Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

WhiteKis 26.02.2013 22:03

как хорошо что все вернулись....:) :) :) :)

fantomik 26.02.2013 22:22

[QUOTE=WhiteKis;5727753]как хорошо что все вернулись....:) :) :) :)[/QUOTE]

Ага:)

Ket 27.02.2013 09:42

[QUOTE=ЮльчикК;5727749]нее,этот далеко :)Но если удалять,то у меня только передние останутся,все зубы за 3,5 месяца ГВ развалились,только пломбы стоят,не понятно как.5 лет назад только все подлечила,45 000 отдала.Рожать пошла с целыми зубками,а сейчас с развалюшками хожу.Подсчитала тут в среднем,тысяч 100 надо на восстановление...
Надо как старой бабке на присоски переходить :-D и на ночь в стаканчике около кровати хранить,как дед у меня делал :-D:-D:-D[/QUOTE]
я с Яном 2 зуба удалила, с Леной 2 и 2 коронки теперь. Юльчик, если корни не больные, то на них коронки сделать бы, импланты потом вообще попа, как дорого.

[QUOTE=WhiteKis;5727753]как хорошо что все вернулись....:) :) :) :)[/QUOTE]
пока ты с нами, мы так и будем сюда стягиваться, как пчелки на мед;)

ЮльчикК 27.02.2013 09:47

[URL=http://smayliki.ru/smilie-697269735.html][IMG]http://s9.rimg.info/5fce423d74e0c1c7d137b8a2decb55ed.gif[/IMG][/URL]

Калинка-Малинка 27.02.2013 09:55

Всем привет!
Ну и тему вы затронули, девчата! :)

Юльчик, а нельзя со своим обезболивающим сходить в районку? Я если туда иду, покупаю сама шприц и ультракаин. Кстати, мне последний раз там зуб нарастили, очень даже неплохо. Не знаю, сколько продержится. Тот, который в платной делала уже седьмой год как новый. А на счет врачей плохих тебе кто говорил? Хорошие знакомые? А то, я помню на сохранении лежала, там уколы нам делали. Вот девочка с нашей палаты всегда ругалась на медсестер, что им только свиней на ферме колоть, что они не так все делают и тд. Нам те же кололи - уколы как уколы. Может, и тебе кто-то очень впечатлительный сказал?

Матреш, мне всегда печально как-то слышать о разводах? Ведь вроде как не для этого семьи создаются. Но по сути ты сама себе и жена, и муж. Папа исчезает ваш, мир все спасает, а семья как хочет пусть. Так что, наверно, ты правильно поступаешь. А то только штамп в паспорте указывает, что муж есть

ЮльчикК 27.02.2013 09:55

Девочки,может,конечно,у меня с головой что-то ни так,но мне уже страшно становится.Писала я как-то в шутку про черный глаз свекрови своей "любимой".Так вот,замечается такая закономерность,что как только она со мной вдруг перестает общаться,то я сразу начинаю себя плохо чувствовать.Целый месяц общались нормально,я себя отлично чувствовала,в субботу с утра тоже все хорошо было.Я с Димой ушла гулять,вернулись,а она со мной не разговаривает.Спрашиваю что-нибудь,отвечает не хотя и срывка. После обеда зуб начал болеть резко %-0 Такая же хрень в новогодние каникулы наблюдалась,она резко перестала со мной разговаривать,не объясняя причины как всегда,у меня резко поднялась температура после этого %-0 Может я уже того маленько, и зря наговариваю на человека,но мне реально страшно становиться %-0

ЮльчикК 27.02.2013 10:00

[QUOTE=Калинка-Малинка;5728681]Всем привет!
Ну и тему вы затронули, девчата! :)

Юльчик, а нельзя со своим обезболивающим сходить в районку? Я если туда иду, покупаю сама шприц и ультракаин. Кстати, мне последний раз там зуб нарастили, очень даже неплохо. Не знаю, сколько продержится. Тот, который в платной делала уже седьмой год как новый. А на счет врачей плохих тебе кто говорил? Хорошие знакомые? А то, я помню на сохранении лежала, там уколы нам делали. Вот девочка с нашей палаты всегда ругалась на медсестер, что им только свиней на ферме колоть, что они не так все делают и тд. Нам те же кололи - уколы как уколы. Может, и тебе кто-то очень впечатлительный сказал?
[/QUOTE]

Про отзывы я на сайте прочитала,их там много :)Зуб завтра в 15.00 пойду лечить,Саша денег занял у кого-то,а в пятницу у него зп,расплатимся :)

fantomik 27.02.2013 10:22

Приветики!

[QUOTE=ЮльчикК;5728684]Девочки,может,конечно,у меня с головой что-то ни так,но мне уже страшно становится.Писала я как-то в шутку про черный глаз свекрови своей "любимой".Так вот,замечается такая закономерность,что как только она со мной вдруг перестает общаться,то я сразу начинаю себя плохо чувствовать.Целый месяц общались нормально,я себя отлично чувствовала,в субботу с утра тоже все хорошо было.Я с Димой ушла гулять,вернулись,а она со мной не разговаривает.Спрашиваю что-нибудь,отвечает не хотя и срывка. После обеда зуб начал болеть резко %-0 Такая же хрень в новогодние каникулы наблюдалась,она резко перестала со мной разговаривать,не объясняя причины как всегда,у меня резко поднялась температура после этого %-0 Может я уже того маленько, и зря наговариваю на человека,но мне реально страшно становиться %-0[/QUOTE]
Может того,а может и не того.Кто знает есть это всё или нет,но поведение свекрови явно странное.Может совпадает так,а может и вправду что нашептывает на тебя.
[QUOTE=ЮльчикК;5728695]Про отзывы я на сайте прочитала,их там много :)Зуб завтра в 15.00 пойду лечить,Саша денег занял у кого-то,а в пятницу у него зп,расплатимся :)[/QUOTE]
Ну и славненько:)

Ket 27.02.2013 10:29

К вечеру чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - Этому давать?:-D:-D:-D

Nyuta 27.02.2013 10:33

[QUOTE=Ket;5728645]я с Яном 2 зуба удалила, с Леной 2 и 2 коронки теперь. Юльчик, если корни не больные, то на них коронки сделать бы, импланты потом вообще попа, как дорого.
[/QUOTE]

Мне вот надо два зуба нарощенных вырывать и импланты ставить. Причем с виду все идеально, но рентген показывает, что у корней воспалительный процесс. Это мне сказали года три назад уже в разных местах. Но чтоб всем этим заниматься надо удалить зубы мудрости - для меня ужас ужасный, потому что они где-то внутри, как их выковыривать. И вообще дорого. У меня брат так доходил, кости в этих местах размягчились и чтоб поставить имплант пришлось сделать операцию по наращиванию костной ткани. 80 тыс заплатил за операцию. Вот теперь будет ходить 4 месяца, потом импланты делать. В имплантах единственное хорошо, что там не сразу все деньги, а по времени на несколько месяцев растянуто, но все равно не собраться, пока не заболит что-нибудь.

[QUOTE=ЮльчикК;5728684]Девочки,может,конечно,у меня с головой что-то ни так,но мне уже страшно становится.Писала я как-то в шутку про черный глаз свекрови своей "любимой".Так вот,замечается такая закономерность,что как только она со мной вдруг перестает общаться,то я сразу начинаю себя плохо чувствовать.Целый месяц общались нормально,я себя отлично чувствовала,в субботу с утра тоже все хорошо было.Я с Димой ушла гулять,вернулись,а она со мной не разговаривает.Спрашиваю что-нибудь,отвечает не хотя и срывка. После обеда зуб начал болеть резко %-0 Такая же хрень в новогодние каникулы наблюдалась,она резко перестала со мной разговаривать,не объясняя причины как всегда,у меня резко поднялась температура после этого %-0 Может я уже того маленько, и зря наговариваю на человека,но мне реально страшно становиться %-0[/QUOTE]

За что ж она тебя не любит то? Вроде и живете вы неплохо, не оправдала ее надежд на идеальную невестку? Умывайся святой водой хоть что-ли.

У нас тоже какой-то кризис 2 лет. Очень сильно проявляется в выборе одежды. Невозможно ничего одеть на парня, он сразу хочет что-то другое. Причем отвлечь невозможно, будет полчаса ходить и ныть - сними эти штанишки, хочу другие, хочу трусики не красненькие, а синенькие. И так во всем. Когда домашняя одежда, я уже рукой махнула, сам выбирает. А в сад или перед гостями - беда. В субботу наряжала его наряжала, ходит и плачет - сними. Предложила самому выбрать - ничего не нравится, в итоге открыл ящик, где у меня уже маленькие вещи убраны и ходил в футболке короткой перед гостями и в летней бандане. Даже с подгузниками - хочу то с тигренком, то с цыпленком:girl_haha: даже моей одеждой пытается руководить, как пристанет, мама сними эту футболочку, надень вот эту. И все в этом духе, очень утомляет такая самостоятельность:)

Nyuta 27.02.2013 10:35

[QUOTE=Ket;5728776]К вечеру чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - Этому давать?:-D:-D:-D[/QUOTE]

:))):-D:-D:-D то ли еще будет, скоро последний вопрос отпадет:-D пока всех накормите и спать уложите, все вопросы отпадут:girl_haha:

Ket 27.02.2013 10:48

крестик носишь? Иконку посмотри в церкви, бывают люди с тяжелой энергетикой, накопит, её давит, на кого-нибудь разобидится и думает о нем, а негатив так и прет, вот может к тому человеку и прилепляется?

У меня мама страсть завистливая и негативная, уж желчный удалили, а ровно каждый год всё желчью в ней заплывает, 3 года каждый год под капельницы кладут. Чистят. А толку? если злоба так и прет. Я не общаюсь с беременности Яном, сестра периодически общается, так всё у неё не так по жизни, умница обалденная, главбух всю жизнь, а нищеброд. Племяшка болеет постоянно, теперь снова на надомное обучение её переводят. Это ж ваще всё неправильно. Вот и подумаешь могут люди негатив вешать или нет? Я про колдовство там всякое не знаю, а вот тут прям признаки налицо. Я в юности диван классный купила, мои первые большие заработки и покупки, а мама до сих пор считает, что мы ей деньги отдавать должны, что она нас растила и кормила и т.д. Так вот диван тот и 2 недель не продержался, ткань расползлась, механизм рассыпался, в магазин вернула они прифигели, вот и хваленое немецкое качество. Единственный такой попался типа. Но я уже тогда знала, мама злилась, что я обстановку меняю, что деньги мимо неё идут, хорошего и не ждала. Купила простенький диван и поспешила съехать к мужу. Свекровь не простая была-коммунальщица, но понятная и без таких черных мыслей. Так что найди, Юльчик, молитовку простую и по утрам читай как проснулась. Я думаю этого вполне может хватить

Ket 27.02.2013 10:57

мамули, привет!

[QUOTE=Nyuta;5728788]Мне вот надо два зуба нарощенных вырывать и импланты ставить. Причем с виду все идеально, но рентген показывает, что у корней воспалительный процесс. Это мне сказали года три назад уже в разных местах. Но чтоб всем этим заниматься надо удалить зубы мудрости - для меня ужас ужасный, потому что они где-то внутри, как их выковыривать. И вообще дорого. У меня брат так доходил, кости в этих местах размягчились и чтоб поставить имплант пришлось сделать операцию по наращиванию костной ткани. 80 тыс заплатил за операцию. Вот теперь будет ходить 4 месяца, потом импланты делать. В имплантах единственное хорошо, что там не сразу все деньги, а по времени на несколько месяцев растянуто, но все равно не собраться, пока не заболит что-нибудь.

За что ж она тебя не любит то? Вроде и живете вы неплохо, не оправдала ее надежд на идеальную невестку? Умывайся святой водой хоть что-ли.

У нас тоже какой-то кризис 2 лет. Очень сильно проявляется в выборе одежды. Невозможно ничего одеть на парня, он сразу хочет что-то другое. Причем отвлечь невозможно, будет полчаса ходить и ныть - сними эти штанишки, хочу другие, хочу трусики не красненькие, а синенькие. И так во всем. Когда домашняя одежда, я уже рукой махнула, сам выбирает. А в сад или перед гостями - беда. В субботу наряжала его наряжала, ходит и плачет - сними. Предложила самому выбрать - ничего не нравится, в итоге открыл ящик, где у меня уже маленькие вещи убраны и ходил в футболке короткой перед гостями и в летней бандане. Даже с подгузниками - хочу то с тигренком, то с цыпленком:girl_haha: даже моей одеждой пытается руководить, как пристанет, мама сними эту футболочку, надень вот эту. И все в этом духе, очень утомляет такая самостоятельность:)[/QUOTE]
я тоже такой удалила, там в десне были наросты уже. Причем сначала удалили соседний, он болел-то, и гноил, а оказалось просто гной дольнего выходил и его тоже заражал, там десна совсем слабая стала. Ещй полгода воспалений и периодических опухолей, а потом удалили и часть второго зуба, вычистили, стенку нарастили заново и вот ТТТ служит пока. Не тяни, Анют, медицина шагает вперед нехило так

[QUOTE=Nyuta;5728792]:))):-D:-D:-D то ли еще будет, скоро последний вопрос отпадет:-D пока всех накормите и спать уложите, все вопросы отпадут:girl_haha:[/QUOTE]
любовника заведу, а этому давать не стану:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D достаааааал:-E

Ket 27.02.2013 10:59

пойду-ка гульну с сыном. У меня сверлилка завелся, второй день достает и днем и сейчас с утра уж не спит, надоел

ЮльчикК 27.02.2013 11:11

[QUOTE=Nyuta;5728788]
[/QUOTE]

Наверное,не оправдала.Как она,кашки по утрам на завтрак мужу не варю и в постель не приношу.Когда муж болеет,каждые 5 минут температуру ему не меряю и шиповничка не завариваю.По ее пониманию,я должна ему ножки мыть и эту водицу пить :hysteric:
Святую воду уже сегодня использовала :)

ЮльчикК 27.02.2013 11:12

[QUOTE=Ket;5728875]

любовника заведу, а этому давать не стану:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D достаааааал:-E[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Nyuta 27.02.2013 11:15

У меня подружка купила диванчик ребенку, 3 года, спать чтобы, места в квартире немного, поэтому пока диванчик - Липецкого производства - вот такие, чего то мне понравились тоже и недорогие, жалко ставить некуда [url]http://mebelsuper.ru/myagkaya-mebel/dlya-detskoi[/url]

ЮльчикК 27.02.2013 11:16

[QUOTE=Ket;5728837]крестик носишь? Иконку посмотри в церкви, бывают люди с тяжелой энергетикой, накопит, её давит, на кого-нибудь разобидится и думает о нем, а негатив так и прет, вот может к тому человеку и прилепляется?

У меня мама страсть завистливая и негативная, уж желчный удалили, а ровно каждый год всё желчью в ней заплывает, 3 года каждый год под капельницы кладут. Чистят. А толку? если злоба так и прет. Я не общаюсь с беременности Яном, сестра периодически общается, так всё у неё не так по жизни, умница обалденная, главбух всю жизнь, а нищеброд. Племяшка болеет постоянно, теперь снова на надомное обучение её переводят. Это ж ваще всё неправильно. Вот и подумаешь могут люди негатив вешать или нет? Я про колдовство там всякое не знаю, а вот тут прям признаки налицо. Я в юности диван классный купила, мои первые большие заработки и покупки, а мама до сих пор считает, что мы ей деньги отдавать должны, что она нас растила и кормила и т.д. Так вот диван тот и 2 недель не продержался, ткань расползлась, механизм рассыпался, в магазин вернула они прифигели, вот и хваленое немецкое качество. Единственный такой попался типа. Но я уже тогда знала, мама злилась, что я обстановку меняю, что деньги мимо неё идут, хорошего и не ждала. Купила простенький диван и поспешила съехать к мужу. Свекровь не простая была-коммунальщица, но понятная и без таких черных мыслей. Так что найди, Юльчик, молитовку простую и по утрам читай как проснулась. Я думаю этого вполне может хватить[/QUOTE]

Ага,крестик на мне всегда.С утра вот сегодня Богородицу уже почитала :)

Мама мне сегодня с утра звонит,я ей свои мысли на счет всего этого еще и не говорила,так она сама мне про эти закономерности начала говорить.Не я одна это заметила все-таки...%-0

ЮльчикК 27.02.2013 11:26

[QUOTE=Nyuta;5728935]У меня подружка купила диванчик ребенку, 3 года, спать чтобы, места в квартире немного, поэтому пока диванчик - Липецкого производства - вот такие, чего то мне понравились тоже и недорогие, жалко ставить некуда [url]http://mebelsuper.ru/myagkaya-mebel/dlya-detskoi[/url][/QUOTE]

Диваны клевые :girl_in_love:
Я Митьке вот такой давно присмотрела [url]http://novgorod-mebel.ru/Detskij-divan-Parovozik.html[/url] только куда ставить его,тоже хз. Вот если б эту стенку СССРовскую выкинуть из комнаты на фиг,то все бы влезло.А ведь нельзя ж,не ваше и не трогайте,как нам сказали :-E

Калинка-Малинка 27.02.2013 11:51

Юльчик, я тоже думаю, молитвы читай, да старайся в церковь походить. Ох, и свекровка у тебя...

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.