![]() |
[QUOTE=Надежд@;4121828]а какие вы фрукты даете сейчас??? Я в банках покупаю то, что не сезон сейчас, персик, абрикос, ягоды...а яблоко, банан, грушу мы так едим...[/QUOTE]
сейчас даю яблоко,банан,грушу,виноград банки не едим,а пьем десертик ФН там и ягодные есть и фруктовые |
а свежие фрукты как едите? Я пюре стараюсь делать, потому что если так дам, то она рот набьет и выплевывает, грушу мягкую только прожевать может, а банан мять любит в руках и на голову мазать
|
уложила Витька спать..а самой когда..дома бедлам...пылесос в хлам...неделю уже пылесошу автомобильным...это я два ковра весь день мурыжу..я значит убираюсь, а деть следом свой порядок наводит:(
я устала...голова гудит...надо чаю попить Катюш, санки здоровские, люблю плетеные вещи...но нашему разрушителю я бы их брать не стала..он все крушит... Наташ, не расстраивайся на счет кредита, и тем более не злись из-за монстров;) Мясо Витек ужн сам ест кусочками..правда долго мусолит его во рту))) я лишь присматриваю чтоб не заглотил Фрукты...банан, яблоки, груши, лимон иногда жует - но чаше отдает папе)))Айва ему не понравилась, Хурма тоже... вишня у меня морженная есть...вродь все Нат, пиццу хочу!!!! |
[QUOTE=Надежд@;4122009][B]а свежие фрукты как едите?[/B] Я пюре стараюсь делать, потому что если так дам, то она рот набьет и выплевывает, грушу мягкую только прожевать может, а банан мять любит в руках и на голову мазать[/QUOTE]
пюре уже не делаю..сам все жует... |
и мы тоже так едим)))
блин а мне во время м так плохо, раньше вообще в обмороки падала...хорошо хоть после родов более менее нормализовалось, а то ребенка своими припадками пугала б...))) |
вот и я :)
Всем еще раз приветик:))) Сходили на физ.проыедуру, погуляли, покушали цветную капусту и рыбку, сварили суп, спать уложила:))) Ура:)))завтра выходные!!!! Про рисунок-рисрвали на занятии. Мне моя хорошая знакомая говорила что при рисовании карандашами надо сразу добиваться правильного захвата. Кира умница, правильно держит:) Мясо и рыбу едим не баночное. Бывает даю в банках когда не успеваю приготовить.... Фрукты свежие - яблоко, груша, банан, сливу, виноград. Абрикос и чернослив баночные. |
Привет всем ещё раз :girl_in_love:
Я на минуточку,что-то весь день сегодня занят у меня. Спасибо всем за сочувствие,мы поспали с Мишенькой,потом попила кофе и почувствовала себя человеком. Съездила на молочку,добрая тётенька мне дала молочко ещё и за сентябрь,так как я забыла в сентябре,ещё я попросила 7 творожков вместо трёх,она и их дала,так приятно :))) :))) :)))Потом сразу Данила забрала на пол часа раньше,приехали домой,пообедали,и снова поехали в соседний город,я заправилась и купила нам с Данилкой на воскресенье билетики на неоновое шоу :))) :))) :))) Мишутку с мамой к ней завезла,сейчас Данилка соберётся,тоже увезу к маме,сама к 4-м к Вике на родительское собрание,потом в 5 на общешкольное,пипец что-то дел куча,даже ужин не успеваю приготовить,надеюсь Серёженька меня простит :girl_in_love: Девочки,кто в моих рядах,плохо спали,вам желаю выспаться скорее и деткам спокойного сна.:girl_in_love: Катюш,санки классные :))) Надюш,Мишутка с Алинкой одинаково держат карандашики :))) :))) :))) Светик,тебе скорейшего избавления от шелушения кожи и от аллергии :girl_in_love: Простите кого забыла :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ого какой день загруженный, Лиль!
Умница, все успеваешь:) |
ааа!!!!!!!!!!!! никак не могу поймать Алину ботинки одеть!!!!! :-E
и вообще у нас каждый раз истерика что одеваться, что раздеваться(((( :( УФ!!! |
[QUOTE=Надежд@;4122009]а свежие фрукты как едите? Я пюре стараюсь делать, потому что если так дам, то она рот набьет и выплевывает, грушу мягкую только прожевать может, а банан мять любит в руках и на голову мазать[/QUOTE]
даю яблоко целое,она его ес сама,грушу даю из своих рук или нанизываю ее на палочку от суши и она сама ест,остальное тоже из моих рук,виноград выдаю по штучке,а то она из него вино пытается сделать ручками:-D Лилечка,спасибо,давай дела заканчивай и к нам;) |
[QUOTE=Надежд@;4120598]Девочки, как вы ведете себя, если малыш требует играть с вами в одну и ту же игру постоянно?[/QUOTE]
Играю :) Раз ей интересно :) [QUOTE=sashinatasha;4121095]моя карандаши теряет и ломает) вот как держит:[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1110/be/9ad777984dec.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1110/be/9ad777984dect.jpg[/IMG][/URL] и ложку так же.[/QUOTE] Какая молодец!! Очень хорошо держит!!! :))) А моя вообще не проявляет интереса к карандашам :-/ [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4121533]девочки, вы еще даете деткам пюрешки? [/QUOTE] Я никогда не давала. [QUOTE=VesnuchkA;4121540]Никита постояно забирается на столы, кухонный, письменный, вообще одного нельзя оставить![/QUOTE] +1. Моя тоже самое творит :hysteric: :hysteric: А еще на батарею! [QUOTE=Надежд@;4121828]а какие вы фрукты даете сейчас??? [/QUOTE] Яблоко, слива, груша. [QUOTE=Надежд@;4122009]а свежие фрукты как едите? [/QUOTE] Даю в руку, она чмондрит его, жует, проглатывает, но шкурки выплевывает, не нра они ей :girl_haha: А мы снова гуляли, уточек кормили. Моя ппц в восторге от них :-D Правда кусок хлеба для них зажала сегодня :-D :-D |
а мы погуляли сын поспал полчаса проснулся и теперь истерит:(недоспал((((
с мужем поругались не охота с ним разговаривать..хотя уже час молчу тяжко))))) яблоко груши банан сам ест...я просто по кусочкам выдаю. |
как быть со взрослым непонимающим человеком????????????
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4122447]как быть со взрослым непонимающим человеком????????????[/QUOTE]
килл хим:-D :-D :-D :-D :-D :-Dшутка))) никак Кать.:) |
Саш вас с прогулкой:)
Наташ что поругались? Миритесь!!!! |
Кать никак....по-любому не изменишь.
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4122447]как быть со взрослым непонимающим человеком????????????[/QUOTE]
со свекровью???? [QUOTE=Наталюша;4122459][B]килл хим[/B]:-D :-D :-D :-D :-D :-Dшутка))) никак Кать.:)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маня;4122463]Саш вас с прогулкой:)
Наташ что поругались? Миритесь!!!![/QUOTE] да иногда накатывает на меня..плюс монстры.... бесит что он не понимает что мне хочется хоть какого-то внимания...вот у нас годовщина свадьбы прошла и он мне ничего не подарил ...типа потом подарю сейчас денег нет......ну я же не прошу дорогое что то..неужели трудно было найти 30р на открыточку или 50 на розочку?вот такое элементарное внимание трудно проявить....я говорю ну нет вообще денег хоть письмо или записочку какую написал бы.Вот 1 числа будет 4 года как встречаемся...я уже месяц думаю что такого сделать и я тоже ограничена по деньгам.......не понимаю почему мне хочется что то приятное ему делать....а он дуб:(каждый раз ругаемся уже 4 года одно и тоже и никакого движения:( |
Наташ мне кажется большинство мужчин так у подаркам... Записочки-открыточки не считают за внимание.
|
[QUOTE=svetlanavik;4122476]со свекровью????[/QUOTE]
да....:-/ пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |