![]() |
[QUOTE=Галка;7494159]
Арсений украсивое имя на мой вкус.[/QUOTE] Да, Галь, красивое. Вот только как его ласково называть? В детстве еще можно Арсюша, а потом...Арсэн:-/ |
[QUOTE=karapuzi;7494216]Да, Галь, красивое. Вот только как его ласково называть? В детстве еще можно Арсюша, а потом...Арсэн:-/[/QUOTE]
Со мной в классе учился Арсений. Сеня там уменьшительно ласкательное было, Арсэн это отдельное имя. Ну Арсюша его наверное только мама звала, мы учились вместе уже в старших классах, там без нежностей было))) |
[b]Родинка[/b], с 11ю недельками!
|
[B]Galko[/B], уже с 19-ю неделищами вас!!!!
[B]Родинка[/B], с 11-ю недельками! [B]Elis[/B], с 15-ю недельками! Мне сегодня идти пересдавать М.... а вся какая-то опухшая(((( вроде не отекаю, а кольца оставили следы((( ничего вредного-соленого вчера не ела((( и ногу сводило ночью, спала - ноги на подушке, так легче стало. |
[QUOTE=Galko;7494276]Вера, спасибо :)
Мы за вами по пятам :) Иди и сдай, думаю ничего страшного не будет, наоборот посмотрите вдруг надо что-то проверить[/QUOTE] Сбегала, сдала. Заодно узнала, что на нашем участке появилась новая Г. Но я все равно пойду по записи к которой уже ходила. Вроде уже полсрока прошло, может и не отдаст уже меня... Не хочется скакать :-/ |
[b]Galko[/b], с 19шкой вас с толпунцелями:)
Как ощущения?) Элиза, с 15шкой вас! Как полёт? Пузик есть?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо за поздравления, девочки) Mango, отёки? Разбираться надо..это не есть оч хорошо.. Не хочешь менять Г - не надо, никто ж не заставляет :) Но если что - у тебя есть альтернатива) |
Элиза, с пятнашкой!
Алена, с единичками! Галя, с 19 неделищами! !! И всех, кого не поздравляла те дни - всех с недельками! Здоровья и пиночков поскорее! Я простыла с детками вместе, а завтра узи и врач, не знаю что делать. Пойду наверное в маске просто. А ещё новость классная- младшего в садик устроила, было одно место, девочка только ушла и мы попали как раз! Так что как поправится, сразу в садик! Насчёт имён уже писала, на отчество вообще не смотрю (не до крайности конечно), не понимаю когда оно большее значение имеет чем само имя например. |
Все привет!
Галю с 19-ю! Элизу с 15-ю! Алену с 11-ю недельками! |
Галя, с первыми шевелюшками!!! Это волшебные чувства!
|
Кристин, с садиком Марка!
Тань, а у тебя сын разве не 02.08 родился?Ты написала 22.08. Я много раз от тебя слышала, что в Ильин день он родился))) |
Всем привет! Девочек с недельками!
|
[QUOTE=*Snezhka*;7494323]Кристин, с садиком Марка!
Тань, а у тебя сын разве не 02.08 родился?Ты написала 22.08. Я много раз от тебя слышала, что в Ильин день он родился)))[/QUOTE] Инга, нет, родился в пдр 22 августа, мне ставили угрозу преждевременных родов и врач сказал, доносишь до 2 августа проблем не будет, ну вот мы и решили так назвать. |
[b]Galko[/b], Элис, с недельками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Галь, с шевелюшками тебя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас карантин заканчивается, завтра дети в школу. Тоже до половины десятого больше не поспать... |
[b]Galko[/b], ура! С пиночком тебя :)
Ну всё, держись))) Интересно, как это - когда двое пинаются?)) Эх, узнать бы как-нибудь) А чтобы попасть на работу к 8, встать в 6?) Когда у тебя отпуск-то?) [b]kristya[/b], напомни, какое у вас отчество?:) Урраааа, с садиком Марка!:) Правильно, нечего филонить) пора организовываться) Иди в маске и не переживай) |
[B]Галя[/B], с первыми шевелюшками!!!
А мы с сыном дома, карантин по ветрянке до 12 февраля. Сказали, если никто не заболеет, то карантин снимут... |
[b]Галка[/b], ну что ж, отдохнули - и в бой :)
Мне сегодня моя прелесть тоже поспать дала..до 8.30 Норм) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Mango[/b], тяжко? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Настасья89[/b], привет! Как твои дела? |
Девочки, спасибо! Так рада, что будет ему где энергию свою выплеснуть.
Алена, муж Пётр и если заморачиваться с отчеством, то это простые русские имена, а я люблю редкие ))). |
[b]kristya[/b], не обязательно)
Мне ваши сочетания нравятся) Марк Петрович - классно) коротко и чётко) Вопрос сочетаемости - дело вкуса тоже..кому-то нравится, кому-то нет) |
[b]Galko[/b], почему страшно-то?:)
Смешные..ещё пупсоиды, а у каждого свой характер [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Галь, в 7.15? Ну что ты за человек такой)) |
[b]Galko[/b], мне тоже..вроде бы:)
У нас среднее время от подъёма до работы по городу - 2 часа |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |