![]() |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/360593044.gif[/img][/url]
|
[B][I][U][COLOR=magenta]ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ[/COLOR][/U][/I][/B]
сег ночью бэбик мне спать не давал |
Доброе утро!
Спали мы нормуль, а вот с утра опять концерты!!!! В аптеках нет ни колгеля ни вторго, как вы говорли |
[QUOTE=Dizana;3976997]Доброе утро!
Спали мы нормуль, а вот с утра опять концерты!!!! В аптеках нет ни колгеля ни вторго, как вы говорли[/QUOTE] утро доброе,насть а свечей вибуркол нет? |
всем привет
да дети жгут мои хоть спали намана Но муж разболелся совсем щас вот сптт... горю желанием оставить его дома сегодня... но мои шансы 1/10000000000000000000.........хотя будет мне тока хуже... если останется.. он ща разгуляется а я буду носиться принеси подай но жалко его... не хочу чтоб на работу шел и так на ногах все время болеет... чую нас ждет веселая старость развалимсо оба девки нормалёк вроде Катька спала даже не разу не отсасывала сопли ей Ульянишна кашляет только.. ну это мы ща лечить будем а я...... без коментариев ваще.... мне хреново такое ощущение что область горло-нос-лоб-глаза раздуло и там будто динамит сработал....все саднит везде Всем доброго утра! не болейте! |
[B][I]боброе утро[/I][/B]
|
[QUOTE=freken;3976617]все наверно разбежались
я ща тоже до койки пойду блин хреново мне и с каждым часом все хреновее чихаю как заведенная... да и соплей прибавилось.... млин млин млин....... кадажэтокончиццо[/QUOTE] ой зайка выздоравливай:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;3976893][B][I][U][COLOR=magenta]ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ[/COLOR][/U][/I][/B] сег ночью бэбик мне спать не давал[/QUOTE] :( из-за зубиков? [QUOTE=Kisuly;3976825][url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/360593044.gif[/img][/url][/QUOTE] доброе!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Нюта78;3977187]ой зайка выздоравливай:girl_in_love:
:( из-за зубиков? доброе!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] нет че то другое, да еще и жор его пробрал |
[quote=freken;3976617]все наверно разбежались
я ща тоже до койки пойду блин хреново мне и с каждым часом все хреновее чихаю как заведенная... да и соплей прибавилось.... млин млин млин....... кадажэтокончиццо[/quote] мож антигриппин принять, он помогает |
[QUOTE=Мирная;3977195]нет че то другое, да еще и жор его пробрал[/QUOTE]
жор это хорошо моя если че сразу жрать отказывается никак вес набрать не можем токо отьесться и хоп заболела и не ест блин опять худеем:( а мой муж меня опять бортанул обещал во вторник дома потом типа забыл мол в выхи я грр ниче не знаю, давай во вторник алину надо на прививки звонит блять ой я не смогу тыры -пыры тормоза сломались ремонтировать буду мллляяяяяяя, как же он достал по его опять сделал вика так ждала этот дня с отцом погулять и опять облом |
Дефчушечки, привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вчерась хотела квартиру разгрести... А доча сказала - не фиг дома сидеть... Короче пол дня на улице... Чуть не сдохла... А вечером тааак бошкенцый мой разболелся, что я в 11 уже дрыхла... А с утра (ну прям контрольный выстрел) герпес на губе выскочил...:-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Львекса;3973095]что делать то? лазолван я давать не буду это понятно.
вообще конечно я хотела исключить орз\орви. а в итоге вроде как его нету, а официально мне об этом не сказали. всё чисто, но лечите. во как! и фенистил сказали давать - вдруг аллергия. я уже сама щас думаю, что это слюни и вся та фигня что он в рот тащит. раздражает горло вот и результат[/QUOTE] Оксан, хочу тебя увереть что у деток до года практически не бывает орви и орз, если есть то только сопли и температура, на реакцию какую либо, ну там прививка или зубки, Мои вот опять засопливились реально, прям носики не дышат, сегодня высосала столько , но у нас и зубы еще не вылезли, они пальцы и кулаки изо рта не вынимают |
[QUOTE=Valechka36;3977270]Дефчушечки, привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вчерась хотела квартиру разгрести... А доча сказала - не фиг дома сидеть... Короче пол дня на улице... Чуть не сдохла... А вечером тааак бошкенцый мой разболелся, что я в 11 уже дрыхла... А с утра (ну прям контрольный выстрел) герпес на губе выскочил...:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Валечка к сожалению погодка обманчивая сейчас |
[QUOTE=Valechka36;3977270]Дефчушечки, привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вчерась хотела квартиру разгрести... А доча сказала - не фиг дома сидеть... Короче пол дня на улице... Чуть не сдохла... А вечером тааак бошкенцый мой разболелся, что я в 11 уже дрыхла... А с утра (ну прям контрольный выстрел) герпес на губе выскочил...:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;3975938]молодцы мальчишки!!!! поздравляю!!! :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=heartless;3975939]Вау,родня!Молодцы какие!!!:)))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1064666919.html][IMG]http://s17.rimg.info/93af163c31ffdc021734a6053884e2a0.gif[/IMG][/URL] |
[CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=red][I]АЛИНОЧКУ С СЕМЕРОЧКОЙ!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :wave: :wave: :wave: :birthday: :birthday: :birthday: [/CENTER] (прошедшей)... пардоньте |
Людок!!! Вишь у тебя какие мальчишки замечательные!!!! А ты переживала...:))) :))) :)))
|
[QUOTE=freken;3976318]Люд, поздравляю!
а у меня Кэт на корачках встает на ладошки и ступни т.е. полностью тело поднимает такая ржачная.. :-Dпытается таким образом передвигаться[/QUOTE] Спасибо, прикольненько, у нас с понедельника массаж, япрям на него надеюсь, может поползут, Хотя девочки реально все побыстрей бы да побыстрей бы, а потом будем говорит ...блин да лучшеб лежали бы:) |
[QUOTE=Пузяка;3977347]Спасибо, прикольненько, у нас с понедельника массаж, япрям на него надеюсь, может поползут, Хотя девочки реально все побыстрей бы да побыстрей бы, а потом будем говорит ...блин да лучшеб лежали бы:)[/QUOTE]
вот вот,скоро захотите чтоб секунду полежал:( |
[QUOTE=Пузяка;3977289]Оксан, хочу тебя увереть что у деток до года практически не бывает орви и орз, если есть то только сопли и температура, на реакцию какую либо, ну там прививка или зубки, Мои вот опять засопливились реально, прям носики не дышат, сегодня высосала столько , но у нас и зубы еще не вылезли, они пальцы и кулаки изо рта не вынимают[/QUOTE]
Люда, мы тоже без зубов, пальцы скоро совсем съест себе. А мы еще не сидим! Твои мальчишки молодцы!!! Поздравляю! будем тянуться за вами! |
[QUOTE=Valechka36;3977326]Людок!!! Вишь у тебя какие мальчишки замечательные!!!! А ты переживала...:))) :))) :)))[/QUOTE]
:-D ага теперь вот полозяют перекатами, и я иногда захожу в комнату а их нет по середине, ищу блин глазами сразу, один где нибудь под кроватью в горшке ковыряется, второй всегда под качелями находится |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |