![]() |
Ну ничего себе новости уже рожают! Я только через месяц собралась сумки в роддом собирать...Оля держим кулачки
|
[b]Редиска)[/b], у меня в первую беременность день в день всё началось и пробка и роды. По этому начала переживать. Она же с кровью выходит
|
[b]Танюсик[/b], что врач сказал за пробку?
|
Врач посмотрел, сказал шейка закрыта ещё не рожаю. Уффф:puz::preg:
|
[b]Танюсик[/b], слава Богу. Так, терпи ещё как минимум 2 недели
|
И сказал если начну рожать, останавливать на этом сроке они не будут. Я говорю он же еще маленький. Они говорят что уже норма, он созревший.
|
Как там наша Оля, интересно.
|
Пока молчит.
Что то всё как то неожиданно у нас. |
А я жду декретные, должны сегодня-завтра прийти
|
[b]Ирена[/b], мне до сих пор не выплатили их
|
мне тоже не выплатили и не надесь что скоро будут
|
[b]Танюсик[/b], хорошо, что всё закрыто)
[b]Ирена[/b], у меня декретные должны прийти на следующей неделе, в день зарплаты. Тоже жду их... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] У сына день рождения скоро. Сегодня четыре часа сценарий составляла... |
что сыну подарите? моему тоже в иле 6 будет
|
у нас тоже выплаты в зарплату или в аванс. Я успела сдать декретный к зарплате, бухгалтер сказала что в зарплату получу, зарплату вроде сегодня завтра должны перевести.
|
[b]Malusha.[/b], на счёт подарка ещё не решили. Его желания каждый день меняются)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 20 минут[/I][/B][/color][/size] Думаю сделать торт - корабль или мешок с сокровищами. Надеюсь, что получится. |
Родила сыночка, 3280 г 52 см. Сейчас в реанимации, скоро спустят
|
Олечка супер:))) вес и рост хорошиекак ты? Как малыш?
|
[b]Ольчик80[/b], поздравляю!!! Здоровья вам обоим и скорее домой вернуться!!!:Laie_7:
Как ты себя чувствуешь? |
[b]Ольчик80[/b], ура!!!! Оля поздравляю!!!!!!!
|
Поздравлю с рождением сыночка :)))
|
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |