![]() |
[QUOTE=Yulia87;5091377]круто:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
И очень неожиданно)) Я тест сделала вечером того дня, когда Ваньку в больницу увезли) |
[QUOTE=Леськ@;5091338]Девченки! А после коктейльчика жизнь-то налаживается :girl_pinkglassesf: Приехал муж,привез вкусняшек - на сегодня депресняк изгнан :boom:[/QUOTE]
здорово:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ириссэ;5091383]И очень неожиданно))
Я тест сделала вечером того дня, когда Ваньку в больницу увезли)[/QUOTE] ааа круто совсем неожиданость получилась:-D :-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=Леськ@;5091338]Девченки! А после коктейльчика жизнь-то налаживается :girl_pinkglassesf: Приехал муж,привез вкусняшек - на сегодня депресняк изгнан :boom:[/QUOTE]
И не надо его больше! Ни сегодня, ни завтра, никогда!) |
[QUOTE=Yulia87;5091393]ааа круто совсем неожиданость получилась:-D :-D :-D :))) :))) :)))[/QUOTE]
Не то слово! Я прям в шоке была) До такой степени тяжелый день в эмоциональном плане был, что и радоваться сил не было. Только сейчас постепенно доходит до меня!) |
[QUOTE=Ириссэ;5091402]Не то слово! Я прям в шоке была) До такой степени тяжелый день в эмоциональном плане был, что и радоваться сил не было.
Только сейчас постепенно доходит до меня!)[/QUOTE] да уж понимаю |
Привет девули
смотрю у вас тут чудо новости Оленька поздравляю и тут крепитесь сина сина и в феврале-марте порадуешь нас куколкой своей. ехууууууу как я рада за вас |
[QUOTE=Котенааааа;5091429]Привет девули
смотрю у вас тут чудо новости Оленька поздравляю и тут крепитесь сина сина и в феврале-марте порадуешь нас куколкой своей. ехууууууу как я рада за вас[/QUOTE] Спасибо, милая! Осенью жду от тебя хороших новостей! Обязательно! Смотри мне, не отделаешься! |
[QUOTE=Ириссэ;5091332]Спасибо большое!))
Сегодня хгч мой пришел))) Ааааааппппчхххххииииииии на тебя, пока шепотом! Громко и заразно чихну после узи)[/QUOTE] вот это я проворонила такое событие,Оленька от всей души тебя поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;5091473]вот это я проворонила такое событие,Оленька от всей души тебя поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо большое!)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Олюнь не осенью,а после нг
|
[QUOTE=Котенааааа;5091490]Олюнь не осенью,а после нг[/QUOTE]
Эх! Хорошо, но чтоб обязательно! |
это только Богу известно когда и что будеь
|
девочки может кто знает что надо сделать ,у меня кот погулял по клаве и теперь к меня все мелкое,куда надо нажать?
|
[QUOTE=Котенааааа;5091513]это только Богу известно когда и что будеь[/QUOTE]
Это точно! Но Господь все видит, и я верю в то, что Он вас не оставит без помощи [QUOTE=Margo123;5091530]девочки может кто знает что надо сделать ,у меня кот погулял по клаве и теперь к меня все мелкое,куда надо нажать?[/QUOTE] Это так сложно сказать, что он у тебя натварил... |
[QUOTE=Котенааааа;5091513]это только Богу известно когда и что будеь[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;5091550]Это точно! Но Господь все видит, и я верю в то, что Он вас не оставит без помощи Это так сложно сказать, что он у тебя натварил...[/QUOTE] у меня весь сайт пузя мелкий стал,картинки и сам шрифт когда пишу,все мелкое |
Спасибо Олюнь
болит ля так странно что не надо сьримиться с секисом и даже дц не помню какой |
[QUOTE=Margo123;5091580]у меня весь сайт пузя мелкий стал,картинки и сам шрифт когда пишу,все мелкое[/QUOTE]
Посмотри настройки браузера. Возможно, там у тебя не 100% отображения стоит [QUOTE=Котенааааа;5091586]Спасибо Олюнь болит ля так странно что не надо сьримиться с секисом и даже дц не помню какой[/QUOTE] Отдыхай как следует, набирайся моральный и физических сил. Я очень верю в вашу победу, милая! |
[QUOTE=Ириссэ;5091592]Посмотри настройки браузера. Возможно, там у тебя не 100% отображения стоит
Отдыхай как следует, набирайся моральный и физических сил. Я очень верю в вашу победу, милая![/QUOTE] а это где????%-0 |
А я как вспомню про ларару и гистеру аж дурно
так не хочу вот не лежит сердце и все тут |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |