![]() |
Блин,а у меня разоспался малой,3-ий час спит..знала бы,тоже спать легла...вчера в это время его уложила и сама пыталась заснуть,так ему не спалось,только раздразнила себя,еще хуже голова разболелась...
не угадаешь с ними... |
пойду всетаки полежу,может еще поспит темик и мне удастся...
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"]Светик с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Счастья и мира в вашей большой семье! Здоровья тебе и сыночкам!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/FONT][/B]:))):))):))) [B][SIZE="5"]Тёмочку с [COLOR="Red"][COLOR="Red"][COLOR="Red"][COLOR="Blue"][CENTER][CENTER]первым [/CENTER][/CENTER][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR]месяцем!!![/SIZE][/B]:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][CENTER][SIZE="5"][CENTER]Вероничку с 8 месяцами!!![/CENTER][/SIZE][/CENTER][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love: и всем привет пламенный! |
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
|
Я сижу смотрю обьявления на авито. Думала Женьке может что найду интересного. Но у нас глухо все.
Юль,тебя вспомнила, какая ты молодец, получается у тебя вещи продавать. Мне кажется у нас глухо с этим делом. Комбез лежит от Женьки с рождения,сейчас ещё зимний положу. На следующий год точно будет мал, а покупала его за 4,5тыс. Куда деть? Наверное ещё надо родить одного, к 38годам. |
устала, аж голова заболела. Вероника очень капризная, пока спать не уложила. На прививку видимо. И рита ей в пару. Та орет и этой надо. фууух! все спят, я убралась. Сижу в тишине
|
мама нашла очень дешевый магазин-склад бытовой химии. Например порошок детский Ушастый нянь, чуть замята пачка, стоит 15 руб) Но и нормальный товар тоже дешево. Вот сделала заказ, брат щас привез огромный ящик на 1630 всего! и порошок, шампуни, бальзамы, з.паста, ж. мыло, гели для душа, и еще кучу всего! я рада очень!
|
не удалось мне поспать,как всегда...
Оль,какую прививку сделали? |
Девочки всем приветик!!!!!
Вы меня еще не потеряли? А то я в больнице уже успела полежать на сохранении, сегодня выписали наконец-то. Рита от меня не отходит, спать укладывала, дак только в обнимку со мной уснула. Как у вас дела? не буду даже пытаться все перечитывать |
[QUOTE=Дэзи;5819820][B][FONT="Comic Sans MS"][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"]Светик с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Счастья и мира в вашей большой семье! Здоровья тебе и сыночкам!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/FONT][/B]:))):))):))) [B][SIZE="5"]Тёмочку с [COLOR="Red"][COLOR="Red"][COLOR="Red"][COLOR="Blue"][CENTER][CENTER]первым [/CENTER][/CENTER][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR]месяцем!!![/SIZE][/B]:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][CENTER][SIZE="5"][CENTER]Вероничку с 8 месяцами!!![/CENTER][/SIZE][/CENTER][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love: [/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;5819820][B][FONT="Comic Sans MS"][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"]Светик с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Счастья и мира в вашей большой семье! Здоровья тебе и сыночкам!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/FONT][/B]:))):))):))) [B][SIZE="5"]Тёмочку с [COLOR="Red"][COLOR="Red"][COLOR="Red"][COLOR="Blue"][CENTER][CENTER]первым [/CENTER][/CENTER][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR]месяцем!!![/SIZE][/B]:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][CENTER][SIZE="5"][CENTER]Вероничку с 8 месяцами!!![/CENTER][/SIZE][/CENTER][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love: и всем привет пламенный![/QUOTE] [QUOTE=**ДЭНИ**;5819929]Я тоже присоединяюсь к поздравлениям![/QUOTE] Спасибо,девочки!! [QUOTE=**ДЭНИ**;5820108]Я сижу смотрю обьявления на авито. Думала Женьке может что найду интересного. Но у нас глухо все. Юль,тебя вспомнила, какая ты молодец, получается у тебя вещи продавать. Мне кажется у нас глухо с этим делом. Комбез лежит от Женьки с рождения,сейчас ещё зимний положу. На следующий год точно будет мал, а покупала его за 4,5тыс. Куда деть? Наверное ещё надо родить одного, к 38годам.[/QUOTE] Юлька спец в продажах и покупках:):):) давай рожай еще:girl_haha: [QUOTE=В ритме счастья;5820254]мама нашла очень дешевый магазин-склад бытовой химии. Например порошок детский Ушастый нянь, чуть замята пачка, стоит 15 руб) Но и нормальный товар тоже дешево. Вот сделала заказ, брат щас привез огромный ящик на 1630 всего! и порошок, шампуни, бальзамы, з.паста, ж. мыло, гели для душа, и еще кучу всего! я рада очень![/QUOTE] молодцы!!!!теперь надолго запаслись:girl_in_love: |
ой женя! привет, пропажа!
Света, инфантрикс. Сегодня ездила примеряла слинговетровку б^у. не подошла. пришлось заказывать в инете! прикольная. На вид как жилетка болоневая с вязанными рукавами. ее можно и как обычную куртку носить. от 0 до плюс 12 градусов |
Женя, чего на сохранении лежала?
|
женя, дочка у тебя?
|
[QUOTE=В ритме счастья;5820506]Женя, чего на сохранении лежала?[/QUOTE]
Да с Ритулькой поскакала всю ночь (температура у нее была 39), перенервничала, потом с утра на прием пошла к Г - живот болел Она живот мне щупает и говорит: ты что это у меня рожать собралась??? бегом на сохранение!!!! Вот так и упекли меня в больницу, тонус снимали, санача магнезией, потом мне с нее плохо стало, так таблетками пичкали Теперь никаких нервов ............. |
Женя, привет!
давай теперь только на роды в срок в роддом! береги себя. Оль,ну классно так закупилась ты. Свет,вот точно со сном. не ляжешь с ними, спят три часа, ляжешь-так встанут через 15 минут |
[QUOTE=В ритме счастья;5820516]женя, дочка у тебя?[/QUOTE]
НЕзнаю Оль :-/ Я ведь так УЗИ и не делала больше, пойду в пятницу в консультацию может сделают :) |
[QUOTE=MENAMI;5820558]Женя, привет!
давай теперь только на роды в срок в роддом! береги себя. Оль,ну классно так закупилась ты. Свет,вот точно со сном. не ляжешь с ними, спят три часа, ляжешь-так встанут через 15 минут[/QUOTE] Спасибо Наташ :girl_in_love: Буду стараться беречь себя с пузиком :) |
Пойдем мы погуляем, а то я на улице 2 недели не была - карантин в больнице и никого не выпускали блин...........
|
Всем огромный привет!!!
[B][COLOR="Purple"]СВЕТА! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!![/COLOR][/B] |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |