![]() |
всем привет)
наш говорит КУХ, ХУХ, ну и так звуки всякие. а недавно визжать научился. теперь когда папа его кладет себе на живот животиком Ванька на него начинает визжать и орать)))) вчера снимали на видео этот концерт. так смешно)))))) |
[QUOTE=Торопышка;4269258]Всем приветик!
А что ваши малыши говорят? Мы говорим: ДА ОЙ АГУ ОГО МА БА ну и всякие там звуки непонятные[/QUOTE] Мне очень нравится когда Ромик чем-то недоволен, начинает плакать, плачет-плачет, а потом так АЙ, плачет, АЙ. и плачем мы МАМАМАМАМАМА. АГУ иногда говорим. Ну и непонятного много, гортанного такого. |
Доброе утро :)
[QUOTE=Торопышка;4269258]Всем приветик! А что ваши малыши говорят? Мы говорим: ДА ОЙ АГУ ОГО МА БА ну и всякие там звуки непонятные[/QUOTE] Мы тоже говорим много всякого, агукает, но больше всего ему нравится говорить Лы Ла, когда недоволен или зовет прям начинает лылыкать. И еще конечно визжит, громко выкрикивает А О. Ваще прям с каждым днем все больше и больше звуков, так интересно :) |
Всем привет))
А мы плачем когда спать хотим - инь инь инь инь. Когда кушать хотим - гинь гинь гинь. Просто капризим - ни ни аа ма . Говорим - аку (оч любит это говорить) редко агу, кхххххх, гуууууу, и очень часто просто как сова - уууууу уууу. Визжит когда папа с нами играет и когда купается |
приветики всем!
у нас 0 и тает снег... мы тоже болтаем... ща так смеялась - ребенок лежит на животе, подтягивает ноги под себя, вставая на коленки и при этом болтает, так прямо активно треплется))) я это на видео сняла, назвала "рассказ о тяжелой попе")))) ну и болтаем мы вовсю))) визжать тоже умеем, но изредка, причми с интонацией) в общем, весело) а еще мы говорим агунь-гунь-гунь... когда засыпаем))) |
уже 3 ня доченька днем спит в кроватке. на руках не укачиваю. кайф))))
а вот вечером по-разному, но даю просто капельку бэби-калма, и засыпаем на сисе.. надеюсь, что сгеоня она днем поспит, а то без дневного сна как-то тяжеловато. |
[QUOTE=доктор Варя;4263181]не знаю пока как буду. Ванька вроде пока не сильно ручной ребенок) посмотрим)[/QUOTE]
Варюшка поздравляю))) Как муж отреагировал? |
[QUOTE=Myfochka;4264023]Девченки,а у вас малыши на руках уже спину ровно держат без поддержки?[/QUOTE]
Мояч уже из положеия полулежа сесть пытается)))) Я ее за ручки держу, а она подтягивается и садится. Столбиком уже хорошо держит голову, спинку... ну почти ровно... |
[QUOTE=Траляля;4264214]Кстати, говорят, что после родов менее болючие становятся. Я очень на это надеюсь, раньше я в первые два дня с горой обезболивающих только жила, ваще не человек была, даже в обмороки падала. И еще говорят, что после родов прям супер оргазмы :)[/QUOTE]
Нифига.... у меня в этом месяце пришли м первый раз.... пипец, я 2 дня загибалась.... да такие обильные... никогда таких не было раньше.... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4269874']Варюшка поздравляю)))
Как муж отреагировал?[/QUOTE] :girl_haha: спасибки) муж рад, не ему ж носить)) |
[QUOTE=Myfochka;4265634]Злата уже 3,5 часа спит :-![/QUOTE]
Везет же вам...)))) Нашей бы так))) Максимум 1,5 часа днем. Не отдохнуть толком.... только уснешь, она просыпается. |
да блиииииин. хотела днем гулять выйти, так опять метель. по этим сугробам коляску не протолкнешь. хоть и колеса большие все равно тяжело. метель капец. ниче не видать.
|
[QUOTE=Anngor-ka;4266843]Всем привет!
Я когда стала выдерживать 4 часа перерыв, ребенок стал ночью спать по 10 часов. поэтому пришлось сократить до 3-х-3,5 часов и увеличить порции, а то всего 5 кормлений получилось![/QUOTE] Моя никак не может есть нормально. Я задолбалась уже, чес слово! Ела бы по 180 мл каждые 3-3,5 часа.... НЕТ ЖЕ! Ей каждые 2 часа подавай по 70-120 мл.... |
[QUOTE=Торопышка;4269258]Всем приветик!
А что ваши малыши говорят? Мы говорим: ДА ОЙ АГУ ОГО МА БА ну и всякие там звуки непонятные[/QUOTE] А мы чет в-основном мычим. Агу перестала говорить. Раньше постоянно говорила. Перестала говорить звук ааа.... Странный ребенок:-! |
[QUOTE=Myfochka;4269161]Я не знаю честно говоря,в соке ли было дело%-0 она у меня целый день отказывалась от еды%-0 ,сок это или нет даже не знаю,но я его щас больше не даю,зато стала давать ей смесь Фрисолак,вроде лопает,даю 1 раз в день и стала какать каждый день ,но запах ппцц:-/ А все остальные кормления тока свое молоко,его стало еще больше просто ппц,как вот потом с гв соскакивать хз ваще.
Кстати я стала сцеживаца реже,1 раз в 5-6 часов,но зато сразу по 300мл с обеих сисег.[/QUOTE] Вот, Юль, тебе прям неймется накормить ребенка какой-нить "гадостью", теперь смесью :-D ну давай ты ей чай ромашковый или фенхелевый или плантекс или просто воду изюмную, очень хорошо от этого какают. А то молока полные бидоны, а она смесь дает :-/ У меня на полном гв какает максимум через кормление, всего то даю чай перед каждым сном 50 мл, правда я не ем ничего тяжелого, жареного, все тушеное, вареное, печеное |
[QUOTE=доктор Варя;4269896]:girl_haha: спасибки) муж рад, не ему ж носить))[/QUOTE]
Мой так боится, что я снова забеременнию. Говорит, что толком не отдыхает. А вы планировали или так получилось? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4269947']Мой так боится, что я снова забеременнию. Говорит, что толком не отдыхает. А вы планировали или так получилось?[/QUOTE]
муж сразу просил второго, но получилось случайно. до меня уже потом только доперло что это было как раз когда живот болел от овульки. и ведь дура не могла понять че эт у меня так живот болит 3 дня!)))) забыла уж все))) я бы так-то отдохнула годик-два)) |
мой муж сказал, что сообщит о том, когда второго захочет))
а я боюсь ,что уже возраст не позволит))) на это он отвечает, что из дет дома возьмем. вот так... я бы взяла, но уже когда свои подрастут, и кога мне будет под 40))) |
[QUOTE=доктор Варя;4269991]муж сразу просил второго, но получилось случайно. до меня уже потом только доперло что это было как раз когда живот болел от овульки. и ведь дура не могла понять че эт у меня так живот болит 3 дня!)))) забыла уж все))) я бы так-то отдохнула годик-два))[/QUOTE]
Ну ничего! Погодки- тоже хорошо!) Зато им будет вместе веселей расти. И ты будешь молодая мама с 2мя взрослыми детками) Я вот сама хотела бы погодок. Дак чет с финансами туговато стало.... Я ж планировала грудью кормить, не получилось, а смеси пипец дорогие.... Подгузы тож не охото дешёвые брать, от которых у дочки аллергия вылазит сразу. Да и вообще столько не запланированных трат! То лекарства, то еще че-нить. Ладно мои родители помогают. У меня тут такие тошнотики были после М. Я уж сама подумала, что Б. Нет, вроде, прошло.... Да и мы предохраняемся сейчас. У тебя вот в прошлую Б токс был сильнейший, дай Бог, чтобы в эту обошлось без этого! |
[QUOTE=rinka-simple;4270033]мой муж сказал, что сообщит о том, когда второго захочет))
а я боюсь ,что уже возраст не позволит))) на это он отвечает, что из дет дома возьмем. вот так... я бы взяла, но уже когда свои подрастут, и кога мне будет под 40)))[/QUOTE] Я не хотела бы из дет.дома... не знаю почему....:-! |
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |