Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

Jenny 24.03.2015 05:11

[QUOTE=Крыло;6968594][b]Jenny[/b], да я все понимаю, но все равно жалко:)) как жалко собачку бездомную, а не любимого человека.[/QUOTE]

я тебя очень понимаю, насчет собачки бездомной, но все равно, отбрось... проверено

Сочная долька 24.03.2015 06:58

Настен, молодчина! Процентовка это что? %-0
Хо-хоо, я знала, что Наташин и Настин будут по итогу жалеть о том что состряпали, ведь когда стряпали думали о своей 5 точке, а не обо всех...
По мне, так я всегда больше всего переживаю за деток- им не будет хватать папиной любви... А мамы найдут себе лучшую кандидатуру, и вообще хорошо наверно что так получилось, значит в будущем будет лучше чем в прошлом ;)
А у нас немного похоже и наоборот опять же - Были попытки восстановить общение с ребенком у мужа, но различные закидоны бж вывели его окончательно и он решил, что ребенок вырастит и если захочет общаться, то хорошо, а если нет, ну что поделать... :(

*Стася* 24.03.2015 07:54

Женек,процентовка-это я постепенно делаю диплом,его части показываю преподам,кто за какой раздел отвечает,и они мне ставят процент готовности:)

ángel blanco 24.03.2015 08:13

если слушать все ,что они говорят ,можно об стену головой убиться )) у него есть кто то ? вот мой муженек недавно мне в контакте на замечание что надо разводиться ,написал что мы уже разведены и чтоб я ему жизнь не портила .и в ЧС меня)) а потом судорожно мне звонил в скайп с извенениями )))оказывается его нынешняя просто не в курсе была ,что он не разведен . А я жучка такая все испортила ,хе хе )) один раз звонил в скайп в дрибадан когда она дома была ,а потом сидел в негодовании что она истерит ,ведь он ничего плохого не делает :-D ну да ,если не считать что сидел ностальгировал по нашим отношениям и ее сволочью назвал :-D

Jenny 01.04.2015 10:10

что-то затихло у нас тут, девочки дорогие, как у вас дела?

*Стася* 01.04.2015 10:16

привет)))
я старшую оформляю в сад.попытка намбер 2:-Dпроходим врачей.
еще и в универе жпоследний семестр,дипломное проектирование.
времени нет совсем.
зуб болит((((не с кем оставить детей,чтоб поехать в стоматологию

Jenny 01.04.2015 10:18

[b]*Стася*[/b], охохох, одно на другом((
с зубом давай порешай проблему. Иначе совсем ни о чем думать не сможешь, только болью изведешься((

*Стася* 01.04.2015 10:21

[QUOTE=Jenny;6983175][b]*Стася*[/b], охохох, одно на другом((
с зубом давай порешай проблему. Иначе совсем ни о чем думать не сможешь, только болью изведешься(([/QUOTE]

Мы врачей к саду уже месяцпытаемся пройти%-0
с зубом никак,никто не может с ними остаться(((Я их и в универ с собой таскаю.
родители смогу посидеть с ними только на следующей неделе:bcool:

Jenny 01.04.2015 10:32

[QUOTE=*Стася*;6983188]Мы врачей к саду уже месяцпытаемся пройти%-0
с зубом никак,никто не может с ними остаться(((Я их и в универ с собой таскаю.
родители смогу посидеть с ними только на следующей неделе:bcool:[/QUOTE]

а подруга какая-нибудь? ну может не посидеть, а до больницы с вами прогуляться?

Сочная долька 01.04.2015 11:24

Приветики)))
Натсен, крутяк, скорее вам пройти врачей и в садике чтоб попались отличные воспитатели и ей оч там понравилось!!!
А Дашуля какая в очереди? Попадет в этом году?
ЗУбик скорее пусть пройдет!

Жень, у вас как дела?

Jenny 01.04.2015 18:17

[QUOTE=Енюшка;6983326]

Жень, у вас как дела?[/QUOTE]

у нас все хорошо) ничего особенного, никаких новостей ,но все ровно и хорошо:girl_pinkglassesf:

Polino4ka777 01.04.2015 18:28

Привет.
Настюш, лечи зубик) хотя я сама с лета все не доеду. Боюсь(( только вроде привыкла к своему стоматологу в Москве, а тут опять нового пробовать... Бррр.

Jenny 01.04.2015 23:13

таак! девочки! а ну не вешать нос! Апрель, весна, скоро совсем хорошо на улице станет, и у вас чтобы не хуже было ;)))
Нет никого сильнее нас ;)

*Стася* 02.04.2015 20:26

Женек,а я и не знаю нумерацию в очереди.ее вроде и нет у нас и смотреть негде.все через мфц.
Но вот приятельница в субботу была в мфц,ей сказали,что на полный день только после 3х лет.наш внутригородской округ перенаселен(а садов слишком мало.вот так(((
Ну еще не известно как Саша будетходить.Тут еще прикол:в садах то все занятия тепкрь платные.(((
Надо будет на подготовку к школе ходить отдельно.еще Саша хочет в музшколу.
Водить больше некому.
Так что может до след года буду дома работать....

Сочная долька 02.04.2015 20:36

нууу у нас тоже платные [B]доп[/B] занятия! правда у нас что в старом что пока в новом их нет))
я думала везде электронная очередь есть %-0
Я вот молюсь сейчас в апреле поступить с Масей тоже в музыкалку или танцы, как раз в апреле набор идет....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а нумерация должна быть в садик, очередь просматривается как..да и вас должны быстро взять, у вас возраст большой - 5лет. Таких обычно быстро пристраивают...

Пчелка Майя 03.04.2015 10:33

Привет девчули. В смысле занятия платные?ну там англ язык у нас платный был,а ещё что платное?
По поводу подготовки к школе...у нас в городе есть бесплатные занятия в интернате,мы всех мальчишек туда водим и Васюню туда же я поведу. Хорошо готовят к школе. Ну и в школах нулевой класс.
По поводу сада у нас тоже засада,приехали блин сюда ради сада и фиг вам называется:(

*Стася* 03.04.2015 10:47

Ксюнь,банальные изо и лепка платные.я вчера звонила заведующей уточняла:-E

Пчелка Майя 03.04.2015 10:56

Как это изо и лепка платно%-0я в шоке если честно. У нас такого ни разу не слышала,а чем же они тогда там бесплатно занимаются?т.е. за сад плати,за занятия плати....бред

Сочная долька 03.04.2015 11:06

ого, ну изо чтобы плтное это ппц!
Быть не может. Остальное там насчет языков, танцев, бассейнов у кого есть - это да платно везде...
У нас тоже общая очередь идет по районам, тоже пишем предпочтительный садик, но попадаешь обычно в другой подальше от дома за тридевять земель :hysteric:
Не знаю как в этом садике новом у нас, а в старом нас тоже предупреждали, что к школе не готовят. Мол нанимать будете сами репетиторов или ходить на занятия куда-то...
В старом садике у нас в нашем возрасте только цифры учили, а алфавит даже не касались!!! Мол потом, а куда еще потом-то, ладно мы сами давно выучили алфавит.
Настен, а это должно быть записано насчет платности занятий изо и лепки в договоре. Он у вас обычный же, не частный, значит это наверняка они мутят что-то с платой

Пчелка Майя 03.04.2015 11:16

Ну вот и я про то что лепка и изо не должны быть платными.
А подготовка к школе у нас есть в садах,они алфавит,цыфры учат,примеры решают.

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.