![]() |
[QUOTE=Галя;3857940]в такие дни все в кучу всегда (((([/QUOTE]
и не говори,удивительно,что снег не пошёл |
[QUOTE=Маргошка22;3857951]и не говори,удивительно,что снег не пошёл[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulix;3857948]Вот - вот... :girl_haha: у меня всегда так... :girl_haha:
Я балую их очень сильно... дочери вообще ни в чём не отказываю... пытаюсь исправляться... ан нет... поздно уже... :girl_impossible: Надеюсь на то, что когда они вырастут - оценят это... смешно конечно... но... вдруг... :-D[/QUOTE] поживём увидим:) |
[QUOTE=Галя;3857933]Снимаю порчу!
Кого сниму-того и порчу! :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) [QUOTE=Маргошка22;3857938]блин,решила съесть огурчик последний,уж так мне его захотелось,а он зараза сильно горький.у меня сегодня день лузера какой-то[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3857924]Ира, все будет хорошо обязательно:) ! С возрастом неврология обычно хорошо проходит, ну с соответствующим лечением ,конечно. Вы на смеси или на твоем молоке?[/QUOTE]
я тоже надеюсь, что к году все пройдет ночью один докорм смесью, а так на молоке И то ночью мне сцеживать не охрта , а ему сосать). |
[QUOTE=vita;3857966]я тоже надеюсь, что к году все пройдет
ночью один докорм смесью, а так на молоке И то ночью мне сцеживать не охрта , а ему сосать).[/QUOTE] молодцы!!!:))) |
[QUOTE=Галя;3857933]Снимаю порчу!
Кого сниму-того и порчу! :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: аахаааааа [QUOTE=Маргошка22;3857938]блин,решила съесть огурчик последний,уж так мне его захотелось,а он зараза сильно горький.у меня сегодня день лузера какой-то[/QUOTE] :) бывает тут задумалась о возврасте..пипец мне ведь уже 27, через три года пойдет четвертый десяток....четвертый.....Как времы летит..вроде недавно еще в школе училась, от родителей в окно лазилла чтоб погулять..а тут бац уже...и все старость:-! |
Девочки, а у меня сегодня голова разламывается - пипец!!! :-E Аж шумит в ушах... :( :( :(
|
[QUOTE=Маргошка22;3857927]а мы и не знали ничего!даже уколы маске делаешь?а почему у вас так,всё же вроде нормально шло или нет?[/QUOTE]
у нас было двойное обвитие, гипоксия плюс кесарево. |
[QUOTE=vita;3857966]я тоже надеюсь, что к году все пройдет
ночью один докорм смесью, а так на молоке И то ночью мне сцеживать не охрта , а ему сосать).[/QUOTE] :) конечно пройдет...все хорошо будет:) |
[QUOTE=Yulix;3857974]Девочки, а у меня сегодня голова разламывается - пипец!!! :-E Аж шумит в ушах... :( :( :([/QUOTE]
давление? |
[QUOTE=п@зитивн@я;3857973]:girl_haha: :girl_haha: аахаааааа
:) бывает тут задумалась о возврасте..пипец мне ведь уже 27, через три года пойдет четвертый десяток....четвертый.....Как времы летит..вроде недавно еще в школе училась, от родителей в окно лазилла чтоб погулять..а тут бац уже...и все старость:-![/QUOTE] японский бог!ещё одна старушка.надо сообщество открывать и тотализатор-из кого быстрей песок высыпется.Подумайте о чём-нибудь другом. [QUOTE=Yulix;3857974]Девочки, а у меня сегодня голова разламывается - пипец!!! :-E Аж шумит в ушах... :( :( :([/QUOTE] у меня после родов почти каждый день болит:( |
[QUOTE=п@зитивн@я;3857973]:girl_haha: :girl_haha: аахаааааа
:) бывает тут задумалась о возврасте..пипец мне ведь уже 27, через три года пойдет четвертый десяток....четвертый.....Как времы летит..вроде недавно еще в школе училась, от родителей в окно лазилла чтоб погулять..а тут бац уже...и все старость:-![/QUOTE] у маленьких детей всегда молодые рожители:) не переживай, до старости еще далеко) |
[QUOTE=vita;3857978]у нас было двойное обвитие, гипоксия плюс кесарево.[/QUOTE]
ох ёпт,всё у вас хорошо будет,обязательно будет хорошо! |
[QUOTE=п@зитивн@я;3857973]
тут задумалась о возврасте..пипец мне ведь уже 27, через три года пойдет четвертый десяток....четвертый.....Как времы летит..вроде недавно еще в школе училась, от родителей в окно лазилла чтоб погулять..а тут бац уже...и все старость:-![/QUOTE] Старушка!!! :girl_haha: Вот я после двух родов - писец... всё висит... всё болтается... титьки по пузу хлопают... и ничего... ещё замуж хочу!!! :-D :-D :-D |
Девчат. а вы японские памеперсы покупаете?
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3857991]давление?[/QUOTE]
Наверно мась... %-0 [QUOTE=Маргошка22;3857998] у меня после родов почти каждый день болит:([/QUOTE] Ни фига се!!! Я бы такого не выдержала!!! :-! :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Yulix;3858016]Старушка!!! :girl_haha:
Вот я после двух родов - писец... всё висит... всё болтается... титьки по пузу хлопают... и ничего... ещё замуж хочу!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] замуж все хотят) |
[QUOTE=vita;3858026]Девчат. а вы японские памеперсы покупаете?[/QUOTE]
:) боязно ....после того что там произошло |
[QUOTE=vita;3858026]Девчат. а вы японские памеперсы покупаете?[/QUOTE]
Я только подгузы Памперс беру... больше никакие не нравятся... :) |
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |