![]() |
[QUOTE=Oka;5016846]Ну вот у меня дитя с соплями проснулась... Чихает подкашливает...ну что за Ж...как не приедем сюда так заболеем..[/QUOTE]
ой масечка! выздоравливайте по быстрому:girl_in_love: [QUOTE=kicik;5016958]У нас еще и воду отключили горячую, у меня прям депрессия, с утра даж еще не мыла свои части тела некоторые, кроме морды и зубов, хожу вонючка, пойти чель кастрюлю поставить, доче тож надоть голоушку помыть...[/QUOTE] у нас два дня отключали с 9 до 17 сеня последний день моя голову мыть не люит, так орет что у меня пробки серные из ушей сами отскакивают сходили мы в пол-ку впендюрили вике корь паротит краснуху даже не пискнула а как с кабинета вышла поплохело ей от страха сказалаи не гулять но разве ее дома удержишь тем более у нас 30 в тени дома сауна алинке капнули капельки полиомелитные [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Юлечек наших сладких с именинами![/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] одела сеня свой сарафан на место юбки клево, но ноги чешками стерла в кровь:( даже идти не охота больше на улку но алинка скучает вот думаю идти не идти жара на улке подруга приехала с турции думала сеня к ней в гости сгонять так она осипла - говорить не может, перенесли на завтра |
я вчера вставила батарейку в весы, вобщем я 2 кг набрала с февраля...так что не так уж и плохо...я думала что больше набрала...
|
Фрекен, посмотрела, мне понравились, они типа питерских" тотто" я довольна ими, "тото "этими в смысле))
|
[QUOTE=kicik;5016960]Ну есть же наверное какие то не каллорийные продукты, или тебя не обманешь?;)[/QUOTE]
там диета очень строгая, 1 день пить только можно не может мой организм так сразу:girl_pinkglassesf: [QUOTE=tlv1977;5016969]так низя!!!! это очень много за 1,5 месяца!!!к тебе потом ещо 5кг вместе с потерянными вернутся.... садись на -60 и если точно будешь придерживаться то 7-8 кг уйдет точно[/QUOTE] блин... набирался вес однозначно проще:hysteric: -60 мне понравилась сначала, но там есть вещи, которые мне не подходят у меня даже книжка ее где-то есть, вот я на середине закончила где-то я вот думаю, мож в Борменталь сходить?%-0 |
[QUOTE=Нюта78;5016975]ой масечка! выздоравливайте по быстрому:girl_in_love:
у нас два дня отключали с 9 до 17 сеня последний день моя голову мыть не люит, так орет что у меня пробки серные из ушей сами отскакивают сходили мы в пол-ку впендюрили вике корь паротит краснуху даже не пискнула а как с кабинета вышла поплохело ей от страха сказалаи не гулять но разве ее дома удержишь тем более у нас 30 в тени дома сауна алинке капнули капельки полиомелитные [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Юлечек наших сладких с именинами![/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] одела сеня свой сарафан на место юбки клево, но ноги чешками стерла в кровь:( даже идти не охота больше на улку но алинка скучает вот думаю идти не идти жара на улке подруга приехала с турции думала сеня к ней в гости сгонять так она осипла - говорить не может, перенесли на завтра[/QUOTE] У тебя же шлепки есть кот. В подарок дали их одень, у нас Нют планово каждый год на десять дней отключают сцуки, вот те и столица, уже б че нить придумали:girl_prepare_fish: С привами вас, вы боооольшие молодцы:))) Моей похер, хоть че ей мой она воду видит и у нее планку срывает, ооочень любит купаться:girl_haha: |
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/447487/detail.aspx[/url]
во такие |
Болтушенции недавно ж тока новый дом открыли))))
Все ускакала письку мыть)) |
[QUOTE=freken;5017004][url]http://www.wildberries.ru/catalog/447487/detail.aspx[/url]
во такие[/QUOTE] Кайфовые:))) |
Юль, мне борменталь не нравится тем что там все надо считать и записывать и если ходить к ни,то там промывание мозгов и как зомбирование...тоже не все выдерживают...и как правило бросают...ну сперва жалко денег заплаченных и все блюдешь,а потом расслабляешься и понеслось... ну нах...мне в системе нравится что там сытно ну для меня, не нравятся овощи тушеные буээээ тока, а так в целом норм
|
вау, в такой квартире жить жалко:girl_haha: Танюш
и с привесиком Танюш удачного похудения:girl_in_love: Юльчику-мамульчику Олик, с отключением горячей воды:-! [Юлик-фрекен вы молодцы с отвесиками вас:))) девчушки-веселушки у тя:girl_haha: Викулю и Алину с прививочками:girl_in_love: |
Юль, а топотам это же вроде парижская коммуна фабрика...или я путаю...
|
[QUOTE=Мирная;5017017]вау, в такой квартире жить жалко:girl_haha: Танюш
и с привесиком Танюш удачного похудения:girl_in_love: Юльчику-мамульчику Олик, с отключением горячей воды:-! [Юлик-фрекен вы молодцы с отвесиками вас:))) девчушки-веселушки у тя:girl_haha: Викулю и Алину с прививочками:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Юль, а тя с именинами, ну я там выше написунькала ужо:girl_haha: |
ни нааю Тань... мож и парижская комунна
я если честно ничего толком не могу сказать ни о тех ни о других)) думаю взять на примерку... мож ничаво они так выглядят прикольно я на внешний вид повелась если честно |
Приветы всем!
Читаю вас, писать не получается. Славик 4 дня в сад сходил и снова заболел, но щас уже норм, пока не ходим, т.к. прививку надо ему наконец сделать. Дашуль может сама обдуманно пройти 5-7 шажочков:) Нас не забывайте, мы тут:) [B][COLOR="Red"]Мамам и малышам здоровья!!! А также стойкости и терпения в нелегких семейных делах![/COLOR][/B] Че у нас еще.. А, у меня мес наконоец-то начались (год и 2 мес ровно):) Вес очень медленно уходит, т.е. с марта минус 2кг, объемы тоже потихонечку. Занимаемся покупкой мебели в новую квартиру, в выхи будем грузоперевозку организовывать. Деньги спустили все, прийдется мою заначку детскую тупо на еду тратить... И еще! Когда у меня был 1 ребенок, думала, что без машины не так уж и плохо, как-то справлялись, а сейчас - фигово. Постоянно что-то нужно куда-то возить, и все это вместе с детьми, Дашуль в слинге уже возмущается долго сидеть (что оправданно), но в маршрутке с коляской - жесть... Пережили мы тут стресс - поездку в икею, все своим ходом... |
[quote=freken;5017033]ни нааю Тань... мож и парижская комунна
я если честно ничего толком не могу сказать ни о тех ни о других)) думаю взять на примерку... мож ничаво они так выглядят прикольно я на внешний вид повелась если честно[/quote] ну вот тока не знаю у Ульяны ножка выскальзывать не будет? а так ниче,симпотные,как у взрослой фефочки! |
а я себе присмотрела вот такие топтопыши на каждый день, вот деньгу получу поеду куплю [url]http://www.wildberries.ru/catalog/394122/detail.aspx?sle=413&group_cod_1s=145[/url], что то мне в ессо жлобит покупать за 4200...
|
[QUOTE=kicik;5016995]У тебя же шлепки есть кот. В подарок дали их одень, у нас Нют планово каждый год на десять дней отключают сцуки, вот те и столица, уже б че нить придумали:girl_prepare_fish:
С привами вас, вы боооольшие молодцы:))) Моей похер, хоть че ей мой она воду видит и у нее планку срывает, ооочень любит купаться:girl_haha:[/QUOTE] те шлепки по цвету не подходят у мне есть коричневые с камнями вот сука они натирают но все равно каждый год хожу в них, лейкопластырями вся обклеюсь и хожу у нас вообще всю воду отключали и х и г но летом тоже на 2 недели гор отключат буду по друзьям ездить ну вы и болтать я тут решила всех чужих пересмотреть |
вот я тож боюсь выскальзывать будет
она вообще тонконогая у меня ножки - веревочки во всех местах.... ну посмотрим закажу ща и футболочек им с Катюхой немножечко Оль, приветик я ваще не представляю как без машины вот так поехать куда - трындец вапше с приятными вас хлопотами! с покупками и переездами-перевозками)))))))))))))) ооооооооооо как же я хочу НОВУЮ КВАРТИРУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ((((((( |
[QUOTE=tlv1977;5017045]а я себе присмотрела вот такие топтопыши на каждый день, вот деньгу получу поеду куплю [url]http://www.wildberries.ru/catalog/447487/detail.aspx[/url], что то мне в ессо жлобит покупать за 4200...[/QUOTE]
Как у Ульяны чель хочешь себе?:girl_haha: |
[quote=kicik;5017051]Как у Ульяны чель хочешь себе?:girl_haha:[/quote]
:-D:-D:-D:-Dда не то вставила,я поправила |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |