![]() |
еще окна не откроешь только на проветривание боюсь не уследить а мои шилопопы везде лезут..7 этаж как никак..открыт балкон только..
уложила спать детей..проснутся покушаем пойдем до мамы она огурцы нам свои привезла... |
[QUOTE=Elenok;7108003]Нет, жарим. У меня сегодня на обед жаренная картошка с грибами. МММ, скорее бы обед:-D Мы вообще грибы не солим, только жарим и маринуем.[/QUOTE]
Ох, Лена! А мои грибы дома остались... Приеду -нахомячусь. А я не умею ни солить, ни мариновать. И вообще боюсь их (в плане заготовок ). Еще потравлю всех :) . Другое дело пожарить :) . Это я люблю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elenok;7108003] Мне тоже тяжело, но я сначала сажусь на корточки, а потом лезу за грибом, или мужа зову. А так грибы собираю на коленках, иначе не получается.[/QUOTE] Если бы появилась возможность, я бы все равно в лес поехала. Даже если бы пришлось мужу указывать на грибы, а он бы собирал. Или на четвереньках :) . Вот как ты правильно говоришь, хоть воздухом подышать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;7108011]еще окна не откроешь только на проветривание боюсь не уследить а мои шилопопы везде лезут..7 этаж как никак..открыт балкон только.. уложила спать детей..проснутся покушаем пойдем до мамы она огурцы нам свои привезла...[/QUOTE] У вас, наверное, много огурцов -жарко. А у нас дубак, огурцы не растут у мамы. Разве что немного в теплице. |
[quote="Лилия81;7108013"]А я не умею ни солить, ни мариновать. И вообще боюсь их (в плане заготовок ). Еще потравлю всех . Другое дело пожарить . Это я люблю...[/quote]
Мариновать легко, в инете полно рецептов. И вообще, если грибы замаринованы, т.е. там есть уксус, то отравиться такими грибами не возможно, если это не поганки, конечно. Т.к. уксус убивает бутулизм, который есть в грибах. Я грибы люблю в любом виде, а еще обожаю груздянку или обычный грибной суп. МММ.:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я поэтому грибы и не солю, потому что боюсь бутулизма, а так соленые грузди это объедение, маринованные тоже вкусные получаются. |
[QUOTE=Elenok;7108026]Мариновать легко, в инете полно рецептов. И вообще, если грибы замаринованы, т.е. там есть уксус, то отравиться такими грибами не возможно, если это не поганки, конечно. Т.к. уксус убивает бутулизм, который есть в грибах. Я грибы люблю в любом виде, а еще обожаю груздянку или обычный грибной суп. МММ.:puz:[/QUOTE]
Это тебе легко -у тебя руки откуда надо растут. Что такое груздянка, даже не знаю. А суп люблю, но только без "сопливых " шляпок подберезовиков. |
Всем привет!
Лилю с неделькой:))) у кого еще недельки тоже поздравляю! Вы опять про еду:-D я тоже грибы уважаю. На прошлой неделе у себя на даче подберезовиков немного набрали, пожарили:puz: У родителей на даче опята только растут, вот их мы маринуем вкусные мммм:puz: |
Представляете, девочки?!
Есть у меня на работе коллега, он женат второй раз. От первого брака у него взрослая дочь есть. А во втором ну никак не получается у них. И вот год назад они усыновили мальчика Антошку 5-ти лет. Такую очередь отстояли, сдали кучу экзаменов. Семья очень благополучная, с материальным положением всё ок. И вот сегодня он говорит, что решили взять еще девочку. Говорит, нефиг Антохе эгоистом расти. Блин, я настолько прониклась уважением к этой семье ! Какие ж молодцы ! Не все так могут, а они не боятся трудностей. Уважуха прям ! |
[quote="Лилия81;7108029"]Это тебе легко -у тебя руки откуда надо растут.
Что такое груздянка, даже не знаю. А суп люблю, но только без "сопливых " шляпок подберезовиков.[/quote] Да ладно прибедняться, ты ж готовишь дома, вот и грибы замариновать не проблема. Груздянка это тот же суп грибной, только из груздей, одним словом там грузди, картошка и зелень. ААА слюнки бегут:girl_cray2: У меня в суп идут только грузди, волнушки, опята, коровники, свинушки, шампиньоны все остальные грибы, которые с губкой, я либо жарю, либо мариную. Все зависит от количества собранных грибов. [quote="Korall18;7108031"]подберезовиков немного набрали, пожарили[/quote] ААА, Я обожаю эти грибы, но у нас пока глухо с ними:( |
[QUOTE=Korall18;7108031]Всем привет!
Лилю с неделькой:))) у кого еще недельки тоже поздравляю! Вы опять про еду:-D я тоже грибы уважаю. На прошлой неделе у себя на даче подберезовиков немного набрали, пожарили:puz: У родителей на даче опята только растут, вот их мы маринуем вкусные мммм:puz:[/QUOTE] Спасибо, Алл. А у меня, кроме жрачки, больше ничего на ум не идет :) . Вот, Лен, мы с тобой тут про лисички -свинушки, а Алла подберезовики жарит ! :) Предлагаю раскулачить :) . Зажиточная какая ! :) |
[quote="Лилия81;7108037"]Вот, Лен, мы с тобой тут про лисички -свинушки, а Алла подберезовики жарит ! Предлагаю раскулачить . Зажиточная какая ![/quote]
:-D Я за!:-D Лиля лисички тоже супер вешь! Так что я вас обеих раскулачивать буду, т.к. у меня только свинухи и коровники:-D |
[b]Лилия81[/b], мама в прошлые выходные ведро собрала как раз после ливня...сейчас незнаю..хотим через неделю съездить на дачу.. мы забросили ее но там яблок завались..а то бомжи(которые на дачах живут снимут и сдадут).. в эти выходные отмечать детям ДР будем..скорее всего в воскресенье...
|
[b]~Sibiryanka~[/b], у вас ДР у детей рядом?
|
[b]Elenok[/b], да у младшего 24 июля у старшего 26 июля..вот в том году 26 отмечали и + крестили..
|
А я на пятницу записалась на маникюр и педикюр! Урааака. Сначала, правда, мне к врачу. А потом отдыхать пойду, руки -ноги приводить в порядок.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;7108076][b]Elenok[/b], да у младшего 24 июля у старшего 26 июля..вот в том году 26 отмечали и + крестили..[/QUOTE] Нифига, вы с мужем меткие ! :) :) :) |
[quote="~Sibiryanka~;7108076"]Elenok, да у младшего 24 июля у старшего 26 июля..вот в том году 26 отмечали и + крестили[/quote]
Да уж снайперы:-D С одной стороны удобно, а с другой - накладно. Это сейчас пока маленькие хорошо, отметил в один день, а потом когда вырастут, каждый захочет свой личный праздник. [quote="Лилия81;7108077"]А я на пятницу записалась на маникюр и педикюр![/quote] Молодец, радовать себя просто необходимо. Я работать не хочу, думаю мож на больничный уйти, а с другой стороны, я уже на з/п и отпускные планы нарисовала. Вот делема, и хочется и колется:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]~Sibiryanka~[/b], Лена, у меня родители тоже постарались на славу, у меня ДР 06.06., а у брата 09.06. Правда разница между нами 10 лет. |
[QUOTE=Лилия81;7108037]Спасибо, Алл.
А у меня, кроме жрачки, больше ничего на ум не идет :) . Вот, Лен, мы с тобой тут про лисички -свинушки, а Алла подберезовики жарит ! :) Предлагаю раскулачить :) . Зажиточная какая ! :)[/QUOTE] А я бы лисичками ща отравилась :-D:puz: |
[QUOTE=Elenok;7108084]Я работать не хочу, думаю мож на больничный уйти, а с другой стороны, я уже на з/п и отпускные планы нарисовала. Вот делема, и хочется и колется:-D[/QUOTE]
Какое совпадение, я тоже не хочу работать ! Давай не хотеть вместе ?! Мне, правда, чуток осталось- я с пятницы в отпуске на 18 дней ! А вот потом можно и о больничном подумать :) . |
[quote="Лилия81;7108095"]Какое совпадение, я тоже не хочу работать ! Давай не хотеть вместе ?!
Мне, правда, чуток осталось- я с пятницы в отпуске на 18 дней ! А вот потом можно и о больничном подумать .[/quote] Давай! Счастливая, тебе недельку осталось помучиться, а мне еще 3 недели пыхтеть на работе:( Зато я потом уже с концами уйду |
Привет ,девчонки. Вы все о еде))) у нас сегодня поминки ,бабушке пол года уже... пойду сейчас на стол собирать. С утра на кладбище были. Мне уже все место в автобусе уступают ,когда я в сарафане) муж тоже смотрит и говорит ,ты с таким животом рожать пошла ,а сейчас и 6 месяцев нет. Типа че дальше то будет))) ночью смотрела форсаж 7 ,дочь так активничала ,иной раз не в телик смотрела а на живот-интересней было) девочки ,а у кого-нибудь молозиво уже есть? Меня запарили эти корочки на сосках(
|
[quote="Золото в шоколаде;7108126"]девочки ,а у кого-нибудь молозиво уже есть?[/quote] У меня было по началу, когда еще тест ничего не показывал. Сейчас пока нет ничего, с мелкой в 25 нед. (если не вру) появилось, но у меня оно прям бежало, приходилось с прокладками ходить.
|
[b]Elenok[/b], у меня и с Лёней так было. Не бежит конечно ,когда корочку эту убираешь видно ,что там влажно. А еще для меня ПА теперь испытание -живот мешает ,тем более у мужа он тоже есть. :-D ни сверху ни снизу неудобно.
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |