Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки октября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40313)

Мама Бо 05.04.2016 22:16

Да уж... что-то и вправду как-то печально с семьями...

А у нас сад с 3-х лет. Так что мы в сентябре никак. На работу я не хочу на прежнюю, так что либо новую искать, либо декрет снова.

А нам сегодня полтора...а мы забыли.

Lili4ka 05.04.2016 23:33

[b]Мама Бо[/b], МамаБо из зазаборья ты кто?:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Поздравляю с датками всех!
Девочки, да таже история не готов к детям, семья - это не мое, рутина убивает, и тд и тп. Я пыталась объяснить, что это временно пока Стелла маленькая, но не прокатило. Но мне тоже надо отдать должное, я сама его настраивала на разрыв отношений, было ощущение, что все не так, все плохо, так еще и влюбленность меня ошарашила (просто со мной такое обычно не происходит), ну ничего не было конечно я же жена и мать, но мальчик (26лет) очень хотел меня видимо, а у меня чуть крышу не унесло. Но благо я одумалась так что мы даже не целовались, но эта ситуация заставила задуматься о том, что с мужем мы все отдаляемся и живем как родственники вместе. Вот я и начала мужу лить в уши, что отношения наши Г и никуда не годятся и вообще я его не держу. В итоге за что боролись на то и напоролись, а он взял и ушел. Короче как-то так.

Мама Бо 06.04.2016 06:16

Лиля, радует, что не признала))) а то я шифруюсь, а большинство легко раскусило)))
(Веснушкая)

Дааа, дела...

rinka-simple 06.04.2016 09:42

ПРиветики!
Катюша, я тут общалась с подругой - они 4го ребеночка родили недавно, и она говорит что муж где-то на 2м ребенке только "допер" что к чему. Хотя и помогал очень, но именно удовольствие пришло когда стало деток 2е. И подруга говорит, что ее сразу предупреждали, что муж будет "опаздывать" в развитии своем, дольше будет доходить и дольше будет приноравливаться.
А рождение детей - не важно - первый или пятый - это всегда кризис для семьи...

У нас все проблемы от того что мы толком не общались вообще на эту тему. У нас разные представления о семье, детях, процессе воспитания и тд. Просто ничего не говорилось, я молча тащила на себе всё, изредка говоря ему, когда он совсем перегибал палку. + скандалы, тк мне надо было его присутствие и внимание, помощь, а на деле оказывалось все не так.
Сейчас психолог дала ему задание - найти няню. Мне пару раз в неделю стабильных выходных было бы достаточно. Разок на тренировку сходить, разок сгонять в баню или с подружками посидеть - вполне.
А сейчас получается, что на 1 месте работа у мужа, потом дела, потом его друзья, а потом уже - время для семьи, детей и отпускания жены куда-то... и получается что когда он готов меня отпустить, то я иду в кровать, тк выматываюсь сильно...
По идее - тяга на все эти гулянки - просто от незрелости, от подросткового мышления... взрослые люди находят удовольствие в семье и отдых там же.

меня вот вообще бесит его клуб с тусовками... В какой-то степени тупо из-за зависти. Я не шарахаюсь нигде, да и мне договриться с подругами сложнее, тк у всех детки... + мотик. я тоже хочу сесть на мотик. Он мне свой предложил, а я его с подножки-то с трудом снимаю=)) А если упадет - то и не подниму никогда... в общем, все проблемы начинаются тогда, когда происходит отдаление и отсутствие разговоров о переменах и переживаниях...
А у нас этих разговоров и не было... а сейчас говорим, да только нервы мои расшатаны очень-очень...

Lili4ka 06.04.2016 17:41

[QUOTE=Мама Бо;7334012]Лиля, радует, что не признала))) а то я шифруюсь, а большинство легко раскусило)))
(Веснушкая)

Дааа, дела...[/QUOTE]

Были у меня подозрения, что это ты))), но решила уточнить.
От кого шифруешся?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Мой машину продал свою, сейчас в мотошколу ходит, будет мотик себе брать, а пока периодически у меня машину просит. Сегодня вызвонила его в 7утра, тк Снежана с субботы болеет, а сегодня не смогла встать на ноги, говорит икры сильно болят, вот я и вызвала его думала вдруг нас в больницу упекут. Но сейчас какой-то грипп такой ходит, сначала темпа высоченная, потом ноги. Врач сказала должно пройти скоро. Вот он примчался, лекарства купил, поговорили опять типа любим друг друга, но нужно пожить отдельно. И он сказал, что полностью осознает, что это было его решение и если решит вернуться, а возвращаться будет некуда он поймет.
Главное работу бы нашел, а то он без работы с 15 февраля. Денег мне дал с машины, с учетом, что моя машина стоит половина нашей, которую он продал я осталась в выиграше. Но у денег есль хреновое свойство заканчиваться, ничего не покупаю, жду что б работу нашел, обещал пол зп нам отдавать.

Мама Бо 06.04.2016 22:24

[quote="Lili4ka;7334712"]От кого шифруешся?[/quote]
от всех)))

И сколько решили так пожить отдельно, влюбленные?

Lili4ka 07.04.2016 07:32

[QUOTE=Мама Бо;7334910]от всех)))

И сколько решили так пожить отдельно, влюбленные?[/QUOTE]

Не знаю, может и навсегда....

Мамaрина 07.04.2016 11:49

Девочки, всем привет! Давно не писала в нашей болталочке! Извините! Вся в делах.... Теперь вот решила снова вернуться)))) Даже из соц сетей удалилась, чет достал меня комп. Дома ничего не успевала)) У вас тут такие перемены, прям кошмар!!! Сижу читаю и про себя думаю, а ничего собственно удивительного! Меня в 30 лет так колбасило, не передать. Чуть с мужем не развелись. И любовник был и всякое такое(((( но разум взял свое. После этого нас понесло на рождение детей))) И кстати, я опять:preg: Это вне плана))) но ждем с нетерпением! Может я сошла с ума (думаю моя мама мне именно это скажет, она еще не в курсе)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну, а Лешка у меня растет не по дням, а по часам! Весит 12 кг, рост не знаю, но уже наверное за 80 см. Кормила грудью его до 1 года и 4 мес. Как бросила кормить, так сразу и забер))) Думать даже и не стала. Муж до нового года намекал на еще одного, но я наотрез))) а теперь уже поздняк ))) Будем рожать! Ощущение, что будет девочка)))) Во разошлась тетка)))

Lili4ka 07.04.2016 11:50

[b]Марина1975[/b], Марина, офигеть! Во вас прорвало))), поздравляю!!! Как ты справляешься? Я со своими как квашня млин. Какой срок? Как дочка? Как малыши?

Мамaрина 07.04.2016 12:00

Да как то нормально справлялась))) Теперь вот тяжело т.к. из за Б тошнит и слабость, сил нет ни на что! Срок еще 8 нед. Буду к девочкам из Б болталки присоединяться наверное))) Радует то, что Ваня очень с Лешей ладит! А тот прям за ним, как хвостик. Все повторяет и учится у него))) Такие смешные. Муж на днях сказал на них глядя, и что бы мы без них сейчас делали? Ну я типо отдыхали бы! Ездили бы везде! А он, неттт, это все фигня! Вот, то что действительно ценно в этой жизни - это дети)))

K@тен@ 07.04.2016 12:12

[b]Марина1975[/b], вот удивила так удивила!:))) В хорошем смысле! Вы молодцы! Рада за вас очень-очень! Как старшая твоя живет? Взялась за ум?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Lili4ka[/b], пожить отдельно - хороший вариант, все расставит по местам. Лиль, ты где свою влюбленность встретила? С двумя детьми и где-то ж умудрилась парня охмурить :)

Мамaрина 07.04.2016 12:24

Старшая с нами живет! Куда она без нас))) Да и я бы без нее чекнулась с этими мужиками! Она мне очень помогает! Я бы не сказала, что по хозяйству много хлопочет))), но с детьми посидеть это да! С Ваней возится, ну там сказки почитать в кино сводить! А вот как и что будет после рождения четвертого, я вообще смутно представляю))) У меня волосы на всем теле начинают шевелиться от этих мыслей))) А еще бы выносить нормально эту Б, вот задача!

Lili4ka 07.04.2016 12:31

[b]K@тен@[/b], в детской больнице, когда со Стеллой с отитом лежали. Мы же лежали долго, сначала я как очумелая была, а потом как Стелла на поправку пошла, я поняла, что доктор-то ко мне подкатывает не по-детски:-D. Он ЛОР, но там мега мозг, не реально умный парнишка, мозгами он меня и зацепил.
А вообще я и в рестораны хожу с мамами Снежаниной театралки, у нас тусоны периодически, там всегда у меня ухажеры, но меня не цепляют.

Ежевика 07.04.2016 12:37

[b]Марина1975[/b], ого! ты ж какая молодец!!!
еще и муж поддерживает! это здорово))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

я тоже третьего хочу, но пока боюсь погодок, так что выжидаю:girl_haha:

Lili4ka 07.04.2016 12:41

[b]Ежевика[/b], Вик, твой созрел на третьего?

Ежевика 07.04.2016 12:45

[b]Lili4ka[/b], ой Лиль, ты знаешь, он наверное никогда готов не будет, он скорей поддается мои уговорам, а я всё капаю ему на мозг и капаю:girl_haha: Такого, что он сам попросит, у нас не будет, скорее он согласится со мной, что я так решила и всё. Но я не тороплю его, потихоньку готовлю почву так сказать)) Вода камень точит..

п@зитивн@я 07.04.2016 12:51

[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЯ ВАС, И ВАШИХ ДЕТОК
В ДЕТСКИХ ФОТОКОНКУРСАХ)))[/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE="3"][COLOR="Lime"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45278"][COLOR="Red"]МАМА И Я [/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1098012231.html][IMG]http://s18.rimg.info/5d68d186274888cfcb03050201d3023c.gif[/IMG][/URL]
СБОР ДО 20 АПРЕЛЯ!

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45277"]СПОРТСМЕН МЕСЯЦА[/URL][/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-937812807.html][IMG]http://s16.rimg.info/2cbee040404e25d7e825b4e61738b514.gif[/IMG][/URL]
СБОР ДО 10 АПРЕЛЯ!

Мама Бо 07.04.2016 14:09

[b]Марина1975[/b], поздравляю!!! Вот так новости!!! Класс!

лиль, ну если любите, то как же так-то?

rinka-simple 14.04.2016 10:49

приветики!
Лилек, держись!!!
Вообще, конечно, мельчает народ. Я вот тоже думаю-думаю всякое...
Вчера по радио для двоих передача шла(она с 8 до 9 кажд вечер идет по будням) и тема была расставания. Так вот там психолог четко сказала - "люди женятся и думают, что дальше само сложится, а над отношениями вообще-то надо работать постоянно. А люди меняться не хотят." как-то так. Вот фишечка в том, что перемн-то нет, меняться-то не хотят.
Мужикам хочется все той же феерии, как было в 15 - пьянки, гулянки... ТОлько нормальные мужики это себе раз в неск мес позволяют, а недоделанные - раз в неделю а то и чаще...

а мы, девочки, все и тащим на себе. Реально если раньше без мужика и не прожить было, то сейчас - на кой они в общем-то и нужны-то, если заработать сама может девушка, детей сама, дом сама...

На днях читала про такой вид отношенй как содержание. Девочка-содержанка должна мило улыбаться, вопросов не задавть, приголубить-приласкать, накормить-ублажить и отпустить. за это он ее содержит и денег дает, и возит куда-нибудь. И понимаю, что моему мужу, по ходу, именно так и надо - чтоб проблем не грузила на него, любым принимала, облизывала обсасывала, а он взамен будет снисходить до нашего общества каждый вечер. Ап еще на тусовки отпусткай его и тд.
Про няню разговора не идет. 2 недели назад он у психолога говорил, чуть не копытом вгрудь стучал, мол - да я любые деньги потрачу, лишь бы ты была довольна, а по факту - предлагает его маман, да и то - еще не поговорил с ней даже... на пр неделе я одна к психологу ходила, и та очень удивилась такому раскладу... даже сказала что вообще всё что говорится в кабинете обязательно к исполнению, а не просто желательно..

а потом он удивляется, че я гоню на него. а как не гнать-то, если дальше пустомельства не идет дело?
Завтра он на ДР к другу в клуб прется. Страстно желает пойти со мной. А мне во-первых клуб с печенках сидит, во вторых он решает проблемы ловко - давай, говорит, мать посидит с детьми, потом она поедет от нас сразу на поезд, а твоя сестра ее сменит. Круто? Вот так он все решил за всех. Его матери в м_ву ночным поездом, и наверное ей надо собраться спокойно и отдохнуть, а не в моем дурдоме тусоваться и 2 часа пилить до вокзала с шмотьем... короче, девочки, я злая. но стараюсь держаться. Пью антидепрессанты. Хз помогает или нет, от них спать хочется и башка трещит постоянно, тч не знаешь что и хуже. до смешного - вчера весь день думала, эх, муж придет(а у меня середина цикла, обычно в это время секса хочется), тудым-сюдым.. ага... Рановато таблеточку съела, в итоге-не то что секса, даже помыть голову сил не нашлось, вырубало... И это я их на ночь ем, а по идее - надо с утра принимать...

rinka-simple 14.04.2016 10:53

Мариночка, мои поздравления)))
Мне кажется,когда детей больше 2х - уже однофигственно, сколько их=)))
Единственная проблема - вместе с ними куда-то поехать, например, те же документы оформлять, или в пол-ку, если туда не дойти ,а именно ехать надо=)

У меня Настюха тоже к Миланке тянется. А я что делать - не знаю. с Настей прекрасно день проводим, а Милану как вижу - меня аж трясет, бесит она меня, ругаюсь на нее, чуть не убить готова иной раз... Я уже капец не знаю что делать=((( Играют вместе постольку-поскольку. Насе-то все интересно, а Милана бесится, что та у нее нет-нет, да и выцепит игрушку какую-нибудь... сразу нытье, вопли, да такие, что там и слезы, и все, будто у нее не игрушку отобрали, а руку поломали... вот чес слово, не могу...

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.