![]() |
[B]Олечка [/B]и тебе привет))) не увидела тебя сразу:girl_pinkglassesf:
|
Всем доброе утро!
Худеющие млин все,нашли,когда худеть...зимой!!!! Моя звезда спит отвратительно,сил нет вообще,крутится,хнычет,чего-то надо.аааа.голова квадратная у меня... |
[QUOTE=nyrka_12;4348463]Всем доброе утро!
Худеющие млин все,нашли,когда худеть...зимой!!!! Моя звезда спит отвратительно,сил нет вообще,крутится,хнычет,чего-то надо.аааа.голова квадратная у меня...[/QUOTE] может зубки беспокоят? |
Кстати, у нас зубы намечаются, прям отчетливо видны белые бугорки, до болезни их небыло
Может темп была с ними связана? |
[QUOTE=angelochek-707;4348479]Кстати, у нас зубы намечаются, прям отчетливо видны белые бугорки, до болезни их небыло
Может темп была с ними связана?[/QUOTE] Конечно,может... Я на зубы и грешу...поносит днем еще... |
[QUOTE=Дэзи;4348340]а мне муж вчера вечером принес тушь лореалевскую и тени))):))) а у шоке была...я ему в обед просто сказала что у меня тушь кончается, тонак надо купить...то се))):girl_haha:[/QUOTE]
ого...вот это муж....мой бы сказал:тебе купишь е то..иди сама покупай:girl_haha: |
а у меня сегодня уборка...уже осталось тока пропылисосить...в столе все тумбочки убирали..сын помагал,всё выкидывал из них)))
|
[QUOTE=angelochek-707;4348479]Кстати, у нас зубы намечаются, прям отчетливо видны белые бугорки, до болезни их небыло
Может темп была с ними связана?[/QUOTE] да наврятли Юль...%-0 [QUOTE=Хочу ребёнка;4348629]ого...вот это муж....мой бы сказал:тебе купишь е то..иди сама покупай:girl_haha:[/QUOTE] ну купил нормальное как я люблю))) тушь такую не пробовала еще...но вроде классная [QUOTE=Хочу ребёнка;4348642]а у меня сегодня уборка...уже осталось тока пропылисосить...в столе все тумбочки убирали..сын помагал,всё выкидывал из них)))[/QUOTE] :))) молодцы! эх! тоже надо... [QUOTE=nyrka_12;4348463]Всем доброе утро! Худеющие млин все,нашли,когда худеть...зимой!!!! Моя звезда спит отвратительно,сил нет вообще,крутится,хнычет,чего-то надо.аааа.голова квадратная у меня...[/QUOTE] приветик! бедная ты....:-/ Сашуля еще с поносом....:( поскорее пусть все пройдет! |
девочки,привет всем от Светы,соседи пустили к компу:
Света Света (10:58) : в субботу перееду,подключусь в инет и буду с вами...скучаю...сижу и живу как в лесу...ха Наталья Мелентьева (10:58) : нчего,зато скоро все будет хорошо Света Света (10:58) : во вторник получим документ на квартиру Наталья Мелентьева (10:58) : удачи тебе! супер!!!!! как Игорек? Света Света (11:00) : пасиб,все нормуль!!!ВСЕ,ухожу,всем приветик,никому не болеть и хорошего самочувствия!!! |
А мне тоже Светик написала:girl_haha:
|
у меня Зубик раскрошился и осколок торчит, блин больно
|
[QUOTE=angelochek-707;4348854]у меня Зубик раскрошился и осколок торчит, блин больно[/QUOTE]
Юль,да чтож такое то...прям сплошные невезения...мож вам в церковь сходить,или может в отпуск.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4348910]Юль,да чтож такое то...прям сплошные невезения...мож вам в церковь сходить,или может в отпуск..[/QUOTE]
да он давно уже раскрошился. и не весь а в церковь съездием. как машину вернут из ремонта |
Ой девочки,знаете,у нас вэтом году и новый год не с кем встречать..одна подруга моего мужа..теперь уже наша общая...наверне втроём будем..у моего был друг лучший,с женой вот мы всегда вместе все праздники и т.д..помните я писала что они к Андрею на год не приехлаи,так мы с тех пор ни разу не виделись..про новый год сказали мы сами дома будем...короче игнорят нас конкретно...недавно пиво пили с подругойто нашей,она говорит: мол они постоянно к бабке ходят..из-за того что у них нет детейпри том что она уже 5 лет в больнице не появлялась,верит только бабкам...так та сказала им быть ближе друг к другу и меньше общаться с людьми...капец блин...а последний раз она заявилачто это всё из-за мужа,т.е он на самом деле в глубине души не хочет детей,и поэтому уних не получается...теперь она его ещё пилит,пиво запрещает пить...короче наши друзья съехали по фазе...
|
ЧТО ТО МЫ НА ДНЕВНОЙ СОН СЕГОДНЯ ЗАБИЛИ
Нехочет ложится, разыгрался Нам к 16.30 ехать в больницу на прием |
ммм картошечка жареная с чёрными грибами и сметанкой..мммм ням ням..мой полдник))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=angelochek-707;4349011]ЧТО ТО МЫ НА ДНЕВНОЙ СОН СЕГОДНЯ ЗАБИЛИ
Нехочет ложится, разыгрался Нам к 16.30 ехать в больницу на прием[/QUOTE] бывает)) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4349307]ммм картошечка жареная с чёрными грибами и сметанкой..мммм ням ням..мой полдник))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) вкусняшка ммммммммммммм Мы спим:))) :))) :))) Чтото не густо сегодня:puz: |
[QUOTE=angelochek-707;4349388]:))) :))) :))) вкусняшка ммммммммммммм
Мы спим:))) :))) :))) Чтото не густо сегодня:puz:[/QUOTE] а мой уже проснулся...грёбаный домашний телефн:-E :-E :-E |
Сын уснул а мне лень теперь дела делать, сижу в инете:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |