Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31556)

Все будет в мармеладе 03.04.2013 11:25

Блин,а у меня разоспался малой,3-ий час спит..знала бы,тоже спать легла...вчера в это время его уложила и сама пыталась заснуть,так ему не спалось,только раздразнила себя,еще хуже голова разболелась...
не угадаешь с ними...

Все будет в мармеладе 03.04.2013 11:36

пойду всетаки полежу,может еще поспит темик и мне удастся...

Дэзи 03.04.2013 11:44

[B][FONT="Comic Sans MS"][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"]Светик с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Счастья и мира в вашей большой семье! Здоровья тебе и сыночкам!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/FONT][/B]:))):))):)))

[B][SIZE="5"]Тёмочку с [COLOR="Red"][COLOR="Red"][COLOR="Red"][COLOR="Blue"][CENTER][CENTER]первым [/CENTER][/CENTER][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR]месяцем!!![/SIZE][/B]:girl_in_love:

[COLOR="Magenta"][CENTER][SIZE="5"][CENTER]Вероничку с 8 месяцами!!![/CENTER][/SIZE][/CENTER][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love:

и всем привет пламенный!

**ДЭНИ** 03.04.2013 12:14

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!

**ДЭНИ** 03.04.2013 13:22

Я сижу смотрю обьявления на авито. Думала Женьке может что найду интересного. Но у нас глухо все.
Юль,тебя вспомнила, какая ты молодец, получается у тебя вещи продавать. Мне кажется у нас глухо с этим делом. Комбез лежит от Женьки с рождения,сейчас ещё зимний положу. На следующий год точно будет мал, а покупала его за 4,5тыс.
Куда деть? Наверное ещё надо родить одного, к 38годам.

В ритме счастья 03.04.2013 14:17

устала, аж голова заболела. Вероника очень капризная, пока спать не уложила. На прививку видимо. И рита ей в пару. Та орет и этой надо. фууух! все спят, я убралась. Сижу в тишине

В ритме счастья 03.04.2013 14:21

мама нашла очень дешевый магазин-склад бытовой химии. Например порошок детский Ушастый нянь, чуть замята пачка, стоит 15 руб) Но и нормальный товар тоже дешево. Вот сделала заказ, брат щас привез огромный ящик на 1630 всего! и порошок, шампуни, бальзамы, з.паста, ж. мыло, гели для душа, и еще кучу всего! я рада очень!

Все будет в мармеладе 03.04.2013 15:38

не удалось мне поспать,как всегда...

Оль,какую прививку сделали?

ЕвгешаС 03.04.2013 15:45

Девочки всем приветик!!!!!
Вы меня еще не потеряли? А то я в больнице уже успела полежать на сохранении, сегодня выписали наконец-то. Рита от меня не отходит, спать укладывала, дак только в обнимку со мной уснула.

Как у вас дела? не буду даже пытаться все перечитывать

ЕвгешаС 03.04.2013 15:47

[QUOTE=Дэзи;5819820][B][FONT="Comic Sans MS"][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"]Светик с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Счастья и мира в вашей большой семье! Здоровья тебе и сыночкам!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/FONT][/B]:))):))):)))

[B][SIZE="5"]Тёмочку с [COLOR="Red"][COLOR="Red"][COLOR="Red"][COLOR="Blue"][CENTER][CENTER]первым [/CENTER][/CENTER][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR]месяцем!!![/SIZE][/B]:girl_in_love:

[COLOR="Magenta"][CENTER][SIZE="5"][CENTER]Вероничку с 8 месяцами!!![/CENTER][/SIZE][/CENTER][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love:
[/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлениям :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Все будет в мармеладе 03.04.2013 15:51

[QUOTE=Дэзи;5819820][B][FONT="Comic Sans MS"][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"]Светик с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

и всем привет пламенный![/QUOTE]

[QUOTE=**ДЭНИ**;5819929]Я тоже присоединяюсь к поздравлениям![/QUOTE]
Спасибо,девочки!!
[QUOTE=**ДЭНИ**;5820108]Я сижу смотрю обьявления на авито. Думала Женьке может что найду интересного. Но у нас глухо все.
Юль,тебя вспомнила, какая ты молодец, получается у тебя вещи продавать. Мне кажется у нас глухо с этим делом. Комбез лежит от Женьки с рождения,сейчас ещё зимний положу. На следующий год точно будет мал, а покупала его за 4,5тыс.
Куда деть? Наверное ещё надо родить одного, к 38годам.[/QUOTE]
Юлька спец в продажах и покупках:):):)
давай рожай еще:girl_haha:
[QUOTE=В ритме счастья;5820254]мама нашла очень дешевый магазин-склад бытовой химии. Например порошок детский Ушастый нянь, чуть замята пачка, стоит 15 руб) Но и нормальный товар тоже дешево. Вот сделала заказ, брат щас привез огромный ящик на 1630 всего! и порошок, шампуни, бальзамы, з.паста, ж. мыло, гели для душа, и еще кучу всего! я рада очень![/QUOTE]
молодцы!!!!теперь надолго запаслись:girl_in_love:

В ритме счастья 03.04.2013 15:55

ой женя! привет, пропажа!

Света, инфантрикс.

Сегодня ездила примеряла слинговетровку б^у. не подошла. пришлось заказывать в инете! прикольная. На вид как жилетка болоневая с вязанными рукавами. ее можно и как обычную куртку носить. от 0 до плюс 12 градусов

В ритме счастья 03.04.2013 15:55

Женя, чего на сохранении лежала?

В ритме счастья 03.04.2013 15:59

женя, дочка у тебя?

ЕвгешаС 03.04.2013 16:03

[QUOTE=В ритме счастья;5820506]Женя, чего на сохранении лежала?[/QUOTE]

Да с Ритулькой поскакала всю ночь (температура у нее была 39), перенервничала, потом с утра на прием пошла к Г - живот болел
Она живот мне щупает и говорит: ты что это у меня рожать собралась??? бегом на сохранение!!!!
Вот так и упекли меня в больницу, тонус снимали, санача магнезией, потом мне с нее плохо стало, так таблетками пичкали
Теперь никаких нервов .............

MENAMI 03.04.2013 16:13

Женя, привет!
давай теперь только на роды в срок в роддом! береги себя.
Оль,ну классно так закупилась ты.
Свет,вот точно со сном. не ляжешь с ними, спят три часа, ляжешь-так встанут через 15 минут

ЕвгешаС 03.04.2013 16:22

[QUOTE=В ритме счастья;5820516]женя, дочка у тебя?[/QUOTE]

НЕзнаю Оль :-/
Я ведь так УЗИ и не делала больше, пойду в пятницу в консультацию может сделают :)

ЕвгешаС 03.04.2013 16:39

[QUOTE=MENAMI;5820558]Женя, привет!
давай теперь только на роды в срок в роддом! береги себя.
Оль,ну классно так закупилась ты.
Свет,вот точно со сном. не ляжешь с ними, спят три часа, ляжешь-так встанут через 15 минут[/QUOTE]

Спасибо Наташ :girl_in_love:
Буду стараться беречь себя с пузиком :)

ЕвгешаС 03.04.2013 16:40

Пойдем мы погуляем, а то я на улице 2 недели не была - карантин в больнице и никого не выпускали блин...........

Olechka 03.04.2013 17:16

Всем огромный привет!!!

[B][COLOR="Purple"]СВЕТА! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.