![]() |
И я ничего никому не сказала, просто мама с папой в гости пришли, где лёша спросили, я стала реветь... и всё рассказала им...
|
Том, вот напиши ему, что пережвиаешь, чтобы возвращался, только родтелей домой отправь, а то он придет, а тут их пристальные взгляды, и так ему не весело, а тут еще родственники дома.
И попроси маму ничего ему потом не говорить. Ты только не обижайся что я тебе так говорю, просто у нас тоже были скандалы на этой почве, да и сейчас есть еще |
Томочка какие ваши годы заработаете денег ещё!!! для мужиков безденежье реально тяжелое время и тема, на ровне с импотенцией......в этих двух случаях надо поддерживать.....
Оль спасибо! |
Это хорошо. Просто я думаю все равно когда он придет лучше чтобы вы вдвоем были, поговорить нужно в любом случае.
А придет он сегодня не переживай, сейчас остынет, он все понимает, не маленький же. Просто вот так получилось. А вообще он у тебя не муж а мечта, цени это!!! И с финансами все наладится. Пишу, а сама думаю как бы через неделю когда подойдет срок кредтов на мужа не наехать, а то у нас в этом месяце его з.п. такая что любо кедит заплатит, либо жить на них. Надеюсь не поругаемся. Хотя несколько дней назад это уже произошло((( |
[QUOTE=Тусик51;5269845]ох Ань как же скоро все случиться:girl_in_love:
кстати у меня в апреле появиться еще один племянник:))) Димин старший брат "беремен" как же я рада, прям настроение еще больше взлетело:girl_pinkglassesf: сегодня Толю у бабушки на дневной сон укладывала, сама ушла на 4 часа, он проснулся, бабушке улыбался, ел спокойно единственное немного шугался собаки, она большая но добрая)))) ничего подружатся, Вася тоже сначала сторонился, а потом ее по носу щелкал)))[/QUOTE] да скоро всё случится, уже не верится, а то вечно беременная такое чувство буду :) Здорово, еще будет пополнение... Тусь всё будет хорошо, ты сама это знаешь, конечно будешь скучать-понимаю, но зато как оторвётесь там ;) [QUOTE=Кристинк@;5269848][B]Нюсь[/B], и давно трусит? Свяжи его)))) Мой тоже трусил, но в начале, месяца до 4-го, а потом попустило, особенно когда меня на 7-м месяце как бподменили, я приставала к нему по несколько раз в день)))) [B]Тусик[/B], ты герой. Отруби купила? Где нашла?[/QUOTE] трусит с месяцев 4х-5ти...завтра попробую его уломать, сегодня свекровь с ночовкой у нас остаётся :bcool: [QUOTE=chinchilla;5269905]А вот и яяя!!! Ух! Сегодня был сумасшедший день!))) Сначала мы встали в 5.30 и я начала охотиться за материалами для кириешкиных анализов))) т.к. пописял в памперс он раньше, чем меня разбудил, пришлось гоняться за ним с горшком. Но Кирилла это только веселило и из чувства протеста он три раза сделал лужи на полу, а между этим пытался туда же и покакать, но мама героически поймала на лету все, что надо))) Короче, повезли мы только какули и пальчик с кровью. Потом заехали в другую лабораторию, сдали анализ на энтеробиоз (это когда на попу липучку клеят))) Записались к окулисту, не смогли записаться к хирургу и решили не ехать к стоматологу, т.к. он в какой-то неведомой больнице фиг знает где. А потом поехали на встречу мамочек и деток с местного форума) Правда, гуляли до нее еще полтора часа, т.к. дела сделали быстро и приехали рано) Из-за погоды встречка получилась в мини-формате) всего 4 человека. Нас накрыл дождяра, отсиживались в кафе с детским лабиринтом. Навеселились, наелись булочек, нахвастались малышами...)) Я довольная шо слон!)) [B]Тусик[/B], вам с мужем - хорошо долететь, отдохнуть и насладиться друг другом! [B]Тома[/B], вы с Лёшей уже помирились? Не бросайтесь фразами про развод, не надо :( И не ссорьтесь! Вы такая хорошая семья! Целую вас! [B]Крис,[/B] ух! вот уж точно - Санта-Барбара!)))[/QUOTE] да уж день и правда насыщенный у вас!!! [QUOTE=Tомочка;5269995]Дозвонилась до него... Он где-то ходит, бродит.... Сказал, что может быть придёт...........[/QUOTE] ну вот, какая бывшая, нужна она ему...я думаю Том он придёт, проветрится и вернётся... |
ох, [B]Тома[/B], честно сказать, жалко мужа стало)) видимо итак в душе ему стремно, что мало принес, и ты ему ножом по сердцу еще. вот и не выдержал. и секаса нет давно, тк ему фигово на душе, как мужчине, что он вроде как и не главный уже. хоть и трудно, но постарайся мягче быть к нему, да, пустой холодильник, ну и ладно, начуди картошки жареной, не тыкай постоянно что денег не приносит. не обижайся пожалуйста, я не хочу тебя ранить, просто взгляд со стороны. мы же хранительницы семейного очага, должны поддерживать тепло в доме, чтобы наши мужчины бежали к огоньку погреться, а не из дома с сумками.
|
Девочки, я спать, а то какую ночь не сплю, то Кира, то переживаю, может от усталости вырубит
[B]Тусь[/B], удачно долететь и отдохнуть. [B]Том[/B], мирись с мужем. Вам прям срочно необходим примирительный секс. [B]Нюсь[/B], ждем завтра. Будем надеяться что Юля не ошиблась. Главное чтобы успела сходить в кафе))) |
[QUOTE=Кристинк@;5270076]Девочки, я спать, а то какую ночь не сплю, то Кира, то переживаю, может от усталости вырубит
[B]Тусь[/B], удачно долететь и отдохнуть. [B]Том[/B], мирись с мужем. Вам прям срочно необходим примирительный секс. [B]Нюсь[/B], ждем завтра. Будем надеяться что Юля не ошиблась. Главное чтобы успела сходить в кафе)))[/QUOTE] отдыхай, да можно и без кафе :girl_haha: |
[B]Жанна[/B], взяла твои слова себе на заметку!!!
Поражаюсь твоей мудрости!!! |
Да, девочки, я всё осознала...Они уже выпивают коньяк с моими родителями.... Сейчас они уже уходят. спасибо вам всем за поддержку!
|
денег много не бывает, сами знаете)))
я получала раньше 12 тыс - не хватало, потом 25 - вообще не хватало, потом стала 40 получать - ну реально не хватает))))сейчас порой мой заработок всего 12 тыс бывает - что делать, тяну, ужимаюсь, не экономлю только на Лере, одежку и обувь хорошую, питание разнообразное, игрушки и развлечения обязательно. и знаю, что скоро выйду на работу, достроим жилье, и все хорошо будет, надо просто это все пережить. ссориться изза денег - бессмысленно, все равно от ссор не прибавится. |
Тома, я помню, у вас еще до истории со спиной были конфликты на почве того, что Леша мало зарабатывает и не ищет ничего другого. Я так понимаю, они остались?
Могу тебя понять - ребенок на тебе, работа.. я же вижу в скайпе во сколько ты спать ложишься. Часто даже позже меня. Тебе морально тяжело, ему тоже. Вам обоим нужно как-то отвлечься, расслабиться... Я тоже тяжело переживаю безденежье, психую, сама себя накручиваю... да, можно и картошечки начудить, но когда это длится месяцами и перспективы не видно - вообще тоска накрывает... Том, а Леша не хочет найти себе подработку по специальности? Он же компьютерщик. У Леры бывший парень по знакомым ходит - там ОС переставит, там вирусы погоняет, там еще чё... Приработок был неплохой. Да, все мы тут в компах более-менее шарим, но ведь есть семьи, где с ними не на ты, а на "твою мать". |
[B][I][COLOR="Indigo"]Том, вот и умничка!!![/COLOR][/I][/B]
|
[B]Крис[/B], ну ты в краску вгонишь)))
[B]Нюсик[/B], держу телефон под рукой, пиши в любое время! я сразу сюда продублирую! |
Томик,ну вот и хорошо,миритесь скорее!!!Родители молодцы,что Лешу поддержали;)
|
[B]тусик[/B] катя тоже в ресторане ниче не ест, я ее туда не беру, она только шкодит там. Я написала меня че нам приносить и когда, все спец для нее готовят и приносят, иногда ест- иногда нет. Тут почти все детки до года
[B]томочка[/B] хорошо что вы помирились! мы тож часто из- за этого грыземся. :( может тебе правда сонечку оставить и с ним куда- нить сходить? [B]нюсик[/B] ты прям говоришь что тебе кажется что ты вечно беременна, а мне прям кажется ну вот же только нам сказала :) девочки чащеидолше в пузике сидят :) |
Жанн,я с тобой согласна,НО только в том случае,когда мужик сам стремится,старается,а то у девочки,с которой в бассейн ходили,муж работает до 15-00,получает 25т.,платит при этом за учебу и его все устраивает!!!А она мне жалуется чуть ли ни каждый день,как устала от того,что денег нет,что ему на фиг ничего не надо,он боится что его кто-то,где-то обманит(в смысле с работой)Есть машина,но таксовать(официально)он не хочет,хотя вот Сашкин друг за месяц 80т заработал!
|
[B]Оль[/B], да-да, я и имела ввиду стремление!! без него-никуда....
|
У моего мужа стремления нет никакого.... он юрист, но берут везде до 35 +опыт, а ему уже почти 36 и опыта нет((((
Настенька, да, всё те же проблемы, та же зарплата, а цены растут, я работаю ночи напролёт, сил уже нет((((( Мне без Сони не отдых! Согласна куда угодно, только с ней!!!!! |
[QUOTE=Ranka;5270175][B]Оль[/B], да-да, я и имела ввиду стремление!! без него-никуда....[/QUOTE]
ок,тогда принимая во внимание только целеустремленных мужчин,я подписываюсь под каждым твоим словом;) А мы едем к моим родителям-выезды из Москвы стоят просто наглухо!:( |
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |