Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Мамуля-Машуля 16.04.2015 07:10

Доброе утро! Насть с покаками вас! У нас тоже и понижение и пасмурно, дождь будет наверное. Роман всю ночь чего то возился, хныкал, зубы что ли? Или на смену погоды? Мне сон приснился что у него все зубки вылезли по немногу, уже ку ку с этими зубами.

anastaisha 16.04.2015 07:54

Маша, мой тоже плохо спал, наверное и погода и зубы, а у нас еще и покаки на подходе были...
У моего все опухшее внизу, но этот процесс может долго тянуться... Хотя у старшего в 5,5 первый зуб прорезался...

Юлечек**** 16.04.2015 08:51

Доброе утро!Да уж,весна решила совсем не приходить.
У нас тоже все опухшее,второй зуб не торопится вылазить

Мамуля-Машуля 16.04.2015 10:18

Девочки зубы это как роды, лично я так считаю, они как захотят так и лезут, нет точного срока))) Мы после ночи уже поспали, сынок довольный, проснулся лежал в кроватке играл, прихожу а он лежит наборот, попа лежит на пеленке для головы. Он такой прикольный стал, сидит как взрослый, разговаривает, игрушки берет, держит их. Как же время летит...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня тыквочку попробовали, будем смотреть на реакцию. Банку цветной капусты съел. Сейчас уже как сажаю его в стул и пока открываю банку он кричит и ротик открывает.

anastaisha 16.04.2015 10:41

Маша, он распробовал овощи и радуется, что кормить будут!
Мой сегодня первые 3 ложки хорошо съел, а потом с переменным успехом...
Зубы да... У всех все индивидуально, к некоторых только поле года вылазят...
Мы завтра на свадьбу к сестре мужа идем, свекровь все спрашивает куда мы детей денем))) ну куда нам их деть то... С собой возьмем... И еще всучу ей водиться)))
Никитка с моей мамой вообще ни разу не оставался... Цедить я на буду свои титюны, нафиг, боюсь лактостазов... В лучшем случае моя мама с ним погуляет у загса часок, а в ресторан с ним поедем, тк родственники только, скромно свадьбу играют...

Мамуля-Машуля 16.04.2015 11:38

Я оставляю с мамой сейчас спокойно, они если что кашу кушают. Но он 3 часа сам не просит, Поэтому ей 1 раз покормить и я 5-6 часов свободна. А раньше я сцеживала, все норм было. У мамы еще в морозилке есть мое молочко. У нас ливень пошел. Мы только вышли, правда на машине мы, поехали в поликлинику, нам надо записаться на медосмотр в 6 месяцев.

Iri$k@ 16.04.2015 11:49

Всем привет!
Мы сегодня были на приёме - 7,5 кг и 65 см! По развитию сказали всё норм, 26 числа приезжают узкие специалисты, сходим еще к ним на приём, т.к. дисплазия же была у нас...
На улице дождь льет, мы как из пк приехали, сразу на веранде и остались гулять. Завтра еще последний день массажа у нас!

Мамуля-Машуля 16.04.2015 12:39

[b]Iri$k@[/b], с хорошим походом к врачу! Мы так же были в 5 месяцев)))

anastaisha 16.04.2015 17:18

Ириска с хорошим походом к врачу!!! Вы какой курс массажа делаете? Второй вроде?

У нас тоже 2й курс с начала мая, сразу и младшему и старшему договорилась делать...
Я пешком с коляской дотопола до эль же боте, купила себе блеск для губ, тк последний потеряла где-то... Так жалко его, видимо выпал из кармана...

Iri$k@ 16.04.2015 17:43

[b]Мамуля-Машуля[/b], [b]anastaisha[/b], спасибо. Да, второй курс массажа уже доделываем.
Даша теперь спокойно лежать не может, надо вертеться, ползти, ходить, сидеть и всё в этом духе)))
Так интересно ее кормить пюрешками, ест с аппетитом, нападает прям на эту ложку)) Сегодня увидела баночку с едой, начала ее доставать, оголодал ребенок!

Смоляночка 16.04.2015 22:50

Всем привет)и мы кашки кушаем с удовольствием)а сегодня ещё купался сидя)как ему понравилось)))визжал и смеялся)надо стульчик для купания покупать)

Malusha. 16.04.2015 23:09

а мы каши выплёвываем, гречку, рис не хочет, а пюре ест, думаю смешать может их с пюре...И с водой давала и со своим молоком всё равно не ест, а на пюрешку из цветной капусты прям кидается, брокколи ест, но без эмоций, дали нам на молочке 10 баночек грушевого пюре надо как то скармливать, кислое она не любит...

Мамуля-Машуля 17.04.2015 08:44

Привет девочки! У нас так же пасмурно, прохладно стало. Спали если к вечеру только Погода поменяется, вечером с Романом пойдем к моим родителям, ночевать там будем, папа наш сегодня на работе на сутках.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Malusha.[/b], а я думала грудные детки не понимают что сладкое, а что кислое. Мы кушаем все и каши и пюре овощное любое.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки когда нужно желток вводить? Где пишут с 6 мес, где то с 8-9.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

на тыкву пару пятен есть, пока не буду пару дней давать, может не на нее, может я что то съела, гости были вчера.

anastaisha 17.04.2015 10:40

Всем привет!
И у нас погода бррр, пасмурно и 5 градусов...
Маша, тыква она такая... Часто на нее реакция бывает... У меня у страшего на тыкву и морковь сыпь была...
Мы на свадьбу собираемся, всем одежду готовлю, да себя урывками марафечу...

Юлечек**** 17.04.2015 17:54

Привет девочки!У нас сегодня более менее погода,долго гуляли с Дариной,потом съездили блинчики покушали.
[b]anastaisha[/b], хорошо вам погулять,пусть Никитка ведет себя хорошо!

Malusha. 17.04.2015 18:46

Старший пришёл из школы и говорит, что мальчик из его класса сказал, что твоя мама дура как бы вы поступили?

Смоляночка 17.04.2015 19:28

[QUOTE=Malusha.;7010249]Старший пришёл из школы и говорит, что мальчик из его класса сказал, что твоя мама дура как бы вы поступили?[/QUOTE]

возраст детей?у меня бы Ян сразу ответил что-нибудь похуже,папа научил и сдачу давать и посылать

anastaisha 17.04.2015 19:45

Девочки, что за хрень у меня... Ночью левая грудь переполнилась, утром вроде рассосал ее Никитка, но очень больно было соску и как синяк в груди боль такая, я траумелем намазала, потом у меня пятна красные на груди выступили... И сейчас вроде комков нет, но болит как синяк и если руку поднимаю тоже больно, и сосок очень болит когда Никитка присасывается... Вот последний раз он поел я пошла целить ее на нз, цедить то нечего было так чуток и кончилось молоко... А пятна не проходят и боль тоже... Прикладываю его чаще к груди и траумелем мажу...
У кого пятна были и боль без комков?

Юлечек**** 17.04.2015 19:59

[b]anastaisha[/b], Насть у меня было так:первый день грудь только болела,а на след.день стала болеть и темп.полнялась,я,кстати по твоему совету траумель мазала,пару дней еще болело.Но вот пятен у меня не было.Ну если что давай к врачу,главное,чтобы не мастит.Ну может у тебя и застой,не всегда комки чувствуются

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Malusha.[/b], ну может сказать,чтобы не обращал внимания на глупых людей,а в след.раз пусть ответит коротко и ясно,только ту фразу,которую в норме будет сказать ребенку.он у тЕбя впечатлительный,расстроился?!

Мамуля-Машуля 17.04.2015 20:27

Насть может где то продуло? Я тут не советчик совсем не знаю этой темы... Боюсь ужасно этих титюнов! Я кормить до ужаса боялась, перед родами изучила эту тему больше чем тему о родах...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас Роман сегодня на ночь сам уснул, обычно на ночь он засыпает на сисе, а это пососал сел и сидит, я дала ему соску и положила в кроватку, он минут 10 возился, соску то вытаскивал то снова в рот, я ушла на кухню прихожу, ребенок повернулся на бок и спит)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Malusha.[/b], ох и дети сейчас...

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.