![]() |
я тута , да я и хочу и буду хотеть)
и Боженьку каждый день благодарю за все, за близких и т.д здоровья всем прошу остальное приложится)) прошу его работу поменять, орет что нихрена что тут ему все нравится а мне чета по 2 недели на 100 рублей жить нихрена не нравится да и помочь кому то проще, той же деньгой или едой а если у самого нет то и другим дать не сможешь,кроме физической помощи |
Приветы девочки!!!а мне от дедушки мороза извещенка пришла!!!!, сдается мне что дедушку Оля зовут( ока))))))), завтре попку морозить побжим!так интересно - второй раз Олька мне шлет))), первая посыль на Др Катюшки тож от нее была)),
Чаго у вас тута нового?, про булки почитала, тож хотела испечь, но муки дома ни грамма., тесто у меня бездрожжевое тож лежит " звездное"..., еще на мужа злая- завтра на развивашки не пойдем, потомучто денег нету заплатить(((, вот такие пироги, сказала ему, что щас уеду и тма останусь, хоть на работу выйду и копейка своя появится... |
Оль , так ты получается в мое отделение звонила?, там пипец все сложно у нас, они посыли больше килограмма сцучки не принимают, а на отправку ваще никакие не берут, так шо пиздюхать завтра на россошанскую с подольских курсантов...., да пофиг, ради подарочка даж до улан- удэ пешком пойду)))
|
Ну вот, никто со мной не хотит порадоваться приходу подарочка...
|
Олюш, круть! с извещенкой!
я тозе хочууууууууууу..... интересно кто мне шлет)))))))))))) ДЕВКИИИИ! ЧЕ ПОЧИТАТЬ???????????????? ХЕЛП!!!!!! |
Вечерний привет))))Я то же жду извещенки....но пока..нетю((((Мне то же жутко интересно,кто мне шлет)
|
Юль почитай Тайну Зухра Сидикова автор
вкратце Все в его жизни было предусмотрено и предсказуемо. Но внезапно ровный ход его жизни был прерван. Кто-то решил нарушить установленный им порядок. Что-то в его жизни стало происходить - незапланированное и непредусмотренное… Кто-то вторгся в его жизнь, нарушил ее конфиденциальность, ее стабильность и размеренность. Он чувствовал, что за ним наблюдают. Появился некто, чье присутствие он с недавних пор стал явственно ощущать. За спиной – когда шел по длинному коридору своего офиса или направлялся к машине после рабочего дня, за окном – когда ужинал в любимом ресторане, среди деревьев – когда подъезжал к дому, на том конце провода – когда поднимал телефонную трубку. мне понравилась, легко читается |
Олечка с подарочком тебя!!
|
Олечка...с извещенкой....ура-а-а-а))))А у нас завтра с мужем 3 года...как никях был....эх..раньше он готовился...щяс....пофиг ему)))))Я ему халат купила...он мечтал)
|
пасиб Ален)))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Нюта78;5559983]Юль, у тя кашель есть?
антибиотик хз горло жешь может болеть не токо от бактерий еще и от вирусов и от грибка тут антибиотик наоборот пить то противопоказано надо консультейшен лора Ксюша, твой дед мороз просит проверять почтовый ящичек![/QUOTE] Нют уже сходила и достала извещенку))))))) :))) Приветик всем)))) |
скачала книжку
пошла читать и своих спать класть |
Ксю..с извещенкой....дед мороз к вам девочки пришел))))А мы все ждем-ждем....когда будет наш дед морозик рядом)))
|
[QUOTE=freken;5560370]пасиб Ален)))))))))))))))))))[/QUOTE]
не за что, я б может чего еще посоветовала но это последнее прочитанное мной из не классики) |
Ксю, приветик!
и тебя с извещенкой!!))) |
Оль, Ксю с извещенкой!!!
Моя не спит еще Ща взорвусь нах!!!! |
спите все?
Ксю с извещенкой)))))))))))))))) урррааа)))) здоровско так))))) Ален пасиб читаю интересно самое главное быстро читается.. классику ваще читать мне не хоцца... сижу составляю список че мужу завтра в магазе покупать с учетом еще взять с собой а башка ваще не варит даже не придумала еще че на стол буду готовить.... в общем тухляк прям муж сожрякал все слойки с вареньем что аж ему дурно стало... диетчик хренов |
Юль, пасиб
ты мне напомнила что я еще меню не составила правда не знаю где отмечать бум но не суть надо думать |
таааак
как надумаешь напиши че там за меню))) и вообще девчат КТО ЧТО НА НГ ГОТОВИТ????? я думать даже не могу собраться не могу((((( хелп хелп ну и все такое)))))))) |
[QUOTE=kicik;5560235]Оль , так ты получается в мое отделение звонила?, там пипец все сложно у нас, они посыли больше килограмма сцучки не принимают, а на отправку ваще никакие не берут, так шо пиздюхать завтра на россошанскую с подольских курсантов...., да пофиг, ради подарочка даж до улан- удэ пешком пойду)))[/QUOTE]
я и на подольских звонила и на россошанскую звонила..в последней ваще пиздец пиздецовый)))) :-D теперь остается держать пальчики крестиком чтоб там всё целое и невредимое было)))) я меню составила)) остается за малым..за деньгами))) ой, простите девули..прочитать сегодняшний день не смогу уже..пойду спать..две странички отлистала ток..) |
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |