![]() |
ааааааааааааааааааааааааааа...........................валяюсьььььььььь
Тина, а че ты меня в группу не пускаешь я не пОняла? |
Добавила. Да я давно в заявки не заглядывала. Туда сплошь спамеры ломятся, а наши вроде все давно добавились
|
а, там я добавлялась под страничкой мужа.
|
Девчонки, у нас какая-то хрень пищит на всю квартиру. Ничо понять не могу! Писк не регулярный, резкий, пронзительный, идёт из другой комнаты! Там вообще никаких девайсов нет, кроме отключенного пылесоса :-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
Все, печеньки пекутся, уже запахло!
|
Киса, учить тебя могут хоть на твоей машине. Но сдавать экзамен надо будет на механике. Там сложнее, например, трогаться на под'еме. Но просто нужно время, чтобы освоить. Конечно, у тебя все получится!!! Ведь ездят таааакие блондинки))) А тут кандидат наук почти!!!! Дерзай!:)
Матрех, мож от соседей к вам пищит? Нюта, привет! Спасибо, что зашла ко мне! Нам там сейчас посетители очень нужны, особенно так хорошо пишущие:))) |
Матреха, что у тебя там? Разобралась?
|
[QUOTE=Malinka U;5405829]Все, печеньки пекутся, уже запахло![/QUOTE]
:))) [QUOTE=Malinka U;5405873]Матреха, что у тебя там? Разобралась?[/QUOTE] Пока тихо. Я прям теряюсь в догадках, но пищит именно у нас. Может это пожарная сигнализация? Она там висит какая-то. Розетки же перестали работать, может соседи в электрике упражняются? Не знаю как это может быть связано, но вариантов больше нету %-0 |
[QUOTE=Malinka U;5405625]Мы сходили погуляли,а то 5 дней дома отсидели.
В холодильнике разбухают хлопья, пойду печеньки лепить. Я,наверное, одна осталась из болталочки, кто не испек овсяные печенья!:girl_haha: Ваня сегодня МЕГА псих. Все ему не так, ругается ходит, руками машет, к вечеру голова уже кругом. Завтра в сад пойдем![/QUOTE] и я не пекла ещё шустро вы в садик то. Вы горло кому посмотреть дали то? [QUOTE=fantomik;5405628]Прям описываешь так всё.И я очень рада что у меня полный комплект:) У нас ещё пока ничего на зиму нет.Она сегодня была в колготках + шерстяной носочек или даже наверное не шерстяной а ангорка,такие пушистенькие.Они очень,очень тёплые.Сынульке их одевала когда было -20 -25.У него ножки совсем тёпленькие были.А на зиму ей хочу валенки. А по поводу гонять,так это я за ней как за электровеником ношусь:)[/QUOTE] ну что ж, мама, бегай, пока дитю теплую одежду не купишь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D , а за окном 0 я так любила свою доченьку, сейчас тож люблю, но сын это песня какая-то. Энергетика чумовая. Сейчас у Лены переходный возраст, не всегда позитивная, иногда просто мозг вынесет, но снова и снова скажу "ну как же мне повезло с этой девочкой" Спасибо, Господи:) Желаю и тебе испытать это, хотя тебе сложнее, у тебя 2 маленьких, я видишь сначала одной наигралась, а тут и Ян завелся у меня:-D :-D :-D :-D :-D :-D Помню и люблю каждый день проведенный с моей Леной:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , ну и Ян нас прям сблизил, 1000 и 1 угол прошел по касательной, потому что мы обе влюблены в нашего мальчишку:) [QUOTE=fantomik;5405635]Я ещё не пекла.Я на выходных буду печь:)[/QUOTE] и я к выходным планирую:) [QUOTE=Firewolf;5405660]И я еще не пекла:) Вышла новая серия Масяни, про то как Масяня рожает. Кто не видел - у меня в контакте на стене. Я несколько раз пересмотрела, уржалась.[/QUOTE] положу Яна байки и загляну к тебе, если не найду. то в инете посмотрю. Эт я к тому , Тина, что Антипова Екатерина постучится к вам в други:) [QUOTE=WhiteKis;5405668]Катюш, автомат праворукая. но муж говорит что учат на механике. там сложнее вроде. но я в себе уже чуствую силы [/QUOTE] ещё как потупее и в основном мужики:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D , будь гордой и улыбчивой и все тебя пропустят Да, учат на механике, не сложно, но требует поначалу внимания постоянного |
Кэти, с неделькой!!!!!
Пошла я што-то спать... |
[QUOTE=WhiteKis;5406014]Кэти, с неделькой!!!!!
Пошла я што-то спать...[/QUOTE] спасибо, милая! Сладких-сладких снов! |
Да, с неделькой , Кэт!!!!
А у нас эта хрень так и пищит, как спать будем - не знаю. |
Кэт, я тебе по большому секрету скажу, что я уже даааавно тебе заявку в друзья отправила. Только кто-то все еще ее не подтвердил...
|
[QUOTE=fantomik;5404855]Приветики!:girl_in_love:
Ходили мы сегодня гулять и опять ноги и руки ледяные!Не знаю что на неё одевать!Была в носочках шерстяных и тёплых варежках...у нас полукомбез и куртка рейма, тело у неё тёплое, а вот конечности прям кусочки льда.Что с ней делать??? [/QUOTE][B]Слушай-вспомнила!!!было у нас так что одеты очень тепло-но ноги ледяные-оказалось мы напялили тёплые толстоватые носки под обувь- и воздухобмена там не было-попробовала одеть носки из шерсти-но уже потоньше-сразу тёплые стали приходить,а руки всегда холодные-педя говорила это нормально.[/B] [QUOTE=Ket;5405009]Девчонки, ржуууууууууууу Прочитала у себя в линеечке, что уже можно определять пол ребенка, а Ленка мне с ходу выдала :"Вот иди и определяй нашу девочку" не могу как смешно мне[/QUOTE]))))ну значит девка будет))))мож на узи не ходить-доча определила:girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;5405467]Приветы! Свет, хорошо, сфоткаю. Кто спрашивал про полукомбез. Я так понимаю, что это куртка+штаны на лямках.[/QUOTE]полукомбез-это штаны на лямках в общем то.но без куртки,а всё вместе-это раздельный комбинезон вроде:) жду))) [QUOTE=Malinka U;5405625]Мы сходили погуляли,а то 5 дней дома отсидели. В холодильнике разбухают хлопья, пойду печеньки лепить. Я,наверное, одна осталась из болталочки, кто не испек овсяные печенья!:girl_haha: Ваня сегодня МЕГА псих. Все ему не так, ругается ходит, руками машет, к вечеру голова уже кругом. Завтра в сад пойдем![/QUOTE] ого 5 дней дома жестоко)и ты печенюшки:girl_haha: музик!!!!!:girl_haha: командир!) [QUOTE=Матрёшко;5405818]Девчонки, у нас какая-то хрень пищит на всю квартиру. Ничо понять не могу! Писк не регулярный, резкий, пронзительный, идёт из другой комнаты! Там вообще никаких девайсов нет, кроме отключенного пылесоса :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Жень у меня так было 2 раза-один раз бутыль с водой Варькина-воздух проходил.я одна дома была с дочей(она спала) и всё просмотрела-аж волосы дыбом что за хрень-а я такая ерунда оказалась))) А один раз кошка ласточку притащила и припрятала-именно редко и пронзительно было--а сейчас синички постоянно залетают:girl_haha: я уж боюсь кого раздавить |
[QUOTE=Firewolf;5406036]Кэт, я тебе по большому секрету скажу, что я уже даааавно тебе заявку в друзья отправила. Только кто-то все еще ее не подтвердил...[/QUOTE]
присоединяюсь:girl_haha: я тоже отправила.... |
[QUOTE=Матрёшко;5406026]Да, с неделькой , Кэт!!!!
А у нас эта хрень так и пищит, как спать будем - не знаю.[/QUOTE] вот бы вызвать кого? [QUOTE=Firewolf;5406036]Кэт, я тебе по большому секрету скажу, что я уже даааавно тебе заявку в друзья отправила. Только кто-то все еще ее не подтвердил...[/QUOTE] ой, сейчас посмотрю, а то мне Ленка в контакт заходить не разрешает, эта коза не помнит своих паролей:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D , а так автоматически страничка загружается сразу её:) |
спасибо, за поздравлялку с неделькой, мне приятно :)
|
Ну так выйди из под ее аккаунта, а в свой зайди с галочкой "чужой компьютер" или как она там называется. Тогда после твоего выхода снова ее настройки встанут.
|
Девочки!!!!
Нет ну где справедливость...хотела посылку отправить...а у них коробок нет-есть огроменные-их нужно чем то набить-чтоб не болталось-у меня даже тряпок столько не найдётся...у меня то есть коробка подходящая-но мне сказали нужно обшить тканью-что за маразм-ни времени ни материала эту бандурину вручную обшивать, и главное девушка деньги мне уже перевела и я их сняла...вот чувствую пошлю всё в баню и обратно ей деньги отправить придётся... |
[QUOTE=Firewolf;5406070]Ну так выйди из под ее аккаунта, а в свой зайди с галочкой "чужой компьютер" или как она там называется. Тогда после твоего выхода снова ее настройки встанут.[/QUOTE]
аааааааааааааааа, поняла, но у неё пароль не сохраняется, в общем фигня, щас она сама попробует что-то сделать |
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |