![]() |
Всем привет)
Машуля, я научилась видео выкладывать:))) Спасибо тебе) это пробное у меня теперь новая проблема, я тупень с телефона снимала и когда на комп скидываешьл оно получается повернуто на 90 градусов, так что теперь качаю конвектор, как переворачивать научусь так буду показываться иногда:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5000990]Всем привет)
Машуля, я научилась видео выкладывать:))) Спасибо тебе) это пробное [url]http://youtu.be/m8MxDBT-vm4[/url] у меня теперь новая проблема, я тупень с телефона снимала и когда на комп скидываешьл оно получается повернуто на 90 градусов, так что теперь качаю конвектор, как переворачивать научусь так буду показываться иногда:girl_haha:[/QUOTE] Дашулька прелесть!!! Такая умничка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мама, ну что за глупые вопросы ты задаёшь - чем больше, тем лучше!!! Это же всем понятно! :girl_haha: Машуль, прям на Ютубе можно переворачивать! ;) В настройках - улучшение видео! |
Машуля спасибо за комплименты:girl_in_love:
у меня получилось видео перевернуть:))) , это мы так падаем беремся за игрушку в данном случае за зарядник и падаем:( и так каждый день, вся в шишках моя прелесть |
[QUOTE=Матрёшкка;5001150]Машуля спасибо за комплименты:girl_in_love:
у меня получилось видео перевернуть:))) , это мы так падаем беремся за игрушку в данном случае за зарядник и падаем:( и так каждый день, вся в шишках моя прелесть [url]http://youtu.be/oKLHUhhfXTQ[/url][/QUOTE] Машуля, т-т-т на вас!!! Такая она у тебя хорошенькая, милая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты её специально наряжаешь в повязки, косыночки дома? ;) Маленькая... Плакает потом? :( Мы сегодня в стену лбом въехали сильно... :( |
[QUOTE=mahoni;5002054]Машуля, т-т-т на вас!!! Такая она у тебя хорошенькая, милая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты её специально наряжаешь в повязки, косыночки дома? ;)
Маленькая... Плакает потом? :( Мы сегодня в стену лбом въехали сильно... :([/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: я ей одеваю повязочки и косыночки, т.к. у деток ушки мягонькие и моя когда спит у нее ушки заворачиваются и стали немного торчать, а раньше не торчали%-0 , короче чтобы днем они как бы прижаты были что ли, наверное это глупости конечно, но я почему то так считаю и второе чтобы она привыкала а то потом на улицу оденешь а она там снять будет пытаться%-0 Плакала, но она щас даже например упадет головой не ударится или чуть заденет и тоже плачет типа жалей меня.... Ой а как вы вьехали? бедненький...шишка осталась? |
[QUOTE=Матрёшкка;5002170]Спасибо:girl_in_love: я ей одеваю повязочки и косыночки, т.к. у деток ушки мягонькие и моя когда спит у нее ушки заворачиваются и стали немного торчать, а раньше не торчали%-0 , короче чтобы днем они как бы прижаты были что ли, наверное это глупости конечно, но я почему то так считаю и второе чтобы она привыкала а то потом на улицу оденешь а она там снять будет пытаться%-0
Плакала, но она щас даже например упадет головой не ударится или чуть заденет и тоже плачет типа жалей меня.... Ой а как вы вьехали? бедненький...шишка осталась?[/QUOTE] Понятно! Я такого, честно говоря, не замечала. У нас вроде не торчат ушки. %-0 А панамы ещё не снимает. ;) Мы к маме моей сегодня ходили в гости, у них кошка - вот сына за ней охотился. :girl_haha: А так как ползает ещё не уверено - слишком далеко прыгнул и прям в стену лбом. Шишки не осталось, красненькое пятнышко только. :( |
[QUOTE=Матрёшкка;5000990]Всем привет)
Машуля, я научилась видео выкладывать:))) Спасибо тебе) это пробное [url]http://youtu.be/m8MxDBT-vm4[/url] у меня теперь новая проблема, я тупень с телефона снимала и когда на комп скидываешьл оно получается повернуто на 90 градусов, так что теперь качаю конвектор, как переворачивать научусь так буду показываться иногда:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшкка;5001150]Машуля спасибо за комплименты:girl_in_love: у меня получилось видео перевернуть:))) , это мы так падаем беремся за игрушку в данном случае за зарядник и падаем:( и так каждый день, вся в шишках моя прелесть [url]http://youtu.be/oKLHUhhfXTQ[/url][/QUOTE] Какая Даша умница:))) Улыбчивая девочка!!! [QUOTE=Матрёшкка;5002170]Спасибо:girl_in_love: я ей одеваю повязочки и косыночки, т.к. у деток ушки мягонькие и моя когда спит у нее ушки заворачиваются и стали немного торчать, а раньше не торчали%-0 , короче чтобы днем они как бы прижаты были что ли, наверное это глупости конечно, но я почему то так считаю и второе чтобы она привыкала а то потом на улицу оденешь а она там снять будет пытаться%-0 Плакала, но она щас даже например упадет головой не ударится или чуть заденет и тоже плачет типа жалей меня.... Ой а как вы вьехали? бедненький...шишка осталась?[/QUOTE] У моего тоже ушки очень мягкие и одно все время заворачивается,из за этого оно становится лопоухим:( Может тоже повязочку ему дома одевать%-0 |
всем доброго утра:girl_in_love:
Сегодня отправили дочку в лагерь!Она набрала целый чемодан косметики и конфет:-D |
[QUOTE=mahoni;5002220]Понятно! Я такого, честно говоря, не замечала. У нас вроде не торчат ушки. %-0 А панамы ещё не снимает. ;)
Мы к маме моей сегодня ходили в гости, у них кошка - вот сына за ней охотился. :girl_haha: А так как ползает ещё не уверено - слишком далеко прыгнул и прям в стену лбом. Шишки не осталось, красненькое пятнышко только. :([/QUOTE] Как мило, за кошкой охотился:girl_haha: хорошо что не сильно ударился...ох уж эти ссадины.....сколько нам еще предстоит их пережить..... [QUOTE=larchik;5003032]Какая Даша умница:))) Улыбчивая девочка!!! У моего тоже ушки очень мягкие и одно все время заворачивается,из за этого оно становится лопоухим:( Может тоже повязочку ему дома одевать%-0[/QUOTE] спасибо Ларис:girl_in_love: не знаю помогают повязочки или нет...но чисто теоретически раз ушко в жту сторону загибается то и вобратную должно....я вот думаю а раньше то все детки в чепчиках ходили, наверное не было таких проблем%-0 Лариса повязочки наверное не айс мальчику, но есть косынки в мазекеа на мальчиков в полосочку и с машинками может вам их прикупить? [QUOTE=larchik;5003298]всем доброго утра:girl_in_love: Сегодня отправили дочку в лагерь![B]Она набрала целый чемодан косметики и конфет[/B]:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D блин дневочки как же в лагере классно!!!!!!!! у меня прям настольгияя:girl_in_love: |
Ларис,главное это подчеркивает что она еще ребенок)))))))но с косметикой)))))
а у нас оба ушка лопоухие,но как то странно,только верхняя часть,так еще и острые,она на эльфа похожа))))))но я не одеваю повязочки,потому что сама не люблю ходить в головных уборах-сразу бошка болеть начинает((((( Маш,такая умница доча))))))улыбашечка)))))) |
Ларис, с лагерем дочурку! :))) Молодец, всё саме необходимое взяла! :girl_haha:
Машуль, да... Как представлю сколько этих шишек будет... :-! Если ещё такой же, как я, бандит будет - вообще труба! :girl_haha: Светик, у нас тоже ушки как у эльфа с рождения. Помнишь, я в контакте тебе фотки на коллаж присылала, вот там была одна, где он в рд - видно ушко! ;) А у нас четвёртый зуб вылез! Только не центральный, а боковой резец! :))) А я думаю, что мы последние 2 ночи так плохо спали... Ещё два осталось дождаться! |
[QUOTE=mahoni;5004654]Ларис, с лагерем дочурку! :))) Молодец, всё саме необходимое взяла! :girl_haha:
Машуль, да... Как представлю сколько этих шишек будет... :-! Если ещё такой же, как я, бандит будет - вообще труба! :girl_haha: Светик, у нас тоже ушки как у эльфа с рождения. Помнишь, я в контакте тебе фотки на коллаж присылала, вот там была одна, где он в рд - видно ушко! ;) А у нас четвёртый зуб вылез! Только не центральный, а боковой резец! :))) А я думаю, что мы последние 2 ночи так плохо спали... Ещё два осталось дождаться![/QUOTE] а чего это два?:-D :-D :-D их к году 8 должно быть:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5005117]а чего это два?:-D :-D :-D их к году 8 должно быть:girl_haha:[/QUOTE]
Сверху два! :-D :-D :-D Они светятся уже - у вылезших двух должны ведь свои пары быть! ;) |
[QUOTE=mahoni;5005128]Сверху два! :-D :-D :-D Они светятся уже - у вылезших двух должны ведь свои пары быть! ;)[/QUOTE]
аааааа,если только так:girl_haha: а то я думала,вы от нижних двух отказываетесь:girl_haha: хотела забрать:girl_haha: :girl_haha: |
всем приветик!!!
[QUOTE=mahoni;5004654]Ларис, с лагерем дочурку! :))) Молодец, всё саме необходимое взяла! :girl_haha: Машуль, да... Как представлю сколько этих шишек будет... :-! Если ещё такой же, как я, бандит будет - вообще труба! :girl_haha: Светик, у нас тоже ушки как у эльфа с рождения. Помнишь, я в контакте тебе фотки на коллаж присылала, вот там была одна, где он в рд - видно ушко! ;) А у нас четвёртый зуб вылез! Только не центральный, а боковой резец! :))) А я думаю, что мы последние 2 ночи так плохо спали... Ещё два осталось дождаться![/QUOTE] С зубиком вас!!!:girl_in_love: У моего еще не одного зуба нет.Мы наверно одни в нашей болталке беззубые остались:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;5005654]всем приветик!!!
С зубиком вас!!!:girl_in_love: У моего еще не одного зуба нет.Мы наверно одни в нашей болталке беззубые остались:girl_haha:[/QUOTE] в нашей болталке такие есть,заходи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас например 1,5 зубика:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет!Мы вернулись с сессии,ездили с дочей все прошло гуд!Я только как белка в колесе...очень устала,бегать по академии и сдавать хвосты и летнюю сессию...но декан как увидела меня с дочей сказала давай зачетку,что не здала я сама решу все)Мы говорим ПАПА,ходим уверенно за ручки и даже за одну,но я сама еще сильно не разрешаю напригать позвоночник.В июне мы на море едим семьей,а потом заграницу)мы наконец то начала призновать хоть что то кроми сисии,что очень радует.Зубов ет пока,нижний резец прорывается,как у сына будет наверно,после 8 мес.посыпались один за одним и не болезненно)
Вот мы [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1205/e1/80d4ad2bcdf9.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1205/e1/80d4ad2bcdf9t.jpg[/IMG][/URL] |
Всме привет! :)
Спасибочки, Ларис! :girl_in_love: У нас и в сентябрятах ещё беззубые есть! ;) Юляш, привет! :) Молодцы вы какие - и мама и доча!!! :))) :))) :))) А что кушать стали? Что понравилось? :) Фоточка супер - дочка красавица!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такая шапочка прикольная! :girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;5005714]Всем привет!Мы вернулись с сессии,ездили с дочей все прошло гуд!Я только как белка в колесе...очень устала,бегать по академии и сдавать хвосты и летнюю сессию...но декан как увидела меня с дочей сказала давай зачетку,что не здала я сама решу все)Мы говорим ПАПА,ходим уверенно за ручки и даже за одну,но я сама еще сильно не разрешаю напригать позвоночник.В июне мы на море едим семьей,а потом заграницу)мы наконец то начала призновать хоть что то кроми сисии,что очень радует.Зубов ет пока,нижний резец прорывается,как у сына будет наверно,после 8 мес.посыпались один за одним и не болезненно)
Вот мы [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1205/e1/80d4ad2bcdf9.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1205/e1/80d4ad2bcdf9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю с окончанием сессии!!!!!!!Как я вам завидую,на море поедите ммммм....Отдохните хорошенько:girl_in_love: Стеша красавица!!! |
девочки привет!
Машунь, Илюшку с зубиком!!! Юль, Стеша лапочка! У вас такие волосики длинные, класс))) Девочки, я уже больше не м-о-г-у, у нас от любого прикорма становятся пунцовыми щечки... чего делать, как кормить ребенка?! она от смеси ужО отказывается... |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |