![]() |
Юля,Маша,весело вам с сыночками...будет что вспомнить..
|
[B][COLOR="Blue"]Стаса с даткой![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-193224039.html][IMG]http://s2.rimg.info/3e157e15ed9bb3eac7e97f0b583523c0.gif[/IMG][/URL] |
приветы!
Стасика с даткой :))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5137940]Я думаю днем конечно, наверно никто не хочет вечером, может около 2?.. Где тебе удобней?[/QUOTE]
мне до Москвы 6 часов на автобусе ехать:-D .я спрашиваю потомучто обратно тоже расписание ведь у автобусов:girl_haha: |
всем приветики!!!
я на работе кукую,народу мало, все в отпусках и на дачах наверно. [QUOTE=Оксанчик;5136883]Всем привет. Галя у меня аллергии не было, а после беременности появилась.[/QUOTE] Оксан,так у меня тоже аллергии не было никогда, все началось как Стаса от груди отучила, вот год будет скоро как эта бяка появилась [QUOTE=Girl_In_Love;5137051] Галь, а куда вы ездили? Молодцы, что отдохнули :) А мы тут тоже решили куда-то поехать в августе, т.к. у меня в коем веке нет командировок, точнее была запланирована очередная в Альпы, но я отказалась:girl_haha: , Костя работает беспробудно, поэтому поеду одна с Мишей в Вильнюс 6 августа, там побудем недельку, а потом поедем в Палангу - к морю:girl_in_love: , дней на 10-14, а может и все 3 недели там проторчим если нам понравится. Только бы не обанкротится:-D , т.к. цены какие-то бешеные на жилье, в гостинице с ребенком неудобно долго жить (все-таки мини-кухню хочется %-0 ), поэтому ищу квартиры в шаговой доступности к морю. Наверно там моя мама как раз будет, поэтому будем с бабушкой там. Поживем там, воздухом морским подышим, в песочке поковыряемся)) потом в Вильнюс и через недельку домой, 7-ого сентября. На месяц вообще уедем, если папа наш сможет, то приедет к нам в Палангу, если нет, то одни будем с бабушками/дедушками куковать))[/QUOTE] мы в Калужскую область ездили. я вчера смотрела цены на Черное море, то что я хочу по сервису стоит ого-го сколько, проще смотаться заграницу даже еще останется. Более менее нашла хороший вариант. Но в связи с недавним наводнением многие сдают билеты, либо перебронируют, поэтому даже не знаю ехать ли куда в этом году. [QUOTE=Maryana;5137098] Мы в Мвидео покупали, правда 2 года назад. [/QUOTE] Маш, мне вчера кум сказала, что в Мвидео нам нужно, там уж точно его найдем. [QUOTE=Aimy;5137719] А мы Тут с Алиской Тусим, целый день на пляже, купаемся постоянно!!! Спит как убитая и днем и ночью!!! Кушает хорошо, на обед нам индивидуально суп готовят по моему рецепту;) одна беда, 4-й день не какает... Живот мягкий, ничего не беспокоит, вечером наверно свечку ставить буду... А еще мы объедаемся арбузом! Она за присест по 3-4 куска ест;)[/QUOTE] какие молодцы вы:))) :))) :))) :))) А куда вы полетели, на какой п-ов? Алиса наверно после арбузов часто в туалет ходит:) [QUOTE=Juliasha;5138392]с хорошим отдыхом:))) вот, галь я на обувь больше и грешу, пкольку для наслежственного дожно быть больше причин, нежели у бабушки... [/QUOTE] спасибо. В нашем случае даже можно без супинатора ходить, но жесткий задник обязательно. Обувь очень важна правильная, а то у нас то макасины, то тапки, то сандали обычные, думаю неправильная обувь и повлияла. [QUOTE=source;5138988][B][COLOR="Blue"]Стаса с даткой![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-193224039.html][IMG]http://s2.rimg.info/3e157e15ed9bb3eac7e97f0b583523c0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;5139033]приветы! Стасика с даткой :)))[/QUOTE] спасибо большое!!! Сегодня ребенок обнял меня и говорит: - мама, я тебя не пуще никуда:girl_haha: Я на работу собиралась как раз. Он:- мама,не надо одеваться, оставайся дома:-! Так жалко его, скучает, хоть работу бросай в таких ситуациях. [QUOTE=Небо;5139101]мне до Москвы 6 часов на автобусе ехать:-D .я спрашиваю потомучто обратно тоже расписание ведь у автобусов:girl_haha:[/QUOTE] Лен,ну ты герой если приедешь:))) :))) :))) :))) Мне около 2 часов ехать, по сравнению с тобой 15 минут всего:-D :-D :-D :-D Я хочу приехать, если возьму выходной. |
Привет
Привет! Алиса покакала сама;) вечером сидели на пляже, с фразой "мама, я какать хочу" залезла мне на руки и сказала "бегом!" т.к. В туалет мы бегаем в отель;) там идти прилично и по песку, вот на маме и ездим!
[QUOTE=Girl_In_Love;5137908]Ир, молодцы, отдыхайте, объедайтесь, на то он и отпуск))) Как же я хочу арбуууза! (у нас есть только маленькие и пресные:-/ ) А я побоялась все-таки одна лететь с Мишей в отпуск в незнакомое место и страну, т.к. мы-то даже не говорим пока толком. Будем на старом родном прибалтийском взморье))) Лен, не переживай, все наладится, успеете еще съездить 335 раз. :girl_in_love: Подрастут детки - будет легче, да и зп повысят.:))) [B]Мамочки, так кто хочет на встречу 29-ого? Собираемся? Где/во сколько?[/B][/QUOTE] Юля, оказалось ничего страшного, главное не заболетьТТТ. Очень хорошо отдыхаем и я совсем не напрягаюсь. Купаемся мы подолгу, Алиса в нарукавниках, я ее слегка поддерживаю! Не загораем, но я никогда не валяюсь на пляже. Я хочу встретиться, пока я ЗА! [QUOTE=Ugolek;5139503]всем приветики!!! я на работе кукую,народу мало, все в отпусках и на дачах наверно. Оксан,так у меня тоже аллергии не было никогда, все началось как Стаса от груди отучила, вот год будет скоро как эта бяка появилась мы в Калужскую область ездили. я вчера смотрела цены на Черное море, то что я хочу по сервису стоит ого-го сколько, проще смотаться заграницу даже еще останется. Более менее нашла хороший вариант. Но в связи с недавним наводнением многие сдают билеты, либо перебронируют, поэтому даже не знаю ехать ли куда в этом году. Маш, мне вчера кум сказала, что в Мвидео нам нужно, там уж точно его найдем. какие молодцы вы:))) :))) :))) :))) А куда вы полетели, на какой п-ов? Алиса наверно после арбузов часто в туалет ходит:) спасибо. В нашем случае даже можно без супинатора ходить, но жесткий задник обязательно. Обувь очень важна правильная, а то у нас то макасины, то тапки, то сандали обычные, думаю неправильная обувь и повлияла. спасибо большое!!! Сегодня ребенок обнял меня и говорит: - мама, я тебя не пуще никуда:girl_haha: Я на работу собиралась как раз. Он:- мама,не надо одеваться, оставайся дома:-! Так жалко его, скучает, хоть работу бросай в таких ситуациях. Лен,ну ты герой если приедешь:))) :))) :))) :))) Мне около 2 часов ехать, по сравнению с тобой 15 минут всего:-D :-D :-D :-D Я хочу приехать, если возьму выходной.[/QUOTE] Я аллергик со стажем после родов появились новые аллергены, на которые я реагирую... Если осенью не заБ, то буду лечить... Мы на Крите! Море, солнце, в общем красота!!!! После арбуза бегаем не намного чаще, но сидим дольше;) |
Ох девочки, читаю про Ваших крошек, так уже самой хочется!!!!!
|
[QUOTE=Aimy;5139733]Ох девочки, читаю про Ваших крошек, так уже самой хочется!!!!![/QUOTE]
а когда пойдёте за 2?:) |
[QUOTE=Aimy;5139733]Ох девочки, читаю про Ваших крошек, так уже самой хочется!!!!![/QUOTE]
+1 :) Наверно все-таки хочу беременюшкой встретить НГ. А я вчера узнала потрясающую новость - моя двоюродная сестра, очень долго, годами не могла заб., лечилась, Эко, потом лечение опять, потом Эко в Израиле делала, не получалось, а сейчас.. получилось!))) - молчала, никому не говорила, вот теперь - 12 недель уже, двойня! :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5139855]+1 :) Наверно все-таки хочу беременюшкой встретить НГ.
А я вчера узнала потрясающую новость - моя двоюродная сестра, очень долго, годами не могла заб., лечилась, Эко, потом лечение опять, потом Эко в Израиле делала, не получалось, а сейчас.. получилось!))) - молчала, никому не говорила, вот теперь - 12 недель уже, двойня! :)[/QUOTE] сразу двойное счастье!!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=source;5139768]а когда пойдёте за 2?:)[/QUOTE]
Уговариваю мужа, хочу в 2013 родить;) [QUOTE=Girl_In_Love;5139855]+1 :) Наверно все-таки хочу беременюшкой встретить НГ. А я вчера узнала потрясающую новость - моя двоюродная сестра, очень долго, годами не могла заб., лечилась, Эко, потом лечение опять, потом Эко в Израиле делала, не получалось, а сейчас.. получилось!))) - молчала, никому не говорила, вот теперь - 12 недель уже, двойня! :)[/QUOTE] Я тоже;) пойдем вместе;) Круто, поздравляю!!!!! |
[QUOTE=Aimy;5140611]Уговариваю мужа, хочу в 2013 родить;)[/QUOTE]
а почему в 2013?:) |
Всем привет.
Мы сегодня с мужем ламинат постелили на втором этаже бани,где живем на даче. Вовик сегодня особенно активный - моя мама с ним устала. Еще и истерики закатывает и орет САМ |
приветы!
[QUOTE=Girl_In_Love;5139855]+1 :) Наверно все-таки хочу беременюшкой встретить НГ.
А я вчера узнала потрясающую новость - моя двоюродная сестра, очень долго, годами не могла заб., лечилась, Эко, потом лечение опять, потом Эко в Израиле делала, не получалось, а сейчас.. получилось!))) - молчала, никому не говорила, вот теперь - 12 недель уже, двойня! :)[/QUOTE] супер! а я вот че-то задумалась, что к 14-15 году планировали третьего, а я че-то теперь хочу двух мальчиковв-погодок....%-0 мужу пока ничего не говорила:girl_haha: |
всем приветики!!!!!
А у нас зубы лезут, ночью была тем-ра, Стас не дался пить лекарство, подумываю уже свечи купить, раз такое дело. Сразу 4 последних коренника лезет. [QUOTE=Aimy;5139729]Привет! Алиса покакала сама;) вечером сидели на пляже, с фразой "мама, я какать хочу" залезла мне на руки и сказала "бегом!" т.к. В туалет мы бегаем в отель;) там идти прилично и по песку, вот на маме и ездим! Я аллергик со стажем после родов появились новые аллергены, на которые я реагирую... Если осенью не заБ, то буду лечить... Мы на Крите! Море, солнце, в общем красота!!!! После арбуза бегаем не намного чаще, но сидим дольше;)[/QUOTE] молодцы,что покакали:))) у меня тоже лечение впереди к осени [QUOTE=Girl_In_Love;5139855]+1 :) Наверно все-таки хочу беременюшкой встретить НГ. А я вчера узнала потрясающую новость - моя двоюродная сестра, очень долго, годами не могла заб., лечилась, Эко, потом лечение опять, потом Эко в Израиле делала, не получалось, а сейчас.. получилось!))) - молчала, никому не говорила, вот теперь - 12 недель уже, двойня! :)[/QUOTE] поздравляю:))) :))) :))) :))) действительно двойное счастье:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Оксанчик;5140628]Всем привет. Мы сегодня с мужем ламинат постелили на втором этаже бани,где живем на даче. Вовик сегодня особенно активный - моя мама с ним устала. Еще и истерики закатывает и орет САМ[/QUOTE] молодцы:))) Оксан, у моего тоже постоянно: - я САМ! [QUOTE=Juliasha;5140967]супер! а я вот че-то задумалась, что к 14-15 году планировали третьего, а я че-то теперь хочу двух мальчиковв-погодок....%-0 мужу пока ничего не говорила:girl_haha:[/QUOTE] Юлек,ну ты герой:-! надо разбавлять ваш женский коллектив:girl_haha: |
[QUOTE=source;5140615]а почему в 2013?:)[/QUOTE]
В2012 не успеем, а тянуть дольше не хочу;) я вообще летом хочу родить;) [QUOTE=Juliasha;5140967]супер! а я вот че-то задумалась, что к 14-15 году планировали третьего, а я че-то теперь хочу двух мальчиковв-погодок....%-0 мужу пока ничего не говорила:girl_haha:[/QUOTE] Просто суперское желание!!! |
[QUOTE=Aimy;5141165]В2012 не успеем, а тянуть дольше не хочу;) я вообще летом хочу родить;)[/QUOTE]Планируй так, чтоб рожать в начале лета.... Последние недели Б - на летние месяцы, это вешалка!!! Скоро помру.... :-!
[QUOTE=Juliasha;5140967]супер! а я вот че-то задумалась, что к 14-15 году планировали третьего, а я че-то теперь хочу двух мальчиковв-погодок....%-0 мужу пока ничего не говорила:girl_haha:[/QUOTE] Юля.... У меня нет слов)) Откуда у тебя столько сил... Я вот с деторождением завязываю навсегда) Хваааатит.. |
[QUOTE=Aimy;5141165]В2012 не успеем, а тянуть дольше не хочу;) я вообще летом хочу родить;)
[/QUOTE] Приветы! Ирин, ты просто говоришь прям моими словами))))) - тоже летом хочу родить)) Юляш, ну у тя прям геройские мысли - т.е. ты еще 2-их хочешь? Девочки, чем вернуть голос? Охрипла вконец, говорю как прокуренная старуха.:-/ |
приветики всем!
[QUOTE=Juliasha;5140967]супер!
а я вот че-то задумалась, что к 14-15 году планировали третьего, а я че-то теперь хочу двух мальчиковв-погодок....%-0 мужу пока ничего не говорила:girl_haha:[/QUOTE] я решила больше не рожать,но мысли о двойне меня посещают..прочитала,что в Африке у кого двойни рождаются,мамочки употреблают много сладкого картофеля (батата):girl_pinkglassesf: правда,2013,тебе нравится число 13:) [QUOTE=Ugolek;5141107]всем приветики!!!!! А у нас зубы лезут, ночью была тем-ра, Стас не дался пить лекарство, подумываю уже свечи купить, раз такое дело. Сразу 4 последних коренника лезет.[/QUOTE] поправляйтесь!:girl_in_love: [QUOTE=Aimy;5141165]В2012 не успеем, а тянуть дольше не хочу;) я вообще летом хочу родить;)[/QUOTE] ага,не тяните!:) [QUOTE=-Stella-;5141365]Планируй так, чтоб рожать в начале лета.... Последние недели Б - на летние месяцы, это вешалка!!! Скоро помру.... :-! сил... Я вот с деторождением завязываю навсегда) Хваааатит..[/QUOTE] если лето нежаркое - то хорошо!:girl_in_love: да и ребёнку потом хорошо летом отмечать др:) |
[QUOTE=source;5141519]
да и ребёнку потом хорошо летом отмечать др:)[/QUOTE] Ну, я уже высказывалась в соответствующей темке, что это спорный вопрос - тогда либо в самом начале лета, либо уж самом самом конце - т.к. у ребенка все друзья школьные на каникулах, некого порой на ДР звать, т.к. по курортам, да бабушкам в деревне сидят. У меня две близкие подруги детства летом родились - обе "страдали":-D , что их в классе никто не поздравлял, на стуле не таскал и конфеты они не раздавали))))) Но с другой стороны, первая из этих подруг - моя "дачная" подруга и именно дачные ДР, когда есть много летних друзей, это очень здорово! |
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |