Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Малютка2015 17.10.2014 13:00

Да нет плацента вроде нормально расположена, просто она подустала от моего лечения

Shegal 17.10.2014 13:56

[QUOTE=Иришка 87;6716561][b]Shegal[/b], ты меня раскусила)))))))))Я тоже хочу отвлечься,чтоб не жрать!!!!!![/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D слава Богу а то я думала, что одна такая:-D:-D:-D
Давай действуй;)

[QUOTE=Линия грёз;6716575]Да, лучше к мощам. [B]Цветы купи. Нечетное количество[/B])) Говорят Матрона перед смертью сказала, приходите ко мне на могилу с цветами только как к живой :) Приданье такое есть. Все идут с цветами и обязательно нечетным числом))

[B]Катеночек!!!! Катюха!!![/B] [B]Я нашла тебе первого клиента!!![/B] )))))

Кстати, про жрать. [B]Я в ЖК в понедельник соврала (очень уж было стыдно) и сказала что вешу 80,5 кг, хотя реально все 81,8 было[/B] на весах. И так с 80,5 была прибака 3 кг, с 81,8 все 5 уже)) В общем я схитрила... НО взяла себя в руки и сегодня утром на весах 80,2 кг!! Yahooo))))

Вчера вон вообще почти не ела толком, некогда было))) Вечером зато кааак навернула щей кислых с дыней))) Муж в трансе был, сказал - щи закусывать дыней это сильно![/QUOTE]

Я сама вчера взвешивалась на весах было 61,8:girl_impossible:
Т.е. до Б я весила 54 итого прибавка 7 с гаком кг :girl_impossible:
Я в ужасе:-/

Я если днем ничего толком не ем - вечером за весь день отрываюсь:girl_sigh:

:-D:-D:-D да я могу стать первым клиентом:-D
Правда мне полезнее смой чему нить научиться, а то я реально пухну на дрожжах:-/

Про цветы знаю;) наслышана:)

[QUOTE=Зыкочка;6716608]
[b]Shegal[/b], Я вот не разу не была у Матроны, [B]надо хоть перед родами съездить, спасибо сказать за беременность и в родах помощи поросить[/B]
[/QUOTE]

Я тоже подумала было бы неплохо попросить о легких родах:)

[QUOTE=Иришка 87;6716638]Сейчас поеду в магазин за материалами для коарика:)[/QUOTE]

Давай, молодец!!!!!!!
Первый шаг к новому хобби!!!!!!!!Низкокалорийному!!!!!!!:)))

[QUOTE=Малютка2015;6716725]Да нет плацента вроде нормально расположена, просто она подустала от моего лечения[/QUOTE]

А чего ты лечила то??? Я чего то пропустила%-0

Ты молодец, не сильно парься, главное все норм с крошкой;)

Катеночек 17.10.2014 13:59

Я бесплатно делала. Мне его на руки дали чтобы я гинекологу отдала. Я себе отсканировала распечатала и в свой дневник беременности вклеила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], обращайся что-нибудь придумаем. Могу тебе бутылочку с детским шампанским на новый год подарить. Ты как раз не далеко живешь. Перед НГ встретимся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я кстати уже почти 8 набрала. 61,350

astra 17.10.2014 14:10

Девочки, скиньте идеи для подарков мужьям. У нас в ноябре девятая годовщина свадьбы, пока есть запаса времени, буду вам признательна за идеи)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Малютка2015;6716430]Всем приветик!!;)Только что пришла с узи...Вроде все нормально, ну так попугали чуток что мол плацента не такая идеальная, но я верю только в лучшее...Дали мне фоточку профиля моей малышки))):)))Врач сказал что нос мой)))Но мне чего то на мужа похож))Хотя хто их знает я ж себя с профиля не вижу)):-D[/QUOTE]
Поздравляем!!!!у меня подруга всю вторую часть беременности проходила со стареющей плацентой и родила в срок здорового малыша, так что не волнуйся!!!
[QUOTE=Катеночек;6716431]Я уже новый год хочу. Достала все свои украшения для бутылочек, завтра едем в окей закупим шампанского на Новый год и я буду декупажировать бутылочки и украшения на елочку начну делать.[/QUOTE]
И я, и я хочу!!!! В том году с сыном все окна украсили идеями из контакта (снежинки-балеринки в комнате, а на кухне целую картину сделали из вырезанных фигур). Благо, сейчас с идеями нет проблем, инет в помощь!!!!

Катеночек, я в свое время для существенной экономии денег пошла на курсы парикмахера, чтобы мужа стричь. А то он каждые две недели готов в парикмахерскую ходить и отдавать по 600 рэ, а тут экономия получается отличная!

Shegal 17.10.2014 14:12

[QUOTE=Катеночек;6716869]Я бесплатно делала. Мне его на руки дали чтобы я гинекологу отдала. [B]Я себе отсканировала распечатала и в свой дневник беременности вклеила.
[/B]

[b]Shegal[/b], обращайся что-нибудь придумаем. Могу тебе бутылочку с детским шампанским на новый год подарить. [B]Ты как раз не далеко живешь. Перед НГ встретимся.
[/B]

[B]Я кстати уже почти 8 набрала. 61,350[/B][/QUOTE]

Ой как здорово!!!Ты сама такой дневник завела?!!!
Я не додумалась:girl_sigh: только самый первый тестик полосатый сохранила:girl_in_love: кажется это тааак давно было:girl_sigh:

Ой идея встретиться мне по душе! Правда когда я буду дома, могу и передумать, я зимой позря на улицу не выхожу:girl_haha:
А так здорово и даже очень!:)))

Кать, а у тебя какой рост? Мы весим одинаково почти:) Правда я мелочь - 1,58:girl_sigh:
Я никогда не весила больше 57 кг:-/

[QUOTE=astra;6716892]Девочки, скиньте идеи для подарков мужьям. У нас в ноябре девятая годовщина свадьбы, пока есть запаса времени, буду вам признательна за идеи)))[/QUOTE]

О, и я послушаю, а то у меня мужнино д.р. на носу, а в голове ни одной умной мысли...........:-/

Линия грёз 17.10.2014 14:38

Девочки, а вам как советовать с подарками? Прозу или че возвышенное надо?)))

Shegal 17.10.2014 14:47

мне прозу пожалуй....
Я хотела купить часы - но это дело тонкое. Был вариант камеру на шлем мотоциклетный. Ну этот, видеорегистратор%-0
Но чего то как то не знаю....

Линия грёз 17.10.2014 14:57

я просто могу сказать о последнем подарке своему мужу, он до сих пор в восторге))
Я подарила ему кейс из 30 пар носков)))
А на прошлый НГ кучу трусов из интимиссими (его любимых), тоже был рад))))
Вот это самая что ни на есть проза, зато потом у самой голова не болит на эту тему))))

Shegal 17.10.2014 15:04

[QUOTE=Линия грёз;6716983]я просто могу сказать о последнем подарке своему мужу, он до сих пор в восторге))
Вот это самая что ни на есть проза, зато потом у самой голова не болит на эту тему))))[/QUOTE]

Нет, носков с меня точно хватит:-D:-D:-D у нас от них спасенья нет! Они везде и всюду:-D:-D:-D

Трусы - нужны. Но хочу что более существенное. Ну как бы побохаче:-D я очень хотела купит часы, но блин боюсь промазать.
Теперь думаю купить или цепочку или крестик новые%-0

Иришка 87 17.10.2014 15:09

Я за 2 недели на 2кг поправилась,уже 56,5.Самое большее у меня было 54.Ужас какая стала(((

Линия грёз 17.10.2014 15:13

[quote="Shegal;6716995"]но блин боюсь промазать.[/quote]
а как тут промажешь? Ты не знаешь какие бы часы ему подошли?))

[quote="Shegal;6716995"]Теперь думаю купить или цепочку или крестик новые[/quote]
тоже вариант, конечно))

из того что я дарила своему за последние года три:
ноут
телефон
маркер для пейнтбола
мойку керхер
перфоратор
дрель
шуруповерт
лобзик
носки+трусы
поездку в Латвию
Больше не помню)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], вот и я в неделю по 1 кг набираю, а это многовато...

Shegal 17.10.2014 15:18

[QUOTE=Линия грёз;6717008]а как тут промажешь? Ты не знаешь какие бы часы ему подошли?))

тоже вариант, конечно))

из того что я дарила своему за последние года три:
ноут
телефон
маркер для пейнтбола
мойку керхер
[B]перфоратор
дрель
шуруповерт
лобзик[/B]
носки+трусы
поездку в Латвию
Больше не помню)))
[/QUOTE]

Нет, я знаю примерно какие он любит. Но такие у него уже есть. И он к часам очень придирчиво относится...
Можно купить и потом случайно узнать, что они не очень дизайн или там батарейки не те или они кварц/не кварц или еще что%-0 Или марка та себе:-E
Ну его! С часами больно гемор:-/

Вот такие подарки бытовые - наше все:-D правда порасенок все себе закупил как бы чтобы делать ремонт:)
И кстати теперь решил, что лучше заплатит, сам не будет доделывать:)

Поездочку я бы взяла, да не знаю стоит ли мне куда то ехать сейчас. Хватит пожалуй путешествовать:girl_sigh:

Блииин.......
Наверное часы все таки куплю.....

Иришка 87 17.10.2014 15:19

[b]Линия грёз[/b], ну да....Я то дома сижу,от безделья ем часто....Не найду себе занятие,с ковриком не получилось,нет у нас материала...(((

Линия грёз 17.10.2014 15:22

[b]Shegal[/b], ты меня убиваешь)))
сначала:
[quote="Shegal;6717017"]Ну его! С часами больно гемор[/quote]

и тут же:
[quote="Shegal;6717017"]Блииин.......
Наверное часы все таки куплю.....[/quote]
:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], я вот дома не сижу и все равно ем)))
Жалко, что с ковриком не вышло... А вышивать? Или вязать? ))

Иришка 87 17.10.2014 15:31

Вышивать умею,но хотела чему-то новому научиться,а вязать нее,брр

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Бязь сегодня видела классную на пеленки))Яркие,как из мультиков картинки:)

Малютка2015 17.10.2014 15:41

Я на 18 недели просквозила спину и у меня на спине вылезла сыпь под страшным названием опоясывающий лишай, но я все вылечила все лекарства были для беременных...но видимо моя плацента взяла на себя нагрузку она же как ни как фильтрует все что попадает к малышу

astra 17.10.2014 15:42

[QUOTE=Линия грёз;6716983]я просто могу сказать о последнем подарке своему мужу, он до сих пор в восторге))
Вот это самая что ни на есть проза, зато потом у самой голова не болит на эту тему))))[/QUOTE]

Согласна, носки и трусы вечно хороший подарок, а главное нужный!!!! Но я тоже своего впрок одарила уже. Надо что-то еще придумать, не особо дорогое

Линия грёз 17.10.2014 15:49

[quote="Малютка2015;6717055"]опоясывающий лишай[/quote]
это разновидность герпеса, тут плацента скорее взяла нагрузку не допустить вирус к плоду и перетрудилась, лекарства вряд ли ее состарили, хотя может все вместе..
Но главное не переживать по этому поводу. Ну немножко старше она чем надо, главное ребенок в порядке :)

[b]astra[/b], Портмоне? Обложка для документов (права, свидетельство на машину и т.д.)? Маникюрный мининаброрчик хорошего качества в чехле - кусачки+ножницы? Галстук? Запонки? Ремень в конце-концов)))
Еще сумку под документы, ща их великое множество, небольшие такие, с кучей отделений типа такой вот - [url]http://www.sumochka.com/catalog/muzhskie-sumki/messenger/giudi/28900.html[/url]

пошла еще думать...

Малютка2015 17.10.2014 15:51

[QUOTE=Линия грёз;6717069]это разновидность герпеса, тут плацента скорее взяла нагрузку не допустить вирус к плоду и перетрудилась, лекарства вряд ли ее состарили, хотя может все вместе..
Но главное не переживать по этому поводу. Ну немножко старше она чем надо, главное ребенок в порядке :)

узист не говорил что плацента старая...но всеже написал что есть риск инфекции, ну завтро пойду к своей Г, посмортим что она скажет

Линия грёз 17.10.2014 15:54

[b]Малютка2015[/b], интересно.. ну и правильно, пусть врач посмотрит на заключение и четко скажет что с этим делать))
И все равно - при любом раскладе главное не переживать))

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.