Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

caramellka 24.01.2012 15:30

[QUOTE=катринчик;4544733]Да ничего сегодня сдала ХГЯ естественно меньше 5, хотя что я хотела сескс последний раз был 2 января. А М нет, все же мой организм решил меня достать...второй Ц ужке ерунда такая :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я вот думаю может 1 Ц попробовать попить травки, типа боровой матки.....?????????????[/QUOTE]

Ну, не расстраивайся, значит, так надо пока.
А про боровою м может с Г посоветоваться?%-0

caramellka 24.01.2012 15:33

[QUOTE=AmaranthA;4544864][URL=http://smajliki.ru/smilie-453311559.html][IMG]http://s4.rimg.info/f716d6f859f32e48569bf1713be96e04.gif[/IMG][/URL]
[B][I][COLOR="Red"]СПАСИБО ВАМ!!!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ:girl_in_love: [/COLOR][/I][/B]

[B]Карамелька,[/B] как твои успехи фотошопные?;)[/QUOTE]

Успехи всё успешнее с каждым днем:)))
В договоре написано 8 занятий, то есть вчера должно было быть последнее,но вчера преподавательсказал,что всю эту недлею мы ещё точно будем ходить учиться. Ну, ладно, надо значит надо:connie_1:

Фотки европейские всё обработать не могу, в выходные ваще ноут не открывала, может в эти займусь. Неприлично уже так долго народ в неведении держать:)

катринчик 24.01.2012 15:33

[QUOTE=Карамелька99;4544877]Ну, не расстраивайся, значит, так надо пока.
А про боровою м может с Г посоветоваться?%-0[/QUOTE]

да вот незнаю даже, хочу попробовать 1 Ц, незнаю вот только пьют ее с утрожестаном???? %-0 %-0 %-0

caramellka 24.01.2012 15:36

[QUOTE=катринчик;4544894]да вот незнаю даже, хочу попробовать 1 Ц, незнаю вот только пьют ее с утрожестаном???? %-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Вот и я не знаю, нафига тебе лишние вопросы и заморочки? Я бы не стала:-/

AmaranthA 24.01.2012 15:37

[B]Карамелька,[/B] :))) ничего, я подожду;)
[B]Катюш[/B], мне кажется, что с таблетками мешать ее низя, да и Г вряд ли одобрит......а штука хорошая;)

Lika@ 24.01.2012 15:40

[B]Анют[/B],я уверенна тчо ты найдешь работу,что такой работник как ты не залежится:girl_in_love: а что на счет своего дела?:girl_in_love:
[B]Кать[/B],без врача христа ради ниче не пей,не наделай делов!

caramellka 24.01.2012 15:44

[B]Ликусечкин[/B], привет спортсменам!!!
Как только у меня закончатся занятия фотошопом, я тож буду в спортзал ходить.:funny3:

Мне надо мышечную массу набрать, поправиься немного.

AmaranthA 24.01.2012 15:46

[QUOTE=Lika@;4544935][B]Анют[/B],я уверенна тчо ты найдешь работу,что такой работник как ты не залежится:girl_in_love: а что на счет своего дела?:girl_in_love:
[B]Кать[/B],без врача христа ради ниче не пей,не наделай делов![/QUOTE]

все посчитала, все ок. Теперь думаю про деньги, начинать самой или с подружкой...разница в стартовом капитале в 2 раза тада будет.Но идею не оставляю:)))

у тя второй экзамен был?

катринчик 24.01.2012 15:46

[QUOTE=Карамелька99;4544912]Вот и я не знаю, нафига тебе лишние вопросы и заморочки? Я бы не стала:-/[/QUOTE]
Ну блин как почитаешь исторй хороших, тоже хочется верить в чудо!!!!!
[QUOTE=AmaranthA;4544924][B]Карамелька,[/B] :))) ничего, я подожду;)
[B]Катюш[/B], мне кажется, что с таблетками мешать ее низя, да и Г вряд ли одобрит......а штука хорошая;)[/QUOTE]
вот и я хочу поэксперементировать хотя бы 1 ц. А вдруг :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Lika@;4544935][B]Анют[/B],я уверенна тчо ты найдешь работу,что такой работник как ты не залежится:girl_in_love: а что на счет своего дела?:girl_in_love:
[B]Кать[/B],без врача христа ради ниче не пей,не наделай делов![/QUOTE]

Я конечно спрошу Г, что она скажет.

катринчик 24.01.2012 15:47

[QUOTE=Карамелька99;4544967][B]Ликусечкин[/B], привет спортсменам!!!
Как только у меня закончатся занятия фотошопом, я тож буду в спортзал ходить.:funny3:

Мне надо мышечную массу набрать, поправиься немного.[/QUOTE]

Зай давай я с тобой поделюсь, а то мне много :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

caramellka 24.01.2012 15:51

[QUOTE=AmaranthA;4544974]все посчитала, все ок. Теперь думаю про деньги, начинать самой или с подружкой...разница в стартовом капитале в 2 раза тада будет.Но идею не оставляю:)))
[/QUOTE]

Блииии... мне кажется с друзьями и родственниками нельзя работать в принципе. Тем более, общее дело. Хотя, твоя подруга, тебе виднее:girl_in_love:
Пусть всё получится, если надумаете.

[QUOTE=катринчик;4544986]Зай давай я с тобой поделюсь, а то мне много :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[B]Катрин[/B], многие обещают и ещё ни одна не поделилась:-D :(

катринчик 24.01.2012 15:55

[QUOTE=Карамелька99;4545018]Блииии... мне кажется с друзьями и родственниками нельзя работать в принципе. Тем более, общее дело. Хотя, твоя подруга, тебе виднее:girl_in_love:

[B]Катрин[/B], многие обещают и ещё ни одна не поделилась:-D :([/QUOTE]

Да я бы с ВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ :))) :))) :))) тебе 5-6 кг хватит????

caramellka 24.01.2012 15:58

[QUOTE=катринчик;4545049]Да я бы с ВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ :))) :))) :))) тебе 5-6 кг хватит????[/QUOTE]

неее много. мне бы 2-3кг:girl_pinkglassesf: давай ловлю:-D

катринчик 24.01.2012 16:03

[QUOTE=Карамелька99;4545072]неее много. мне бы 2-3кг:girl_pinkglassesf: давай ловлю:-D[/QUOTE]

Лови дорогая [URL=http://smajliki.ru/smilie-940473927.html][IMG]http://s16.rimg.info/75878e9f350abca190952e0b70c0fdfa.gif[/IMG][/URL]

AmaranthA 24.01.2012 16:06

[QUOTE=Карамелька99;4545018]Блииии... мне кажется с друзьями и родственниками нельзя работать в принципе. Тем более, общее дело. Хотя, твоя подруга, тебе виднее:girl_in_love:

[B]Катрин[/B], многие обещают и ещё ни одна не поделилась:-D :([/QUOTE]

золотые слова! Но мы с ней как бы сказать скорее и сейчас в партнерских отношениях, а не в дружеских, так что я думаю альянс неплохой будет:bcool: время покажет!
Хочешь и я поделюсь? я не жадная:-Р

[QUOTE=катринчик;4544978]Ну блин как почитаешь исторй хороших, тоже хочется верить в чудо!!!!!

вот и я хочу поэксперементировать хотя бы 1 ц. А вдруг :girl_pinkglassesf:

Я конечно спрошу Г, что она скажет.[/QUOTE]

%-0 это не совет, а просто мнение, но я думаю, ничего страшного не будет! Бельчонок кажется пила у нас перед Б, все супер;) просто почитай об этом, подумай и не превый рекомендуемые дозы

caramellka 24.01.2012 16:07

О!!! какие потрясающие килограммы. Хочу их очень. Спасибо, [B]Катриночка[/B]:)))

karavashka 24.01.2012 16:11

[B]ой девочки ржунимагу:-D :-D :-D доча стояла перед зеркалом крутилась и как резко покакает:) стоит потом на себя в зеркало смотрит и говорит- этяда( вот это да):-D :-D :-D ой пошла мыть попу:-D :-D :-D [/B]

caramellka 24.01.2012 16:14

[QUOTE=karavashka;4545176][B]ой девочки ржунимагу:-D :-D :-D доча стояла перед зеркалом крутилась и как резко покакает:) стоит потом на себя в зеркало смотрит и говорит- этяда( вот это да):-D :-D :-D ой пошла мыть попу:-D :-D :-D [/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D ржака

катринчик 24.01.2012 16:15

[QUOTE=AmaranthA;4545133]золотые слова! Но мы с ней как бы сказать скорее и сейчас в партнерских отношениях, а не в дружеских, так что я думаю альянс неплохой будет:bcool: время покажет!
Хочешь и я поделюсь? я не жадная:-Р

%-0 это не совет, а просто мнение, но я думаю, ничего страшного не будет! Бельчонок кажется пила у нас перед Б, все супер;) просто почитай об этом, подумай и не превый рекомендуемые дозы[/QUOTE]
Да вот единственное нельзя боровую матки пить с утрожестаном. Я всеже у Г спрошу....ух ругаться будут :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Карамелька99;4545139]О!!! какие потрясающие килограммы. Хочу их очень. Спасибо, [B]Катриночка[/B]:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;4545176][B]ой девочки ржунимагу:-D :-D :-D доча стояла перед зеркалом крутилась и как резко покакает:) стоит потом на себя в зеркало смотрит и говорит- этяда( вот это да):-D :-D :-D ой пошла мыть попу:-D :-D :-D [/B][/QUOTE]
Есечка забавная.......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Viktoria26 24.01.2012 16:22

Привет!
Мы сегодня 3,5 часа в поликлинике проторчали. Сначала массаж, Мишка наревелся там, а я про себя подумала, что с огромнейшим удовольствием бы на общий массаж походила:girl_haha: . Правда, намяли его там действительно жестоко. Массажистка дала нам на вид 5 месяцев:) . А по поводу шеи сказала, что сейчас все такие проблемные и роды у нас не умеют принимать:-! . Потом мы собирались домой, но Миша заснул, я не стала его трепать и осталась в поликлинике, а в 3 пошли к педиатру, она дала добро на прививки, так что кроме массажа дитю еще и 2 укола засандалили. Бедный по дороге в машине заснул, но дома пришлось его будить: сказали капли от аллергии выпить и Нурофен поставить. Мишка так вымотался, что заснул моментально, ну и тут же Нурофен оказал на него слабительный эффект... Не стала его будить, так и спит с грязной жопкой, а то ща разбужу, а он и так замученный, реветь будет... Короче, оба мы подустали за этот день...
Пойду вас почиткаю%-0

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.