![]() |
[B]Клубничка[/B], получится, куда ты денешься :)
|
[b]Клубничка[/b], рада за тебя
|
[b]Клубничка[/b], уряяяя полис!!!
|
Клубничка, с полисом тебя!! Теперь скорее на учет вставай!
|
Спасибо мои девочки)Завтра пойду сдаваться)ураааа:))):preg:
|
Пришла кровь все в норме
|
[B]jadvijka [/B], поздравляю!ттт на вас!
|
[b]LadyInRed[/b], спасибки я думала там на много патологий а всего 3.
|
[b]jadvijka[/b], поздравляю с хорошим анализом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], а какие три? |
[b]jadvijka[/b], я ж на узи была, мне выписали лечение, из-за того что плацента низковато, у меня ж не гипер тонус, а просто бывает небольшой и даже не факт что это тонус, может просто живот растет и связки болят. а может и кишечник, да короче просто думаю что там все меняется поэтому так и болит иногда.
[b]Клубничка[/b], с полисом тебя!!! дождалась!!! |
[b]jadvijka[/b], с хорошими анализами)ура ура)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Леруська[/b], спасибочки большое)дааа)наконец-то ;) |
[b]jadvijka[/b], с хорошими резуььтатами. У меня тоже 3 патологии всего в анализе.
[b]Клубничка[/b], ура, наконец то с полисом. Штурмуй теперь жк |
[b]Аделина[/b], дауна, бета Хгч своб. И РАРР-А
|
[b]jadvijka[/b], с хорошими анализами !
[b]Клубничка[/b], ура ура ! Поздравляю с документами ! Вперёд и с песней становиться на учёт) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мое состояние ... до обеда чувствовала себя неплохо . Живот почти не болел , давление почти в норме . Но после обеда стало резко плохо , давление упало до 85/50.. начал болеть живот . Вставила папаверин , выпила валерьянки ... немного легче стало . Сейчас пришла домой лежу.. во вторник пойду в жк , спрошу врача, может что помимо папаверина скажет принимать .. |
А что без патологий вообще не бывает? Или там бывают какие то отклонения, но они в приделах нормы?
|
[b]Solnyshko[/b], ну вот у Эвелины Блёданс сын синдромом Дауна.
У моей кумы 3е сыновей здоровые а 4й ребенок родился с синдромом Эдвардса. Так что изза это мы тут тряслись ждали первый скрининг. Вот у нас здоровые детки у всех.Слава Богу |
[b]jadvijka[/b], ну у тебя же ни чего не выявлено и все нормально?
|
[b]jadvijka[/b], не дай бог (какой ужас,сейчас ещё постоянно таких детей показывают по телевизору (((я не могу смотреть (нам и нельзя
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Очаровашка[/b], [b]alenabarsik[/b], спасибо девочки)завтра пойду штурмовать жк:boom::boom::boom: |
[QUOTE=jadvijka;7526162][b]Аделина[/b], дауна, бета Хгч своб. И РАРР-А[/QUOTE]
А так это три показателя, позволяющие выявить различные патологии у плода. И слава богу, что все в пределах нормы! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне даже не показали ничего, сказали только, что все норме. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Теперь вот жду результаты второго анализа на АФП. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Клубничка[/b], удачно отстреляться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], ну да, она же написала, что все хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Очаровашка[/b], выздоравливай! Я тоже сегодня как разбитое корыто |
Ладно не буду вас беспокоить, а то какую то чушь несу.
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |