![]() |
[COLOR="Navy"]Всех с Наступающим Новым годом!!![/COLOR]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/12][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/561442083.gif[/img][/url] |
приветы
Наташ.спасибо,нам приятно:girl_in_love: Ирин,представляю как вы повеселились и отдохнули.здорово:))) [B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]девочки,мои золотые,поздравляю вас с наступающим Новым Годом.пусть он принесет всем здоровья побольше,счастья,любви,удачи.пусть наши детки не болеют и радуют нас своими успехами[/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
Девочки, всех с наступающим!
[COLOR="DarkGreen"][B]__________§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ ________§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ ______§§§$§§§§§§_________§§§§§§§§§§§§ ______§§$§$§§§§______________§§§§§§§§§ _____§§$§§$§§§________________§§§§§§§§ ____§§$§§§§$§§§_______________§§§§§§§§ ___§§$§§§§$§§§§_______________§§§§§§§§ ___§§§$§§$§§§§_______________§§§§§§§§§ ___§[COLOR="Blue"]Ø[/COLOR]§§§$§§§[COLOR="Blue"]Ø[/COLOR]§______________§§§§§§§§§ ____§§§$§$§§§_______________§§§§§§§§§ ____§§§§§§§§_______________§§§§§§§§§ ____§§§§§§§_______________§§§§§§§§§ _____§§§§_______________§§§§§§§§§§ _____[COLOR="Red"]$[/COLOR]_______________§§§§§§§§§§§ ____[COLOR="Red"]$[/COLOR]______________§§§§§§§§§§§ ____[COLOR="Red"]$[/COLOR]____________§§§§§§§§§§§ ___[COLOR="Red"]$[/COLOR]___________§§§§§§§§§§§ __[COLOR="Red"]$[/COLOR]_[COLOR="Red"]$[/COLOR]________§§§§§§§§§§§ ___________§§§§§§§§§§§ _________§§§§§§§§§§§ _______§§§§§§§§§§§ _____§§§§§§§§§§§ ___§§§§§§§§§§§ __§§§§§§§§§§§*[/B][/COLOR][COLOR="Red"]*2013**[/COLOR] [COLOR="Indigo"][B][SIZE="5"]ТАЛИСМАН - ЗМЕЙКА[/SIZE][/B][/COLOR]. [COLOR="DarkRed"][B] Пусть дарит Новый Год Змеи Вам мудрость и достаток, Пусть год грядущий будет щедр, Богат, красив и сладок. Без грусти и забот прожить Желаем этот год! А Змейка будет сторожить Вас от любых невзгод![/B][/COLOR] |
Всем привет! с Новым годом! желаю, чтобы новый год был еще лучше чем предыдущий!!!!
|
Наташа,поддерживаю...взаимно...
ну......с наступившем:))) |
вот чу-чуть нашего нового года. собрала из того что у меня есть...
[url]http://www.youtube.com/watch?v=0GMCBZdektI&feature=youtu.be[/url] |
ух ты,как здорово Ирочка у вас было:)))
в какой программе соединяла фото и видео? |
[QUOTE=habiba2009;5590799]ух ты,как здорово Ирочка у вас было:)))
в какой программе соединяла фото и видео?[/QUOTE] Лен, делала на ноуте, а тут еще не все программы стоят. поэтому на стандартном лайве собирала |
я даже незнаю что это такое:-D
дерёвня мать:-D я просто все мечтаю что кто то мне програмку загрузил и пользоваться ей научил.так хочется собрать.много видюшек лежат.задумок много.и вообще короче.давно мечтаю уже |
[QUOTE=habiba2009;5590885]я даже незнаю что это такое:-D
дерёвня мать:-D я просто все мечтаю что кто то мне програмку загрузил и пользоваться ей научил.так хочется собрать.много видюшек лежат.задумок много.и вообще короче.давно мечтаю уже[/QUOTE] у меня стандартная программка винды 7 - киностудия windows Live ( Movie Maker еще порой приписано) - посмотри, что-то должно быть. там все просто. без наворотов, но обрезать, скомпоновать, подписать, музыку наложить можно можно скачать Virtual Dub - неплохая программка и вполне все понятно там |
[QUOTE=ДваСердца;5589600]вот чу-чуть нашего нового года. собрала из того что у меня есть...
[url]http://www.youtube.com/watch?v=0GMCBZdektI&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] Как здорово :))) |
Ирина, так классно получилось! :)))
А мы завтра идем на елочку :) |
всем привет
Ирочка,спасибо,посмотрю мы только что от гастроэнтеролога.назначили нам кучу лекарств,в основном смягчающие действие антгельминтика.лечение в два этапа. и все таки лямблиоз на первом месте,аскаридоз сомнителен.врач сказала что при сдаче анализов,именно крови,там может быть перекрестная реакция и ложноположительный результат. сказала что обязательно надо постораться сдать теплый кал на анализы. вообще врач мне понравилась,все обьясняет,рассказывает,разговаривать было легко,еще учитывая то что я уже сама много знаю из нета. |
[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]девочки,от души всех поздравляю с Рождеством!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
|
с праздничком!
|
Иринка,какая ава здоровская у тебя:)))
|
[QUOTE=habiba2009;5596873]Иринка,какая ава здоровская у тебя:)))[/QUOTE]
эта ава становится жутко вредной )) |
вот тихушницы, просыпайтесь, праздники закончились ))
|
Ааааа,Ириша!!!!! Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!! ТТТ!!! Пусть в этот раз все будет хорошо!!!
|
[QUOTE=Мамачетырёх;5606768]Ааааа,Ириша!!!!! Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!! ТТТ!!! Пусть в этот раз все будет хорошо!!![/QUOTE]
спасибо. вот почему-то уверена что все оч хорошо будет. хотя в полоски поверила только с 4 теста. )) никак они не хотели ярчать |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |