Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

золотая рыбка 09.01.2013 20:28

[QUOTE=Leil@;5601361]Жень у тя своя машина,ну не одна на двоих с мужем?[/QUOTE]

сейчас одна на двоих..но она как бы моя:)

MENAMI 09.01.2013 23:14

Доброй ночи!

Оль, брат какашка... Вот еще раз убеждаюсь,что нехрен помогать во всем. Становятся наглыми мужики. Должны сами все делать и всего добиваться.ты меня понимаешь.....

я начала антибы пить. А то напрягает меня мое состояние. Сегодня днем аж спала,пока Леша спал. Аня с Сашей сидела.

Все будет в мармеладе 10.01.2013 00:17

Доброй ночи всем!!!!

Я сегодня весь день в годовом отчете.Для ФСС и пенсионного отчетики состряпала,завтра для налоговой займусь.Как хорошо когда никто не мешает,можно спокойно работать и собраться с мыслями!С такими темпами завтра,надеюсь,все сделаю!!!Потом сдавать поеду...

Игорек сегодня в садике,бабушка не нарадуется и соскучилась без него.Спал хорошо ночью,до утра,потом спокойно уехал в садик на автобусе,приехал вообще радостный...ттт...Ему там на полдник булочку дали,так он приехал и выдал "баб,подержи пока булочку,потом я возьму" Баба так и выпала в осадок,такими предложениями он еще не говорил....

С Димой сегодня поцапалась,достал,все выходные за компом,отключен от мира совершенно,психи накрывают....сегодня уроки проверяю,а он бесится,что долго так...мол,давай быстрее и я за комп сяду....Говорю перепиши алгебру,плохо написал,потом может сядешь,а он отказывается,нервничает,перерекается....Выбесил,сказала,хрен тебе,а не компьютер...обиделся,залег на диван и пролежал весь день у телека не выходя из комнаты,выдрыхся,теперь шарахается,спать не хочет....ну ниче,завтра встанет в 7 и будет клевать как сонная муха,как хочет....

Все будет в мармеладе 10.01.2013 00:50

[B]Катюшу[/B] с хорошим УЗИ!!!И с мальчиком!!!
[B]
Наташ[/B],как твоя диета,держишься?
Антибы попей конечно,тебе надо побыстре восстанавливаться!

[B]Жень[/B],психи накрывают,устали вы уже друг от друга,ребенок подрос,ему нужен контакт со сверстниками,сама понимаешь...Пусть походит в садик,должен измениться...на видео с квартирой я заметила,что Андрюха явно скучает и так и хочет привлечь к себе внимание своим поведением...не поддавайся на провокации,не срывайся на нем и не злись....
Мой тоже бывает заартачится,не пойдет спать и все,или купаться,или гулять....начинаю беседовать,внушать и смотрю вслушивается и выполняет просьбы,а сначала ведь наотрез отказывался...
Недавно,например,перед сном,хотела искупать его,а он так устал за день,уже ни до чего было,говорю пошли купаться,он нет и все,это ему не так,то не так...Павел говорит,давай насильно,подержит его,а я ополосну,тот в истерику сразу....Тогда я обняла его и стала спокойно объяснять,для чего и зачем это надо(обычно говорю так,сейчас таракан в попу залезет и скушает ее,грязную,над мыться,все детки моются),он послушал и смотрю,сам направился в ванную,раздевается,лезет туда...
Попробуй договориться и объяснить спокойно...Пусть это займет 5-10-15 минут...

[B]Ольчик[/B],ну и брат у тебя,бывают же такие разные дети у одних и тех же родителей...Жалко родителей,так и будут тянуть лямку за него...
У меня Павел страх как боится лишиться прав,это его заработок,он инженер по технике,но разъезжает по командировкам на служебной машине,без машины он не работник...Поэтому когда ездит куда-то,старается бдить на дорогах,сплошные не пересекает,до сумасброда не разгоняется и проч....
Кстати,забыла сказать,респект тебе,Наташе подарок сделала!!!

А Наташу с подарочком!!!!Ну как,понравилась икорка?

Все будет в мармеладе 10.01.2013 01:22

вот мы на горе в Пятигорске
[URL=http://savepic.org/2508742.htm][IMG]http://savepic.org/2508742m.jpg[/IMG][/URL]

это поднимаемся на фуникулере на гору
[URL=http://savepic.org/2501574.htm][IMG]http://savepic.org/2501574m.jpg[/IMG][/URL]

Машина наша,выезжаем с Пятигорска
[URL=http://savepic.org/2499526.htm][IMG]http://savepic.org/2499526m.jpg[/IMG][/URL]

Все будет в мармеладе 10.01.2013 01:28

Споки вам!!!

Katerinka11 10.01.2013 04:22

[B]ВСем привет![/B]
[B]Оль!![/B] фотки клевые!! отлчное у вас семейство! :))) :))) :))) а с братом конечно проблема ((( вот пусть сам и выкручивается сам, настраивай так родителей, хватит уже помогать, а то с шее не слезет.
[B]Лейла[/B] везет же тебе, живота нет, у меня прям с первых недель прет, сама в шоке, а что же будет дальше?? а куртку может у Оли попросить продать? она вроде рожать больше не собирается, и размеры у вас мне кажется примерно одинаковые. тебе к холодам как раз будет и ребенку примерно 4 месяца будет.
[B]Наташа[/B] лечись дорогая!!! пей как указанно в инструкции курсом не бросай. скорейшего тебе выздоравления!!!
[B]Светик[/B] с хорошей поездкой вас!!! Игорек у вас такой молодец, самостоятельный все ж. классно что с детсадом нет проблем. Фотки суперские, я тоже была в Пятигорске с мужем и тоже в такое же время года, на Рождество. А с Димой построже, эти игры на компьютере до хорошего не доведут, у меня муж тоже был болен этим, вообще делать ничего не хотел, хоть разводись и уходи, но переезд и новые заботы его отвлекли а потом он все понял и сам возвращаться не захотел. это реально как наркотик. а в подростковом возрасте психика еще не окрепшая, поэтому все строго дозированно должно быть и вообще отдайте его на спортивную секцию ему мышцы не помешают. а куда он заработанные деньги тратит? потому как есть онлайн игры в которых чтобы твой герой был лучше других нужно платить, и некоторые вбухивают огромные суммы на такую ерунду.
[B]Жень[/B] удачи в поиске работы!! ты целеустремленная, у тебя все получится!!

Кто-нибудь с Юлей связывался? как там Максик? переживаю :(

Katerinka11 10.01.2013 04:44

Меня и Свету с недельками!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL]
сегодня ездили на музыку с Владом, что то народу сегодня было побольше, и еще 2 бабушки присутствовали на занятии, Влад как мне кажется поэтому плохо себя вел, вообще никакого внимания к уроку.
на улице похолодало и дождик срывается. бегала в прачечную, она у нас во дворе (платно) с сушкой автоматической так удобно, 1,5 часа и у тебя чистое и сухое белье, если сразу достать и на плечики повесить то можно и не гладить :)))
Влад что-то 2-ую ночь плохо спит, просыпается больше 1 раза. АААААААА!!!! так не охото вставать!!
Фотки с НГ наши в одноклассниках наверное уже все видели, скоро еще новых выложу, накопилось тут у меня.

В ритме счастья 10.01.2013 06:39

привет!!!!!!!!!!
сегодня ходили с младшей на узи тазоб. суставов.. все гуд.. врач сказала, что она мелкая для 5 мес..ну фииииииииг знает:girl_haha: для сравнения двюродная сестра в 9 мес весит столько же, сколько мы в 5%-0

СВЕТА, Катя правильно про компьютер сказала, полностью поддерживаю
животик у тебя уже такой хороший:preg: машина клевая...:))) а на Игоре тот костюм, что в иваново купили??
КАТЯ, куртку я невестке обещала.. и на небольшой рост она некрасиво будет. у меня 176, у невестки чуть больше
фотки видела, здоровские:girl_in_love: :girl_in_love:
ЛЕЙЛА, а почему вы свекра слушаете в выборе обоев??? купили сами и все%-0
ЖЕНЯ, удачи в поиске работы:girl_in_love:
НАТ, на фотках я не закаляюсь)))) это я 1 раз для фото:girl_haha: вернее 2 раза:girl_haha: Как ваше здоровье???

В ритме счастья 10.01.2013 07:25

Девочки, с недельками вас:girl_in_love: :girl_in_love:

MENAMI 10.01.2013 08:26

приветище!!!
Катю и Свету с недельками.
Свет, ну,вапче,уже 33..скоро рожать...суперррррр
Вчера сообщение слетело,спать легла...сегодня напишу.
Оль,брату всадить по самые яйца...млять, бестолковые мужики...лишить довольствия блин...но ведь мама не даст голодать,да?
Свет,как рада,что с Павлом у вас все сложилось, ты давай там в том же духе. Игорек молодец и говорит как хорошо уже. На фото пузик такой хороший у тебя,муррр
доделала документы? одной -то и правда быстрее делать. а Диму правильно лишила.я тут на форуме прочитала,девочки с подростками детьми как делают: с утра встали,бардак или уроки не сделаны-весь день без телека, прогулок и компа...шнуры забрала и все. книжку в зубы и просвящайся....на Аню у меня быстро подействовало это.может с Димой прокатит.

сама я лечусь,Сегодня лучше,аж даже выспалась.
худеть начала, настроена хорошо,надо делать из себя конфетку, пора. вчера присмотрела в инете доску-тренажер для пресса, хотим купить,а то на полу неудобно,спина болит

MENAMI 10.01.2013 08:31

Юля писала,им получше, но еще не поправился Мксик,Даня дома с мужем на больничном.анализы неплохие.

MENAMI 10.01.2013 08:33

Девочки,у меня прям навязчивая идея, хочу живот убрать,кармашек этот висячий...только вот сама операция, наркоз...у нас блин все через жопу делают,я так боюсь этого,но бесит даже смотреть на живот

MENAMI 10.01.2013 08:42

Оль,нич фига себе маленькая Вероника, нормальная она.
Кать,здорово,что сыночек будет еще,удобно однополые погодки

Leil@ 10.01.2013 09:37

Доброе утро!!
[B]Оль[/B] муж седня сказал никаких рынков падем купим обои какие выбрала)Врачей не слушай по повод увеса-бред говорит маленькая......дети разные все!
[B]Свет[/B] ну классно Игорек фразы выдает))
А мой ну это что-то с чем то!!вчера в саду рассказывают опять спать всем мешал,девочки с ним сидели укладывали,чесали-гладили он лежал Катя ушла он орет Катяяяя,всех будит,потом все начинают звать Катю!когда его нет они отдыхают,все спят!я представляю как воспиталка с ним с ума сходит,муж говорит она за это деньги получает)))))короч издевается он над всеми!домой зашли в коридоре снегокат,ледянка,лопата,орет "ЛЯДЯНКА на ГОКУ" и все я зашла он ныл стоял минут 10)))и объясняла и по хорошему,не орала!!А еще знаете чо я ржала как-то разуваться тож не хотел орал чтоб я разула я подхожу нет говорит,сам разулся,я видела,продолжает орать,я из др комнаты говорю спрашиваю разулся?он нет))прикиньте обулся опять и чтоб я его разула))КАПЕЦ!!!
[B]И еще!![/B]щас кровь мочу ходила сдавать!кровь-тыкала железкой!!!мля щас везде разовые штучки!!!короч кровь не шла давила-давила,второй раз колола-а толком не уколола,короч погладила и все,ругается где кровь???палец весь сжала посинел,ну кое-как набрала!!что это такое?????смотрю у всех кровь льется рекой тока успевают собирать!
Наташ удачи в похудении!!!а я через день открываю то огурцы то помидоры соленые!!!!вчера помидоры в 10 вечера открыла пока несла слюна брызжет)))меня аж трясло когда ела)))а как хорошо потом на душе)))мясо не могу есть,но ем!!супы полюбила.....второе не хочу и все!!

*Angelochek* 10.01.2013 15:53

Девочки, всем приветики!!!
Нас сегодня выписали, анализы хорошие. Макс потихонечку восстанавливается, похудели на 3 кг. Кожа на ножках висит, устает очень быстро, кушаем по чайной ложки , В общем нам еще долго приходить в себя, желудок разрабатывать. Но я так рада что нас выписали. Дома лучше в тысячу раз, сынулька быстро поправится
Даня почти выздоровил, одно горло болит
В общем сейчас пойду сама поем, за 5 дней ничего не ела, только чай пила и сухари жевала. Из за нервов и переживаний. Приму душ и посплю на нормальной постели. Максик с мужем спят. А вечером буду детей купать и Макса откармливать
Почитаю вас чуть позже, мельком посмотрела, но ничего не запомнила. Интересно очень посмотреть Женину квартиру, Светины фотки и ваши последние новости. Олины фотки глянула в ОК

MENAMI 10.01.2013 16:03

с выпиской,Юль!
Лейла,Матвей жжет

Все будет в мармеладе 10.01.2013 22:08

Всем приветки и спасибки за поздравления с неделькой!!!

[SIZE="4"][COLOR="Blue"][B][I]Катюша,тебя с неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:)

[url=http://smayliki.ru/smilie-576506631.html][img]http://s7.rimg.info/85e3605531ed7394a0178453dbddb544.gif[/img][/url]

А я наконец-то добила все отчеты,осталось по мелочи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Завтра с утра надо убраться дома и днем поеду в деревню за Игорьком на машине,ух,волнуюсь,страшно одной,Диму возьму на подмогу...%-0

Все будет в мармеладе 10.01.2013 22:37

[B]Катюш[/B],с садом у нас еще какие проблемы,здесь в городе не устроить,он ходит в деревенский садик,живет у бабушки в деревне,тоже не айс...Вот,в апреле будет комиссия на устройство,очень надеюсь попасть,рядом с домом,вообще бы в шоколаде было!

Диме спорт не нравится,да и вообще мы против кружков,он успевать тогда ничего не будет,долго уроки делает,пусть учится...
Сегодня опоздал таки на 1-ый урок и замечание в дневнике принес,срывал урок,видать совсем с катушек слетел с этим компом...но сейчас ничего,псих прошел,в норму приходит,мы ему не позволяем в компе сидеть в учебное время,там пароль стоит,захочет-не сможет войти,сейчас другой человек совсем....
А деньги он не тратит пока,уже хорошо,лежат...заработал чуть больше тыщи,говорит на планшет копить будет....

[B]Ольчик[/B],с хорошим УЗИ вас!!!!Нормально у тебя набирает Вероничка,надо ж от рожденного веса отталкиваться,у вас каждый месяц в плюсе!
А ты не докармливаешь ее,молока хватает?

На Игорешке там,на фотке,костюм осенний,прошлогодний.Тот,что в иваново покупали,он зимний,мы брали с собой на случай,но не понадобился,погода на кавказе была +5,на горе 0,я и себе дубленку брала и сапоги зимние,но не одела там....
Помнишь еще про иваново,мы носим этот костюм здесь,сейчас у нас -10,как-нить сфоткаю,только великоват он нам,взяли сдуру р.98-104,теперь подгибаем штаны и рукава....надо было р.96 взять...ну ниче,может через месяцок вытянется,нормально будет и на след.зиму хватит....

Ниче се,у тебя рост,модель прям!!!А весишь сколько?
У мужа какой рост?

[B]Наташ[/B],а сколько стоит операция,не узнавала?
Хорошо,что получше!!!
Аня в школу пошла?

[B]Юляш[/B],с выпиской вас!!!!ничего,наберете вес,ты его особо не грузи пищей,тяжело сейчас для детского желудка,постопенно в норму придете!!!
Сама то отдохнула,отъелась?

*Angelochek* 10.01.2013 23:13

Забежала на 5 минуточек, Максик слабый, меня не отпускает от себя, плачет, ни к папе, ни к Дане не идет.
Глянула фотки, Светик, классно выглядишь, Игоречек довольный))),
Женек, клевая квартира.
Катюш, с мальчиком тебя, фоточки просто супер!!!
Натулик, выздоравливай
Ольчик с хорошими результататми Вероничку
Девочек, с недельками!!!!
Всем всего самого наилучшего!!! Не болейте и будьте счастливы всегда и во всем
Еще раз извините, написала все в кучу.
Покушала в обед пелемешки, аж плохо стало, с непривычки но очень вкусно
Макс за общим столом поклевал с нами, уже хорошо. Сейчас будем спать укладыватся, что то сегодня поздно
в больницы он в 7-8-9 вечера ложился, но у него уколы были, после них вырубался. Попка наша вся исколота, когда кладу его на животик, начинает плакать, боится что уколят его. В последние дни , врачей стал боятся.

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.