![]() |
[QUOTE=Мирная;4414949]всем хай
ну когда же стрункина трах....ся с кем-нить как она достала[/QUOTE] :-D :-D :-D она все Терехина ждет) [QUOTE=Пантерка;4415022]Блин мне этот Паша так напоминает погибшего друга, я арям смотреть не могу изза него([/QUOTE] а мне он какого то певца рэпера напоминает%-0 |
[QUOTE=~Авуся~;4414733]Да фиг с ним Глеб! Вы видели Струна наконец-то растаяла и целовалась с Пашей!!!!!! У меня чуть глаза на лоб не полезли! Это вообще возможно!!!!! :) :) :)[/QUOTE]
блиииииин, а я не видела..... такое пропустила :( :-D [QUOTE=Мирная;4414949]всем хай [B]ну когда же стрункина трах....ся с кем-нить[/B] как она достала[/QUOTE] действительно, может ее попустит хоть.... :-D |
[QUOTE=Olesja-ja;4415370]блиииииин, а я не видела..... такое пропустила :( :-D
действительно, может ее попустит хоть.... :-D[/QUOTE] Это в ночном было:) |
[QUOTE=Freya;4415375]Это в ночном было:)[/QUOTE]
ааааа, тошда понятно... днем такой разврат не показывают :-D |
[QUOTE=~Авуся~;4414733]Да фиг с ним Глеб! Вы видели Струна наконец-то растаяла и целовалась с Пашей!!!!!! У меня чуть глаза на лоб не полезли! Это вообще возможно!!!!! :) :) :)[/QUOTE]
я вообще сначало не сообразила что там за чавканье, поворачиваюсь смотрю стрункина, пипец... думала мы такое не когда не увидем |
Сегодня наверное будет бурное обмусоливание на доме как наконец Стрункина растаяла))))
|
[QUOTE=Nato4ka4;4416435]Сегодня наверное будет бурное обмусоливание на доме как наконец Стрункина растаяла))))[/QUOTE]
Читала, что этот мальчик уже ушел) |
а что Стрункина целоваться умеет? )))))))))))))))))))))) вот уж не знала))
|
[QUOTE=Ян@;4417071]а что Стрункина целоваться умеет? )))))))))))))))))))))) вот уж не знала))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D точно подметила:-Р |
девочки дом2 не смотрю наверно месяца 1,5-2. расскажите как там Даша в роли мамы?
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4417110]девочки дом2 не смотрю наверно месяца 1,5-2. расскажите как там Даша в роли мамы?[/QUOTE]
усюсюкает и улюлюкает:) Но Сережа в роли папы мне больше нравится;) |
а мне последнее время нра как Пынзари время поводят с реб...молодцы и переворачивается у них ,и коврик, песенки все что нужно...ну и пусть сюсюкают, меня раньше бесило, а щас привыкла я видимо...это уж лучше,чем безразличие Риты
|
[QUOTE=Ян@;4417153]а мне последнее время нра как Пынзари время поводят с реб...молодцы и переворачивается у них ,и коврик, песенки все что нужно...ну и пусть сюсюкают, меня раньше бесило, а щас привыкла я видимо...это уж лучше,чем безразличие Риты[/QUOTE]
да, мне тоже нравится, видно что занимаются ребенком:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4417215]да, мне тоже нравится, видно что занимаются ребенком:)[/QUOTE]
Мило, но иногда такое ощущение, что постановка. Так, сейчас будем сниматься для эфира. Вот. Левее. Улыбочки. Игрушки все принесли? Коврик. Ёлка. Киска. |
[QUOTE=Ян@;4417153]а мне последнее время нра как Пынзари время поводят с реб...молодцы и переворачивается у них ,и коврик, песенки все что нужно...ну и пусть сюсюкают, меня раньше бесило, а щас привыкла я видимо...это уж лучше,чем безразличие Риты[/QUOTE]
мне тоже они нравятся. И мне кажется, это не постановка %-0 Они просто любят своего ребенка, не то, что Рита.... А то, что сюсюкают-ничего страшного, ребенок еще маленький, он и должен рости в любви и ласке. Я тоже со своими часто сюсюкаю :girl_haha: |
Девочки, возможно и не постановка. Единственное, что мне кажется они договорились не ругаться на камеру, ну не может быть, что у них совсем нет ссор, даже мелких, все приторно сладко не бывает.
|
Пришли новые девочки и сразу прибираться на кухне.У них там правда бардак страшный...
|
опять в Дом-2 затишье какое-то, не смотрю пока, только анонсы
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4417658]опять в Дом-2 затишье какое-то, не смотрю пока, только анонсы[/QUOTE]
а я по инету щас вечерний смотрю;) |
Я тоже сейчас свекровь провожу, и буду смотреть))
|
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |