Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

chrisanthi 04.04.2012 19:14

[QUOTE=Матрёшкка;4838099]Ничего себе:-!
:[/QUOTE]

я вообще собиралась на балконе костёр развести. а то как-то электричество отключали на 2 недели (с небольшими перерывами). муж испугался и решил найти менее радикальный способ :)

chrisanthi 04.04.2012 19:15

Эля)))) Такой взросленький кажется)) ленточку развязывает))

*Pupsik* 04.04.2012 19:16

[QUOTE=chrisanthi;4838041]мой лижет уже давно и все подряд. Уж не помню когда начал. Вся квартира в его слюнях. И вся родительская одежда.

Завтрак нормально нагрелася. Только долго- минут 40)))[/QUOTE]

вот и у нас так же:girl_haha: я его поднимаю он на плече повиснет и все плечо обсосет мне:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Вероничка18;4838149]Pups86 гемаглобин у него от 100до 110
chrisanthi в гости часто ходим, 1 раз угораздила во взрослую с ним придти хорошо хоть не подцепил ничего :-/ а так по магазинам ходим только продуктовым больше так никуда
Матрёшкка вот и я была удивлена что она нам ничего не дала :( хотя (если у невролога было бы все нормально то делали бы прививку в этот вторник) а она...зачем? если у вас 1,5 мес назад было все хорошо :-E больше к ней ни ногой одним словом...как ее на приеме увижу буду разворачиваться и уходить лучше еще 1 раз сходить чем вот такое оброщение;)[/QUOTE]

да, низковат, у нас в прошлый раз было 111, сейчас до 118 поднялся:)))

[QUOTE=Эля-ля;4838219]СВОЯ НОША НЕ ТЯНЕТ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

с СОГЛАСНЫМИ ВАС! :girl_in_love: МЫ ТОЖЕ ПОКА ВСЁ БОЛЬШЕ ГЛАСНЫЕ )))[/QUOTE]

ну не тянет, но все же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Какие вы большие и уже сидите:-! :-! :-! ну и щееееки:girl_haha: Крутяк:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

chrisanthi 04.04.2012 19:18

[QUOTE=Pups86;4838250]вот и у нас так же:girl_haha: я его поднимаю он на плече повиснет и все плечо обсосет
:[/QUOTE]

наш малыш больше всего любит сосать папину коленку :-[ ]

а засчёт чего гемоглобин поднялся?

Эля-ля 04.04.2012 19:23

[QUOTE=chrisanthi;4838244]Эля)))) Такой взросленький кажется)) ленточку развязывает))[/QUOTE]
Ага, старается )))
А как взрослым не казаться с 10 кг? :girl_haha:

[QUOTE=Pups86;4838250]вот и у нас так же:girl_haha: я его поднимаю он на плече повиснет и все плечо обсосет мне:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ну не тянет, но все же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Какие вы большие и уже сидите:-! :-! :-! ну и щееееки:girl_haha: Крутяк:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Щеки обожаю!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тискать :girl_haha:

Матрёшкка 04.04.2012 19:27

Эля Тимурик такой крутой парень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я прям не могу, я бы ему уже все щечки сьела:girl_haha: они ведь такие сладенькие:girl_in_love:

[QUOTE=chrisanthi;4838239]я вообще собиралась на балконе костёр развести. а то как-то электричество отключали на 2 недели (с небольшими перерывами). муж испугался и решил найти менее радикальный способ :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Снежинка_85 04.04.2012 19:28

[QUOTE=Эля-ля;4837367]
промелировалась, всё ок.почти не плакал Тимурик с папой.
сегодня утром взвесились - мы 10 кило ровно :girl_prepare_fish: это я для таблички :girl_haha:
[/QUOTE]
с покраской!
И с прибавкой!

[QUOTE=chrisanthi;4837890]мне наоборот кажется что детки чем больше, тем удобнее. их хватать и держать удобней. когда мой малыш был только из роддома, я прям вся измучилась, так неудобно было держать такого кроху. Я жду -недождусь пока 6 месяцев стукнет. Будет уже взрослый человечек))[/QUOTE]
ага, и мне тоже так кажется:-D

[QUOTE=chrisanthi;4837897]Мы сегодня спали не просыпались. С 11 вечера до утра. Правда я в 7 вскачила сама и обнаружила что электричества нет. Муж малышу грел завтрак зажигалкой ))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=АлександраАлександра;4837997]
Всем привет. В общем добралась я до нашего врача, почти что за руку ее притащила домой. Она тоже сказала, что это зубы. В общем, теперь я более-мене успокоилась, хотя бы знаю причину ее беспокойства и отвратительного поведения. Врач сказала, что недели через две прорежутся наши первые два зубика:))) :))) :))) А пока все без изменений, практически не спим ни днем ни ночью, много плачем мало кушаем и не слезаем с маминых бедных рук. Я вот сегодня уже подумала, что скоро наверное накачаю себе руки:-D Тяжело 8 с лишним кг таскать.....[/QUOTE]
ну хорошо, хоть причина нашлась%-0 наберитесь теперь терпения и будете зубастиками:)

Снежинка_85 04.04.2012 19:32

[B]Эля-ля[/B], Тимурик лапуська:) такой щекастик:))) :))) :)))

Снежинка_85 04.04.2012 19:48

Ну вот%-0 я пришла, а все разбежались%-0

Эля-ля 04.04.2012 19:51

[QUOTE=Матрёшкка;4838277]Эля Тимурик такой крутой парень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я прям не могу, я бы ему уже все щечки сьела:girl_haha: они ведь такие сладенькие:girl_in_love:

:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Еще какие сладенькие! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нацеловаться всё еще не могу :girl_haha:

[QUOTE=Снежинка_85;4838279]с покраской!
И с прибавкой!

[/QUOTE]

[QUOTE=Снежинка_85;4838288][B]Эля-ля[/B], Тимурик лапуська:) такой щекастик:))) :))) :)))[/QUOTE]
Пару килограмм в щечках, наверное :girl_haha:

Эля-ля 04.04.2012 19:51

[QUOTE=Снежинка_85;4838331]Ну вот%-0 я пришла, а все разбежались%-0[/QUOTE]

я здесь, рядышком :)
муж цветочек подарил - вот пересаживала :girl_in_love:

Aniramka 04.04.2012 19:53

[QUOTE=Эля-ля;4838219]СВОЯ НОША НЕ ТЯНЕТ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

с СОГЛАСНЫМИ ВАС! :girl_in_love: МЫ ТОЖЕ ПОКА ВСЁ БОЛЬШЕ ГЛАСНЫЕ )))[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love:
[QUOTE=chrisanthi;4838224]а какие теперь согласные произносит?[/QUOTE]
сегодня сказал- тя, дя. пока все%-0
[QUOTE=Эля-ля;4838270]Ага, старается )))
А как взрослым не казаться с 10 кг? :girl_haha:

Щеки обожаю!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тискать :girl_haha:[/QUOTE]

какой Тимурик лапонька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас тоже щечки ого-го какие, каждый день их тискаю и нацеловываю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Снежинка_85 04.04.2012 19:54

[QUOTE=Эля-ля;4838342]я здесь, рядышком :)
муж цветочек подарил - вот пересаживала :girl_in_love:[/QUOTE]
Какой муж молодец:))) что за цветочек? по какому поводу или без?

Эля-ля 04.04.2012 19:59

[QUOTE=Aniramka;4838348]спасибочки:girl_in_love:

сегодня сказал- тя, дя. пока все%-0

какой Тимурик лапонька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас тоже щечки ого-го какие, каждый день их тискаю и нацеловываю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ждем и ваши щечки :girl_haha:

[QUOTE=Снежинка_85;4838350]Какой муж молодец:))) что за цветочек? по какому поводу или без?[/QUOTE]
Два цветочка в горшочках. Сейчас покажу. Как уж без повода? А наш День рождения ))))))

Эля-ля 04.04.2012 20:01

бегония:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1204/fe/ba4bff10aa88.jpg[/IMG][/URL]

Aniramka 04.04.2012 20:01

[QUOTE=Эля-ля;4838367]Ж[B]дем и ваши щечки [/B]:girl_haha:

Два цветочка в горшочках. Сейчас покажу. Как уж без повода? А наш День рождения ))))))[/QUOTE]

наши щечки в дневничке у нас есть:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
заходите в гости:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Снежинка_85 04.04.2012 20:03

[QUOTE=Эля-ля;4838367]
Два цветочка в горшочках. Сейчас покажу. Как уж без повода? А наш День рождения ))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну невнимательная до чего уж я:-D :-D :-D пора видимо спать!
Цветочки красивыеееееееее:))) :))) :)))
[SIZE="5"][COLOR="Red"][I][B][FONT="Century Gothic"]ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!![/FONT][/B][/I][/COLOR][/SIZE]

ЛеЛиК@ 04.04.2012 20:07

[QUOTE=chrisanthi;4837984]вот я думаю, откуда у ребенка будет иммунитет если у матери его нет? У меня вот он нулевой. Получается он с молоком его и не получит потому что его нет?[/QUOTE]

Ну как же 0, если бы он был 0, то ты бы постоянно болела. Иммунитет есть по любому, у кого-то низкий, у кого-то высокий))

[QUOTE=АлександраАлександра;4837997]:) :) Дааа, это точно. Моя вот уже пытается ползать, все коленки себе стерла до красноты%-0 %-0 %-0 И постоянно у нее вылетает "Мамамамама ама ама амама" может так минут по 20 лежать и разговаривать. Понимаю, что это еще не осознано:girl_haha: , но все равно ТАК приятно:))) :)))

Всем привет. В общем добралась я до нашего врача, почти что за руку ее притащила домой. Она тоже сказала, что это зубы. В общем, теперь я более-мене успокоилась, хотя бы знаю причину ее беспокойства и отвратительного поведения. Врач сказала, что недели через две прорежутся наши первые два зубика:))) :))) :))) А пока все без изменений, практически не спим ни днем ни ночью, много плачем мало кушаем и не слезаем с маминых бедных рук. Я вот сегодня уже подумала, что скоро наверное накачаю себе руки:-D Тяжело 8 с лишним кг таскать.....[/QUOTE]

А как понять зубки это или не зубки? У меня уже 4 дня Алексей орет, ноет, руками в рот лезет, да так сильно, что аж до рвотного рефлекса. Вот думаю зубы или нет.

[QUOTE=Pups86;4838006]
ты сама тоже его пила?:girl_pinkglassesf:
У нас конечно не так много 10*2, но все же, надеюсь вылечимся... а как сдать молоко? У нас такого и нет наверное нигде:([/QUOTE]

Нет, я пила Хлорфилипт, просто бактериофаг получалось для меня большая доза, и выходило около 10 тыс. Сам этот Стаф.бактериофаг стоит около 1000 руб.
А молоко я сдавала там же где и какахи. Называется анализ на стерильность молока. Нужно сцедить первые 5-10 гр- вылить его, а след 5-10 гр сцедить в баночку. И так каждую грудь, подписываешь баночки и в теч. 3 часов нужно его сдать.

Ой, ну вы рассмешили. Разогреть еду зажигалкой:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вот мужские мозги. Я бы не додумалась, скорее поставила бы на батарею, чтоб разогрелось:-D

Эля-ля 04.04.2012 20:07

драцена:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1204/d1/cad89fec3f86.jpg[/IMG][/URL]

Эля-ля 04.04.2012 20:09

[QUOTE=Aniramka;4838378]наши щечки в дневничке у нас есть:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
заходите в гости:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
летииииим :girl_in_love:

[QUOTE=Снежинка_85;4838384]:-D :-D :-D ну невнимательная до чего уж я:-D :-D :-D пора видимо спать!
Цветочки красивыеееееееее:))) :))) :)))
[SIZE="5"][COLOR="Red"][I][B][FONT="Century Gothic"]ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!![/FONT][/B][/I][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
ну вот.... всех собрала и спать убежала )))
Сладких вам снов! :girl_in_love:

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.