Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28435)

MamaPomidorki 22.08.2013 21:39

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][CENTER][COLOR="Purple"]Интересное на форуме:[/COLOR][/CENTER]

ГОЛОСОВАНИЯ ЗА:
- [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Форумские награды лета 2013 до 28 августа[/URL]
-[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33337"]Мисс Лето 2013 до 25 августа[/URL]
-[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6046305&postcount=1410"] Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа [/URL]

-[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33418"]Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"[/URL][/SIZE][/FONT][/I][/B]

НАТУСИК 23.08.2013 08:37

Доброе утро!!!!!

Зашла к вам на чашечку утреннего кофе:coffee::coffee::coffee::coffee:перед работой)))))

Маш тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы кашель прошел быстрее!!

Егорику на укус @@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вчера вечером после работы окошки свои помыла,хочу к приезду детей что бы все сияло))))

Сегодня еду в село у нас завтра день Независимости ,так что Украина гуляет три дня,думаю с детьми в зоопарк сходить,если погода позволит а о как то хмарно у нас даже не привычно после такой жары

Кыль-Кыль 23.08.2013 08:39

Доброе утро!
Наташа, чин-чин:coffee: Тоже кофе пью)))
Я вчера тоже окна все помыла на первом этаже(на второй меня не хватило:-D), цветочки искупала, красота, свежесть:girl_in_love:

НАТУСИК 23.08.2013 09:03

[QUOTE=Кыль-Кыль;6051230]Доброе утро!
Наташа, чин-чин:coffee: Тоже кофе пью)))
Я вчера тоже окна все помыла на первом этаже(на второй меня не хватило:-D), цветочки искупала, красота, свежесть:girl_in_love:[/QUOTE]

Чин чин Тань!!!!Пьем кофе со свежестью окон))))))))))))))))))))

Кыль-Кыль 23.08.2013 09:18

[QUOTE=НАТУСИК;6051274]Чин чин Тань!!!!Пьем кофе со свежестью окон))))))))))))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Мариша М 23.08.2013 10:46

Привет!
ух, кка вы дружненько кофейку попили, а я пропустила)))
У меня кашель еще хуже стал, с шести утра не спала, с инголятором сидела, прям задыхалась, а на работу надо было обязательно, налог проплатить сегодня последний день, короче я с ужасом представляла как я поеду на работу, но кир сжалился и отвез меня, сейчас тут дела доделаю и свалю домой

Оксанчик 23.08.2013 12:12

[b]Мариша М[/b], я кашель вылечила синекодом.
А ацц помогает только первый раз кашлянешь.
Маша поправляйся скорее

Мариша М 23.08.2013 17:09

[QUOTE=Оксанчик;6051691][b]Мариша М[/b], я кашель вылечила синекодом.
А ацц помогает только первый раз кашлянешь.
Маша поправляйся скорее[/QUOTE]

Спасибо, Оксан, ехала с работы по твоему совету уже и его купила, аскорил бросаю перешла на него, посмотрим....
как ваши дела? как Вовчик?

мармышка 25.08.2013 17:32

привет красотки!!!!! а Вика уже в сад неделю отходила и успела сопли заработать вот побыстрому лечимся а то маме завтра на работу опять а еще мы рыбок завели радуется вся семья)))))

Оксанчик 25.08.2013 19:07

Всем привет
[b]Мариша М[/b], у нас все хорошо.
Вовик тоже хорошо.

Стало меня очень напрягать внимание людей к нему.

Оксанчик 25.08.2013 19:08

[b]мармышка[/b], Вике скорее поправляться

Кыль-Кыль 25.08.2013 19:23

Всем приветики:)
А я вчера ковры драила пол дня, все пальцы стёрла:-/
Решили с мамой прогениралить в доме, а то гости приедут сради недели:)
Марин, Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zanozа 26.08.2013 08:32

Ох девочки сижу и сердце щимит. мальчик мой наотрез сегодня отказался в сад идти(видать 2 выходных с мамойпапой сделали свое дело)Дорогой рыдал. и там пока его не забрали и не увели.Сижу теперь переживаю.

Кыль-Кыль 26.08.2013 09:09

Олечка, не переживай...У всех такое бывает...Сейчас пообвыкнется немножко и забудет уже, что плакал.
А мы на прививки собираемся.

Оксанчик 26.08.2013 09:27

[b]zanozа[/b], не переживай.
Мой тоже орал, да так что мама дорогая.
Забирала из садика веселого и спокойного.
И кстати первые три дня ходил прям прекрасно, видимо в новинку было

Мариша М 26.08.2013 12:31

Привет, девулечки!
Вике что б не болела, Егору на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, это у многих так, просто он уже понял что к чему, плюс интерес пропал вот и начались истерики, наш дружбан, вон уже год ходят, а утром истерики все равно, притом такие, что у меня аж слезы текут, мамочка за сердце хватается, но буквально минут 10 и все, он играет, занимается, вполне веселый.
а я все продолжаю кашлять, сегодня не пошла на работу, иду в больницу, ночами вообще не сплю, задыхаюсь, такой кашель, измотал ужасно...Вова тоже болеет(((

НАТУСИК 26.08.2013 15:46

Приветики!!!!!!

У нас сегодня в Украине выходной :-D:-D:-D:-D я его посвятила окончанию уборки теперь в квартире просто чистота и все готово к возвращению деток:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

В субботу ходили с детьми в зоопарк,классно так время провели:):):)
Сегодня утром не хотела от них уезжать:( но ничего еще чуть чуть осталось

Маша выздоравливай с Вовиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Егору на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля и Тиши абсолютно нормальная реакция на сад 99% деток так себя ведут.Главное маме мыслено перерезать связь с ребенком когда его приводишь в сад,а то они чувствуют что нам плохо и истерики еще большие начинаются.Я вот уверенная что у Софии опять будут истерики по поводу сада.

zanozа 26.08.2013 17:11

Да понимаю все))воспитатель сказала еще час вспоминал,но потом забыл. Но когда забирала,сказал-мама,ты меня обманула(типа обещала в саду не оставлять)Сейчас говорит что пойдет в сад завтра,разговариваю с ним, объясняю как хорошо ходить в сад.
А я сегодня пошла на собеседование в детский клуб,скинула им резюме на учителя, позвонили говорят учитель не нужен а администратор нужен.Пришла...пока ждала у них было что то типа пед совета, а я сидела слушала и думала-6 лет в универе, 6 лет педстажа...а я пойду в администраторы?Вобщем когда меня позвали я сказал-простите но я педагог все таки:))не могу изменить профессии и ушла:))))Вот такая я дурында.
А еще девочки поздравьте, я сегодня получила свидетельство на квартиру,теперь я официальная квартировладелица:)

Мариша М 26.08.2013 17:16

Спасибо, Наташ, за кулачки. Скоро твои детки будут наводить порядки по своему))) Назара в школу уже собрали?
Оль, как Тиша тебя встретил?
а я посетила врача, легкие сказала чистые, но на флюшку послала, теперь за результатом в среду, но мне от одной мысли что легкие не хрипят уже легче, морально, ну а так выписала простенький антибиотик. Сначала думала не буду пить, а потом пришла к выводу, что лучше пропить....вот и у племяшки темпа поднялась, видать мы заразили, а ей через недельку в школу, в первый класс((((
и мастер наш так и не вышел, зараза, как же я на него зла, вот реально месяц потеряли из-за него...

Мариша М 26.08.2013 17:26

О, пока писала, Оль,ты уже ответила)))
С документом вас, очень главным:))):))):))) и удачи в поиске работы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.