Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

Ек@терин@ 04.01.2013 22:42

[QUOTE=poteska;5590327]не знаю, вроде нет%-0 кто этот живот знает, живет себе своей жизню, со мной не считается:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Сашечка));5590663]Меня напрягает что завтра по линеечке срок!!!)))) на 7ое чтоль переделать))))
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Не Сашуль не надо переделывать))

Магаданочка 05.01.2013 02:12

Привет девченки!!!! У меня пробка, отошла и спину тянет.:)

poteska 05.01.2013 02:23

[QUOTE=Магаданочка;5591525]Привет девченки!!!! У меня пробка, отошла и спину тянет.:)[/QUOTE]

Привет! Сегодня ты значит рожать у нас едешь?))

Магаданочка 05.01.2013 03:37

Дома пока, схваток жду, она же может и за несколько дней отойти.

Магаданочка 05.01.2013 03:41

Так, ноет животик и поясница, но засечь схватки пока невозможно, так секунд на 18 и отпускает, периодичности тоже нет.

poteska 05.01.2013 04:40

Как показала практика, периодичность не главное))
Начинались бы роды с вод всегда, сразу понятно, что пора!) а так сиди и считай еще)

Магаданочка 05.01.2013 04:49

И не говори, не знаю посмотрю немного, если что поеду сдаваться:girl_pinkglassesf:

poteska 05.01.2013 04:57

[QUOTE=Магаданочка;5591566]И не говори, не знаю посмотрю немного, если что поеду сдаваться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

На всякий случай, легких родов тебе пожелаю:) кажется я начинаю привыкать, просыпаюсь, а у кого-то лялечка родилась:)

Магаданочка 05.01.2013 05:53

Спасибо, Лиля, твое пожелание пригодится, я тут читаю, что малыш и через три часа и через три дня, а может и через недели родиться может, но я чувствую, что уже скоро.

Сашечка)) 05.01.2013 08:55

[QUOTE=poteska;5591565]Как показала практика, периодичность не главное))
[U]Начинались бы роды с вод всегда[/U], сразу понятно, что пора!) а так сиди и считай еще)[/QUOTE]
ВОТ! ВОТ! ВОТ! ДАААААА!!!!!!
а то блин бесят тряники!
а про периодичность не ровную даже думать боюсь.
хорошо хоть тряники мои чаще чем через 10 минут не бывают почти! если б появились не ровные интервалы меньше 10 минут то я бы поехала в РД.
[QUOTE=Магаданочка;5591525]Привет девченки!!!! У меня пробка, отошла и спину тянет.:)[/QUOTE]
прелесть какая!!!! ТТТ чтоб тебе долго ждать не пришлось!!
ЖДЁМ НОВОСТЕЙ!!!!!

Сашечка)) 05.01.2013 08:57

Привет девушки!
Я всё ещё беременная.. ужас!!!!!
Вчера одна в магаз ходила, устала, обратно еле дошла. Плюс в магазе еще по лестницам ходила. Вечером была уставшая и в 10 уже заснула наверное!) И никаких даже тряников не было)))) Малышу ровно до моих напрягов :girl_haha:

Инеска 05.01.2013 09:08

Приветы всем!:girl_in_love:

Сашуль, с ПДР тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Саш (Магаданочка), какие новости? @@@@@@@ на легкие роды!!!!:)))

Я тоже еще беремешка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня всю ночь снилось, что я в РД и у всех девчонок друг за другом воды отходят и они рожают, а я хожу с животом без со слабыми схваточками:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ужас:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Ек@терин@ 05.01.2013 09:16

[QUOTE=Сашечка));5591582]Малышу ровно до моих напрягов :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Вот и у меня с сынулей так же было)) Вот что ни говори но любят мальчишки своих мамочек подольше там задерживаются))) Вот они маменькины сыночки:girl_haha:
[QUOTE=Инеска;5591594]Сегодня всю ночь снилось, что я в РД и у всех девчонок друг за другом воды отходят и они рожают, а я хожу[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Инес не переживай и ты родишь, все родите беременными на всю жизнь никто еще не оставался)) по сути какая разница неделькой раньше неделькой позже)) Конечно тяжко уже ходить ну ничего потом быстро все забудется

Сашечка)) 05.01.2013 09:24

[QUOTE=Инеска;5591594]

Сашуль, с ПДР тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Я тоже еще беремешка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня всю ночь снилось, что я в РД и у всех девчонок друг за другом воды отходят и они рожают, а я хожу с животом без со слабыми схваточками:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ужас:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

спасибо!)))))

и правда ужас!! прям кашмар))))))):girl_haha:

Ну ладно.. зато ДР подальше от НГ уже будет!)))) Сегодня уже 5ое число!) можно рожать!))):girl_in_love:

Сашечка)) 05.01.2013 09:24

ща поедем в Вавилон!)))) будем Вику развлекать и меня уставать!))))

Магаданочка 05.01.2013 09:27

Да, все еще дома сижу прислушиваюсь к схваткам, а они есть и беспорядочные какие- то:hysteric:

Besenok 05.01.2013 10:06

Девочки,всем привет!!!
[B]Магаданочка[/B]-Саша, легких родов@@@ Дай Бог чтоб это было оно и ты скоро встретилась с сыночком:girl_in_love:

[B]Сашуль[/B], с неделькой тебя! :))) возьмите меня с собой на развлекушки, а то мужа зову в кино - не хочет,да и начал заболевать,ходит все утро чихает,сопли пускает и кричит- Я самый больной в мире человек:girl_haha:

Олечkа 05.01.2013 10:53

Девочки, привет:girl_in_love:
Сашуль, с ПДР:girl_in_love:
ой, мне недавно приснилось, что я уже родила свою малышку на 3650, рост почему-то там указан не был:-D
Саш (Магаданочка), скорейшей встречи с малышом:girl_in_love:

poteska 05.01.2013 12:14

Девочки привет!!!

[B]Сашуль[/B], пусть это будет твой последний денечек!!!

[B]Кать[/B], судя по Кати девочки тоже не торопятся))

[B]Инн[/B], я ни в одном сне уже с лялечкой была)) только почему-то роды в моих снах пропущены))

Я сегодня еле заснула, 100 раз просыпалась, то в туалет, то гостей наших проводить. А заснуть не могла по дурацкой причине, мне моя нога и рука мешали)) я не знала куда их деть, как будто не родные, мешают и все!)))

И оказывается, когда я сплю, я не чувствую шевеления, а оказывается ночью у меня вообще дискотека в животе, днем она спокойнее, ночью так сильно ножки выпячивает, кажется что сейчас пролезет))

[B]Катя[/B], твоя девочка хоть подает сигналы, что собирается рождаться?? А мужья они такие, мой тоже чуть закашлял и уже завещание готов писать)))

Ну, кто мне на др будет подарочек делать и родит малыша завтра?))

Besenok 05.01.2013 12:21

Лиль, с 12 до 2х ночи сегодня думала точно поеду в роддом...живот очень тянуло, кололо внутри, но все 2 часа, а не как схватки с перерывами :) Выпила ношпу, уснула . Фиг знает что такое было....
Я бы с удовольствием родила завтра :))) Мне очень нравится 6 число.

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.