![]() |
[QUOTE=Juliasha;3635574]моя еще и на меня обижается, когда начинаю ей мозги промывать[/QUOTE]
Всегда так %-0 Моя тоже дуется. |
[QUOTE=Maryana;3635579]Всегда так %-0 Моя тоже дуется.[/QUOTE]
есил я ей говорю, что нельзя сидеть, как пенек с глазами, само ничего не роисходит, она говорит, что я так говорю от злости и зависти. |
[QUOTE=Juliasha;3635586]есил я ей говорю, что нельзя сидеть, как пенек с глазами, само ничего не роисходит, она говорит, что я так говорю от злости и зависти.[/QUOTE]
:girl_haha: от какой зависти то, не пояснила ? |
[QUOTE=Maryana;3635591]:girl_haha: от какой зависти то, не пояснила ?[/QUOTE]
неа. видимо, она считала, что если я не мотаюсь бесконца с подружками и не замужем, от этого я злая и завистливая она же мне сча заявила (еще даже не приехав в москву), что если она будет работать и снимать квартиру, то у нее вся з/п будет уходить на аренду!!! получается я до замужества 4 года голодала :) и голая ходила |
[QUOTE=Juliasha;3635597]неа. видимо, она считала, что если я не мотаюсь бесконца с подружками и не замужем, от этого я злая и завистливая[/QUOTE]
:-D :-D :-D у каждого свои ценности |
[QUOTE=Juliasha;3635597]она же мне сча заявила (еще даже не приехав в москву), что если она будет работать и снимать квартиру, то у нее вся з/п будет уходить на аренду!!!
получается я до замужества 4 года голодала :) и голая ходила[/QUOTE] Да блин ...... А она что тут, одна трешку снимать собралась :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3635597]неа. видимо, она считала, что если я не мотаюсь бесконца с подружками и не замужем, от этого я злая и завистливая
она же мне сча заявила (еще даже не приехав в москву), что если она будет работать и снимать квартиру, то у нее вся з/п будет уходить на аренду!!! получается я до замужества 4 года голодала :) и голая ходила[/QUOTE] А это надо все и сразу, у меня также сестра видимо считает |
[QUOTE=Maryana;3635605]:-D :-D :-D
у каждого свои ценности[/QUOTE] Маш, меня выбешивает. человек дивет на пенсию и стипендию, в этому году у них было 3 учебных дня в нед, и она 2 из них моталась на такси, т.к. просыпала по утрам (при том, что не всегда на первую пару). У нее еще от отца были деньги, она все профукала таким образом. я ей еще в окт, когда была, сказала - перестань ездить на такси, и у тебя появятся деньги, фигли, ей трудно попу от дивана оторвать, даже зная, что после универа ни пенсии, ни стипендии, ни денег от отца... |
[QUOTE=Maryana;3635611]Да блин ...... А она что тут, одна трешку снимать собралась :girl_haha:[/QUOTE]
фиг знает. там она одна в трешке живет, мож и тут хочет??? про комнату вообще слышать не хочет - обиделась |
[QUOTE=Juliasha;3635619]Маш, меня выбешивает. человек дивет на пенсию и стипендию, в этому году у них было 3 учебных дня в нед, и она 2 из них моталась на такси, т.к. просыпала по утрам (при том, что не всегда на первую пару). У нее еще от отца были деньги, она все профукала таким образом.
я ей еще в окт, когда была, сказала - перестань ездить на такси, и у тебя появятся деньги, фигли, ей трудно попу от дивана оторвать, даже зная, что после универа ни пенсии, ни стипендии, ни денег от отца...[/QUOTE] Юль, человек который сам ни копейки не заработал, не поймет ценности денег. |
[QUOTE=Оксанчик;3635617]А это надо все и сразу, у меня также сестра видимо считает[/QUOTE]
а по-моему, нифига не надо. уезжать из глуши не хочет. еще и мечтает, чтобы я вернулась (и бабуля тоже), и всем бы сопли подтирала |
[QUOTE=Juliasha;3635625]фиг знает. там она одна в трешке живет, мож и тут хочет???
про комнату вообще слышать не хочет - обиделась[/QUOTE] пипец :-D Я снимала всегда с подругами/друзьями. И на развлечения, одежду и на все-все хватало. |
[QUOTE=Maryana;3635630]Юль, человек который сам ни копейки не заработал, не поймет ценности денег.[/QUOTE]
а работать она якобы боится - "ну я же никогда не работала, на какую работу идти? а что там делать?" как ребенок 2 лет.:-E |
[QUOTE=Maryana;3635636]пипец :-D
Я снимала всегда с подругами/друзьями. И на развлечения, одежду и на все-все хватало.[/QUOTE] да я одна жила и снимала квартиры норм, в приличных местах и рядом с метро, и норм питалась, и одевалась, и к ним ездила, и их принимала в гости |
[QUOTE=Juliasha;3635639]а работать она якобы боится - "ну я же никогда не работала, на какую работу идти? а что там делать?" как ребенок 2 лет.:-E[/QUOTE]
блииииин :-D :-D :-D это из серии : я там никого не знаю, я туда не пойду. Может она хочет на твое нынешнее место встать. Мужа как у тебя, и сидеть дома :-[ ] |
[QUOTE=Juliasha;3635654]да я одна жила и снимала квартиры норм, в приличных местах и рядом с метро, и норм питалась, и одевалась, и к ним ездила, и их принимала в гости[/QUOTE]
ну у тебя наверное з/п была по более чем у меня ;) а так вообще, если голова на плечах есть, не пропадешь. |
[QUOTE=Maryana;3635657]блииииин :-D :-D :-D это из серии : я там никого не знаю, я туда не пойду.
Может она хочет на твое нынешнее место встать. Мужа как у тебя, и сидеть дома :-[ ][/QUOTE] ну так чтобы норм мужа найти тоже надо булками подвигать. мой же не сам ко мне приехал в Херсон:girl_haha: и в Москву я не ради удачного замужества рванула |
[QUOTE=Maryana;3635663]ну у тебя наверное з/п была по более чем у меня ;)
а так вообще, если голова на плечах есть, не пропадешь.[/QUOTE] Маш, у нее высшее образование, знает 2 иностранных языка, надо только побороть ВСЕЛЕНСКУЮ ЛЕНЬ И НАЧАТЬ ШЕВЕЛИТЬСЯ |
Марьяна,Юляша,вот так сестрёнки у вас!!! учить и учить их надо!!!
|
[QUOTE=Juliasha;3635664]ну так чтобы норм мужа найти тоже надо булками подвигать. мой же не сам ко мне приехал в Херсон:girl_haha:
и в Москву я не ради удачного замужества рванула[/QUOTE] Это понятно дело, тока она видимо думает по другому. Я вот со второго раза тока свое счастье нашла в замужестве. Но там сама виновата была. В первый раз без любви расписалась. И всегда знала, что если и выйду замуж, то за парня с пропиской. Хватит с меня, намоталась по съемным квартирам. |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |