Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

Feadin 13.05.2012 22:54

Лиль, классная линеечка! Я на нее сегодня уже обратила внимание, но думала, старая или новая, не помню. )))

Almari 13.05.2012 22:55

и Надю с новой линеечкой)

Feadin 13.05.2012 22:58

Спасибо, Маш! :)))

Наталюша1 13.05.2012 23:01

Маш а у Никитки зуб не лезет?

Надь классная линеечка:)))

Feadin 13.05.2012 23:03

[QUOTE=Наталюша;4962590]Маш а у Никитки зуб не лезет?

Надь классная линеечка:)))[/QUOTE]

Спасибо, Наташ )))

ЕкатеринкаЗ 13.05.2012 23:03

всем добрый вечер!!!!!
только улеглись...у Алинки расстройство никак не проходит(((( смекту ни в какую не пьет! даю линекс и регидрон...
мы наконец-то на горшок стали проситься!!!! так здорово)))) так что я была права- с 18 мес. надо приучать, а не с 6 как свекровь говорила!)))
купили Алинке пену для купания- она в бешеном восторге! плескается, ныряет и пытается плавать))))
мы стали бояться громких звуков- сразу ко мне бежит или за меня прячется!) вообщем смешная такая!

VesnuchkA 13.05.2012 23:07

[QUOTE=Almari;4962574]и Надю с новой линеечкой)[/QUOTE]
Присоединяюсь!
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4962607]всем добрый вечер!!!!!
только улеглись...у Алинки расстройство никак не проходит(((( смекту ни в какую не пьет! даю линекс и регидрон...
мы наконец-то на горшок стали проситься!!!! так здорово)))) так что я была права- с 18 мес. надо приучать, а не с 6 как свекровь говорила!)))
купили Алинке пену для купания- она в бешеном восторге! плескается, ныряет и пытается плавать))))
мы стали бояться громких звуков- сразу ко мне бежит или за меня прячется!) вообщем смешная такая![/QUOTE]

С горшком Алину!!!! Умница!

~LúnaDea~ 13.05.2012 23:07

Спасибо,девчата :girl_in_love:
Натали,я и не хотела ничего,только фото и всё :) По мне так отлично получилось :)))

Машуль,с возвращением,с хорошим отдыхом и самое главное с примирением вас,пусть будет у вас всегда так,любоооооовь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

~LúnaDea~ 13.05.2012 23:08

Надюша,тебя тоже с новой линеечкой,Федюшка красавчик :girl_pinkglassesf:
Алину с горшком :)))

Наталюша1 13.05.2012 23:09

Катюш Алинку с горшком:)))пусть побыстрее все проходит у нее.

ЕкатеринкаЗ 13.05.2012 23:14

спасибо девочки!!!!
а что еще можно от диареи выпить нам? смекту она вообще не пьет!( и уголь тоже..
кто знает за сколько эта фигня у детей проходит?

Feadin 13.05.2012 23:14

Лиль, спасибо! :)))
Алину с горшком! :)))

Feadin 13.05.2012 23:16

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4962652]спасибо девочки!!!!
а что еще можно от диареи выпить нам? смекту она вообще не пьет!( и уголь тоже..
кто знает за сколько эта фигня у детей проходит?[/QUOTE]

Кать, мы пили примадофилус + не помню, как называется, девочки тут писали, желтая такая суспензия, как-то на Э начинается

Almari 13.05.2012 23:22

[QUOTE=Наталюша;4962590]Маш а у Никитки зуб не лезет?

Надь классная линеечка:)))[/QUOTE]

ну он пальцы в рот тащит все время,но это уже месяц наверное так,видимо периодами наверное его беспокоят зубки

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4962607]всем добрый вечер!!!!!
мы стали бояться громких звуков- сразу ко мне бежит или за меня прячется!) вообщем смешная такая![/QUOTE]

поздравляю)
энтеросгель может попробовать?

[QUOTE=Lilichka;4962626]Спасибо,девчата :girl_in_love:
Натали,я и не хотела ничего,только фото и всё :) По мне так отлично получилось :)))

Машуль,с возвращением,с хорошим отдыхом и самое главное с примирением вас,пусть будет у вас всегда так,любоооооовь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибочки:girl_in_love:
посмотрим,через сколько меня опять накроет:-D :-D :-D :-D

Feadin 13.05.2012 23:25

[QUOTE=Almari;4962692]ну он пальцы в рот тащит все время,но это уже месяц наверное так,видимо периодами наверное его беспокоят зубки

поздравляю)

посмотрим,через сколько меня опять накроет:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Так это все таки тебя кроет ))))

Кать вспомнита - ЭНТЕРОФУРИЛ. Такая желтая, сладенькая со вкусом банана, что ли ))) Алинке понравится )))

Наталюша1 13.05.2012 23:26

Машуль а сколько у Никитки зубов?

ЕкатеринкаЗ 13.05.2012 23:28

спасибо, Надюш!!!!!))))))

ЕкатеринкаЗ 13.05.2012 23:29

блин(((( прочитала что он запрещен в ряде многих стран(((((

Feadin 13.05.2012 23:30

Для нас этот месяц такой продуктивный, ТТТ ))))
Отказались от соски, стал засыпать в своей кроватке, а не у мамы на ручках, стал какать на унитаз, и стал больше говорить, повторять словечек. Я очень рада!
Девчат, как далеко детки отходят от вас на улице? Слушаются ли?
Что-то Федя в последнее время убегает прямо, кричу, вернись, иди сюда - не слышит, или делает вид, что не слышит. Сегодня прямо отругала его. Что делать?

~LúnaDea~ 13.05.2012 23:31

[QUOTE=Almari;4962692]ну он пальцы в рот тащит все время,но это уже месяц наверное так,видимо периодами наверное его беспокоят зубки

поздравляю)

посмотрим,через сколько меня опять накроет:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ну пусть тебя не накрывает ещё долго :girl_haha:

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.