![]() |
[QUOTE=Chansy;3431117]Спасибо, сходим втроем когда он подлечится.
Я в 5 нед делала узи и меня сразу на сохранение положили для подстраховки и врач смотрела на этом сроке 1 раз в ЖК и 2 раз в больнице. попей валерьянки, плохо не будет, а сама спокойнее будешь ;) ну и стандартный набор для поддержания магний В6 вит е и кулачки вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ А вобще лучше к врачу бы сходить мож утрик или еще что назначит[/QUOTE] Ага, пасибо! К врачу в воскресенье схожу. Все девули, убежала я. А то щас все придут уже. А я тут на пузяке сидю...:girl_haha: Всем доброго дня!;) |
Надяч меня не замчает( Привет амарантик!
|
Доброе всем утречко!!!:girl_in_love: Я пока дома, выделений больше не было, муж говорит, чтобы сегодня полежала дома, посмотрела на самочувствие и на узи не ходила, тобы лишний раз не светить, а я не знаю...
|
[QUOTE=Nadya I;3431154]Надяч меня не замчает( Привет амарантик![/QUOTE]
Какже так впервую очередь на твою БТ посмотрела) Кстати надеялась прийти с больницы и увидеть твою пузатую линейку, жаль((( |
Доброе утро девочки!!!!
|
[QUOTE=катринчик;3431226]Доброе утро девочки!!!![/QUOTE]
Приветик, Катринчик!!!Как отдохнули? Я переживала, чтоб вы не попали в те районы, где было наводнение...Вас это не коснулось?:-[ ] |
[QUOTE=вишенка-cherry;3431168]Доброе всем утречко!!!:girl_in_love: Я пока дома, выделений больше не было, муж говорит, чтобы сегодня полежала дома, посмотрела на самочувствие и на узи не ходила, тобы лишний раз не светить, а я не знаю...[/QUOTE]
Масянь я считаю надо к врачу и в стацонар если возможность есть. А попросить врача не смотреть тебя всегда можно. если нужно отказ написать%-0 [QUOTE=Chansy;3431191]Какже так впервую очередь на твою БТ посмотрела) Кстати надеялась прийти с больницы и увидеть твою пузатую линейку, жаль((([/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а как бы я хотела. Я турбы иду проверять и буду стимулироваться:))) :preg: |
[QUOTE=катринчик;3431226]Доброе утро девочки!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3431168]Доброе всем утречко!!!:girl_in_love: Я пока дома, выделений больше не было, муж говорит, чтобы сегодня полежала дома, посмотрела на самочувствие и на узи не ходила, тобы лишний раз не светить, а я не знаю...[/QUOTE]
Приветик, ты тоже пузяшка? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет!!! [QUOTE=катринчик;3431226]Доброе утро девочки!!!![/QUOTE] Доброе утро:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;3431259]Масянь я считаю надо к врачу и в стацонар если возможность есть. А попросить врача не смотреть тебя всегда можно. если нужно отказ написать%-0
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а как бы я хотела. Я турбы иду проверять и буду стимулироваться:))) :preg:[/QUOTE] Ох, Надюш.... Когда же и твою то ляльку увидем... помоэму ты дольше всех тут засиделась....:( |
[QUOTE=Chansy;3431271]Ох, Надюш.... Когда же и твою то ляльку увидем... помоэму ты дольше всех тут засиделась....:([/QUOTE]
да уж столько времени прошло:( :( :( всех вперед пропускаю:puz: |
[QUOTE=Chansy;3431265]Приветик, ты тоже пузяшка? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет!!!
Доброе утро:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик!!!Да вроде как пузяшка, только вот срок маленький и переживаю, что пару раз были выделения. Надя, удачи вам с Димочкой!!!Пусть всё будет хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3431250]Приветик, Катринчик!!!Как отдохнули? Я переживала, чтоб вы не попали в те районы, где было наводнение...Вас это не коснулось?:-[ ][/QUOTE]
Приветик дорогая. У нас слава богу все хорошо. Дожди идут на островах а это далеко от нас. Отдых просто супер. Понравилось все абсолютно. [B]Мы даже жучков, червячком попробовали. Я в частности апарышей и какого то таракана большого[/B]. Воть :girl_haha: [QUOTE=Nadya I;3431262]:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Chansy;3431265]Приветик, ты тоже пузяшка? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет!! Доброе утро:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3431287]да уж столько времени прошло:( :( :( всех вперед пропускаю:puz:[/QUOTE]
ну тогда пусть хоть таким способом но все побыстрее получится!!!@@@@@@@@@@@@@@ пора бы тебе в мамочек перейти! уж не говорю про беременяшек :) |
ОО катринчик тараканов ела!!!
|
[QUOTE=Nadya I;3431259]Масянь я считаю надо к врачу и в стацонар если возможность есть. А попросить врача не смотреть тебя всегда можно. если нужно отказ написать%-0
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а как бы я хотела. Я турбы иду проверять и буду стимулироваться:))) :preg:[/QUOTE] [B]Надюшка[/B], пошла я мыть голову и на узи сначала, а потом уже к Г. Будем решать, что делать... |
[QUOTE=Chansy;3431299]ну тогда пусть хоть таким способом но все побыстрее получится!!!@@@@@@@@@@@@@@ пора бы тебе в мамочек перейти! уж не говорю про беременяшек :)[/QUOTE]
Спасибо в с Димулей мои вдохновляшечки!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;3431303]ОО катринчик тараканов ела!!![/QUOTE]
Ага решилась все же попробовать :girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3431308][B]Надюшка[/B], пошла я мыть голову и на узи сначала, а потом уже к Г. Будем решать, что делать...[/QUOTE]
давай. Пусть все будет карашо у тебя. Напиши свой телефончик в личку;) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3431293]Приветик!!!Да вроде как пузяшка, только вот срок маленький и переживаю, что пару раз были выделения. Надя, удачи вам с Димочкой!!!Пусть всё будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо) Поздравляю это здорово))))) Девочки а что вы с врачом то тяните :))) я вобще до задержки пошла, посмотрели меня и ладно, зато быстро на узи и в стационар отправили, а там уже спокойнее было, а так сидеть тока нервы себе трепать а врдуг чего случится... перестраховаться лучше :) В УЗИ лично я ничего плохого не вижу, мы за Б делали 7 раз, ничего родился у меня Димка и смотрели на кресле нас много раз. Правильно Надюшка говорит всегда от осмотра можно отказаться:puz: :puz: :puz: |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |