![]() |
[QUOTE=Jasminflower;5640137]куда то у нас Танюша Пупс пропала?%-0[/QUOTE]
она вроде в дневничке своем постоянно, к нам просто не заходит. еще Катюшка тоже не появляется. а муж,да,рано приходит, он не оч.далеко работает, а так как ему еще и разъездной работы прибавили то еще иногда и раньше сваливает. зато на работу рано-рано уезжает. |
а мой уходит в 6-00 а приходит почти 22-00 но работает 2 через 2
|
а я люблю всё делать когда он на работе и убираться и готовить...когда он дома я ничё не могу делать он меня раздражает ходит)))
|
Приветули, любимочки! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А вот и мы, шпиены :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Всем привет! :):)
Я вымоталась...Даня не даёт и присесть, такая шкодина :girl_prepare_fish: За 5 мин. разнесёт пол квартиры! А ещё у меня ЧП...папа наш снова накосячил, блин, хоть бы пронесло. Как раз был 11-12 дц :-/ Сииильно повезёт если О не будет или она дней через 5 будет....я в шоке %-0 |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5640531]Приветули, любимочки! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А вот и мы, шпиены :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] привет!:girl_in_love: [QUOTE=Tory;5641087]Всем привет! :):) Я вымоталась...Даня не даёт и присесть, такая шкодина :girl_prepare_fish: За 5 мин. разнесёт пол квартиры! А ещё у меня ЧП...папа наш снова накосячил, блин, хоть бы пронесло. Как раз был 11-12 дц :-/ Сииильно повезёт если О не будет или она дней через 5 будет....я в шоке %-0[/QUOTE] привет!моя тоже такая:girl_prepare_fish: да ладно Вик!ты же хочешь девочку?:girl_pinkglassesf:вдруг это она:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5641116]привет!:girl_in_love:
привет!моя тоже такая:girl_prepare_fish: да ладно Вик!ты же хочешь девочку?:girl_pinkglassesf:вдруг это она:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha:А если не она?))) Я когда-то думала что если вдруг залечу, то пусть только девочкой, а по другому просила Бога чтоб случайностей не было :girl_haha: Шутки шутками, но я в раздвоенных чувствах...а эти ожидания меня убивают.... |
[QUOTE=Tory;5641087]Всем привет! :):)
Я вымоталась...Даня не даёт и присесть, такая шкодина :girl_prepare_fish: За 5 мин. разнесёт пол квартиры! А ещё у меня ЧП...папа наш снова накосячил, блин, хоть бы пронесло. Как раз был 11-12 дц :-/ Сииильно повезёт если О не будет или она дней через 5 будет....я в шоке %-0[/QUOTE] Привет! Викуль, вот честно, только без обид, я это по доброму говорю...если вам пока не надо, то зачем так рискуете? Чтоб потом так вот голову ломать? Или все-таки, хоть на подсознательном уровне все же хотите, по крайней мере папа ваш хочет раз зачастил с косяками |
[QUOTE=natallial;5641163]Привет! Викуль, вот честно, только без обид, я это по доброму говорю...если вам пока не надо, то зачем так рискуете? Чтоб потом так вот голову ломать? Или все-таки, хоть на подсознательном уровне все же хотите, по крайней мере папа ваш хочет раз зачастил с косяками[/QUOTE]
Я не обижуль, Нат, у нас всегда всё по плану, а тут я сама в шоке. Главное сам всегда против, а тут, пришел из сауны, чуток выпил и накинулся :girl_haha: Он всегда такой предусмотрительный, не дай Боже, всегда знает про мои циклы - фиг надуешь если надо. И вдруг такое! Нас видите ли занесло....Вот. Я не жалуюсь, просто от неожиданности не знаю что делать. И главное эту тему даже не заводит, верит что пронесет %-0 |
[QUOTE=Tory;5641193]Я не обижуль, Нат, у нас всегда всё по плану, а тут я сама в шоке. Главное сам всегда против, а тут, пришел из сауны, чуток выпил и накинулся :girl_haha: Он всегда такой предусмотрительный, не дай Боже, всегда знает про мои циклы - фиг надуешь если надо. И вдруг такое! Нас видите ли занесло....Вот. Я не жалуюсь, просто от неожиданности не знаю что делать. И главное эту тему даже не заводит, верит что пронесет %-0[/QUOTE]
Вот не пронесет и запомнит на всю жизнь) Зато доча будет ;) |
[QUOTE=natallial;5641223]Вот не пронесет и запомнит на всю жизнь) Зато доча будет ;)[/QUOTE]
ТТТ :girl_pinkglassesf: Мне и хочется, но блин как представлю мнения окружающих :( Это ж никто не поддержит, но и кое-что я делать не собираюсь. Нужно у Иры опыта и совета набраться :) Пока стараюсь об этом не думать, мечтаю о поездке, а там как будет....просто хотелось с вами поделиться т.к. больше не с кем. |
Вик, да какать надо на мнение окружающих!!! Много им чести! И я тебя всегда поддержу, так что не говори никто))) Ну а уж если без приколов и ты реально не хочешь, то пусть пронесет!
|
[quote=natallial;5641280]Вик, да какать надо на мнение окружающих!!! Много им чести! И я тебя всегда поддержу, так что не говори никто))) Ну а уж если без приколов и ты реально не хочешь, то пусть пронесет![/quote]
Спасибо Наташ)))) Такая дурная натура у меня, кто что обо мне скажет или что подумают....В идеале я очень хочу ещё одного и всё! И такой шанс мне один на миллион да и разница в возрасте была бы в самый раз....уже сама не знаю чего хочу %-0 |
[QUOTE=Tory;5641343]Спасибо Наташ)))) Такая дурная натура у меня, кто что обо мне скажет или что подумают....В идеале я очень хочу ещё одного и всё! И такой шанс мне один на миллион да и разница в возрасте была бы в самый раз....уже сама не знаю чего хочу %-0[/QUOTE]
Короч, пусть будет так, как это сейчас нужно! Именно не так как ты хочешь, или хочешь думать, а как нужно) |
Спс ;)
А где все? Шпиёны - вылазите :girl_pinkglassesf: |
я тут..кушать готовила просто...
|
[QUOTE=NeyL@VImaia;5641607]я тут..кушать готовила просто...[/QUOTE]
:) А я воюю со своей бандой, папа наш укатил к свекрови на 2 дня, а мы мучаем уроки и укладываемся спать, если бы ещё под руку никто нотации не проводил было б зашибись вобще))) |
Приветы вновь прибывшим! Викуль, чхать на мнение окружающих! Как Бог даст, так и будет!))
Девули, а у нас травма... Бежали по коридору и слишком разогнались... В общем полетела красота моя ничком... Теперь верхняя губа как у Джоли... |
Я тут шпиеню, меня доча от компа отгоняет, не дает писать.Викуль присоединяюсь полностью к Натулькиным словам плевать на мнение окружающих мы тебя всегда поддержим в любой ситуации.И пусть будет как должно быть.А если ты вдруг заб пусть там будет доченька)
|
[QUOTE=Jasminflower;5640137]куда то у нас Танюша Пупс пропала?%-0[/QUOTE]
Привет, девочки! Я всегда читаю вас, спасибо что не забываете:girl_in_love: Просто не знаю что писать, а щас и подавно, жаловаться не хочу, мы заболели очень сильно, если вкратце:( |
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |