![]() |
удачи мужу)))))))
|
Мы с Леруней возобновили походы в развивашку. Я очень довольная. Мне смена обстановки, а Лере просто очень нравится)))
|
[b]Ксения К.[/b], а Танюша где в это время?
|
[QUOTE=Olegio;6461479][b]Ксения К.[/b], а Танюша где в это время?[/QUOTE]
Гуляет с бабушкой. Мне ж теперь в своем доме то проще гораздо с этим, свекры приехали на лавку сели и сидят, им нравится очень, Люба на площадке на велосипеде катается, Таня спит в коляске, я очень довольна таким раскладом)) |
[b]Ксения К.[/b], здорово!
|
[B]ксюша [/B] сама уже не проводишь занятия?
[B]ир[/B] как здровье оли? |
[quote="ночка;6461625"]ир как здровье оли?[/quote]
Да в целом нормально. ОРВИ у неё. До пятницы пусть дома посидит пока что. |
[QUOTE=ночка;6461625][B]ксюша [/B] сама уже не проводишь занятия?
[B]ир[/B] как здровье оли?[/QUOTE] Дома обязательно занимаемся. Ежедневно и согласно расписанию и режиму, все как обычно. :) с Лерой как раз на утренник попадаем, задали стих учить про приветливую киску. У меня Танюша гулить начала)) так интересно все, как в первый раз))) Ирин, пробовала с подножкой выезжать гулять? Как Оля? |
приветик
Ксюша здорово красота прям! у меня Тарас как то неосознано улыбается так классно и сегодня утром глаза открыл и "молвил" ууууу я прям обалдела если честно..... |
[QUOTE=сЫч;6461765]приветик
Ксюша здорово красота прям! у меня Тарас как то неосознано улыбается так классно и сегодня утром глаза открыл и "молвил" ууууу я прям обалдела если честно.....[/QUOTE] прикольно))))))))) |
[quote="Ксения К.;6461728"]Ирин, пробовала с подножкой выезжать гулять? Как Оля?[/quote]
Нет, сегодня не получилось. С утра ждали патронаж (будь он неладен), а потом дождик шёл. Мы не пошли... Зато я одна съездила за Олегом в спортшколу. Такие странные ощущения - без живота и без детей))) |
Люд ага
поздравь меня я сморкнулась короче хочу в душ но мне поставили турунду и заклеили повязкой когла можно мыться если операция была 10? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ира воистину странно так без пуза и без детей.... ))) |
[QUOTE=сЫч;6462389]Люд ага
поздравь меня я сморкнулась короче хочу в душ но мне поставили турунду и заклеили повязкой когла можно мыться если операция была 10? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ира воистину странно так без пуза и без детей.... )))[/QUOTE] лен,у меня же пкс тоже 10 был, швы сняли 17. мыться разрешили 19-20. и шов еще дней 5 мазала зеленкой. |
я вчера сходила в душ просто мылась по частям
мне нитки убрали вчера да я тож про тебя думала что тоже 10 как вы как Маша? |
[QUOTE=сЫч;6462689]я вчера сходила в душ просто мылась по частям
мне нитки убрали вчера да я тож про тебя думала что тоже 10 как вы как Маша?[/QUOTE] МЫ ТАК нормально.. :girl_pinkglassesf: |
Девочки, всем доброго утречка! Уже точнее дня!
Мы с Танюшей в больницу сходили, набрали 1 кг и подросли на 2 см)) все ок, в общем. Мне сегодня сказали, что я не похожа на маму 4-х детей, потому что я ... Улыбчивая%-0 я так и не поняла связь... Типа мама 4-х детей должна быть депрессивная и злая только что ли? |
нет не обязательно
вон в пите прям детская мс была тоже улыбчивая а у нее четыре мальчика )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюш это просто люди не далекие а близкие это из серии как мою подружку мать одиночку спрашивают а ты не жалеешь что родила? ну некоторые люди простои не понимают что в детях счастье заключается на самом то деле |
[QUOTE=сЫч;6463190]нет не обязательно
вон в пите прям детская мс была тоже улыбчивая а у нее четыре мальчика )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюш это просто люди не далекие а близкие это из серии как мою подружку мать одиночку спрашивают а ты не жалеешь что родила? ну некоторые люди простои не понимают что в детях счастье заключается на самом то деле[/QUOTE] Да, точно такие комменты или от небольшого ума или от тяжелой жизни. Лен, а что такое пит? |
[B]ксюша[/B]пит-палата интенсивной терапии))))
у нас отопление оиключили совсем. на улице всего +6 второй день. а ночью -8. пипец. дома холодно..... |
[QUOTE=ночка;6463197][B]ксюша[/B]пит-палата интенсивной терапии))))
у нас отопление оиключили совсем. на улице всего +6 второй день. а ночью -8. пипец. дома холодно.....[/QUOTE] Ого, а у вас всегда так рано отключают отопление:-! |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |