Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21874)

Мелинда 31.03.2011 12:48

[QUOTE=Sveto4ek;3372993]А я на неделю одна оставалась, муж часто в командировки ездит. А помогать некому, даже свекр не приезжает в это время почему то %-0[/QUOTE]

Самое для меня страшное в этой ситуации как ночью спать?? Придется в кроватку класть, иначе доча уползет от меня и упадет с кровати! Боюсь, что в кроватке мы спать не будем, а соответственно меня ожидают бессонные ночи... И с прогулками не знаю как быть, придется отменить их. А на улице только теплеть начало ((((((((((( Я одна с коляской не справлюсь :-/ :girl_prepare_fish:

Sveto4ek 31.03.2011 12:58

[quote=Мелинда;3373064]Самое для меня страшное в этой ситуации как ночью спать?? Придется в кроватку класть, иначе доча уползет от меня и упадет с кровати! Боюсь, что в кроватке мы спать не будем, а соответственно меня ожидают бессонные ночи... И с прогулками не знаю как быть, придется отменить их. А на улице только теплеть начало ((((((((((( Я одна с коляской не справлюсь :-/ :girl_prepare_fish:[/quote]
А у нас кровать не к стене стоит чтоли?? Мы спим так, сын у стены, а я с краю. Как только глаза открывает и я встаю, потому что он может уползти и упасть. Гуляем мы всегда на руках или в слинге, сейчас чаще на руках, ему нравится стоять у меня на коленях, или смотреть все лицом в миру, из слинга выпрыгиваем :) Давай тоже на ручках гуляйте, знаешь как вес хорошо сбрасывается! :girl_haha:И руки очень хорошо качаются, у меня руки раньше как холодец были, а щас накаченные такие ничего не трясется :girl_haha:

Sveto4ek 31.03.2011 13:00

А где наша Катюша?? Что то ее 2 дня не видно :( И в асе тоже... Щас смску кину ей...

Sveto4ek 31.03.2011 13:20

У Никиты опять приступы.:(:(:( Им дали инвалидность. Катя постарается зайти сегодня...

Мелинда 31.03.2011 13:25

[QUOTE=Sveto4ek;3373160]А у нас кровать не к стене стоит чтоли?? Мы спим так, сын у стены, а я с краю. Как только глаза открывает и я встаю, потому что он может уползти и упасть. Гуляем мы всегда на руках или в слинге, сейчас чаще на руках, ему нравится стоять у меня на коленях, или смотреть все лицом в миру, из слинга выпрыгиваем :) Давай тоже на ручках гуляйте, знаешь как вес хорошо сбрасывается! :girl_haha:И руки очень хорошо качаются, у меня руки раньше как холодец были, а щас накаченный такие ничего не трясется :girl_haha:[/QUOTE]

именно что не к стене прижата ((((
Слингов не имею, да и не приучены мы к нему (не знаю ни как одевать, ни как ребенка туда класть), а на ручках боюсь у меня руки не такие сильные (как раз холодец :girl_haha: ), я ее пока пешком с прогулки на 4-й этаж поднимаю она у меня с уровня глаза-в-глаза сползает до бедер :girl_haha: Да и не приучена она на ручках гулять... Вертится туда-сюда, мы ж привыкли спать на улице, а на ручках не получится :(
Принес муж дочку с прогулки, попросила его чтоб прогулочную коляску вечером затащил. Потренируюсь по квартире ее таскать )) А с мамой договорились, что завтра она своим ходом приедет ко мне, муж предложил сегодня за ней съездть, но маме же сначала собраться надо, так что мы с ней решили что лучше завтра она сама приедет. Тогда я смогу с Анечкой гулять, потом мама ее будет наверх уносить, а я следом коляску переть буду...

Мелинда 31.03.2011 13:26

[QUOTE=Sveto4ek;3373174]А где наша Катюша?? Что то ее 2 дня не видно :( И в асе тоже... Щас смску кину ей...[/QUOTE]

[QUOTE=Sveto4ek;3373315]У Никиты опять приступы.:(:(:( Им дали инвалидность. Катя постарается зайти сегодня...[/QUOTE]

:( :( :( :( :( Бедные зайки! :girl_cray: Хоть бы на развитии эти приступы не сказались!!!!!!

Sveto4ek 31.03.2011 13:38

Мелинда, ну тогда понятно! :) Хорошо что мама приедет! :)
А я решила сегодня купить Капеллу 3х колесную. Щас сын проснется поедем смотреть. За 100 баксов, б.у. Красненькая!!! Муж говорит купи новую, а мне жалко, а вдруг не будет в ней сидеть, деньги на ветер улетят. Пусть в б.у. катается :)

Мелинда 31.03.2011 13:39

[QUOTE=Sveto4ek;3373419]Мелинда, ну тогда понятно! :) Хорошо что мама приедет! :)
А я решила сегодня купить Капеллу 3х колесную. Щас сын проснется поедем смотреть. За 100 баксов, б.у. Красненькая!!! Муж говорит купи новую, а мне жалко, а вдруг не будет в ней сидеть, деньги на ветер улетят. Пусть в б.у. катается :)[/QUOTE]

и правильно! :) Красненькая это хорошо :girl_in_love: у нас тоже красная :girl_haha:

Sveto4ek 31.03.2011 13:44

[quote=Мелинда;3373424]и правильно! :) Красненькая это хорошо :girl_in_love: у нас тоже красная :girl_haha:[/quote]
Да с этим засранцем тока новую покупать! Обойдется :girl_haha:Да и потом, мне ее внизу же оставлять, как то за такую цену жалко будет если сопрут! Мы не миллионеры ведь :) СЕгодня поедем посмотрим, если понравится вид то купим :)))

Мелинда 31.03.2011 13:56

[QUOTE=Sveto4ek;3373454]Да с этим засранцем тока новую покупать! Обойдется :girl_haha:Да и потом, мне ее внизу же оставлять, как то за такую цену жалко будет если сопрут! Мы не миллионеры ведь :) СЕгодня поедем посмотрим, если понравится вид то купим :)))[/QUOTE]

Согласна! БУ между прочим ничуть не хуже новой, если хозяева хорошо обращались с вещью :)

Sveto4ek 31.03.2011 14:04

[quote=Мелинда;3373522]Согласна! БУ между прочим ничуть не хуже новой, если хозяева хорошо обращались с вещью :)[/quote]
Ага :) Посмотрим сегодня вечером. Если не понравится, таких много продают, нам не к спеху :)

Викуська 31.03.2011 14:41

Привет девочки! Очень рада вас всех здесь видеть. Вы уже наверное и не помните нас. Мой малыш сейчас болеет. Температура 3 дня до 39. Врачи говорят горло красное, назначили антибиотик. Теперь его всего обсыпало, думаю это побочный эффект.(((

Викуська 31.03.2011 14:47

[QUOTE=Sveto4ek;3373559]Ага :) Посмотрим сегодня вечером. Если не понравится, таких много продают, нам не к спеху :)[/QUOTE]

А мы купили вот такую прогулку.
[url]http://caprice.kiev.ua/product/progulochnaja-koljaska-baciuzzi-b-84/[/url]
недорого и классная., капюшон как у капелки

Мелинда 31.03.2011 14:52

[QUOTE=Викуська;3373751]Привет девочки! Очень рада вас всех здесь видеть. Вы уже наверное и не помните нас. Мой малыш сейчас болеет. Температура 3 дня до 39. Врачи говорят горло красное, назначили антибиотик. Теперь его всего обсыпало, думаю это побочный эффект.((([/QUOTE]

Ой-ой-ой, бедненькие! :-/ А почему именно антибиотики назначили?? Это ведь надо было диагноз поставить, а не просто по температуре или горлышку смотреть... Поправляйтесь скорее!!! А зубки у вас уже есть?

Pupe 31.03.2011 15:46

[QUOTE=Olya-lya;3372733]Валь а ты сейчас тёмненькая или светленькая?
ты высокая я думаю тебе тоже пойдёт ;)[/QUOTE]
пепельно-перламутровая блондинка :)
[QUOTE=Sveto4ek;3372735]Конечно покупай, мне кажется тебе очень пойдет, ты ведь тоже худенькая и высокая :girl_in_love:[/QUOTE]
ну про высокую ты точно подметила,а вот про худенькую не совсем :-D вот как раз такое платье прикроет мои бока :-D
[QUOTE=Мелинда;3372743]Валюш, ничего себе, это куда Алеша залез, что только глаза одни видны? :girl_haha: (на линеечке)[/QUOTE]

это его папа в корзину для игрушек посадил и они играли в ку-ку :-D

Pupe 31.03.2011 15:53

[URL=http://radikal.ua/full/49112/fb1a9/4991c354dd.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/49112/fb1a9/4991c354dd_preview.jpg[/IMG][/URL] а вот мы сегодня :)

Мелинда 31.03.2011 15:54

[QUOTE=Валечка;3374188]пепельно-перламутровая блондинка :)

ну про высокую ты точно подметила,а вот про худенькую не совсем :-D вот как раз такое платье прикроет мои бока :-D

это его папа в корзину для игрушек посадил и они играли в ку-ку :-D[/QUOTE]

Прикольно! :))) Мы тоже любим в ку-ку играть, правда я просто лицо руками прикрываю, говорю ку-ку! Где мама? Потом открываю лицо и говорю вот она!!! Доча прям заливается от смеха ))))))))

Мелинда 31.03.2011 15:55

[QUOTE=Валечка;3374247][URL=http://radikal.ua/full/49112/fb1a9/4991c354dd.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/49112/fb1a9/4991c354dd_preview.jpg[/IMG][/URL] а вот мы сегодня :)[/QUOTE]

Такие красивые!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Pupe 31.03.2011 15:58

спасибо))) мы в ку-ку по всякому играем уже,тоже хохочет прям взахлеб :)))

MSt 31.03.2011 16:15

[QUOTE=Викуська;3373751]Привет девочки! Очень рада вас всех здесь видеть. Вы уже наверное и не помните нас. Мой малыш сейчас болеет. Температура 3 дня до 39. Врачи говорят горло красное, назначили антибиотик. Теперь его всего обсыпало, думаю это побочный эффект.((([/QUOTE]

Привет!!! С восьмерочкой вас :))) :))) :)))
Растите здоровенькими, крепенькими и всего самого наилучшего вам!!!

Может тебе снова вызвать врача? Может она поменяет лекарство?

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.