![]() |
[b]Елена омичка[/b], что за отчет
|
[b]Алая Вода[/b], с зубикамм сыночка ))) ура)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], ууууууууу шикарно это вам еще гос. помогает ))) у нас 2200 на двоих в месяц ))) Живите и ни в чем себе не отказывайте ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Ленусь [/B]от нас отчет в чт после поликлиники будет :gir l_in_ love : вообще не верю что нашим деткам уже полгодика ;) смотрю на свою булочку сладкую:connie_21: и не верю . .Вот ж только я родила . ..А она уже сидит ползает и каши лопает |
[b]п@зитивн@я[/b], мне до сих пор не верится что я мама, всё как во сне(((
С нас тоже отчет после замеров [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мирославу с Алёнкой с полугодием!!! И нашего богатыря Илюху Амуровского с полугодовасием!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Илюшу заранее поздравила я уже 25 м числом живу:-D |
Мирочку и мамочку с полугодовасием ))))
Выходите из подполья и рассказывайте как вы)))) |
Всем привет
Аленка и Мирочка с полугодие. Вот читаю вас и так грустно,мы не ползаем не сидим сами,заваливается((((в ходунки прыгунки нельзя,ставить на ноги до 9месяцев нельзя (((Прикорм не даем т.к.сыпет((((вчера прям нервный срыв был...нарыдалась(((( |
[quote="Сибирская;7142048"]Вот читаю вас и так грустно,мы не ползаем не сидим сами,заваливается((((в ходунки прыгунки нельзя,ставить на ноги до 9месяцев нельзя (((Прикорм не даем т.к.сыпет((((вчера прям нервный срыв был...нарыдалась(((([/quote]
не переживай мать мы такиеже! у нас до года на ноги низзя ходунки и прыгунки ваще табу и низя конечно. ест тока кабачок на цветную обсыпало ужасными красными пятнами лицо с прыщом посередке |
[QUOTE=Катеночек;7141701][b]Елена омичка[/b], что за отчет[/QUOTE]
Это я так назвала рассказ всем кому исполнилось пол года,все поддержали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Алая Вода;7141591]Спасибо, девочки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, сразу 2 вылезли:)[/QUOTE] Поздравляю!!!Алсу и мамочки,у которых уже длетки с зубками расскажите как они прорезались,что сначала было на месте зубика,у нас вроде кулак во рту постоянно, а два дня как затишье,и крики и капризы вроде прошли,а зубика не видно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Мирославу с мамочкой Аленкой поздравляем с полугодиковой датой!!!Алёнка не теряйся. |
[QUOTE=Елена омичка;7142129]
Поздравляю!!!Алсу и мамочки,у которых уже длетки с зубками расскажите как они прорезались,что сначала было на месте зубика,у нас вроде кулак во рту постоянно, а два дня как затишье,и крики и капризы вроде прошли,а зубика не видно.[/QUOTE] У нас были набухшие снизу чуть чуть, и сверху беловатая как пленочка еле заметная. 2 недели я это наблюдала и наконец прорезались. |
[COLOR="Blue"][B]Алёну и Мирославочку с шестью месяцами! Ехууу! Уже шесть! Здоровья!!! [/B][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1359289863.html][IMG]http://s20.rimg.info/fe268f7755d7f65669f0fa9021e5761b.gif[/IMG][/URL] |
Мирочку с полугодием!!!
|
[B]Ленуся[/B], у Илюхи десна как бы внутрь шире стала и шероховатая, потом стало под десенкой белые точечки видно. ну и затем сами зубки под пленочкой, через дней 5 прорезались, у нас на это все ушло почти полтора мес
|
[QUOTE=п@зитивн@я;7141745][b]Алая Вода[/b], с зубикамм сыночка ))) ура)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], ууууууууу шикарно это вам еще гос. помогает ))) у нас 2200 на двоих в месяц ))) Живите и ни в чем себе не отказывайте ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Ленусь [/B]от нас отчет в чт после поликлиники будет :gir l_in_ love : вообще не верю что нашим деткам уже полгодика ;) смотрю на свою булочку сладкую:connie_21: и не верю . .Вот ж только я родила . ..А она уже сидит ползает и каши лопает[/QUOTE] Да Светик мы мамочки самых славных малышей.Уж насколько наш дедушка на всякие сюсюканья скуп,а Антошу нацеловаться не может. Ещё вчера в голове родилось: Носите чаще деток на руках и наслаждайтесь каждою минутой,ведь вам ребёнка подарили небеса и вырастать он будет за мгновенье будто.Носите чаще деток на руках. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;7142048]Всем привет Аленка и Мирочка с полугодие. Вот читаю вас и так грустно,мы не ползаем не сидим сами,заваливается((((в ходунки прыгунки нельзя,ставить на ноги до 9месяцев нельзя (((Прикорм не даем т.к.сыпет((((вчера прям нервный срыв был...нарыдалась(((([/QUOTE] Катюш не переживай.Ребёнок хороший,умненький,время пройдёт и будет Максимка наперегонки со своими сверстниками бегать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Алая Вода;7142158]У нас были набухшие снизу чуть чуть, и сверху беловатая как пленочка еле заметная. 2 недели я это наблюдала и наконец прорезались.[/QUOTE] Понятно.Нам ещё похоже далеко до зубиков. |
Миру с полугодием)))Абалдеть какие большуны...
Девки а я покрасилась и как всегда с приколом Шо на свадьбу два года назд чуть ли не в черный.. и сейчас нас пригласили на свадьбу и я опять покрасилась а оно сначало полосками взялось а потом еше чуток докрасили меня что б однотонно было так оно чорным взялось...капец, уже 3 раза голову мыла и маслянную маску делала... |
[QUOTE=Елена омичка;7142170]
Понятно.Нам ещё похоже далеко до зубиков.[/QUOTE] Не факт. У меня у старшего вообще ничего такого не было, не капризничал даже, пришли тогда помню к педиатру, она в ротик заглянула, говорит рано еще зубкам, а домой пришли мама моя посметрела, а там зубик:) Так что все индивидуально:) |
[b]Asteriya[/b], а нас на кабачок сыпет т.к.в нем оказывается крахмал есть....
[b]Елена омичка[/b], офигенные слова,я статус в ок себе поставила и подписала что твои это слова)))можно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Малютка2015[/b], )))-ну вот как так?все таки я убеждаюсь что во время Б и после родов в течении года лучше не краситься...сама один на так же накалолась,красилась в св.русый а получилась желтой((((так и пошла уродом на свадьбу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот и у нас зубы где то тамммм далекооо.ползать макс пытается на пузе боком как раскривуха,моя мама увидела это и сказала что я так же ползала один в один.Успокоила меня)))а муж вообще не ползал. |
[QUOTE=Сибирская;7142217][b]Asteriya[/b], а нас на кабачок сыпет т.к.в нем оказывается крахмал есть....
[b]Елена омичка[/b], офигенные слова,я статус в ок себе поставила и подписала что твои это слова)))можно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Малютка2015[/b], )))-ну вот как так?все таки я убеждаюсь что во время Б и после родов в течении года лучше не краситься...сама один на так же накалолась,красилась в св.русый а получилась желтой((((так и пошла уродом на свадьбу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот и у нас зубы где то тамммм далекооо.ползать макс пытается на пузе боком как раскривуха,моя мама увидела это и сказала что я так же ползала один в один.Успокоила меня)))а муж вообще не ползал.[/QUOTE] Катюш конечно можно,я-же не поэт,и авторские права не буду требовать,что было на душе,то и на ум пришло.А у нас папа тоже не ползал вперёд,назад получалось и сынуля тоже также и здесь скопировал. |
[b]Елена омичка[/b], ммм какие слова )))
главное от сердца ))) Я помню когда сынок маленький был, ругалась что его к рукам приучают . Что таскают постоянно . ..А сейчас сама каждую минутку, каждую секунду хочу дочу на ручках тискать ))))) люблю ее до безумия )))) Так что таскайте девули на руках крошек своих . .пока малютки они )))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], все у вас будет ))) все впереди )))) Не переживай и не накручивай себя )) Мы пока тоже беззубые ( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Малютка2015[/b], покажи себя. Или сдесь или в вк ))) |
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Мирочку от нас тоже с полугодием!!!)
Елена Омичка, мы завра на контрольное взвешиваеие и тогда напишу всё! Катюш Сибирская, всёс будет, время быстро летит, не переживай! мне вообще массажист сказал не сажать пока сама не сядет и на ножкилучше не ставить пока сама вставать не начнёт с опорой! |
[B]ИЛЬЮШУ И МАМА НАТАШУ С 6 МЕСЯЦАМИ :))):))):))):)))[/B]
|
Илюшеньку с полугодием))))!!!!всего всего вам
Спасибо девочки,знаю в мозгах что все норм,но когда со всех сторон наседают,то прям ппц.... |
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |