![]() |
Всем доброго утра пузики!!!!:girl_in_love:
Как мы с мужем мечтаем побывать в вашем прекрасном городе, Санкт-Петербурге! Даже были планы поехать с друзьями туда, но подружка :preg: и я следом за ней :preg: Но жить я б точно не смогла в северном городе! Мы живем под Ростовом-на-Дону, это считается почти юг России, лето у нас всегда жаркое, температура днем под 40 бывает. Многие мучаются, а я вообще не жаркая! Тяжело переживаю холод, и легко жару. А при беременности вообще бзик - все время мерзну, в кофте и в носках хожу по дому, на работе тоже утепляюсь. Так что не завидую вам. А еще говорят у вас цены на продукты зашкаливают. Правда? |
[QUOTE=Moreno;5019999]Приветик всем еще раз. Я ушла с работы и приехала домой. Меня там очень сильно довели...довели до слез. Из мухи раздули слона, и больше не возможно было там находится. Незнаю какой оборот примет эта ситуация, но меня больше волнует мой малыш! Я очень сильно понервничала. Знаете, когда начинаются слезы всегда сильно нервничаю. Девочки, но ведь у многих же во время беременности случаются проблемы, с детками же все нормально????? Пожалуйста, успокойте меня. Я боялась, что может кровить начнет, но вроде смотрю, все беленькое. Девочки, масик же не прекратит развиваться, а? Глупая такая ситуация, но её избежать не удалось.[/QUOTE]
перестань, что за глупости!!!!ну конечно, малыш радоваться от твоих слезок не будет, но и развиваться не перестанет....и вообще, время когда надо от каждого чиха пугаться - это первый триместр и он уже позади=)) |
[QUOTE=Moreno;5024241]Всем доброго утра пузики!!!!:girl_in_love:
Как мы с мужем мечтаем побывать в вашем прекрасном городе, Санкт-Петербурге! Даже были планы поехать с друзьями туда, но подружка :preg: и я следом за ней :preg: Но жить я б точно не смогла в северном городе! Мы живем под Ростовом-на-Дону, это считается почти юг России, лето у нас всегда жаркое, температура днем под 40 бывает. Многие мучаются, а я вообще не жаркая! Тяжело переживаю холод, и легко жару. А при беременности вообще бзик - все время мерзну, в кофте и в носках хожу по дому, на работе тоже утепляюсь. Так что не завидую вам. А еще говорят у вас цены на продукты зашкаливают. Правда?[/QUOTE] ну зашкаливают - не зашкаливают, как в Москве.......цены -это не страшно, а вот погода.....дождь ,ветер, холодина - ну вот что это за лето??????вообще уже хочется пуховик одеть...скорей бы тепло...как же я хотела бы жить где-нибудь в тепле=)) мама всё обещала что с :preg: мне все время душно будет - ничего подобного, хололдно мне!!! |
Всем приветики.
[B]Саш[/B], мне тоже что-то все время холодно. Но во помню на поздних сроках жарко все время было, посмотрим ))) |
[QUOTE=maslenok;5024268]перестань, что за глупости!!!!ну конечно, малыш радоваться от твоих слезок не будет, но и развиваться не перестанет....и вообще, время когда надо от каждого чиха пугаться - это первый триместр и он уже позади=))[/QUOTE]
Ой спасибо, спасибо, спасибо за поддержку! Я верю, что малыш не пострадал из-зи глупой мамки, которая себя в руках не держит:-E [QUOTE=maslenok;5024279]ну зашкаливают - не зашкаливают, как в Москве.......цены -это не страшно, а вот погода.....дождь ,ветер, холодина - ну вот что это за лето??????вообще уже хочется пуховик одеть...скорей бы тепло...как же я хотела бы жить где-нибудь в тепле=)) мама всё обещала что с :preg: мне все время душно будет - ничего подобного, хололдно мне!!![/QUOTE] Как я тебя понимаю!!! Зато у вас там такая красота, ммм... и интересного много происходит наверное:))) [QUOTE=Psilda;5024313]Всем приветики. [B]Саш[/B], мне тоже что-то все время холодно. Но во помню на поздних сроках жарко все время было, посмотрим )))[/QUOTE] У нас то осенне-зимние поздние сроки будут, так что все будет Ок! А вот лето думаю чуток помучаемся от духоты... |
[QUOTE=Moreno;5024241]Всем доброго утра пузики!!!!:girl_in_love:
Как мы с мужем мечтаем побывать в вашем прекрасном городе, Санкт-Петербурге! Даже были планы поехать с друзьями туда, но подружка :preg: и я следом за ней :preg: Но жить я б точно не смогла в северном городе! Мы живем под Ростовом-на-Дону, это считается почти юг России, лето у нас всегда жаркое, температура днем под 40 бывает. Многие мучаются, а я вообще не жаркая! Тяжело переживаю холод, и легко жару. А при беременности вообще бзик - все время мерзну, в кофте и в носках хожу по дому, на работе тоже утепляюсь. Так что не завидую вам. А еще говорят у вас цены на продукты зашкаливают. Правда?[/QUOTE] неа, не правда, здесь цены дешевле чем в моем родном провинциальном городке))) у нас мама у мужа живет в области, у нее свое мясо, мы всегда возили сюда, а потом и смысла не увидели, здесь хорошее качество и цена нас очень радует))) я девочка северная (родилась в архангельской области) и предпочитаю ходить в носках и кофте, чем полураздетой и изнывать от духоты)) а здесь прошлым летом было жарко и безумно влажно, ощущение что всегда мокрая хожу.. очень беспокоюсь как :preg: это перенесу, но пока жары нет и это хорошо :) |
Доброе утро, девочки, а я сейчас сварю борщик, приготовлю второе, а потом мы поедем к моим родителям, мама нам чебуреки пожарит, это моё сааааамое любимое блюдо, которое по иронии судьбы я не умею готовить, не получается у меня)))) будем лакомиться, я клубничкой позавтракала и больше кушать не буду, чтобы ещё вкуснее было)))
[QUOTE=ПИришка;5023715] Свет.... Пересдай нахрен этот анализ!!! Помнишь , это как с хгч твоим, когда перепутали!!! Врачу твоему по заднице! Если бы что то было серьезное, тебе бы надавали 100 направлений и направили к генетикам! И тока они бы уже делали выводы!!![/QUOTE] Ириш, так поздно уже, этот ПАПП-а до 12-13 недельки только сдают, а потом уже АФП, вот буду просить скорее сдавать второй скрининг, чтобы успокоиться поскорее.... Ну я уже отхожу понемногу, просто я так кайфовала от беременности, а эти 0.05 мом, которых мне до нормы не достаёт, всю малину мне испортили... |
[B]Добрый день, пузяки!!! [/B] [COLOR="Yellow"][SIZE="4"]Женечку и Ирину с долгожданной 13 неделькой или первой неделькой 2 триместра!!![/SIZE][/COLOR]
Ой девочки, у нас такая жара стоит просто ужас,;) больше часа не могу на улице находиться. Сейчас с сестрой были на даче, 1,5 часа и я домой запросилась. Сейчас душно и жарко, а вечером ужасные комары и мошки!!! :( У каждого как говориться свое. У нас погода тоже не охти какая, зимой холодно, летом не сильно жарко, просто такое нынче лето. И к вам оно прийдет, не переживайте. Для меня эта жара сейчас тяжело.%-0 А цены они везде одинаковые, все зависит от з/п. В городе даже дешевле, чем в поселке. А з/п в поселке или в небольшом городе меньше. Вот и делайте вывод, кому на Руси жить хорошо...:-[ ] Кто мерзнет, а кому и постоянно жарко, муж говорит, что я как заберемкала:preg: стала как печка,:girl_haha: он говорит, что ему постоянно жарко от меня. :girl_pinkglassesf: А спать ложимся, :zzz: я всегда раскрытая сплю, а он забота моя, постоянно укрывает и говорит, чтоб не простыла....:girl_haha: |
всем приветики!!!!!!
девочки, пожалуйста, не ругайте меня сильно, я постараюсь появляться чаще, просто в будни после работы прям валюсь с ног, прихожу, ложусь спать, а в выходные по дачам, вот... нам теперь 7 числа в четверг на прием, отпишусь обязательно, обещаю!!!!!!! |
у меня такой вопрос, как и на каких условиях можно отпрашиваться в ЖК для сдачи анализов??? я слышала, что должны предоставить оплачиваемое время, но мне в отделе кадров сказали, что только за свой счет, т.е. либо брать отгул за ранее отработанное время (сверхурочное), либо брать административный, либо смещать график работы...
|
Всем ещё раз приветик.
Иришик, тебя с неделечкой. Я вообще её считаю 14-й - не люблю число 13 )))), а предыдущая у меня считалась как 12 недель :-D Спасибо за поздравления. Мы сегодня в Ашане закупились и на кассе воспользовались моим пузатым положением - прошли без очереди на кассе для беремчатых Я там пару человек пропустила, у них немного в тележках было, ко мне подходит мужик, пока я пропускала (стояла около кассы) и говорит !Пропустите нас, мы без очереди", я говорю - вы за нами, он говорит мы беременные, а вы с детьми должны в общей очереди стоять, ППЦ. Живот у меня конечно не как на 9 месяце, но есть, а мужики эти пока пупок не будет на уровне его глаз и не увидят, что перед ними беременная стоит. Такой недовольный стоял, потом психанул и ушел куда-то с женой своей )))) |
Девочки, прииветики
С неделечками, дорогие |
[QUOTE=masha_ak;5025155]у меня такой вопрос, как и на каких условиях можно отпрашиваться в ЖК для сдачи анализов??? я слышала, что должны предоставить оплачиваемое время, но мне в отделе кадров сказали, что только за свой счет, т.е. либо брать отгул за ранее отработанное время (сверхурочное), либо брать административный, либо смещать график работы...[/QUOTE]
я узнавала - можешь отпрашиваться два раза в месяц и должна предоставить справку с числом и временем - в жк и у врачей такие дают без проблем:) а если возмущаются - то говоришь чтобы прочитали в трудовом кодексе....проверено - сразу вспоминают про закон |
[QUOTE=Psilda;5025214]Всем ещё раз приветик.
Иришик, тебя с неделечкой. Я вообще её считаю 14-й - не люблю число 13 )))), а предыдущая у меня считалась как 12 недель :-D Спасибо за поздравления. Мы сегодня в Ашане закупились и на кассе воспользовались моим пузатым положением - прошли без очереди на кассе для беремчатых Я там пару человек пропустила, у них немного в тележках было, ко мне подходит мужик, пока я пропускала (стояла около кассы) и говорит !Пропустите нас, мы без очереди", я говорю - вы за нами, он говорит мы беременные, а вы с детьми должны в общей очереди стоять, ППЦ. Живот у меня конечно не как на 9 месяце, но есть, а мужики эти пока пупок не будет на уровне его глаз и не увидят, что перед ними беременная стоит. Такой недовольный стоял, потом психанул и ушел куда-то с женой своей ))))[/QUOTE] спасибо, и тебя с неделькой))) я сегодня официально считаю что нам три месяца... посмотрим что узи нам выдаст)))) а мужики вообще видят только своих беременных, чужие по их мнению "беременные не так"))) так что не принимай близко к сердцу...неужели в ашане есть такая касса, никогда не замечала))) |
Ириш, ты права про мужиков))))
Да, у нас во всех Ашанах есть одна-две кассы, где для инвалидов и беременных без очереди (там над кассой плакат висит, посмотри) )) |
всем доброго утречка! с неделечками!!
|
[QUOTE=Psilda;5025860]Ириш, ты права про мужиков))))
Да, у нас во всех Ашанах есть одна-две кассы, где для инвалидов и беременных без очереди (там над кассой плакат висит, посмотри) ))[/QUOTE] у нас Ашан наверное меньше вашего, там кассы только для тележек и для корзинок:)) и толпы людей, больше не в одном магазине таких нет! Всем доброго утра!!! У меня сегодня на работе будет продолжение концерта. Боюсь, что расплачусь. Ничего не могу с собой поделать, глаза на мокром месте. На выходных с мужем спорили, в слезы ударилась... девочки пожелайте удачи и спокойствия! |
[QUOTE=Moreno;5026024]у нас Ашан наверное меньше вашего, там кассы только для тележек и для корзинок:)) и толпы людей, больше не в одном магазине таких нет!
Всем доброго утра!!! У меня сегодня на работе будет продолжение концерта. Боюсь, что расплачусь. Ничего не могу с собой поделать, глаза на мокром месте. На выходных с мужем спорили, в слезы ударилась... девочки пожелайте удачи и спокойствия![/QUOTE] давай валерьяночки хлопни:girl_in_love: и думай все время о малыше:girl_in_love: |
[QUOTE=Moreno;5026024]у нас Ашан наверное меньше вашего, там кассы только для тележек и для корзинок:)) и толпы людей, больше не в одном магазине таких нет!
Всем доброго утра!!! У меня сегодня на работе будет продолжение концерта. Боюсь, что расплачусь. Ничего не могу с собой поделать, глаза на мокром месте. На выходных с мужем спорили, в слезы ударилась... девочки пожелайте удачи и спокойствия![/QUOTE] да плюнь ты на них.....не трепли себе нервы - тебе с ними детей не крестить... |
Всем доброго утра!!! У меня сегодня на работе будет продолжение концерта. Боюсь, что расплачусь. Ничего не могу с собой поделать, глаза на мокром месте. На выходных с мужем спорили, в слезы ударилась... девочки пожелайте удачи и спокойствия![/QUOTE] Яночка, удачи тебе на работе. Сделай вид, как будто в пятницу ничего не было, абстрагируйся от них с наглой улыбкой и не обращай внимание! |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |