![]() |
Наташ, про старшую-ты никуда не опоздала и это самое главное))) Стой на своем, дочка поймет что была права, не сейчас, но со временем обязательно.
У меня муж такой был,его на второй год не оставляли только потому что мама учительница. Он учится начал только в 9 классе, когда понял что это ему надо прежде всего... Но он сам осознал правда, взял все учебники с пятого класса и от корки до корки все свои пропуски ликвидировал по всем предметам, школу закончил с медалью, институт с красным дипломом, аспирантуру, диссер защитил, и сейчас преподает в универе и считается одним из сильнейших преподавателей. И это тот, кому все учителя в 9 классе пророчили, лишь бы хоть ПТУ вытянул закончил, а то совсем пропадет. p s и в школе, из которой гнали и не хотели в 10 класс брать, сейчас висит на доске почета, кем гордится наша школа. |
а у меня по плану на след.год 1 класс,потом в 2016,в 2017 и в 2018 годах...)))
|
[quote=Иринка241;6211626]а у меня по плану на след.год 1 класс,потом в 2016,в 2017 и в 2018 годах...)))[/quote]
Все подряд))) |
[QUOTE=Ксения К.;6211636]Все подряд)))[/QUOTE]
шибко умная буду :girl_haha: |
ПРИВЕТЫ!!!
[QUOTE=Иринка241;6211346]у меня комплексы...если я млять везде могу...и дома и в садик-школу и с детьми,а ещё работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ...на хрена мне мужик???мне 5 детей за глаза и за уши...я замужем и хочу быть ЗА мужем...а если всё сама,то так неинтересно...:-[ ]%-0
[/QUOTE] Ирин, как всегда - ПРАВА :))) [QUOTE=Тотошка;6211585]А у меня последней каплей было, когда Машка проговорилась "ДА мне лень заниматься" ну и пипец, у меня планка упала, я ей и устроила тотальный террор.[/QUOTE] думаю, она не только ЭТОТ урок усвоила, что мама ругалась, а ещё на всю жизнь запомнила, что язык надо контролировать, иначе против тебя обернуться может..... ;) а это пострашнее маминого гнева может быть.............. девы, у меня сегодня -30 кг и, кому интересно, мои [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6211695&postcount=3693"]похудательные фотки[/URL] ;):connie_1: |
[QUOTE=Иринушка;6211847]Ирин, как всегда - ПРАВА :)))
думаю, она не только ЭТОТ урок усвоила, что мама ругалась, а ещё на всю жизнь запомнила, что язык надо контролировать, иначе против тебя обернуться может..... ;) а это пострашнее маминого гнева может быть.............. девы, у меня сегодня -30 кг и, кому интересно, мои [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6211695&postcount=3693"]похудательные фотки[/URL] ;):connie_1:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: круто...мне слабо так...Ирин,снимаю шляпу... |
думаю, она не только ЭТОТ урок усвоила, что мама ругалась, а ещё на всю жизнь запомнила, что язык надо контролировать, иначе против тебя обернуться может..... ;) а это пострашнее маминого гнева может быть.............. девы, у меня сегодня -30 кг и, кому интересно, мои [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6211695&postcount=3693"]похудательные фотки[/URL] ;):connie_1:[/QUOTE] Ого!!! Ира, ну ты молодчина!!! |
спасибки девулечки :girl_in_love:
поздравляю нашу Тусю (менами) с 3-м почётным местом в конкурсе Мисс Осень :))):))):))) МОЛОДЕЦ!!! :girl_in_love: девы, идет форумское голосование [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133&order=desc&page=1[/url] |
думаю, она не только ЭТОТ урок усвоила, что мама ругалась, а ещё на всю жизнь запомнила, что язык надо контролировать, иначе против тебя обернуться может..... ;) а это пострашнее маминого гнева может быть.............. девы, [B]у меня сегодня -30 кг [/B]и, кому интересно, мои [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6211695&postcount=3693"]похудательные фотки[/URL] ;):connie_1:[/QUOTE] ого!!!!!!!!!!! Ира!!!!!!!!!!! Ну молодчина :))):))):))) Я думала раньше, что без врачей так невозможно похудеть :))) Пусть эти килограммы не возвращаются :girl_in_love: |
Иришка, и тут тебя поздравляю с -30!!! С твоим усердием можно горы свернуть:)))
Натулька, поздравляю с третьим местом в конкурсе! Жаль не успела проголосовать. |
Добрый день!
не успеваю читать сегодня. Ирин, и тут отмечу,что ты супер упертая мадам и я завидую твоей упертости в похудении!!! поздравляю!!! выглядишь в тыщу раз лучше!!! и спасибо за поздравления! |
[B][COLOR="Red"]Наташа,с 3 местом в конкурсе![/COLOR][/B]:)))
|
[QUOTE=Ксения К.;6211369]Ну в началке это все проще))) С пятого класса совсем другая песня начинается, когда не каждый день чтение, русский, математика, а когда уроки парами))[/QUOTE]
это да...да и объемы другие. но мне все равно проще сейчас чем в началке,Ксень, сознательнее девулька стала. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6212224][B][COLOR="Red"]Наташа,с 3 местом в конкурсе![/COLOR][/B]:)))[/QUOTE]
спасибо |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6212224][B][COLOR="Red"]Наташа,с 3 местом в конкурсе![/COLOR][/B]:)))[/QUOTE]
:))):))):))) |
Тусь, ты крастотка:girl_in_love: |
спасибо,девочки!
Иринка, удачи тебе во всех начинаниях. пусть ваша деревня развивается, уж ты поможешь! Наташ,ну,как там доча старшая? не разболелась? у меня сегодня и убралась,и уроки сделала .красота. |
[QUOTE=MENAMI;6212685]спасибо,девочки!
Иринка, удачи тебе во всех начинаниях. пусть ваша деревня развивается, уж ты поможешь! Наташ,ну,как там доча старшая? не разболелась? у меня сегодня и убралась,и уроки сделала .красота.[/QUOTE] Пока держится на таблетках. мать злиться, что она с репетиторами.... |
[QUOTE=Тотошка;6212821]Пока держится на таблетках.
мать злиться, что она с репетиторами....[/QUOTE] а репетиторы это плохо? Чёт я не пойму.... сейчас многие занимаются %-0 |
Ниче, потерпит, не маленькая
|
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |