![]() |
))) про майонез сильно...
Ой, этот стоматит гадость такая... Темпа до 39... и язвочки стоматитные... болючие... Руки постоянно во рту у ней... вот и занесла заразу... :-E |
а где они находятся? в горле прям?
|
[QUOTE=Valechka36;6208755]))) про майонез сильно...
Ой, этот стоматит гадость такая... Темпа до 39... и язвочки стоматитные... болючие... Руки постоянно во рту у ней... вот и занесла заразу... :-E[/QUOTE] выздоравливайте!!!! малышик маленький!!! у нас был стоматит как то, обычный я вот не знаю чем они отличаются темпа была, ага 39 и мазали горло, инфагелем но я вот как ни смотрела ни каких язвочек не нашла.. мы кстати быстро вылечились тогда темпа дня 2 всего и потом уже весёлый здоровый деть Марусе так же быстренько поправиться!!!! |
ой блин...вот зараза к вам прицепилась...
как вспомню Димкины десна воспаленные...жуть...мясо прямо... |
Привет девы
Валь лечитесь,стоматит гадость буээээ у нас тоже был афтозный и гингивит заодно десны жуть просто((( афтозный это обычный стоматит афты(язвочки) по всей полости рта могут быть и на языке зачастую их не видят, потому что они глубоко находятся Оксан ураа, надеюсь у Эда темпа больше не поднимется!!! и вы доконца все вылечите!! |
да вот мля. на поправку.
щас искупала его. выношу. а окно открыто. и этот плять сидит не шелохнулся. поругались пипецки |
Спасибо, девчат!!!
У Тёмы хлеще было... в 8 месяцев. Темпа 40,3 ... Вот я укакалась тогда.... |
[QUOTE=freken;6207869]Мой тоже утром отличился
Ехала от врача В 10:35 позвонила Ульянка подошла Я грю буди папу, ему надо таблетки бабушке дать и накормить ее и Катю одеть, я еду Ну у нас пробища такая я думаю мало ли опаздаю, чтоб они на низком старте были Ну и его еще вчера предупредила вечером Ну и че Благо я доехала боле менее быстро Прихожу картина маслом Все в трусах, включая мужа Он за ноутом Дети бегают На кухне на полу пачка раздавленного-раскрошеного юбилейного, матрас на кухне не убран с постельным бельем мужниным..на чем он спит На столе все разлито, заляпано...а час прошел как я звонила В комнате все лего раскидано, и клеем-карандашом на полу разрисовано...я заипалась его потом оттирать Все дети голые в трусах носятся Ульянка не ела Свекра не ела Сидит За ноутом Смотрит как там на производстве его работают по камерам И это второй раз так[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D Юль ты не ко мне домойй приехала???????????????7 у меня обычно такая картина если с утра попросить сделать что то ток у меня не на рабочих смотрит а сериялы свои дебилоносные по инету:hysteric: [QUOTE=Юлианна;6208382] мы вчера фильм смотрели "Философы. Урок выживания" понрав нам у нас погода кайф - -4 и снежищааа навалила!!! надо ловить момент, а то скоро похолодает всем приятных выходных!!!![/QUOTE] мне не понрав хотя сначала вроде я заинтересовалась....но конец разочаровал |
добрый вечер,друзья!
у нас весь день не было инета и посему я был в оффлайне. Эдика с выздоравлением!!!!! Маруське скорее выздороветь от стоматита!!!!!!!!!!!!!!!!! Тань ты мой герой!!!!!!!!!!!!!! у нас че....поехали с утра....ну как с утра....в три часа:-D отвезли девок бабке сами в мебельный купили ей стулья на кухню и тумбу в коридор а рядом там супермаркет был ввсякой дребедени новогодней ну я пля зашла так зашла набрала хлопушек всяких купила себе по акции бокалы луминарк о которых мечтала высокие и толстые бокалы для вина а то у меня ток для шампанского всего за 222 руб :) у меня проблема - мне надо мешочки для шоколадных подарков детям чтоб тряпочные и на тесемке затягивались нигде не могу найти блях мух:-/ муж вчера до 4 утра делал лестницу в столярке у нас тут в подсобке нашего дома я ее счас покарсила в один слой...тьфу тяжко так... муж свалил в баню на др мы кукуем дома прогулялись сеня пешочком от бабки холодно у нас уже и снега нет:hysteric: алинку полдороги на руках тащила:hysteric: |
ооо а чё конец то разочаровал? норм конец
у нас с тобой Нют, вкусы немного разные:) |
[QUOTE=Юлианна;6208960]ооо а чё конец то разочаровал? норм конец
у нас с тобой Нют, вкусы немного разные:)[/QUOTE] наверно:) у этого фильма ощущение что он недотянут идея оч хорошая. но маленько невытянули сценарно...не хватает большого АХ в конце |
С лестницей! металлическая?
и покупками! приятные новогодние хлопоты здорово мы завтра маме скинем деток и тоже в хоз магазин поедем, часы настенные надо или стрелки просто сегодня в лес ездили, у нас снежище!!! класс накатались с гор, баб налепились |
[QUOTE=Нюта78;6208967]наверно:)
у этого фильма ощущение что он недотянут идея оч хорошая. но маленько невытянули сценарно...не хватает большого АХ в конце[/QUOTE] ну там есть АХ конец то неожиданный, он неожиданен своей банальностью) сегодня смарели Марвиту, Дениро красавчик, легкий гангстерский боевичек, |
[QUOTE=Юлианна;6208975]С лестницей! металлическая?
и покупками! приятные новогодние хлопоты здорово мы завтра маме скинем деток и тоже в хоз магазин поедем, часы настенные надо или стрелки просто сегодня в лес ездили, у нас снежище!!! класс накатались с гор, баб налепились[/QUOTE] нну нет тоже деревянная из остатков слепил ее муж :) ой здорово как у вас! а у нас асфальт:( правда у нас наконц то поставили детский городок во дворе просто зашибенский даже в парке в сто раз проще чем у нас:))) [QUOTE=Юлианна;6208980]ну там есть АХ конец то неожиданный, он неожиданен своей банальностью) сегодня смарели Марвиту, Дениро красавчик, легкий гангстерский боевичек,[/QUOTE] малавиту мы в кино смотрели:-D мне понрав комедия я бы сказала гангстерская:-D |
аа точно малавита
а мне вообще название не запомнилось, нафиг они вообще назвали в честь собаки? ну там бессон авторское название оставил..не поспоришь |
[QUOTE=МуммиМама;6208553]Юль ))) я всё знаю )))) узбеки к нам тоже переезжают...так вот я не хочу быть в той же германии таким же "узбеком" :)
[/QUOTE] :-Dну тогда чего сетовать если выхода никакого нет:-D:-D:-D [QUOTE=Юлианна;6208632] Юль...ээээ...я как бэ в шутку сказала и вот ты часто мне говоришь, что я не так поняла... я все прекрасно поняла, там ничего сложно и замудренного не написано сори[/QUOTE] ну значит я твоих шуток не понимаю%-0 [QUOTE=Valechka36;6208728]Привет, девчулечки!!! Короче у нас афтозный стоматит... Слава богу не ангина. Вроде темпа не шарашит... С утра в районе 37,5. Только горло говорит болит. Моя врачиха спрашивает - а что? МУТАНТ из скорой не видел язвочки чтоль? Я ей- ну МУТАНТ же... Она в шоке. А потом говорит, ну а чего удивляться-то.. Знакомая читала переписку между выпускниками медиками из Пироговки (а там ооочень много славных братьев армян, грузин, азерб. и пр. учится). ну так вот.. Один пишет другому, что с него взяли чуть ли нотариально заверенную бумагу, что он (студент этот) обещает не проводить никакие операции (резать людей не будет), что бы ему поставили или зачет, или оценку по хирургии... О как...:-E[/QUOTE] ой ппц накрыла вас бяка какая :-/выздоравивайте мне кажется стоматит страшнее ангины ну я не утверждаю просто я стоматита жуть как боюсь:girl_haha:мне кажется его сложно вылечить и вообще он зараза такая [QUOTE=Нюта78;6208958] у нас че...[B].поехали с утра....ну как с утра....в три часа[/B]:-D отвезли девок бабке сами в мебельный купили ей стулья на кухню и тумбу в коридор а рядом там супермаркет был ввсякой дребедени новогодней ну я пля зашла так зашла набрала хлопушек всяких купила себе по акции бокалы луминарк о которых мечтала высокие и толстые бокалы для вина а то у меня ток для шампанского всего за 222 руб :) у меня проблема - мне надо мешочки для шоколадных подарков детям чтоб тряпочные и на тесемке затягивались нигде не могу найти блях мух:-/ муж вчера до 4 утра делал лестницу в столярке у нас тут в подсобке нашего дома я ее счас покарсила в один слой...тьфу тяжко так... муж свалил в баню на др мы кукуем дома прогулялись сеня пешочком от бабки холодно у нас уже и снега нет:hysteric: алинку полдороги на руках тащила:hysteric:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dой как мы прям в выхи))) пока встнем пока раскачаемся вот сегодня тоже пока встали поа быстро поели а уже ехать к врачу (к пол-3:-D) ну вот смотались опять она истерику там закатила ну в общем все как всегда:) потом забрали свекру поехали на дачу отец просил пока его нет пару раз туда смотаться, проверить все ли норм и цветы полить ну вот съездили а утром ж муж еще успел за запчастями для мл.брата съездить и вот нас после дачи привез и поехал с водителем встречаться, который в тамбов поедет завтра, чтоб запчасти передать кароч эти ну а мы вот поели и че сидим убираться буду завтра дома неимоверно..все разбросано жуть завтра к 12 к врачу...надеюсь не проспим:girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;6209020]аа точно малавита
а мне вообще название не запомнилось, нафиг они вообще назвали в честь собаки? ну там бессон авторское название оставил..не поспоришь[/QUOTE] ну в оригинали оно называлась Тhe Family вроде как то так.... и близко Малавитой не пахло я подумала что это наши прокатчики опять с бодуна придумали:-D Юль, надеюсь не проспите ;) так все....пошлаа своих класть мне еще стирку развешивать а там така стирка...капец....мелочевка.... ятакую не люблю развешивать:girl_prepare_fish: |
ого, Юлек, со снегом вас!!!!
у нас на улице +6 и какашка, морось постоянная, холодно((( я Вадима стараюсь на улицу не выводить, только дом-машина-магаз тошнит уже от дома у меня Вадюшка сам мыться начал))) приколюха такой))) ну мне Матве |
ого, Юлек, со снегом вас!!!!
у нас на улице +6 и какашка, морось постоянная, холодно((( я Вадима стараюсь на улицу не выводить, только дом-машина-магаз тошнит уже от дома у меня Вадюшка сам мыться начал))) приколюха такой))) ну мне Матвей давно рассказывал, я к мытью не касаюсь, а сгодня увидела душ берет и начинает себя поливать писюн и попу гелем моет, ему на ручку наливаю, Матвей говорил, что и голову сам тереть пытпется, но я надебсь не увижу это))) я голову решу помыть ему разве только он на волосы варенье выльет и выхода не будет:-D Нют, с лестницей вас! молодец Амиран))))) и с новогодними приятностями))) у меня что-то совсем нет нг настроения ну это из-за погоды, наверно ладно пойду к Вадюхе, спать наверно зовет |
Девочки! Всех с днем матери!
Пожелаю самое главное! Здоровья нашим деткам! В остальном мы и так самые счастливые мамочки на свете! |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |