Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25403)

Наталюша1 09.11.2011 12:45

[QUOTE=mimi;4208390]Девочки, а кто-нибудь ещё кормит баночной едой малышей? или все уже сами готовите?
Янка никак не хочет есть нормальную еду...[/QUOTE]

мясо баночное через раз даю или через два:)
пюре фруктовое тоже через раз:)

~LúnaDea~ 09.11.2011 12:53

[QUOTE=Almari;4208312]спасибо)
муж вчера установил новый фотошоп,но все равно шрифты коряво работают,или скорее всего я не соображаю)обычные только пишет
опять в фотошоп онлайн делала)[/QUOTE]
Там есть шрифты которые пишут только на английском,а есть на русском,можно закачать с инета кучу шрифтов и установить их туда,всё должно работать ;)
[QUOTE=mimi;4208390]Девочки, а кто-нибудь ещё кормит баночной едой малышей? или все уже сами готовите?
Янка никак не хочет есть нормальную еду...[/QUOTE]

Привет,Ириш :girl_in_love:
Из баночного только фруты,мы с самого начала практически только фрукты ели,только когда на юг брала баночное.ну и первый прикорм баночный.А дальше сама.

Almari 09.11.2011 13:00

Ира,из баночного в основном даю только кролик,брокколи,персик,рыбу Тёма ,овощи с мясом от Семпер иногда беру

Надежд@ 09.11.2011 13:02

[QUOTE=Almari;4208268][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1111/ed/d3d479bf2075.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1111/ed/d3d479bf2075t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
прелесть:girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;4208239][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
девы,читаю вас,но отвечать не могла,ребенок вчера с ума сходил,истерил жутко,не знаю,что с ней,даже "скорую"хотели вызывать,потому что это был,какой-то нервный срыв,плач с киданием на пол,всех отталкивает и прочее,вчера еще не померла чуть от пониженного давления,ходила,как зомби,сегодня нам обеим лучше(ТТТ)погода шепчет еще....[/QUOTE]
:( бедняжки, а что могло болеть, Свет?%-0 лапоньки. пусть такое не повторяется.
[QUOTE=Lilichka;4208251]Быстрей бы уж прошли,ТТТ.
Если на улицу пойдём,то там и поспит,а дома вряд ли уже.[/QUOTE]
муж купил вчера проторгол, и забыл выложить, увез опять на работу:girl_haha:
мы пообедали, сейчас укачивать буду.:)
[QUOTE=Маня;4208249]привет Маша Надя Лиля и Наташа:)
А я завтра решила только выйти....сегодня еще посидим дома.[/QUOTE]
привет:girl_in_love:
[QUOTE=Маня;4208272]Лиль я тоже научила Веру „Дай пять!” делать:) и вас вспоминаю сразу[/QUOTE]
умнички:)
[QUOTE=mimi;4208365]Всем приветики!!!
У нас снег нападал:))) :))) :))) А мы всё никак санки не можем купить%-0

Спасибо, Свет... мы линекс пьем... это ж то же самое?

Спасибо, Валюш.
Мы с утра покакали, ттт, нормально почти.... буду смотреть что дальше будет...
У меня горло заболело слегка, Янке гриппферон капаю...[/QUOTE]
не болейте, солнышки.

sashinatasha 09.11.2011 13:03

[QUOTE=Almari;4207292]спасибо,Лиличка)

с новой линеечкой Танюшку)))[/QUOTE]

[QUOTE=Lilichka;4207296]Ой,точно,Танюшик,с новой линеечкой,клёвая,новогодняя такая :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Siva;4207323]приветики, Машуль)))
пусть деточки не болеют
Танюш, с новой линеечкой:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;4207506]Доброе утро)))))

Мишенька смешулька)))))) молодец такой)))

Кто плохо спал, пусть все наладится, сладких снов малышам))

Валеньку и Танюшу с новыми линеечками, красота))[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;4207824]Танюш с новой праздничной линеечкой:)))[/QUOTE]

Спасибо, девочки, за комплименты!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Lilichka;4207395]Мишутка у меня смешной :girl_haha: На днях открыл шкаф,взял рукав от рубашки и кружиться вокруг себя,это он так приспособился танцевать [URL=http://smajliki.ru/smilie-216531015.html][IMG]http://s2.rimg.info/8e1d955016f0cd0948073a70ca7a67fe.gif[/IMG][/URL]Хотела заснять,не успела.[/QUOTE]
так улыбнуло, я представила как он это делает))) смешнулька!

Привет всем! Я совсем плохая( Наверное давление еще теперь. Уши закладывает, тошнота. просто падаю, трясет всю, кашель долит собачий, сопли((( Так боюсь что Кира заразится, у меня гриппферон какой-то лежит, но ему уже больше 30 дней, значит нельзя, да??(((

Маш, открыточка нежная такая, красивая очень!!!
Мы сегодня выходили погулять. Там хорошо, только ветренно немного было. Мне так поплохело, что мы мало гуляли. Еще кира споткнуласьи упала лицом в снег(((
Пойду щас посудку помою, выпью че-нибудь и полежу, не хочу болеть(((

Надежд@ 09.11.2011 13:03

Девы. кто переставал кормить грудь, молоотсосом сцеживались???
у меня ночью аж комки в груди были, таааак болела((((, молокоотсоса не было.....руками ночью трудно сцедить...дала Але грудь...ну и орала она еще((((((

Almari 09.11.2011 13:04

Лиль,у меня скачано много шрифтов,почему-то не могу их установить

mimi 09.11.2011 13:06

[QUOTE=Надежд@;4208511]
не болейте, солнышки.[/QUOTE]

Спасибо, Надюш:girl_in_love:

Что ваши детки говорят? рассказывайте:)

Almari 09.11.2011 13:06

Надя,Таня,спасибо)

Наталюша1 09.11.2011 13:06

[QUOTE=Надежд@;4208534]Девы. кто переставал кормить грудь, молоотсосом сцеживались???
у меня ночью аж комки в груди были, таааак болела((((, молокоотсоса не было.....руками ночью трудно сцедить...дала Але грудь...ну и орала она еще(((((([/QUOTE]

еще несколько дней сцеживалась молокоотсосом...молока за сутки набегало ппц сколько.и за ночь в частности.

Almari 09.11.2011 13:07

нет,Надь,не сцеживалась молокоотсосом,комки не появлялись
руками сцеживала

Надежд@ 09.11.2011 13:12

[QUOTE=Наталюша;4208544]еще несколько дней сцеживалась молокоотсосом...молока за сутки набегало ппц сколько.и за ночь в частности.[/QUOTE]
:hysteric: где мне его взять...свой отдала подруге, она развелась с мужем и не общается с ним, говорит сама ему позвони и забери, а я не хочу с этим придурком общаться........:-E
[QUOTE=mimi;4208541]Спасибо, Надюш:girl_in_love:

Что ваши детки говорят? рассказывайте:)[/QUOTE]

Мама
папа
баба
ка-ка (пока)
кака (грязь)
дём (пойдем)
ам-ам (кушать
бааай-бааай (спать)
бобух (бух когда падает)
кись (киса)
ав-ав (собака)
дай
на
отдай (но криво говорит)
ляля
ку-куп (купаться)
во (говорит и поднимает вверх указательный палец)
Да (когда соглашается или спрашиваешь "Да?" она в ответ "Да"
Кааааа-кааааа (кач-кач)

вроде все...но слова не часто все эти говорит, то говорит то нет, но я их точно слышала несколько раз:girl_haha:

~LúnaDea~ 09.11.2011 13:13

[QUOTE=sashinatasha;4208526]Спасибо, девочки, за комплименты!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Привет всем! Я совсем плохая( Наверное давление еще теперь. Уши закладывает, тошнота. просто падаю, трясет всю, кашель долит собачий, сопли((( Так боюсь что Кира заразится, у меня гриппферон какой-то лежит, но ему уже больше 30 дней, значит нельзя, да??(((

Мы сегодня выходили погулять. Там хорошо, только ветренно немного было. Мне так поплохело, что мы мало гуляли. Еще кира споткнуласьи упала лицом в снег(((
Пойду щас посудку помою, выпью че-нибудь и полежу, не хочу болеть((([/QUOTE]
Танюш,привет :girl_in_love:
Выздоравливай малыш,чего это ты разболелась совсем :(
[QUOTE=Надежд@;4208534]Девы. кто переставал кормить грудь, молоотсосом сцеживались???
у меня ночью аж комки в груди были, таааак болела((((, молокоотсоса не было.....руками ночью трудно сцедить...дала Але грудь...ну и орала она еще(((((([/QUOTE]
Я то молокоотсосом то руками,но молокоотсосом было пипец как неудобно и почти не сцеживалось,так что можно сказать не использовала его.
[QUOTE=Almari;4208536]Лиль,у меня скачано много шрифтов,почему-то не могу их установить[/QUOTE]

А ты через панель управления их устанавливаешь??

[url=http://smayli.ru/generatorsmaylov/][img]http://smayli.ru/generatorsmaylov/smiles/137595336407313345260944450.gif[/img][/url] я смайлик сделала :girl_haha: Вот мне заняться нечем :-D :-D :-D :-D

Надежд@ 09.11.2011 13:14

[QUOTE=Наталюша;4208544]еще несколько дней сцеживалась молокоотсосом...молока за сутки набегало ппц сколько.и за ночь в частности.[/QUOTE]
:hysteric: где мне его взять...свой отдала подруге, она развелась с мужем и не общается с ним, говорит сама ему позвони и забери, а я не хочу с этим придурком общаться........:-E
[QUOTE=mimi;4208541]Спасибо, Надюш:girl_in_love:

Что ваши детки говорят? рассказывайте:)[/QUOTE]

Мама
папа
баба
ка-ка (пока)
кака (грязь)
дём (пойдем)
ам-ам (кушать
бааай-бааай (спать)
бобух (бух когда падает)
кись (киса)
ав-ав (собака)
дай
на
отдай (но криво говорит)
ляля
ку-куп (купаться)
Кааааа-кааааа (кач-кач)
Лё (алё)

вроде все...но слова не часто все эти говорит, то говорит то нет, но я их точно слышала несколько раз:girl_haha:

~LúnaDea~ 09.11.2011 13:15

[QUOTE=Надежд@;4208590]:hysteric: где мне его взять...свой отдала подруге, она развелась с мужем и не общается с ним, говорит сама ему позвони и забери, а я не хочу с этим придурком общаться........:-E

Мама
папа
баба
ка-ка (пока)
кака (грязь)
дём (пойдем)
ам-ам (кушать
бааай-бааай (спать)
бобух (бух когда падает)
кись (киса)
ав-ав (собака)
дай
на
отдай (но криво говорит)
ляля
ку-куп (купаться)
Кааааа-кааааа (кач-кач)

вроде все...но слова не часто все эти говорит, то говорит то нет, но я их точно слышала несколько раз:girl_haha:[/QUOTE]
Алинка столько слов говорит,умничка :))) :))) :)))

Мой партизанит,вообще мало стал говорить,хотя всё понимает,но молчит %-0

Надежд@ 09.11.2011 13:16

[QUOTE=sashinatasha;4208526]Спасибо, девочки, за комплименты!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пойду щас посудку помою, выпью че-нибудь и полежу, не хочу болеть((([/QUOTE]
выздоравлий, Танюш.
гриппферон нельзя уже я думаю, если он открыт столько времени.

Наталюша1 09.11.2011 13:16

Надюш не знаю:(покупать конечно глупо уже(я бы тебе свой отдала..там новые насадки и все такое..но ты очень далеко.

Almari 09.11.2011 13:16

[QUOTE=Lilichka;4208597]

[/QUOTE]

напиши пожалуйста поэтапно как ты их устанавливаешь?
и в какой они у тебя формате скачены?

Наталюша1 09.11.2011 13:18

гриппферон после открытия только 30 дней можно хранить.

Надежд@ 09.11.2011 13:18

[QUOTE=Lilichka;4208597]Танюш,привет :girl_in_love:
Выздоравливай малыш,чего это ты разболелась совсем :(

Я то молокоотсосом то руками,но молокоотсосом было пипец как неудобно и почти не сцеживалось,так что можно сказать не использовала его.

[url=http://smayli.ru/generatorsmaylov/][img]http://smayli.ru/generatorsmaylov/smiles/137595336407313345260944450.gif[/img][/url] я смайлик сделала :girl_haha: Вот мне заняться нечем :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
прикольный смайл:)))
[QUOTE=Lilichka;4208615]Алинка столько слов говорит,умничка :))) :))) :)))

Мой партизанит,вообще мало стал говорить,хотя всё понимает,но молчит %-0[/QUOTE]
да она то говорит, то нет, это я написала слова, которые несколько раз от нее слышала....
сейчас мама не в почете и мы ее ни как не называем
Карину перестала как-то называть
в последние несколько дней ей прикольно бобух говорить....:girl_haha: когда упадет она или что-то...

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.