![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6309573]нормалек))))
вот работка появилась буду работать пока время есть)))) Юль какой сайт по лимузинам у вас???[/QUOTE] че за работка:) |
да рак страшно
(((( ой вообще это ужасно(((( просто ваще пипец ну вот у баушки моей тоже последняя стадия была рак с распадом уже органов кароч жопс но она вот в конце января себя плохо почувствовала а 23 февраля умерла т.е. месяц где-то хотя врачи говорят, что рак у пожилых вообще медленно очень развивается т.к. обмен вещ-в медленный ну и вообще там какая-то своя специфика т.е. у нее может за год-два (ну это по словам врачей, я не врач, но им наверно виднее) он образовался так она скакала ну вот рак желудка у нее канешн она вот ооооч любила жареное и всю жизнь ела и колбасню всякую и копчености-солености и на одном и том же масле жарила по неск-ку дней.... кароч треш [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [url]www.vialim.ru[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Нюта78;6309560"]но согласитесь денег у нее больше чем у нас всех вместе взятых.[/quote] :-D про нас с Мишкой точно так же думают ))) ну ну |
[QUOTE=freken;6309596]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :-D про нас с Мишкой точно так же думают ))) ну ну[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D блин да неужели вы думаете что она бедненькая? да даже наш знакомый уж попроще ее в сто раз и то после продажи дома смог уехать лечится а у него жена и двое детей помыкались по сьемным а что делать главное здоровье у него ремиссия сейчас дом они отстроили заново в домодедово кстати меня амирашка возил туда дом показывал там рядом куча знаменитостей дома понастроило и ничего я не думаю что Жанночка беднее их просто у нее канешн диагноз ужасней |
Нют, ну у всех свое мнение=))
я грю про нас тоже само думают=)) |
[QUOTE=Нюта78;6309588]че за работка:)[/QUOTE]
друг обоями занимается, работа с сайтом) |
оо круто
|
[QUOTE=freken;6309615]Нют, ну у всех свое мнение=))
я грю про нас тоже само думают=))[/QUOTE] все познается в сравнении для кого-то вы богачи миллионщики, а для кого- то так....средний класс для меня Жанна тоже недостижима со своими доходами... пожалуй закроем эту тему...все таки болезнь равняет всех и бедных и богатых просто у богатых и правда больше шансов выкарабкаться и получить приличное лечение [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6309638]друг обоями занимается, работа с сайтом)[/QUOTE] Ксюшечка круто круто...я когда дверями торговала в балахе напротив меня стенд с обоями стояял блин так там так бойко торговля шла обои и правда класс были и главное место много не занимает настриг обоев в каталог и все....сиди листай, выбирай |
Ойёйёйёй про дочку Кончаловского(((((
бедное дитя(((( |
[QUOTE=freken;6309640]оо круто[/QUOTE]
круто пока не вникнешся :girl_haha: там бля столько брендов и коллекций у этих брендов пипец)))) а мне рассортировать надо по стилям, цветам и т.д. [QUOTE=Нюта78;6309641]все познается в сравнении для кого-то вы богачи миллионщики, а для кого- то так....средний класс для меня Жанна тоже недостижима со своими доходами... пожалуй закроем эту тему...все таки болезнь равняет всех и бедных и богатых просто у богатых и правда больше шансов выкарабкаться и получить приличное лечение [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксюшечка круто круто...я когда дверями торговала в балахе напротив меня стенд с обоями стояял блин так там так бойко торговля шла обои и правда класс были и главное место много не занимает настриг обоев в каталог и все....сиди листай, выбирай[/QUOTE] да у него обоии крутяцкие и дорогие, у него уже есть девочки с детками тоже дома вносят на сайт продукцию. |
[quote="freken;6309596"]ну вот рак желудка у нее
канешн она вот ооооч любила жареное и всю жизнь ела и колбасню всякую и копчености-солености и на одном и том же масле жарила по неск-ку дней.... кароч треш[/quote] у нас обратная ситуация у мужниной бабушки, она всю жизнь на еду не экономила..даже когда совсем плохо было с едой...утром кашки, все только постненькое и прочее, не пила, вредностей не любила..а на ж тебе рак желудка..но заболел вот летом..а сейчас уже 4ая с метастазами..пища отторгается..совсем плохая..сколько отведено,столько и проживет. Так что где поймает гадость эта, не угадаешь. Ксюшу с работкой, ох нудной и трудоемкой :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Oka;6309742]у нас обратная ситуация у мужниной бабушки, она всю жизнь на еду не экономила..даже когда совсем плохо было с едой...утром кашки, все только постненькое и прочее, не пила, вредностей не любила..а на ж тебе рак желудка..но заболел вот летом..а сейчас уже 4ая с метастазами..пища отторгается..совсем плохая..сколько отведено,столько и проживет.
Так что где поймает гадость эта, не угадаешь. Ксюшу с работкой, ох нудной и трудоемкой :girl_prepare_fish:[/QUOTE] кошмар какой бабньки слуш те где взять наполнитель которыми игрухи набивают ну типа шариков этих синтепоновых? мне пришли наволочки флисовые:-D я бля думала подушки прийдут аа пришли тупо наволочки на молнии ну вот мне надо в них напихать наполнитель и сделать подушки вот я и думаю где взять муж грит - игрушки выпотроши старые...а у меня чет рука не поднимается ихже надо сначала постирать а мне что то лень сток игрух стирать |
[QUOTE=Oka;6309742]у нас обратная ситуация у мужниной бабушки, она всю жизнь на еду не экономила..даже когда совсем плохо было с едой...утром кашки, все только постненькое и прочее, не пила, вредностей не любила..а на ж тебе рак желудка..но заболел вот летом..а сейчас уже 4ая с метастазами..пища отторгается..совсем плохая..сколько отведено,столько и проживет.
Так что где поймает гадость эта, не угадаешь. [B]Ксюшу с работкой, ох нудной и трудоемкой[/B] :girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_sigh: ага))) спасибки)) |
[quote="Нюта78;6309744"]слуш те где взять наполнитель которыми игрухи набивают[/quote]
ну в там где ткани наверное продают всякие...холлофайбер наверное это..не синтепон..это ж сколько игрушек выпотрошить надо,чтоб подушку набить??? может в фирмах..где занимаются переобтяжкой мебели..пошурши в интерентах...может еще в химчистках есть...не знаю только продажей-то они не занимаются)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Нюта, им позвони узнай.. [url]http://welltex.ru/perm[/url] |
[QUOTE=Oka;6309774]ну в там где ткани наверное продают всякие...холлофайбер наверное это..не синтепон..это ж сколько игрушек выпотрошить надо,чтоб подушку набить???
может в фирмах..где занимаются переобтяжкой мебели..пошурши в интерентах...может еще в химчистках есть...не знаю только продажей-то они не занимаются)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Нюта, им позвони узнай.. [url]http://welltex.ru/perm[/url][/QUOTE] прикинь это на первом этаже в нашем доме эта фирма:-D Оль так у меня маленькие подушечки 40 на 40 см холофайбер да |
Ой я конечно же наполнителем тааким никогда не интересовалась
но мне кажицо мож в хозяйственных можно найти или в рукодельных:) Ксюшку с работой) ну ты молодец):))) У Вовы вчера после ингаляций с беродуралом покраснело и опухло место на личике между носиком и верхней губой и на подбородке высыпания красные появились хотя при этом он был под кларитином всем пис |
[QUOTE=Мирная;6309798]Ой я конечно же наполнителем тааким никогда не интересовалась
но мне кажицо мож в хозяйственных можно найти или в рукодельных:) Ксюшку с работой) ну ты молодец):))) У Вовы вчера после ингаляций с беродуралом покраснело и опухло место на личике между носиком и верхней губой и на подбородке высыпания красные появились хотя при этом он был под кларитином всем пис[/QUOTE] ого Юлечек что это у вовы такая реакция то? и главное на что? |
[quote="Нюта78;6309792"]прикинь это на первом этаже в нашем доме эта фирма[/quote]
бывает такое))) ну пойдете гулять,зайди узнай у них)) Юля, а у Вовы есть какой-то диагноз? у меня такое впечатление,что вы постоянно лечитесь..причем от чего никто не понимает..включая врачей.., но при этом назначают серьезные лекарства, гормональные капли в нос, беродурал, кислоты в нос..и прочие вещи..антигистаминное как витаминки пьете..это ж все действует не лучшим образом на ваш итак не очень крепкий ЖКТ и прочие органы? может вам обследоваться лучше полностью...((( очень жалко Вовчика |
[QUOTE=Мирная;6309798]Ой я конечно же наполнителем тааким никогда не интересовалась
но мне кажицо мож в хозяйственных можно найти или в рукодельных:) Ксюшку с работой) ну ты молодец):))) У Вовы вчера после ингаляций с беродуралом покраснело и опухло место на личике между носиком и верхней губой и на подбородке высыпания красные появились хотя при этом он был под кларитином всем пис[/QUOTE] спасибо))) слушай может вам обследование полное, ну это ж не нормально постоянно на лекарствах.... |
У Вовчика стоит диагноз Алергический ринит и пищевая аллергия
вообщем он в мя уже установлено что у Вовы оч алергичный нос так что лечим знаем на мой вопрос про астму педиатор молчит И кровь то мы сдавали из вены на инфекции и имуноглобулин Е инфекции не подтвердились, а аллергия подтвердилась последний анализ крови из пальчика нормуль |
[quote="Мирная;6309911"]педиатор молчит[/quote]
педиатр вроде как к астме не очень отношение имеет..Вовчик кашляет? может тогда к пульманологу, а если аллергия, то к аллергологу... %-0 вы ж жкт не у педиатра, а у гастроэнтеролога лечили.. |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |