![]() |
На ночь одеваю, днем по обстоятельствам, по-большому она сама на горшок просится, прям характерно так кряхтеть начинает:)
|
сейчас проснулась...на две минуты ровно дала ей грудь, потом уложила на другой бок и к папе...посмотрим....
|
[QUOTE=Окрыленная-мама;4648137]На ночь одеваю, днем по обстоятельствам, по-большому она сама на горшок просится, прям характерно так кряхтеть начинает:)[/QUOTE]
Ну я к тому, что пока поносит, хоть попу прятать, а то ещё и стирка тебе, и так не спамши. Хоть бы уже отступил этот вирус! |
[QUOTE=Матрёшко;4648192]Ну я к тому, что пока поносит, хоть попу прятать, а то ещё и стирка тебе, и так не спамши.
Хоть бы уже отступил этот вирус![/QUOTE] И не говори! Не знаю, буду ли высаживать...или пусть уж спит...ничего не знаю.. Забыла похвастаться с этой бякой- сделала мужу - таки валентинку, хоть и на день позже:) 14 февраля аккурат он свалился с диареей и темпой:( этот валентинов день я надолго запомню:-D |
Киса, ты мое сообщение получила? Я же вроде все подробно объяснила....ну нетерпячка же у меня....
|
[QUOTE=Окрыленная-мама;4648217] этот валентинов день я надолго запомню:-D[/QUOTE]
Оригинально отметили! Блин! Да пофиг ведь, скорей бы все поздоровели! |
[QUOTE=Матрёшко;4648251]Оригинально отметили! Блин! Да пофиг ведь, скорей бы все поздоровели![/QUOTE]
:-D это точно! Хотела фото открытули показать, да чот переходник в моем творческом бардаке на столе никак не находится!:-D эххх...:( |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4647854][B]Жень[/B], опасно вводить немодифицированное (цельное) коровье молоко до 9ти месяцев, поскольку оно может вызывать повреждение слизистой оболочки ЖКТ, что в свою очередь увеличивает потерю железа детским организмом, а потом можно. Это в некоторых источниках. А так вообще после года детям вводить молоко можно и даже нужно.
[B]Надюш[/B], поправляйтесь скорее! Что ж эта за гадость такая - ротовирус:-E [B]Кэт[/B], пульт обалденный. Я прям угарала:-D[/QUOTE] сама как глаз упадет на него хихикаю. Ян его когда на телек направляет ваще смешно смотрится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;4647936]Марин, ты прости, если я навязчива и категорична. вопрос такой неоднозначный. Муж говорит, что его отец до сих пор с молока ..... эт самое... жидкий стул, в общем. И слово "вводить" тоже осторожное. Всё-таки не в больших количествах.[/QUOTE] я вводила молоко прям с 3 столовых ложек в горячую воду для каши, ну понятно Агушу, коров то нет рядом:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Калинка-Малинка;4648010]Я тоже уже столько инфы перерыла на эту тему. во многих источниках написано, что 0,7 л в день - это нормально, но мы такое количество не выпиваем даже. вечером перед сном поильник, он у нас небольшой, в обед тоже перед сном и то не всегда, бывает отказывается. в общем,у нас 0,5 л в день. это действительно очень спорный вопрос %-0[/QUOTE] у нас 0,2 детское молочко Агуша в утренний завтрак, но в полдник выпивает молочный коктейль 0,2 - он или с рисом и яблоком, или коктейль с гречкой. Очень оригинальный продукт, тоже Агуша. Я чуть подогреваю и пьёт из латексной трубочки из поильника. Утром молочко снова разбавлять в кашку стала, потому что в какой-то момент на щечках под кожей нарисовался ореол как после мороза. Потом раз и пропадает, никак не могла понять что это , т.к. не шершавится и не краснеет, с врачом решили, что всё ж аллергия. Сейчас разбавляю молочко и всё ОК. Сися у нас иногда днем, ночью по первому чмоканью, редко днем залезает головой под футболку, не каждый день имею ввиду. [QUOTE=Firewolf;4648227]Киса, ты мое сообщение получила? Я же вроде все подробно объяснила....ну нетерпячка же у меня....[/QUOTE] я как кошка, ну просто помру от любопытства:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Скорее бы ты уже рассекретилася:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Надь бедняжка Катюшка!!! Мы как то не заметно все это за сутки перемаргивали!!! Зайку жалко!!! Скорее попровляйтесь!!!
|
Всем привет )
Мы сегодня к Катюшке с Лерой в гости ездили :) вот фотоотчет [url]http://vk.com/album152272_152733578[/url] |
Привет всем!!!
Огогоша, нам Энтерофурил выписывали - я давала Данику, правда не знаю был от него толк или нет Кормились тоже тока сися и вода. Больше ничего не хотел. Воды много пил пипец!!! Хотя вообще не пьет ее =))))) Прикорм после вируса начинали с каш на воде, которые готовые |
Сью, пасиб! Учту про кашки, пока два раза ели сисю во сне по 2 минуты, через каждые два часа....тишина пока...темпа норм...посмотрим, что дальше будет!
|
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1202/14/98da18f649cd.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Это обложка, внутри еще есть тэг с интимным посланием, но даже разворот открытки нет сил фотать...Все, постирала машинка, я баи, отпишусь, что и как потом...Еще и именниников поздравлю...но все завтра...
|
[QUOTE=Luka;4648512]Всем привет )
Мы сегодня к Катюшке с Лерой в гости ездили :) вот фотоотчет [url]http://vk.com/album152272_152733578[/url][/QUOTE] Какие вы молодцы!!!! :))) Катюшка!!!! Я тут скатерть на столе углядела на фотках Люки, доча не покушается на неё? А то мне надоел мой голый стол. Может уже можно скатерть вводить, а я туплю?!!!! [QUOTE=Окрыленная-мама;4648583] пока два раза ели сисю во сне по 2 минуты, через каждые два часа....тишина пока...темпа норм...посмотрим, что дальше будет![/QUOTE] Ну как вы там?????????????? Открытка класс!!!!!! Супер!!!!! Эх, прикольно, когда мужья открытки ценят )))))))))) А мы сегодня планируем за продуктами съездить, в воскресенье наконец-то отпразднуем дочин годик! |
Приветы!!!
Надя, открытка душевная!!!!! :))):))):))) Скорейшего выздоровления Катюше!!!!!! |
[QUOTE=Матрёшко;4648834]Какие вы молодцы!!!! :)))
Катюшка!!!! Я тут скатерть на столе углядела на фотках Люки, доча не покушается на неё? А то мне надоел мой голый стол. Может уже можно скатерть вводить, а я туплю?!!!! Ну как вы там?????????????? Открытка класс!!!!!! Супер!!!!! Эх, прикольно, когда мужья открытки ценят )))))))))) А мы сегодня планируем за продуктами съездить, в воскресенье наконец-то отпразднуем дочин годик![/QUOTE] Уже не покушается. Наверное, уже не интересно. Так что пробуй! :) Скатерть ВВОДИТЬ :-D:-D:-D:-D:-D:-D Зато продолжает атаковать цветочные горшки. Боюсь, пока не перебьет все, не угомонится. Бедные цветы, ни в чем же они не виноваты:):):) |
[QUOTE=..Katushka..;4648851]Уже не покушается. Наверное, уже не интересно. Так что пробуй! :)
Скатерть ВВОДИТЬ :-D:-D:-D:-D:-D:-D Зато продолжает атаковать цветочные горшки. Боюсь, пока не перебьет все, не угомонится. Бедные цветы, ни в чем же они не виноваты:):):)[/QUOTE] Ой, тогда лучше я подожду, когда доча соображать начнёт, чтобы не отгонять её от стола.:) А у меня все горшки повыше убраны. До подоконников она, к счастью, ещё не доросла :girl_haha: |
И всё-таки у меня подарочный ребенок :) :) :)(ттт) Сейчас долго так лежала на пледике (он большой в несколько слоёв сложен для мягкости) на пузе, игралась с сантиметром ))))))))))))))))) Кооооотик )))))))))))))))
|
[QUOTE=Матрёшко;4648883]И всё-таки у меня подарочный ребенок :) :) :)(ттт) Сейчас долго так лежала на пледике (он большой в несколько слоёв сложен для мягкости) на пузе, игралась с сантиметром ))))))))))))))))) Кооооотик )))))))))))))))[/QUOTE]
Классно!!!!! Моя давно до подоконника достает. А еще на диван залезет, а оттуда на подоконник:) |
[QUOTE=..Katushka..;4648897] А еще на диван залезет, а оттуда на подоконник:)[/QUOTE]
Нифига себе! А моя только по полу передвигается :-! |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |