![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3340566]Да нет))я даже не представляю как приготовить,что-то сегодня токс вернулся...
Я за Ларочку переживаю!!!!!!!!где же она????[/QUOTE] А что с Ларочкой? что случилось? Зай держись будем надеется что ток небудет тебя всю Б преследовать! |
[QUOTE=Аля 86@;3340596]Приветики девчат!!!
Девчат у меня второй день твороженные выделения,без запаха,это что ?неужели молочница?[/QUOTE] Я не знаю...%-0 %-0 %-0 Приветик! |
[QUOTE=Аля 86@;3340596]Приветики девчат!!!
Девчат у меня второй день твороженные выделения,без запаха,это что ?неужели молочница?[/QUOTE] приветики!!!!незнаю похоже на нее((( |
[QUOTE=Аля 86@;3340602]А что с Ларочкой? что случилось?
Зай держись будем надеется что ток небудет тебя всю Б преследовать![/QUOTE] Будем надеяться))) Она сегодня на УЗИ должна была идти,обещала сразу зайти... У них уже одиннадцатый час,а ее все нет.. |
[QUOTE=Аля 86@;3340602]А что с Ларочкой? что случилось?
Зай держись будем надеется что ток небудет тебя всю Б преследовать![/QUOTE] да ничего не случилось,просто она узи мпошла и обещала сразу же появиться и ее все нет и нет вот переживаем... у тебя то как делишки?с мужем помирились???? |
[QUOTE=Yulia87;3340606]приветики!!!!незнаю похоже на нее((([/QUOTE]
а что можно при молочницы? я как всегда надеюсь на Б [QUOTE=ЦветочекЯ;3340611]Будем надеяться))) Она сегодня на УЗИ должна была идти,обещала сразу зайти... У них уже одиннадцатый час,а ее все нет..[/QUOTE] может она устала и уснула? |
[QUOTE=Yulia87;3340615]да ничего не случилось,просто она узи мпошла и обещала сразу же появиться и ее все нет и нет вот переживаем...
у тебя то как делишки?с мужем помирились????[/QUOTE] да вроде ДА но осадок остался!посмотрим что дальше будет! |
[QUOTE=Аля 86@;3340616]а что можно при молочницы? я как всегда надеюсь на Б
может она устала и уснула?[/QUOTE] Зай,есть тема в беременности про молочницу,там девочки много всего обсуждали...у меня в палате девочка свечи какие то вставляет... |
[QUOTE=Аля 86@;3340616]а что можно при молочницы? я как всегда надеюсь на Б
может она устала и уснула?[/QUOTE] вроде гексикон можно мне их прописввали в ту Б,а так я спасалась от нее флуконазолом или флюкостатом |
[QUOTE=Аля 86@;3340621]да вроде ДА но осадок остался!посмотрим что дальше будет![/QUOTE]
А что случилось? |
[QUOTE=Аля 86@;3340621]да вроде ДА но осадок остался!посмотрим что дальше будет![/QUOTE]
ну надеюсь что все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А еще Г говорила,чтобы содой подмывалась утром и вечером...по чайной ложке на чашку...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3340625]Зай,есть тема в беременности про молочницу,там девочки много всего обсуждали...у меня в палате девочка свечи какие то вставляет...[/QUOTE]
хорошо! я знаю что у некоторых при Б молочница часто бывает! [QUOTE=Yulia87;3340629]вроде гексикон можно мне их прописввали в ту Б,а так я спасалась от нее флуконазолом или флюкостатом[/QUOTE] спасибки [QUOTE=ЦветочекЯ;3340632]А что случилось?[/QUOTE] да опять бывшая влезла и наменя чуш наговорила! |
[QUOTE=Yulia87;3340633]ну надеюсь что все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3340638]А еще Г говорила,чтобы содой подмывалась утром и вечером...по чайной ложке на чашку...[/QUOTE] это от молочницы помогает? или как профилактика? |
девчат пошла я дела делать! может еще загляну!
|
[QUOTE=Аля 86@;3340653]спасибки:girl_in_love:
это от молочницы помогает? или как профилактика?[/QUOTE] она во время молочницы говорила так делать и только ХБ трусы... |
[QUOTE=Аля 86@;3340661]девчат пошла я дела делать! может еще загляну![/QUOTE]
покусики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Пообнималась с унитазом)))уже и забыла как это)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3340678]Пообнималась с унитазом)))уже и забыла как это)))[/QUOTE]
ну воть((( опять частичку еды отдала:girl_in_love: |
Я только банан съесть успела)))
Что делаешь? |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |