![]() |
всем приветик
седня красивая датка))) насте год и 10мес седня))) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5540761]Мой смс-ки не слышит на работе,так что я позвонила и наорала:connie_1:
Янусь,вам пора Владке "[B]загон[/B]" ставить:girl_haha: А то скоро с собакой за игрухи война пойдет:-D Есть же манежи такие напольные,знать бы как называются%-0 А мы с дочей щас 3 часа дрыхли-лесом дела,спать я хочу:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D Наверн надо смотреть уже |
[QUOTE=Юлик;5540448]Лен,это понятно.Просто потом уже привыкаешь к тому,что можно выспаться и ранее вставание тоже тяжело дается:girl_haha:
[B]Я ту прочитала вон что-как объяснить ребенку,что 8 утра в выходные-это глубокая ночь:girl_haha: [/B] Во...это про нас прямо..Ну понятно,что Тёмку в расчет я не беру:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Yanik;5540621]Всем привет!! [B]Ну как обычно - если маме рано вставать с утра, то детки как чувствуют и не спят нифига:hysteric: [/B] :-D :-D Я своему порой [B][U]в след смски гневные посылаю[/U][/B]:-D :-D Чтоб возвращался и сам укладывал, ибо иногда как хлопнет дверью, что все просыпаемся:-! Вчера доча в коридор уползла за игрушкой собакиной, пока мы у кроватки дно опускали ниже:-D :-D Вот мы офигели - поворачиваемся, а на одеяле нет ребенка:-D :-D[/QUOTE] Ян, это точно. дети как чуют))) Слушай, я думала я одна гневные сообщения шлю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надо мужу рассказать, чтобы понимал, что все так делают. А он думает я одна такая неадекватная:girl_haha: Вы там главное дверь закрывайте, а то уйдет ребенок сам гулять:-D :-D :-D [QUOTE=*Lino4ka*;5540761][B]Мой смс-ки не слышит на работе,так что я позвонила и наорала:connie_1:[/B] Янусь,вам пора Владке "загон" ставить:girl_haha: А то скоро с собакой за игрухи война пойдет:-D Есть же манежи такие напольные,знать бы как называются%-0 А мы с дочей щас 3 часа дрыхли-лесом дела,спать я хочу:girl_haha:[/QUOTE] Эт по нашему!!!:))) :-D :-D :-D Ооо, мы тоже поспали, правда только 1,5 часа. Больше мы не спим%-0 Но все равно каааайф! Правда потом просыпаться было оооочень трудно:girl_prepare_fish: :) [QUOTE=мурррзик;5540848]всем приветик седня красивая датка))) насте год и 10мес седня)))[/QUOTE] Прикольно, Анют, с даткой вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;5541170]
Ян, это точно. дети как чуют))) Слушай, я думала я одна гневные сообщения шлю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надо мужу рассказать, чтобы понимал, что все так делают. А он думает я [B]одна такая неадекватная[/B]:girl_haha: Вы там главное дверь закрывайте, а то уйдет ребенок сам гулять:-D :-D :-D [/QUOTE] Ооо, мой уже давно так не думает:-D :-D Я как то психанула ночью,часа в 2, тока уложила ее, а муж поперся куда то и разбудил ее естессно. Она давай плакать в кроватке, ну я и грю - сам укладывай, отвернулась, накрылась одеялом и типа сплю. Он минут 10 ее укладывал, и когда тока положил, я спецом на другой бок повернулась и одеялом пошелестела. Естессно доча открыла глаза))) как она на меня зло посмотрел:-D :-D :-D Начал опять укачивать, а она орет. Ну я уж сжалилась, забрала ее, а мужа спать отправила, на работу ж с утра. Ну на балконе одна одна уже гуляет, а вот в подъезд рановато конечно одной))))) |
О Лен,ну хоть чуток:girl_in_love: А мы продрыхли 4 часа%-0 Зато настроение у обеих сразу отличное стало:-D
Я уже жду не дождусь когда буду манежем пользоваться,пока то ей там не интересно:) А Владке уже обычный не интересен будет я думаю,ей надо большие границы:-D |
А что,у меня у одной деть может спать по 5-6-7-8-9 часов подряд?А я тут жалуюсь еще....
|
Да, Ян, в полъезд пока рано))))
Подождите пару месяцев:-D [QUOTE=*Lino4ka*;5541274]А что,у меня у одной деть может спать по 5-6-7-8-9 часов подряд?А я тут жалуюсь еще....[/QUOTE] Лин, моя раньше по ночам так спала, и по 7–8 часов. А потом перестала... Может правда что активнее стала, энергии больше затрачивается, и еда быстрее перерабатывается:-! Не знаю:-! |
[QUOTE=Yanik;5541240]Ооо, мой уже давно так не думает:-D :-D Я как то психанула ночью,часа в 2, тока уложила ее, а муж поперся куда то и разбудил ее естессно. Она давай плакать в кроватке, ну я и грю - сам укладывай, отвернулась, накрылась одеялом и типа сплю. Он минут 10 ее укладывал, и когда тока положил, я спецом на другой бок повернулась и одеялом пошелестела. Естессно доча открыла глаза))) как она на меня зло посмотрел:-D :-D :-D Начал опять укачивать, а она орет. Ну я уж сжалилась, забрала ее, а мужа спать отправила, на работу ж с утра.
Ну на балконе одна одна уже гуляет, а вот в подъезд рановато конечно одной)))))[/QUOTE] Конечно зло посмотрел – ОН же укачивал, а ТЫ разбудила:-D |
[QUOTE=Yanik;5541240]Ооо, мой уже давно так не думает:-D :-D Я как то психанула ночью,часа в 2, тока уложила ее, а муж поперся куда то и разбудил ее естессно. Она давай плакать в кроватке, ну я и грю - сам укладывай, отвернулась, накрылась одеялом и типа сплю. Он минут 10 ее укладывал, и когда тока положил, я спецом на другой бок повернулась и одеялом пошелестела. Естессно доча открыла глаза))) как она на меня зло посмотрел:-D :-D :-D Начал опять укачивать, а она орет. Ну я уж сжалилась, забрала ее, а мужа спать отправила, на работу ж с утра.
Ну на балконе одна одна уже гуляет, а вот в подъезд рановато конечно одной)))))[/QUOTE] Мой бы меня прибил,если бы я разбудила,а он укачал:girl_haha: |
Девчат, первую страничку видели??? Красота:girl_in_love:
|
[QUOTE=Веснушка;5541398]Девчат, первую страничку видели??? Красота:girl_in_love:[/QUOTE]
Я вообще в восторге:girl_pinkglassesf: Такая красотища,надо как-то и нам такую замутить%-0 Только вот я вообще не дружу с фотошопом:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5541274]А что,у меня у одной деть может спать по 5-6-7-8-9 часов подряд?А я тут жалуюсь еще....[/QUOTE]
У нас такое есть:) Иногда кушает в 12ть, в 2 ложится и просыпается тока в 8, а бывает и вообще в 10 утра тока. [QUOTE=Traumlady;5541340]Конечно зло посмотрел – ОН же укачивал, а ТЫ разбудила:-D[/QUOTE] [QUOTE=*Lino4ka*;5541377]Мой бы меня прибил,если бы я разбудила,а он укачал:girl_haha:[/QUOTE] Чисто в воспитательных целях)))) |
Настюшу с даткой!!!!!!!!
|
[QUOTE=Yanik;5541414]У нас такое есть:) Иногда кушает в 12ть, в 2 ложится и просыпается тока в 8, а бывает и вообще в 10 утра тока.
[B]Чисто в воспитательных целях[/B]))))[/QUOTE] Я пыталась,один хрен самой приходилось все делать,а он потом еще и хвастался тем фактом,что "он-то пытался",типа молодец:-D |
[QUOTE=Веснушка;5541428]Настюшу с даткой!!!!!!!![/QUOTE]
Как вы себя чувствуете?Получше себя сынули чувствуют? |
[QUOTE=*Lino4ka*;5541445]Как вы себя чувствуете?Получше себя сынули чувствуют?[/QUOTE]
Спасибо, получше)))Но у старшего еще ухо капать до вторника, а у младшего нос еще похрюкивает, но в целом намного лучше:girl_in_love: |
[QUOTE=Веснушка;5541463]Спасибо, получше)))Но у старшего еще ухо капать до вторника, а у младшего нос еще похрюкивает, но в целом намного лучше:girl_in_love:[/QUOTE]
Ура:))) а мы тоже хрюкаем,на ночь столько слизи с соплями отсасываю-жуть:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Веснушка;5541428]Настюшу с даткой!!!!!!!![/QUOTE]
пасип))) я тут ща копаюсь и выложила фотки нашего домашнего творчества)))в контакте ура!!хорошо,что идете на поправку!!! |
Ян поздравляю , дождались ползушек , ура !
суперский коллажик !! [B][COLOR="DarkGreen"]Варя , большое тебе СПАСИБО !! [/COLOR][/B] очень не хватает одувана и близняшек.. сладкого творожка и принзессин |
[QUOTE=Веснушка;5541463]Спасибо, получше)))Но у старшего еще ухо капать до вторника, а у младшего нос еще похрюкивает, но в целом намного лучше:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :))) :))) :))) :girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;5541515]пасип))) я тут ща копаюсь и выложила фотки нашего домашнего творчества)))в контакте ура!!хорошо,что идете на поправку!!![/QUOTE] Я уже заценила:) Прикольно;) |
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |