Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

Юлик 04.12.2013 18:37

Ань,не а не стыдно:-D:-D:-DЯ же садистка:-D:-D:-DМеня так и назвали...лишаю ребенка всего самого вкусного в жизни.
А ты в чем тогда будешь ходить,если ничего не застегивается%-0Тебе же всю зиму считай ходить%-0
Мы тоже мандарины не покупаем...тут он попросил апельсин...лизнул и плюнул...не понравилось.Думаю может и мандарины не оценит.С ягодами у нас тоже не сложилось:-/
Лен,сыночкам поправляться:)
Юль,и вы тоже давайте выздоравливайте;)

*Elena* 04.12.2013 19:04

[QUOTE=Yanik;6227314]И так во многих американских магазинах, развита у них система этих промокодов. В ошкоше тоже есть, в гапе, [/QUOTE]
Ян. спасибо за информацию :)
Пока больше нигде не заказывали.
Меня пока он устраивает. Еще в Mothercare кое-что покупаю.
Верхнюю одежду и обувь на этот год покупала в Москве, на следующий год скорее всего закажу.

Ямама 04.12.2013 19:08

Спасибо, Юль
Я шапку Литке вяжу:connie_6: Но одно название, отвлекают
Ещё ёлочки для садика надо связать, сегодня уже воспитательница звонила, спрашивала

Yanik 04.12.2013 19:12

[QUOTE=Сама_Такая;6229405]да дойдет конечно)))) до 18 лет в штаны не будет ходить))))) Иван с полутора начал в горшок.
нам ипотеку одобрили в 2 раза больше, чем мы просили:))) еще бы ту квартиру поскорей продать и купить большуууууую)))))))
всем привет![/QUOTE]

Вы ж вроде тока тока купили квартиру и делали в ней ремонт? или я что то путаю?%-0

[QUOTE=*Elena*;6230623]Ян. спасибо за информацию :)
Пока больше нигде не заказывали.
Меня пока он устраивает. Еще в Mothercare кое-что покупаю.
Верхнюю одежду и обувь на этот год покупала в Москве, на следующий год скорее всего закажу.[/QUOTE]

Пожалуйста :)
Мазекею я заказывала как то с англии и теперь мне здесь кажется дорого, не покупаю практически.
А гап - там качество шикарное, сама наверн знаешь. Ну и подороже,чем картерс.
Обувь на 6pm.com (магазин брэндовых распродаж)я в этот раз заказала владке - довольна как слон!:) Адидас сапожки теплые(сейчас в них ходит) 23 доллара. К слову, такие в москве от 3х тр. И зимние сапожки тож там же заказала тож по 20 с чем то долларов. Золовка детям там тимбирленды заказывает постоянно и одежку типа коламбии. В общем то я для себя решила, что там тож буду заказывать.

Анюсик 04.12.2013 19:13

Юль, пока планирую в шубе...там не знаю. что-то ничего покупать не хочу%-0
вчера в пк ходила в плаще зимнем, так он на пузе еле застегнулся:girl_haha:

Рома любит и апельсины, и мандарины, и ягоды замороженные давала-ел!

Ямама 04.12.2013 19:25

Варь, поздравляю! А слушай, как с обременением квартиру продавать?
4-х комнатную будете брать?

*Elena* 04.12.2013 20:02

В Москве мазакея дорогая, но что делать, все же качество приличное и если что-то надо еду именно к ним или в Олант.
Надо будет еще где-то заказать, но что-то руки никак не дойдут, да и столько уже всего накупили мелкому :) до 2,5-3 точно
Мы в Картерсе с друзьями объединились и купили сразу много, чтобы доставка всю выгоду не перекрывала. Вот американцы все же странные ... весь мир делает таксфри, а они наоборот дополнительный налог начисляют, но все равно выгоднее получается

Сама_Такая 04.12.2013 20:20

[quote=Yanik;6230641]Вы ж вроде тока тока купили квартиру и делали в ней ремонт? или я что то путаю[/quote]
мы только купили 1ку, в ней гардеробную делали с поклейкой обоев) в это же время продаем мою 3ку и берем ипотеку и 4ку.)) эту 1ку будем сдавать) такая комбинация))

[quote=Ямама;6230664]Варь, поздравляю! А слушай, как с обременением квартиру продавать?
4-х комнатную будете брать?[/quote]
спасибо) у нас нет обременения, я не знаю. мы ж не кредитную продаем, а мою старую.
да, 4ку.
я прям довольная как слон)))) лишь бы все получилось ТТТ)))

Ямама 04.12.2013 20:37

[QUOTE=Сама_Такая;6230726]мы только купили 1ку, в ней гардеробную делали с поклейкой обоев) в это же время продаем мою 3ку и берем ипотеку и 4ку.)) эту 1ку будем сдавать) такая комбинация))

спасибо) у нас нет обременения, я не знаю. мы ж не кредитную продаем, а мою старую.
да, 4ку.
я прям довольная как слон)))) лишь бы все получилось ТТТ)))[/QUOTE]

а, всё понятно
молодцы:))) получится всё
трёшку за сколько продаёте?

Юлик 04.12.2013 20:54

Ань,а ничего по свободнее нет%-0

Malina17 04.12.2013 21:32

Варь,здорово,что такая большая квартира будет у вас!
Саша тоже ест с удовольствием мандарины,апельсины:)

Юлик 04.12.2013 21:38

У меня дочка ягоды начала только лет с 4-5 есть.До этого никак...апельсины и мандарины правда раньше,но тоже через раз...
Вот и Тёмик видимо такой....
Ну что такое мандарины и пр. нам надо чего повкуснее...мясо,пельмени стащить,батон...а мы тут с ерундой:-D:-D:-D

Yanik 04.12.2013 21:57

[QUOTE=*Elena*;6230708]В Москве мазакея дорогая, но что делать, все же качество приличное и если что-то надо еду именно к ним или в Олант.
Надо будет еще где-то заказать, но что-то руки никак не дойдут, да и столько уже всего накупили мелкому :) до 2,5-3 точно
Мы в Картерсе с друзьями объединились и купили сразу много, чтобы доставка всю выгоду не перекрывала. Вот американцы все же странные ... весь мир делает таксфри, а они наоборот дополнительный налог начисляют, но все равно выгоднее получается[/QUOTE]

Мы тож в последний раз дали маху, на 26 тыщ:girl_haha::girl_haha: Почти на 19кг:girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Сама_Такая;6230726]мы только купили 1ку, в ней гардеробную делали с поклейкой обоев) в это же время продаем мою 3ку и берем ипотеку и 4ку.)) эту 1ку будем сдавать) такая комбинация))
да, 4ку.
я прям довольная как слон)))) лишь бы все получилось ТТТ)))[/QUOTE]

О как)) А то я думаю, вроде тока тока гардеробной хвалилась и кухней, а уже опять менять собрались)) Из за 3го ребенка, что ль)) 4х комнатная это здорово!! Пусть у вас все получится быстро и выгодно :)

Malina17 04.12.2013 22:26

Варь,вы же вроде насчет дома что-то думали? Не получается?

Юлик 04.12.2013 22:30

Ян,ничего себе...на 26 тыс. и 19 кг:-D:-D:-D

*Elena* 04.12.2013 22:39

Ян, но промо-коды действуют только при доставке по Америке, а не при международной доставке :(

*Elena* 04.12.2013 22:41

Варь, вы молодцы! Я тоже хочу большую квартиру!

Oрка 05.12.2013 00:52

privetiki ,
u nas vsio xoroso ! :)
xociu vyrazit [COLOR="Red"]soboleznovanija Ane[/COLOR] vso dumaju kak ona tam ..
vssem privet , osobenno vsem beremenniaskam !

Мама Бо 05.12.2013 01:02

[QUOTE=Oрка;6231150]privetiki ,
u nas vsio xoroso ! :)
xociu vyrazit [COLOR="Red"]soboleznovanija Ane[/COLOR] vso dumaju kak ona tam ..
vssem privet , osobenno vsem beremenniaskam ![/QUOTE]

Привет!!! Давненько не видать было... Как вы растете? Что умеете??? Как твое настроение???
А Анюта у нас молодец, сильная...

Oрка 05.12.2013 01:13

privet , vesnushka , prijatno tebia zastat zdes
ja vsio takaja zhe naverno , rastiom po ciut ciut . umelok nemnogo , ocen podviznyj malysh , vsio sam vezde xocet. ne rucnoj savsem . mnogo boltajet , povtariajet slova . s mamoj xarakter pokazyvat liubit a s drugimi otlicno sebia vedot.sejcas na kliki apetita netu savsem .
kak ty sama? uze v puti za 3 malisom navernoe :)

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.