Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

Маня 24.08.2012 16:18

Да, лейкоциты в моче говорят о восполении. Скорее всего пиелонефрит:(

Я тоже тут. Вышиваю и оливье делала:)

У меня Вера при сильном ветре говорит: "Дует.... Шапку!" и проверяет у себя на голове. Тут мне все хотела шапку одеть, еле отговорила ее:)

Маня 24.08.2012 16:20

Мы тоже в сентябре в бассейн два раза в неделю планируем ходить:)

Свет, а почему вы уже анализы сдаете? Ты же вроде сказала, что многие врачи после 8.09 выйдут..... Потом еще раз сдавать?

Маня 24.08.2012 16:23

Ларис, вспомнила, хотела тебе написать в твою статистику про мальчиков и их ходьбу и речь.наш друг пошел в 1.1. Заговорил в 1.3 полными словами, в 1.6 говорил предложениями, сейчас 1.10 не останавливаясь спрашивает "кто это?" "что это?"

Заводная апельсинка 24.08.2012 16:32

[QUOTE=Маня;5227710]
Я тоже тут. Вышиваю и оливье делала:)[/QUOTE]

Тебе Вера еще позволяет вышивать? :-! Вот это чудо человек :))) Я уж и не помню, когда вышивала последний раз :(

Маня 24.08.2012 16:38

Я когда она спит, Саш:) так нет, я даже не рискую пробовать:)

Заводная апельсинка 24.08.2012 16:39

[QUOTE=Маня;5227759]Я когда она спит, Саш:) так нет, я даже не рискую пробовать:)[/QUOTE]

ааааа! А у меня сил не остается ни на что :-D Когда Натка спит я просто тупо сижу смотрю фильм или читаю :-D

svetlanavik 24.08.2012 16:48

[QUOTE=Маня;5227714]Мы тоже в сентябре в бассейн два раза в неделю планируем ходить:)

Свет, а почему вы уже анализы сдаете? Ты же вроде сказала, что многие врачи после 8.09 выйдут..... Потом еще раз сдавать?[/QUOTE]

[QUOTE=Маня;5227710]Да, лейкоциты в моче говорят о восполении. Скорее всего пиелонефрит:(

Я тоже тут. Вышиваю и оливье делала:)

У меня Вера при сильном ветре говорит: "Дует.... Шапку!" и проверяет у себя на голове. Тут мне все хотела шапку одеть, еле отговорила ее:)[/QUOTE]

спасибо девочки за ответы,надеюсь все будет хорошо

Маш,я сейчас сдала,а к остальным врачам уже пойду на сл. неделе в платную,в ПК опять нет записи до 10 сентября
еще выяснилось,что к окулисту допустим нам не надо идти,потому что мы были в этом году и у нас все ок

Маня 24.08.2012 16:50

Сейчас в контакт в свои видиозаписи загружу как вера рожици делала:)давно правда это было....
Вечером удалю...

Feadin 24.08.2012 16:57

Всем привет!
У нас ночь с приключениями была: у Феди болел живот, поэтому усну около часа, потом мы с мамой еще по инету шарились до 2х, потом я ушла спать, а через час, наверное, проснулась от маминого громкого шопота: она сидела за компом и к ней в комнату непонятно откуда и как залетела метучая мышь. она перепугалась, разбудила папу, ловили ее. А около 5 приперся кот и стал орать дурниной - никто не хочет посидеть рядом с ним, пока он кушает? В 7-30 проснулся Федор, пошли с ним какать. И потом досыпали до 10ти... Короче - жесть...
Маш, с бассейном! Сколько у вас посещение?

svetlanavik 24.08.2012 17:15

[B]девы,а кто-нить к врачу через инет записывался[/B]???? это вообще работает???

Заводная апельсинка 24.08.2012 17:16

Не знаю, Свет...

Siva 24.08.2012 17:22

всем приветики!!!

я на секундочку:)

как вы тут??

Наталюша1 24.08.2012 17:30

Свет я записывалась работает:)приходишь потом в пк в аппарате берешь талон и идешь.

Мань Вера супер:)Мишутке понравилась очень)

svetlanavik 24.08.2012 17:50

[QUOTE=Наталюша;5227886]Свет я записывалась работает:)приходишь потом в пк в аппарате берешь талон и идешь.

Мань Вера супер:)Мишутке понравилась очень)[/QUOTE]

Наташ,я сейчас попробывала пишет"не работает по техническим причинам":-E :-E :-E
спасибо,попозже попробую еще

Almari 24.08.2012 17:54

[QUOTE=Заводная апельсинка;5227706]Ну это воспалительные какие процессы идут значит, а уж что именно - выявляют врачи.[/QUOTE]

+1

[QUOTE=Feadin;5227822]Всем привет!
У нас ночь с приключениями была: у Феди болел живот, поэтому усну около часа, потом мы с мамой еще по инету шарились до 2х, потом я ушла спать, а через час, наверное, проснулась от маминого громкого шопота: она сидела за компом и к ней в комнату непонятно откуда и как залетела метучая мышь. она перепугалась, разбудила папу, ловили ее. А около 5 приперся кот и стал орать дурниной - никто не хочет посидеть рядом с ним, пока он кушает? В 7-30 проснулся Федор, пошли с ним какать. И потом досыпали до 10ти... Короче - жесть...
Маш, с бассейном! Сколько у вас посещение?[/QUOTE]

ну и события у вас....
спасибо)
я что-то не помню уже стоимость,писала вам тут

Юлия М 24.08.2012 17:57

Маш, с бассейном! Сколько у вас посещение?[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ИЗВИНИ - МНЕ - ПРИКОЛЬНО))))))))))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: оставили бы мышь коту))))))))))

[QUOTE=Siva;5227864]всем приветики!!!

я на секундочку:)

как вы тут??[/QUOTE]прувет, где пропадаешь?

Надежд@ 24.08.2012 19:57

[QUOTE=Маня;5226378]Всем привет:)
У вас дети собирают пазлы?
Любят картинки рассматривать?

В сад какую пижаму надо? С длинными штатами и рукавами?[/QUOTE]
Собирает с нашей помощью из 3х частей, все части находит сама, но мы помогаем из приставить.
Картинки любит рассматривать.
Пижаму с длинными рукавами и штанами длинными)
[QUOTE=Заводная апельсинка;5226557]С моей не возможно не заниматься :girl_haha: Она у меня не играет одна.[/QUOTE]
+100
[QUOTE=svetlanavik;5226840][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ДЕВЫ,ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

мы не собираем пазлы-у нас их нет
картинки любит рассматривать
про пижаму не знаю

мы сегодня ходили кровь сдавать,Устиша тААААААААк кричала,кошмар,начала хныкать еще в очереди,потому что все из процедурного выходили заплаканными,еле успокоила,стала понимать и теперь рыдает,раньше проще было-никогда не плакала
потом пошли на соскоб и там разрыдалась(((((
я теперь боюсь к врачам ходить-она орет!!!!![/QUOTE]
Бедная девочка.:flower:
[QUOTE=svetlanavik;5227435]ооо,Маш,прикольно с бассейном вас!!!!!![/QUOTE]
+1000
Маш, с бассейном! Сколько у вас посещение?[/QUOTE]
обалдеть, приключения.:)

Мы после сада спали, потом гулять пошли, только вернулись.

Завтра у нас день города, утром конкурс колясок)))) кто во что горазд)) пойдем смотреть)))

Алина в саду описалась((, что меня расстроило, всю неделю не писалась.

Siva 24.08.2012 21:14

[quote=Юлия М;5227966]
прувет, где пропадаешь?[/quote]

я в гостях у родителей..тут еще мой племянник:) полный детсад:girl_haha: голова кругом короче говоря:connie_1:

svetlanavik 24.08.2012 21:23

[QUOTE=Надежд@;5228195]

Мы после сада спали, потом гулять пошли, только вернулись.

Завтра у нас день города, утром конкурс колясок)))) кто во что горазд)) пойдем смотреть)))

[B]Алина в саду описалась[/B]((, что меня расстроило, всю неделю не писалась.[/QUOTE]
ну ничего страшного,она еще малышка ей можно
[QUOTE=Siva;5228309]я в гостях у родителей..тут еще мой племянник:) полный детсад:girl_haha: голова кругом короче говоря:connie_1:[/QUOTE]

Валюш,ты что совсем нас забросила%-0 %-0 %-0

VesnuchkA 24.08.2012 22:14

[QUOTE=Маня;5227721]Ларис, вспомнила, хотела тебе написать в твою статистику про мальчиков и их ходьбу и речь.наш друг пошел в 1.1. Заговорил в 1.3 полными словами, в 1.6 говорил предложениями, сейчас 1.10 не останавливаясь спрашивает "кто это?" "что это?"[/QUOTE]
но это ж не обязательно так будет))) Девочка ровесница, Марины оочень поздно пошла, а заговорила рано, в 10 мес и по нарастающей)) Сейчас умненькая очень, но ей положено - папа очень высокую должность на Северстали занимает:-D Гены.
Но 4-ро мальчиков из нашей болталки такие))) У меня еще 2е знакомых мальчиков-молчунов есть.
[QUOTE=Юлия М;5227966]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ИЗВИНИ - МНЕ - ПРИКОЛЬНО))))))))))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: оставили бы мышь коту))))))))))

[/QUOTE]
+1000:-D
[QUOTE=Надежд@;5228195]

Алина в саду описалась((, что меня расстроило, всю неделю не писалась.[/QUOTE]

Что расстраиваться-то она же еще маленькая - заигралась;)

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.