![]() |
да Ань гербер хороший.
и я согласна с Людой. с рынка не надо овощи. они с химией. а детское питание проходит строгий контроль. лучше дождаться огорода. а пока баночки. |
Да геребер самый натуральный продукт, но ицена на 50 гр 40 руб))) но моя старшая выросла на лукошке и ничего проверено годами
|
:( нас что-то не замечают все :( :( :( а мы кафу ели никто не читал.
ладно пошли мы тады дальше работать:( |
хочу хотя бы кабачки и цв.капусту наморозить на зиму детю.
|
[QUOTE=Арусяня;3648636]:( нас что-то не замечают все :( :( :( а мы кафу ели никто не читал.
ладно пошли мы тады дальше работать:([/QUOTE] я видела, поздравляю..а нам чтото ничего не сказали про кашки и соки, хотя мы на 2 дня старше вас:girl_haha: |
Ален, по возрасту вам соки вполне пора
|
[QUOTE=Alenka88;3648619]c этим не поспоришь, я все забываю что еще ничего кроме огурцов не созрело:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
эт правильно, надеюсь у моего в папу глаза как у орла будут:girl_haha: а то я курица слепая -3.75:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у меня тоже -2 , она и спросила у кого из вас близорукость... странно да когда я сиджу перед ней в очках))):girl_haha: да девочки по поводу лора, особенно мальчикам, значит так храпеть хрюкать и тд далее, детки должны года до трех, так как не сформерованы еще пазухи, они есть но нет функционируют как у нас, второе: у мальчиков по другому сложена гортань из-за этого они чаще слюнями захлебываеются, ну не впрямоми смысле, а как у меня Матвей часто сейчас давиться ими и кашляет))) третье у маленьких неможет быть заложенность носа , так то высасовать черезчур ненадо, все сопли на поверхности,те. в нашей джоступности мы их видем, иеще ушки чистить обязательно но только ушную раковину , дальше не лазеть, вот что сказал лор. Да и еще они не могут пока глотать они сосут, т.е слюни не сглатываются а текут ручьем, а когда сосут кула то тогда и уходят слюни т.е усасывает их малыш, и если из ротика текут слюнки то никуда от них не дется, и еще слбююнки могут через носик выйти , так то не боятся прозрачной жидкости из носа. |
Аруськ амолодцы, поздравлям с первым поеданием кашки, а почему с ложечки?
|
[QUOTE=Львекса;3648650]Ален, по возрасту вам соки вполне пора[/QUOTE]
вот вот, а заменяющая нашу врачиху ниче не сказала...а наша тока в июле выйдет из отпуска |
[QUOTE=Alenka88;3648647]я видела, поздравляю..а нам чтото ничего не сказали про кашки и соки, хотя мы на 2 дня старше вас:girl_haha:[/QUOTE]
нам ничего не говрили я сама дала,так как плохо кушать стал,и прикорм я решила давать не с овощного пюре,а с кашки. [QUOTE=Пузяка;3648657]Аруськ амолодцы, поздравлям с первым поеданием кашки, а почему с ложечки?[/QUOTE] дык прикорм же,зачем из бутылочки? я много перечитала по этому поводу,что прикорм надо вводить уже с ложечки,давать понять малышу что это уже что то новое в его жизни,ему нравится. |
спасибо всем девочки)
|
людочка, спасибо за такой ликбез по мальчикам!
ляяя.. девки.. мой вчера не спал нифига.. сегодня.. с 12-45 примерно спит и ДО СИХ ПОР!!! я уже несколько раз проверяла - жив ли... жив! дрыхнет!! |
[QUOTE=Alenka88;3647815]привет, так и торчит манюсенький кусочек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мамка сказала что он долго лезть будет[/QUOTE]
Прикольна!!!!!! [QUOTE=Пузяка;3648584]Хорошо когда есть фиговина которая пюрешки делает, но ябы не стала сейчас покупать кабачки и броколи и еще цв капутсту на рынке для ребенка, все таки у нас еще они не поспели а привозные как то боязно, а покупные они проверенные тем более бабушкино лукошко давно н7а рынке)))только если вариант замороженные овощи, это не факт что они без нитратов))) я буду своим давать в конце лета свои пюре, когда все с огорода будет[/QUOTE] +100 [QUOTE=Арусяня;3648687]нам ничего не говрили я сама дала,так как плохо кушать стал,и прикорм я решила давать не с овощного пюре,а с кашки. дык прикорм же,зачем из бутылочки? я много перечитала по этому поводу,что прикорм надо вводить уже с ложечки,давать понять малышу что это уже что то новое в его жизни,ему нравится.[/QUOTE] чето мне боязно так рано кашками кормить....а они есть с 3-х месяцев? |
нет все каши с 4-х месяцев
|
я своей сама варю
на завтрак и ужин седня в ужин кашу добавлю пюре яблошное |
девочки
100страниц осталось....давайте добьём)))))) |
Ань, а на чем ты варишь, на молоке?
|
я читала, что своя каша слишком вязкая и малышам такую давать нежелательно, лучше покупные давать...
|
[QUOTE=Юлианна;3648733]Прикольна!!!!!!
+100 чето мне боязно так рано кашками кормить....а они есть с 3-х месяцев?[/QUOTE] да че там страшного нормальные кашки с 4мес,нам смеси стало мал,сын не удовлетворен ею,ну уж лучше чем как врачи мне говорили с соков и пюре начинать.а мы плохо кушали нам питательность нужна. |
нам знакомые вчера продали вот такой стульчик новый абсолютно за 1500р только он с коровой,такой прикольный.
[url]http://www.divial.ru/katalog/products/stulchiki-capella/stulchik-dlja-kormlenija-capella-piero-1420[/url] |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |