Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24531)

Korolevo4ka 16.12.2011 17:51

[QUOTE=Мамочка)));4386298]Девочки, я всё о наболевшем. У вас животы уже до конца втянулись? А то я смотрю на себя и порой кажется что опять беременна, месяце так на четвертом:([/QUOTE]
У меня это тоже больная тема! :( Тоже животик есть, правда, его почти никто кроме меня не видит, это радует. Хотя, я начала вспоминать, что после первых родов похудела быстро, но холодец был месяцев до 4-5 точно! А сейчас все-таки вторые роды, так что месяца 3-4 еще надо подождать, мне кажется. А вообще говорят, что те, кто предрасположены изначально к плоскому животику, без проблем к нему возвращаются через 9 месяцев после родов. Тк. во время беременности кожа 9 месяцев растягивалась, то столько же ей нужно, чтобы идеально сжаться потом, как пружинка.%-0

[QUOTE=MiFFka;4386586]пресс не рановато качаешь?? Я тут обруч кручу, так мне девчонки отговорили... Рано мол, дай организму самому подянуться, а там поможешь...[/QUOTE]
Я много раз уже слышала, что это нежелательно, потому что получается как зависимость! Чем больше качаешь пресс, тем больше вероятность, что нужно будет заниматься постоянно! Это как у спортсменов, стоит им сбросить спорт и тренировки, как они сразу набирают вес, а кожа теряет упругость. Так что если не лень, то надо заниматься постоянно, а от случая к случаю лучше не надо!
Тоже мне говорил врач про бандаж сразу после родов. Я хотела нацепить, а он сказал, что кожа привыкает к постоянной поддержке и теряет потом естественную упругость.
Самое полезное это ходьба с правильным дыханием! Так что я , когда днем одна с коляской гуляю, ничуть не обламываюсь. Плеер, правильное дыхание и быстрый шаг. Еще можно делать самое простое упражнение, которое не вызывает зависимость мышц, это в течение дня втягивать живот. Типа, "упражнения Кегеля", только животом!;)

[QUOTE=Надежда)));4387278]Девочки как у вас молоко ушло, у меня блин больно все сегодня уже уколы и капельницы поставвили, в правой груди твердое все и больно[/QUOTE]
У меня само ушло и в первый раз и во второй. Когда молока много, то сложнее с этим! Один из безопасных вариантов, попить шалфей! Продается в аптеках, как трава для заваривания. Вот, заваривать как чай и пить!:-!

*Умка* 16.12.2011 18:15

да я животик втягиваю-расслабляю постоянно ))) с сидя, и лежа, и стоя ) и когда с детем гуляю то хожу-хожу-хожу ) правда не шибко быстро )))
Надюшка, плакать не надо )) все получиццо )))

Лоли 16.12.2011 19:37

[QUOTE=Tatyanalv;4386818]У меня еще есть, но уже значительно подтянулся, если выпрямлюсь, то почти и не заметно )))

[B]Да в 2-3 месяца вообще живота нет :-D Он ближе к 5 вываливается :-D :-D [/B]

А говорят, что после вторых родов медленее организм восстанавливается. Девочки, прошло всего 2-3 месяца, о чем речь ))) Все у нас подтянется ))

Я уже спустя месяц начала качать (недельку только), а потом обленилась и забила )))) После НГ начну усиленно собой заниматься. У меня и тренажер-массажер есть, буду с ним целлюлит сгонять )))[/QUOTE]
Дык у меня в 3 мес. уже был живот, который всем был заметен :girl_haha: так что я по себе сужу :girl_haha:
Девочки, у меня чет сегодня беда на кухне :girl_haha: сначала испекла кекс в новой форме, он к ней почему-то прилип, отковыряла более-менее, выложила на тарелку и решила, что выглядит не эстетично и надо его глазурью залить...и спалила глазурь в микроволновке :-! она вместо белой стала черной :-! я даже не знала, что ее можно вот так спалить :hysteric: потом решила сделать помидоры с чесноком и сыром, какой-то чеснок ядерный, потерла как обычно, перемешала, попробовала и у меня глаза на лоб вылезли :hysteric: а уже перемешала...короч, выкинула эту бадягу в унитаз :-D ладно, мужу хоть котлеты с картошкой в сметане будут, и кекс полуразваленный :-D

*Умка* 16.12.2011 20:00

[QUOTE=Лоли;4388137]Дык у меня в 3 мес. уже был живот, который всем был заметен :girl_haha: так что я по себе сужу :girl_haha:
Девочки, у меня чет сегодня беда на кухне :girl_haha: сначала испекла кекс в новой форме, он к ней почему-то прилип, отковыряла более-менее, выложила на тарелку и решила, что выглядит не эстетично и надо его глазурью залить...и спалила глазурь в микроволновке :-! она вместо белой стала черной :-! я даже не знала, что ее можно вот так спалить :hysteric: потом решила сделать помидоры с чесноком и сыром, какой-то чеснок ядерный, потерла как обычно, перемешала, попробовала и у меня глаза на лоб вылезли :hysteric: а уже перемешала...короч, выкинула эту бадягу в унитаз :-D ладно, мужу хоть котлеты с картошкой в сметане будут, и кекс полуразваленный :-D[/QUOTE]

так зачем выбросила? Добавила бы еще сыру и усе )))

Лоли 16.12.2011 20:28

[QUOTE=MiFFka;4388205]так зачем выбросила? Добавила бы еще сыру и усе )))[/QUOTE]
Сыра во-первых нэма больше, а во-вторых там 500 г, не меньше надо, чтобы это есть можно было :girl_haha: куда нам столько начинки :girl_haha:

*Умка* 16.12.2011 20:32

[QUOTE=Лоли;4388303]Сыра во-первых нэма больше, а во-вторых там 500 г, не меньше надо, чтобы это есть можно было :girl_haha: куда нам столько начинки :girl_haha:[/QUOTE]

как салатик )) а можно было свежей морковки натереть ))) тоже оч вкусно получаеццо )))

Лоли 16.12.2011 20:52

[QUOTE=MiFFka;4388315]как салатик )) а можно было свежей морковки натереть ))) тоже оч вкусно получаеццо )))[/QUOTE]
Даа, не подумала :girl_haha: у меня псих был после сгоревшей глазури :girl_haha:

Tatyanalv 16.12.2011 22:14

[QUOTE=MiFFka;4387340]то есть если я чувствую, что там есть чуток молока, но все мяконько и не болит, то не трогать совсем? (сцедить самой не получится, если то сына просить, но не хотелось бы).. И куда оно денется оттуды?? :-D[/QUOTE]

Точно! Если все мягко и не болит, то не трогать. Оно само перегорит. Я что с первым ребенком, что со вторым именно так и избавлялась от молочка.

*Умка* 16.12.2011 22:53

[QUOTE=Лоли;4388362]Даа, не подумала :girl_haha: у меня псих был после сгоревшей глазури :girl_haha:[/QUOTE]

ну зря психовала ))) хотя у меня тож такое бывает :-D
Татьян, а куда оно денется то? Обратно всосется? )))

Tatyanalv 16.12.2011 23:18

[QUOTE=MiFFka;4388768]Татьян, а куда оно денется то? Обратно всосется? )))[/QUOTE]

Ох, ну всей системы я не знаю )))) Можно в инете на эту тему почитать ))) Но то, что оно сгорает и уменьшается само собой - это точно!

Лоли 16.12.2011 23:36

Да небось химическими реакциями распадается

Мамочка))) 16.12.2011 23:39

Купили вчера подгузники GOON, а сегодня у нас вся попка красная:( Вот не думала то.
А сегодня купили Ритуле браслетики погремушки на ручку и нам на них пофигу:girl_haha: Вот такие дни неудачных покупок:)

*Умка* 17.12.2011 00:01

а у мну после диеты беременно-ГВ-шной кишечник и желудок болит... Называется стала кушать все подряд, и привет...

HATA 17.12.2011 00:03

[QUOTE=Мамочка)));4388957]Купили вчера подгузники GOON, а сегодня у нас вся попка красная:( Вот не думала то.
А сегодня купили Ритуле браслетики погремушки на ручку и нам на них пофигу:girl_haha: Вот такие дни неудачных покупок:)[/QUOTE]

Бывает и такое, у сына на памперсы такая ерунда была, а дочке сейчас памперс слип анд плей берем и нормально.
Браслетики скоро заметит, когда ручками заинтересуется)))
А у нас зубки лезут:) , капризничала сегодня психует руки в рот, слюни рекой, дай думаю гляну десну, а там две беленькие полосочки :))), я даже не ожидала у сына зубы поздно полезли.
А еще мы опять засопели и температурка 37:( , может на зубы быть такая реакция? Надо завтра врача вызвать. Опять прививка наша видно откладывается.

*Умка* 17.12.2011 00:07

[QUOTE=HATA;4389064]Бывает и такое, у сына на памперсы такая ерунда была, а дочке сейчас памперс слип анд плей берем и нормально.
А у нас зубки лезут:) , капризничала сегодня психует руки в рот, слюни рекой, дай думаю гляну десну, а там две беленькие полосочки :))), я даже не ожидала у сына зубы поздно полезли.
А еще мы опять засопели и температурка 37:( , может на зубы быть такая реакция? Надо завтра врача вызвать. Опять прививка наша видно откладывается.[/QUOTE]

на зубки скорее всего )) скоренькие у вас зубики)))

HATA 17.12.2011 00:11

[QUOTE=MiFFka;4389080]на зубки скорее всего )) скоренькие у вас зубики)))[/QUOTE]

И не говори:), я сама не ожидала, у сына поздно полезли - в 7 месяцев.

Мамочка))) 17.12.2011 00:12

[QUOTE=HATA;4389064]Бывает и такое, у сына на памперсы такая ерунда была, а дочке сейчас памперс слип анд плей берем и нормально.
[B]А у нас зубки лезут:)[/B] , капризничала сегодня психует руки в рот, слюни рекой, дай думаю гляну десну, а там две беленькие полосочки :))), я даже не ожидала у сына зубы поздно полезли.
А еще мы опять засопели и температурка 37:( , может на зубы быть такая реакция? Надо завтра врача вызвать. Опять прививка наша видно откладывается.[/QUOTE]

Ну ничего себе, какие вы ранние;) Ксюха одна из дюймовочек в нашей болталке (плюс моя Маргоша) а такая шустренькая:-D
А я всегда считала что для грудничков температура 37 это норма!;)

HATA 17.12.2011 00:15

[QUOTE=Мамочка)));4389110]Ну ничего себе, какие вы ранние;) Ксюха одна из дюймовочек в нашей болталке (плюс моя Маргоша) а такая шустренькая:-D
А я всегда считала что для грудничков температура 37 это норма!;)[/QUOTE]
Надюш, обычно у нее температура 36,7 или около того, она сегодня ночью плохо спала и сопит опять:(

Мамочка))) 17.12.2011 00:18

[QUOTE=HATA;4389121]Надюш, обычно у нее температура 36,7 или около того, она сегодня ночью плохо спала и сопит опять:([/QUOTE]

Молодец ты какая, температуру малышке мериешь. А я даже и не знаю какая у нас норма%-0 Видимо правда на прививки реакция плюс зубки полезли.
Как я этих прививок боюсь:(

HATA 17.12.2011 00:20

[QUOTE=Мамочка)));4389140]Молодец ты какая, температуру малышке мериешь. А я даже и не знаю какая у нас норма%-0 Видимо правда [B]на прививки реакция[/B] плюс зубки полезли.
Как я этих прививок боюсь:([/QUOTE]

Прививку то мы еще не делали, из-за насморка отложили, и теперь наверное опять отложим.

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.