![]() |
вы слышали про мороза на 8 марта:-[ ]
|
[quote=Kisuly;4726992]Девочки, а склько посылка на почте может лежать? А то мы девятого в Ярославль уедем к маме на две недельки?[/quote]
ай донт ноу:-/ |
[QUOTE=Мирная;4727013]вы слышали про мороза на 8 марта:-[ ][/QUOTE]
:-/ а что такое? |
Как я рад как я рад, я посылку получила на 8 марта:))) :)))
Юля, спасибо тебе огромное приогромное, все в тему:))) ща фоты в теме выложу:girl_in_love: :girl_in_love: :party1: :yahoo: :yahoo: :balalayka: :prize: :wave: |
[QUOTE=Korall18;4727080]Как я рад как я рад, я посылку получила на 8 марта:))) :)))
Юля, спасибо тебе огромное приогромное, все в тему:))) ща фоты в теме выложу:girl_in_love: :girl_in_love: :party1: :yahoo: :yahoo: :balalayka: :prize: :wave:[/QUOTE] УУУУУУУУРААААААААА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это единственное что успела прочитать Алл, рада что понравилось ща катьку покладу спать и выскочу |
[QUOTE=freken;4727089]УУУУУУУУРААААААААА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
это единственное что успела прочитать Алл, рада что понравилось ща катьку покладу спать и выскочу[/QUOTE] Спасибулии моя дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4726940]мне с утра привезли мамкин заказ
ну влезть должна брала размер 52-54 будит мой подарок на 8 марта надеюсь ей понра[/QUOTE] у тебя что ни день, так покупки какието:))) привет)) [QUOTE=Kisuly;4726992]Девочки, а склько посылка на почте может лежать? А то мы девятого в Ярославль уедем к маме на две недельки?[/QUOTE] месяц [QUOTE=Korall18;4727080]Как я рад как я рад, я посылку получила на 8 марта:))) :))) Юля, спасибо тебе огромное приогромное, все в тему:))) ща фоты в теме выложу:girl_in_love: :girl_in_love: :party1: :yahoo: :yahoo: :balalayka: :prize: :wave:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) с подарочком!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Юлек. дай обзорчик плиз!
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4727037]:-/
а что такое?[/quote] -20 |
Аллочка с подарочком тя:)))
|
АЛЛ :-D
оооомммммм О_о резинка тоже туда попала? :-D ахахахаха Алл, ты не думай, что я не хотела ее дарить но это наверно Ульянка положила))) она по коробке лазила)))))))))))))) хииииииии подарок от Ульянки))))))))))))))))))))))))) слава Богу чашка дошла, муж ее упаковывал - боялись, что побьется как же я молилась, чтоб дошла благополучно |
[quote=freken;4727124]АЛЛ :-D
оооомммммм О_о резинка тоже туда попала? :-D ахахахаха Алл, ты не думай, что я не хотела ее дарить но это наверно Ульянка положила))) она по коробке лазила)))))))))))))) хииииииии подарок от Ульянки))))))))))))))))))))))))) слава Богу чашка дошла, муж ее упаковывал - боялись, что побьется как же я молилась, чтоб дошла благополучно[/quote] Ульянка молодец! Разнообразила подарочек:girl_haha: |
[QUOTE=freken;4727124]АЛЛ :-D
оооомммммм О_о резинка тоже туда попала? :-D ахахахаха Алл, ты не думай, что я не хотела ее дарить но это наверно Ульянка положила))) она по коробке лазила)))))))))))))) хииииииии подарок от Ульянки))))))))))))))))))))))))) слава Богу чашка дошла, муж ее упаковывал - боялись, что побьется как же я молилась, чтоб дошла благополучно[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ульянка молодец :girl_haha: |
Выложила фоту:)
|
[QUOTE=Мирная;4727102]-20[/QUOTE]
жуть:hysteric: |
Аллочка, я рада, что тебе понравилось!!!!!))))))))
я укладываю катьку на кухне, и слышу как Ульянка сидит в комнате с книжкой про мамонтенка и типа "читает" ну рассказывает блииииииин это так круто и реально мило она прям так рассказывает с выражением "а мамонтенок говорит .... и пошли они к дяде Моржу... а мамонтенок спросил - где моя мама?" ой я ща расплачусь.. [URL=http://smayliki.ru/smilie-685642119.html][IMG]http://s9.rimg.info/b6c0361895810aa0f51f015aa8054124.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=freken;4727124]АЛЛ :-D
оооомммммм О_о резинка тоже туда попала? :-D ахахахаха Алл, ты не думай, что я не хотела ее дарить но это наверно Ульянка положила))) она по коробке лазила)))))))))))))) хииииииии подарок от Ульянки))))))))))))))))))))))))) слава Богу чашка дошла, муж ее упаковывал - боялись, что побьется как же я молилась, чтоб дошла благополучно[/QUOTE] Ульяне отдельное спасибо:-D :-D :-D Ой молодец какая, прям как знала:girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=freken;4727167]Аллочка, я рада, что тебе понравилось!!!!!))))))))
я укладываю катьку на кухне, и слышу как Ульянка сидит в комнате с книжкой про мамонтенка и типа "читает" ну рассказывает блииииииин это так круто и реально мило она прям так рассказывает с выражением "а мамонтенок говорит .... и пошли они к дяде Моржу... а мамонтенок спросил - где моя мама?" ой я ща расплачусь.. [URL="http://smayliki.ru/smilie-685642119.html"][IMG]http://s9.rimg.info/b6c0361895810aa0f51f015aa8054124.gif[/IMG][/URL][/quote] ой я песню про мамантёнка ваще слушать не могу:-/ |
Алл, там че собачка одна отвалилась от брелка?(((((( ыыыыыыыыыыыы((((
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4727139]жуть:hysteric:[/quote]
я сама в шоке |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |