![]() |
ну вообще темпа может падать 40-60 мин..после приема лекарства, через час если не упадет, зови неотложку..чего ляльке мучаться-то
|
Всем вечерний хайнц)
Пупса недавно уснул:ждал свой заказ, которй приехал в пол 11 вечера Машулька, не боись, без твоего согласия никуды вас не заберут выздоравливайте поскорее:girl_in_love: Еленчика с шарлоткой и первым разом:) Юльчик, я никак не могла пупса уложить, вот и не выходила в инэт мужу респект) |
[quote=freken;5300765]ПУПСИКУ СКОРЕЕ ПОПРАВИТЬСЯ!!!![/quote]
:girl_in_love: спасибо) ага я видела сег про малышеву и сэльдэрэй он ваще теперь постояно в холодильнике тусит у мя я сег и салатик овощной с сельдереем делала и куру эту с сельдереем поела, оч вкусно какие у вас детки молодцы) а пупс у мя диктатор:girl_haha: рулит мною как хочет |
Уснула. Буду караулить
Лен у меня тож пупырчитая шарлотка вчера вышла и мы ее надвоих приговорили с мужем))) Машу то кстати не беспокоит ничего. Она носится как конь)))) Юль чо заказывала? |
Хорошо что носится, значит дело поправимое)
да как обычно хавка и по мелочи, Машуль |
Маш, пипень
Мож на зубы у вас??? Раз носится.. Желаю скорейшего спада темпы Моя орала пипец когда у нее под 40 было 39,6-39,8 Но ей ужас как плохо было Прям видно А когда носится думаю ничего страшного Не надо было вам гулять Вы ж вроде в магаз хотели сходить? Я вот ..ну это мои дети так, я уже знаю Вот если болеем, лучше дома до последнего Иначе нам прогулки только усугубляют все Поправляйтесь Мои спят Кэт ест во сне агушу свою Ужас наорались, набегались Как ж я устала... Муж намекает опять А мне б ноги протянуть да захрапеть... Юль, юлианн, муж нашел в инете у вас две машины Мож еще есть просто мож три они имели ввиду в вашем городе Говорит из Питера они Муж слушал как Нюткина и Юлианкин детки болтают - умилялся)))))) |
я опять в перчатках
сег и днём час в них была мойка посуды это вечная тема)))) а руки одни |
Посмотрела щас Данечку на горшочке
умильно умильно:girl_in_love: я в восхищении:) |
Юльк, да писец ваще с руками этими
Я хоть посуды меньше стала мыть Но че-то руки ужас Мож осенью типа авитаминоз какой и они быстрее портятся Я хз Я за все цепляюсь....брррррр как шелудивая У меня даже пятки не такие |
[quote=freken;5302160]Юльк, да писец ваще с руками этими
Я хоть посуды меньше стала мыть Но че-то руки ужас Мож осенью типа авитаминоз какой и они быстрее портятся Я хз Я за все цепляюсь....брррррр как шелудивая У меня даже пятки не такие[/quote] ага, ооооосень:girl_prepare_fish: |
сег пропылесосить с пупсом хотела
игрухи уж собрали с пола и я заметила спящего на подоконике пирата там пупс ещо подушку для него положил ну и не стали пылесосить |
Муж одобрил пельменницу
сказал, что я молодец Но надо купить еще 2 шт Мне уже заказали Никому не надо?:-D У меня дети все покоцанные - синяки-царапки Травмы и боляки Пипецццц просто Просто пипец |
привет неспящим...
посмотрела и послушала болтушкиных..ваще, умочки такие!!! мой тока мама папа деда баба и ко(кошка) гав гав и все наверное) про развивашки, мы раньше НГ не пойдем, считаю нефиг там щас делать, за исключением общения с детишками)) всем болеющим поправлятся!!! мы тож с соплями тока непонятные какие-то, что слюньи что сопли одной консистенции изо всех щелей течет..ваще(( я еще со спиной свалилась, садилань на унитаз(пардон) и как защемит!!!!! аж искры из глаз(((( че еще, муж деньгу подогнал, заказала себе платюшко вязаное на зиму и 2 пары джинс, а то ни одни не лезут еще((( |
Я сижу в майке хелло китти и пью виски с колой
Решила напиться, перед тем как отдаццо... |
[quote=freken;5302187]Муж одобрил пельменницу
сказал, что я молодец Но надо купить еще 2 шт Мне уже заказали Никому не надо?:-D У меня дети все покоцанные - синяки-царапки Травмы и боляки Пипецццц просто Просто пипец[/quote] у мя есть пельменица, но она ваще нулёвая ни разу не пользованая ох Юлёк аналагично, пупс вечно синий и подраный |
[quote=Alenka88;5302189]привет неспящим...
посмотрела и послушала болтушкиных..ваще, умочки такие!!! мой тока мама папа деда баба и ко(кошка) гав гав и все наверное) про развивашки, мы раньше НГ не пойдем, считаю нефиг там щас делать, за исключением общения с детишками)) всем болеющим поправлятся!!! мы тож с соплями тока непонятные какие-то, что слюньи что сопли одной консистенции изо всех щелей течет..ваще(( я еще со спиной свалилась, садилань на унитаз(пардон) и как защемит!!!!! аж искры из глаз(((( че еще, муж деньгу подогнал, заказала себе платюшко вязаное на зиму и 2 пары джинс, а то ни одни не лезут еще((([/quote] хай) выздоравливайте:girl_in_love: мужу респект):))) [quote=freken;5302191]Я сижу в майке хелло китти и пью виски с колой Решила напиться, перед тем как отдаццо...[/quote] :-D |
Ооооо, Ален, привет
С баблом!!!! А мне никак зп за 33 года не приедет Я давно не получала...там че-та 27 тыщ мои лежат А муж никак не привезет У меня ж скоро Нг Тока не ржите :-Dно я типа сани летом готовлю Начинаю покупать подарки уже и складывать в свою волшебную заначку:-D |
[quote=freken;5302204]Ооооо, Ален, привет
С баблом!!!! А мне никак зп за 33 года не приедет Я давно не получала...там че-та 27 тыщ мои лежат А муж никак не привезет У меня ж скоро Нг Тока не ржите :-Dно я типа сани летом готовлю Начинаю покупать подарки уже и складывать в свою волшебную заначку:-D[/quote] :girl_haha: вау |
Я просто предусмотрительная тетка:-D
|
[QUOTE=freken;5302204]Ооооо, Ален, привет
С баблом!!!! А мне никак зп за 33 года не приедет Я давно не получала...там че-та 27 тыщ мои лезат А муж никак не привезет У меня ж скоро Нг Тока не ржите :-Dно я типа сани летом готовлю Начинаю покупать подарки уже и складывать в свою волшебную заначку:-D[/QUOTE] привет!! во ты богачка))) мне стока и не снится)) но хоть шмотки прикупила и то рада до жути у мужа еще в субботу др, че дарить хз, говорит давай навигатор и регистратор в машину купим)типа сам от меня купит у меняж денег нет все равно нифига((( |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |